ケンコウドウセイコツイン ドウゲンザカイン

やっと

以前何度か電話したんですが、予約いっぱいで入れず初めて行かせて頂きました。
道玄坂登ってロッテリアの隣のビルです。
縦長の院内でベッドは8台以上、奥もあったのでもっとベッド数はあるかもしれません。待合にも数人お客さんがいましたが、予約をしていったのですぐに入れました。
混み合っていましたが、担当の先生の対応はとても丁寧で無駄が無かったように感じました。やってもらっている時も次々にお客さんが来ている雰囲気でした。
次は11月に渋谷行くので60分コース予約入れて来ちゃいました?
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お待たせして申し訳ありません!曜日や時間帯によって混み合ってしまうので、ご希望に添えないことも…。
スタッフに確認頂ければ、できるだけご要望に叶うよう予約の調整をいたしますので、是非お知らせください。
またのご来院をお待ちしてます!

親切

色々相談してもアドバイスを細かくしてくれるので、分かりやすく安心した。痛いけど、治療だからと手加減してくれないのも、良かった。
原因から治すことを治療としてやってくれているので、私も真剣に色々頑張ってみようという気持ちになりました。

口コミありがとうございます!
症状に合わせた施術をさせていただいてますので、場合によっては痛いケースもあります。
皆さまの不調を治すために全力で施術や日常でのアドバイスも行っておりますので、今後もよろしくお願いします!

寝違え

私は毎年この季節に寝違えるのですが
今年の寝違えは、例年より強く3日程しても首が回らず『コレはマズイっ』と思い健康堂さんに初めて行きました。
先生に症状を診てもらうと
『これは鍼の方が良いですね』とススメられ
怖かったのですが、良くなればっと初挑戦

私は注射の様なチク〜っと言う様な痛みを想像していたのでが、たまにチクっとする程度
その代わりにズーンと言う様な不思議な感じ
(先生曰く鍼の響きというものらしい)
何本か刺された後、首を回すと痛みは少しあるものの回るようになり、次の日の朝はとても楽になっていました!

来年は寝違えない身体を目指し定期的にかよいたいです!

口コミありがとうございます!
症状が良くなったようでなによりです!季節の変わり目は身体に不調が出ることも多いので、定期的に体調の管理をして、次は寝違えないようにしたいですね!
当院ではマッサージの他に鍼灸、骨格調整やオイルマッサージなど、各種コースを取り揃えてますが、皆さまの身体の状態にあったコースを提案させていただいております。
また寝違えてしまったら、是非ご相談ください!

redman9
redman9 さん

営業時間がありがたい

仕事柄腰痛が酷く、また夜遅くなってしまうので、中々通える整骨院が無かったのですが…。平日は夜10時まで営業してるのがとてもありがたいです。この間も終了間際に駆け込んで見てもらいました。後片付け等で忙しい中ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
平日は22時まで、日曜と祝祭日は20時まで営業しております。
駆け込みでも全く問題ないですが、事前にお電話での予約も受け付けております。
遅い時間帯でも受け付けてますので、お気軽にお問い合わせください!

詳しく教えてくれました

渋谷に行ったときにマッサージを受けたいと思いネットで調べて行きました。
マッサージを受けている間に筋肉のことや体の症状のことを詳しく説明してくれました。
最後にストレッチのやり方、姿勢など日常生活のアドバイスまでしてくれ勉強になりました。
次回には何を教えてもらえるか楽しみです。

口コミありがとうございます!
一日の中で、マッサージを受けてるよりも普段の生活・仕事の時間の方が長いですよね。
なので、日常の時間の中で出来ることがあれば、積極的にアドバイスさせていただいてます。
お気軽にお尋ねください!

イタ気持ちいい感じ♪🎶

駅から徒歩五分くらいの渋谷の鍼灸整骨院。年中無休で夜も10時までやっているので通いやすくとても助かっています!

私はギックリ腰の治療で最初通い始めましたが、腰がすっかり良くなった今では体のメンテナンスのために定期的に通わせて頂いてます。

はりきゅうのイタ気持ちいい感じが最高でオススメです。いつも体の巡りを良くして頂いた後はポカポカの状態で、帰った後はグッスリと眠れます!

