リーリエ

Lilie

ツヤツヤ(≧▽≦)

2年前に前橋へ引っ越ししてきて、何処の美容院へ行くか悩んでいました。

たまたま見つけたリーリエさん。
今まで悩んでいたパサパサ感やまとまりのない髪質が改善されました!もう他の美容院へは行けません。

少し高いたと思っていたけど、結果は金額以上でした。

丁寧なカウンセリングにも安心出来ます。

快適サロン

髪の状態を毎回丁寧に見てくださり、ヘアケアアドバイスもしてくれ、他愛もない話しがまた面白い!
スタッフさんは、さりげない心配りをいつもしてくれます。ヘアエステは3時間くらいかかりますが、窮屈なこともなく、帰るときにはいつもスッキリ。とてもあたたかな癒しをあたえてくれます。いったひとにしか得られない満足感が沢山沢山あります。
こんな素敵なリーリエに出会え感謝しています。
いつもありがとうございます。

以前は、気になる白髪を毎月自分...

以前は、気になる白髪を毎月自分で染めていましたが、髪はパサつき、どんどん艶がなくなっていきました。
そんな時、たどり着いたのがリーリエさんでした。
カラーエステをしていただくようになって、今では髪のハリも艶も大満足♪
自分に必要なエステをしてくれる信頼のできるサロンですよ。

とてもリラックス出来るのと、丁...

とてもリラックス出来るのと、丁寧な説明で髪に関する事アドバイスなどとても感謝しています♪
シャンプー中は寝落ちしちゃいそうになりますよ! 髪質も少しずつ良くなってきたのかな…先日、お友達に「最近、髪キレイになったよね」って言われました♪ リーリエさんに出会えて良かったです♪

初めて行く美容院ではよく『自宅...

初めて行く美容院ではよく『自宅で染めてました?』と言われるほど傷んでいた髪が、今では『髪、きれいですね』と言われるようになりました。20歳以来こんなに伸ばしたのも初めてです。他の美容院では、傷みがひどいので切ったほうがいいと言われ続けていたので。すべて猪熊店長の熱意のおかげです。

ヘアエステはもちろんカットも大満足

カラーを入れたかったけどカラーをずっと続けていくと髪が傷んでくるし、どうせなら肌や髪にやさしい施術をしてくれる所は無いかなと思ってリーリエに辿り着きました。
最初の予約が取りにくくてその人気ぶりに驚いたのですが、はじめのカウンセリングで丁寧に髪の癖や顔のフェイスラインまで見てもらって、今まで悩んでた事にも相談に乗ってもらえて大満足でした…!カラーリングもキレイで周りに好評でした♪待ってでも来て良かったですo(^-^)o

ヘアエステで髪がサラサラになったのにも感動したのですが、ヘアカットでも顔まわりの形を考えた上でここをこうすると似合う感じになりますよ〜とアドバイスを頂けるのですごく有難いです…!
今までは希望の髪型はあっても実際自分の顔のカタチと合ってなかったりして出来上がった自分を見て凹んだりという事が度々あったので…笑

あと個人的には足が伸ばせるフットスツールがあるのと、クッション&ブランケットがあるので座ってても楽でした♪

そういった細かい配慮も盛りだくさんで今ではすっかりリピーターなのですが、例え遠くに引っ越す事になってでも通いたい位のお店です♪( ´ ▽ ` )

大好きリーリエ

お世話になってもうすぐ1年になります。ボロボロだった髪が今では天使の輪が光っています。月に1度お世話になってますがリーリエさんに行くのが楽しみです。髪で悩んでる方おすすめです。なくてはならないサロンです。

やはりリーリエさんは違います♪...

やはりリーリエさんは違います♪

通い始めて、一旦違うお店に浮気心で施術して貰った所、髪の傷みがひどくなる一方でした。そして又お世話になっているのですが、物凄かった髪が、少しずつ改善されていくのが本当によくわかります。スタッフの対応も猪熊さんをはじめとても丁寧かつ親切です。

パーマエステをしていただきました!

今回、パーマエステをしていただきました!
リーリエさんにお世話になるまではパーマをすると髪が痛むのであまりパーマをあてたことはなかったんですが、リーリエさんのパーマは傷まずツヤツヤになるのでとても気に入ってます☆
スタッフの方も気さくで、いつも元気になって帰ってきます!
今後もお世話になりたいお店です☆

髪が長いんですけど、ショートカ...

髪が長いんですけど、ショートカットにしようかと考えていました?髪が痛んでいるみたいだったので…でもリーリエに行くようになって、段々髪が綺麗になって来たので、切らずにいます。目に見えて状態が良くなるので、次に行くのが楽しみになります。

髪の悩みが解消しますよ!

引っ越しをきっかけにエキテンでお勧めの美容室を探していました。そこで見つけたのがこちらのお店。カウンセリングから始まり髪に栄養を与えるエステ。お店もスタッフの方も全て文句なしです。月に1度の自分へのご褒美として私は通っています。まだ体験されたことない方は是非1度足を運んでみてはいかがですか?リラックスできますよ!!

いつもお世話になってます♪

とっても良い雰囲気の店内といつも楽しくて勉強になる話をして下さるスタッフのみなさん。
オーナーさんは施術中、無口になるほど、丁寧です(笑)
仕事柄、痛みまくってた髪もツヤツヤになり、今ではしばってるとゴムが落ちてしまい嬉しい悲鳴です。
みなさんも是非、行ってみて下さい!

運命の美容院♪

通って1年になります!以前では考えられないほど美しい髪質になりました…!全てリーリエさんのお陰です!