口コミありがとうございます!
体調が良くなったようでなによりです!
ぎっくり腰に限りませんが、なってしまった後の施術も大事だし、ならないようにするケアも同じく大事です。
今後もしっかりメンテナンスをして、またならないように頑張りましょう!

人に紹介したい院でした

慢性の腰痛で5年以上悩んでいました
会社の先輩に紹介してもらい健康堂 さんに通院するようになり腰が凄く軽くなりました!
先生方も丁寧で分かりやすく教えてれるし、生活指導もしてくれるので腰痛で悩まれてる方は是非!

口コミありがとうございます!
当院では皆さま1人1人の身体にあったコースを提案させていただいております。
腰痛はもちろん、首肩や他の部分もしっかりケアできるので、身体の不調があるご同僚、お友達、にも是非オススメ下さい!

コスパ最高

比較的安価で、かつ施術者の方が全体的にとても上手。
マッサージだけでなく骨盤調整や全身の骨格調整など、体の歪みを取るコースも。
服も無料で貸してくれ、終わった後には電気治療も付いています。
コスパが最高によいので夫婦でよく利用しています。

口コミありがとうございます!
ご夫婦での来院ありがとうございます。
当院では歪みの調整の他にも、鍼灸やオイルマッサージのコースもご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお尋ねください!

沖縄からの来院です。

美ら海でジェットスキーの事故をやりました。腰と、海水が入ったせいか、耳(鳴り)が、ひどく、東京旅行に来た際に耐えられなくなり、来院させていただきました。事故に関する難しい話も説明してくれ、身体もとても楽になり、おかげでそのあと東京を満喫することができました。特に事故に関して何も知らなかったので、丁寧に教えていただき、とても助かりました。おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます!
せっかくの東京旅行で症状が出てしまったのは残念でしたが、楽になる手助けが出来てうれしい限りです。
沖縄に戻られた後もお大事になさって下さい!

初めての利用です

気付いていなかったけど、ゆがみをみてもらって戻してもらい身体が楽になりました!

血行も良くなって、首や背中の凝りも解消されました!

仕事ですぐ凝るので何度も利用したいと思います。

スタッフも親切なので通いやすいです!

口コミありがとうございます!
疲れた、凝ったは感じても、なかなか自分の身体の歪みは気付かないですよね。
正しい状態に戻してあげれば、疲れの溜まり方も変わってきます。
定期的に調整しながら、身体をいい状態に保っていきましょう!

腰痛で来店

腰痛で来店して、マッサージと運動指導していただきました。
腰がスッキリした後、正しい体の動かし方を指導していただいて、より効果を実感できました。
またマッサージだけでなく、運動や正しい姿勢が大切だということにも気付かされました。
スタッフの方もとても親切かつ、話しやすい人でとても良かったです!
通いたい場所のリストに入れさせてもらいます♪

口コミありがとうございます!
マッサージを受けると身体は楽になりますが、普段の生活の中ので無理のない身体の動かし方が出来れば、疲れにくいですからね。
それでも疲労は少しずつ蓄積していくので、またお越しになってスッキリして下さい!

おすすめ!!

慢性的な首と肩のコリと痛み、頭痛が悪化し仕事に支障がでるのでグーグルで検索しました。

初めてのお店なので若干不安な気持ちもありましたが受付の方の感じもよく、マッサージしてくれたスタッフの方の説明も丁寧で安心して受けられました。

マッサージ自体は強さもポイントごとに確認してくれ、とても気持ちよく終わってからはあんなに痛かったのにほぼなく気にならないくらいまでになりました。

また利用したいと思います、ありがとうございました!!

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

健康堂♪

渋谷でブラブラしていて健康堂整骨院があったので行ってきました
保険が使えるのだけど、電気のマッサージもしなければならず
普通のマッサージだけだとヨカッタです。
マッサージだけのメニューもあるとのことなので
今度は、60分の全身マッサージをお願いします♪

東京都渋谷区道玄坂2丁目6−14HYビル4F

109ビルから徒歩1分!

• 渋谷マークシティから95m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 渋谷駅から徒歩27分 (2.1km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)