カフェ風の温かみのある店内で、スリッパに履き替えて自分の家のように寛げます(笑 スタッフの方々もとても親切で、とにかく丁寧!

このサロンは何と言っても髪質改善です。月一回のヘアエステを続け、私は半年ほどで髪質が完全に変わったことを実感しました。天使の輪が二本できるほどのツヤができました!自分の髪がこんなに綺麗になるなんて信じられませんでした。感動です。

パーマの持ちも確実です!髪が潤うことでカールを生むという理論なので、仕上がりツヤツヤで半年以上余裕で持ちますよ。他のサロンでは、パサついた髪にパーマをかけるためすぐにとれてしまう…だからリーリエさんでは、髪質がよくなるまでパーマをかけてもらえません(笑 徹底してますよね…。

半信半疑の方は、とにかく一度来店して、オリジナルのシャンプーとトリートメントを購入して使ってください!笑 市販のものよりはもちろん高いですがサロンのシャンプーとしては安い!そしてこのシャンプー、一度使うと二度と他のものには戻れませんよ!!スタッフさんは初回からは勧めないんです。「お店を信用してもらってから」「無理に勧めない」という考えなのだと思います。でも個人的には、行ったらとにかくこれだけは買って使うべきだと思います!!全っっ然違いますから!髪質が良くなる近道です!

私は店長さんの髪質に対するこだわり、努力、研究への熱意を聞いて感銘を受けました。話を聞けば、髪が確実に良くなることが理論的に納得いくはずです。店長さんがお一人で営業されていたころ、「1人のお客さんに3〜4時間もかけて、採算はとれないですよね?」と聞いたことがあります。その時、他の美容院で一日10人以上のお客さんに対応せねばならず、1人ひとりに時間をかけることができないはがゆさがあったと話して下さいました。「技術を売るのではなく、ヘアエステによって綺麗になった髪と共に、幸せな毎日を手に入れてほしい」という願い。私も仕事は違っても、そのようでありたいと心から思いました。

ぜひリーリエに行って美しい髪を手に入れて、ハッピーな毎日を手に入れて下さい☆

髪がきれいになります

他のお店のカラーやパーマで、ギスギスバサバサ切れ毛だらけの髪になっていたのですが、こちらでカラーエステをしていただいて、つやつやするするになりました。料金は高めですが、そのぶん髪がきれいになります。
店内が落ち着いた雰囲気で、丁寧にやっていただけるので、ヘアサロンがあまり得意でない私でもリラックスして過ごせました。

1年前からお世話になっています...

1年前からお世話になっています。
最初は髪質改善の美容院なんてどんなところだろう‥?と思っていました。パサつきとか本当に良くなるのかな…?と。
行ってみるとスタッフの方の髪を良くしていこうという思いがこちらにもひしひしと伝わり、また個別に髪診断してもらえ、髪の疑問を丁寧に教えてくれたりと今まで通っていた美容院とは違うなと思うところが多くありました。
今現在だんだんとパサつきやひろがりが減ったり、ツヤが出てきたりしていて髪質改善を実感できているところです。
お店は外から見えないつくりになっていて、また多くてもお客さんは3人までなので落ち着けます。ほったらかしにされることもないです。
髪の傷みで悩んでいる方にはおすすめの美容院だと思います。

オススメですっ★

今までカラーやパーマをかけると髪の毛が痛んでしまうのが心配でした(>_<)
でもこの美容院に通い始めてからゎ通えば通っただけどんどん髪の毛が良くなっていくのが分かり、天使の輪もできるようになりました♪
店内の雰囲気もよくスタッフの方たちも明るく親切でとても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます(^_^)!!!
髪の毛のことで悩んでいる方がいれば是非一度リーリエに足を運んでみて下さい♪

良かったです♪

髪の毛が痛んでいるのが悩みだったのですが、リーリエさんに通ってから髪の毛がすごく健康になりました(*^_^*)
家に帰ってからのお手入れの方法、スタイリングの仕方などもいつも丁寧に教えていただきとてもありがたいです!
スタッフの方もみなさん優しく丁寧に施術してくださり、最高の癒やしの空間です♪

今日行きました。

スタッフは親切ですし、毎回行くたびに髪の毛が元気になります。
又来月も行こうと思います。今度は、パーマをかけてイメチェンに挑戦です。しっかりスタッフのかたからアドバイスを受けて、イメチェンします。来月が楽しみです。

一年位前からお世話になってます...

一年位前からお世話になってます。とっても丁寧なカウンセリング、施術、雰囲気に毎回満足です。ダメージヘアに悩んでいましたが、だんだん健康な髪の毛になってきました。本当にリーリエさんに出会えて良かったです。他の美容室とは全く違う、髪の毛をいたわってくれるお店です。

気兼ねなく切って貰えます。

お店を利用して2年になります。
ちょっと値段が高いので月1の利用は厳しいですね。

完全予約制なので予約は取りにくいですが、待ち時間ゼロ、次に待っているお客さんの事を気にせずにお世話になれるのが、気にいっています。

このお店を利用してから周りの方々の髪質が気になって見てみると、意外とパサパサしている人が多いのに気がつきます。それくらい、皆さん髪質には無頓着なようです。
一度利用すると、店を変える気になりません。
是非一度ヾ(^v^)k

あ、そうそう。薬局で今話題のノンシリコンシャンプーを貰い、試してみたのですが、髪が化学的(人工的)な仕上がりになりました。
このお店の場合は、自然な仕上がりになりますよ。

群馬県前橋市文京町3丁目17−2リーリエ

けやきウォークから徒歩5分

• 天川小学校入口から130m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)