ケンコウドウセイコツイン ドウゲンザカイン

骨盤のゆがみ

特に体のケアもせずに過ごしてきましたが、普段から腰の辛さが治らないので通おうと思い行きました。
お店に入り、問診票を書き案内してもらい、タブレットで症状説明して頂き、今後の具体策も教えて貰いました。
マッサージの強さなども随時確認してくれて、とても気持ち良かったです!

施術と説明しっかりしてました。

職場の近くでたまたまあり来院しました。
普段はDW中心で背中から腰にかけての痛みがあって駆け込みました。
印象としてはかなり混んでいて忙しそうでしたが、いざ案内されて症状を伝えるととても丁寧かつ今後のケアなどの説明もしっかりされてて、痛みが落ち着きました。
先生がなかなか個性的で面白く、尚且つ治療もしっかりとしていてとても良かったです♪

痛みもなくなり足もスッキリ!

仕事で体が凝りに凝っていたのですが、カウンセリングを細くやってくださって凝っているところもすっかり良くなりました!的確にやってくださり、押す圧もその都度きてくださって気配りもしてくださり好印象です。足もパンパンと伝えたところオイルマッサージもすることにし、パンパンにむくんでいましたが、スッキリして足が軽くなりました!
勉強されてるだけあってとても気持ち良かったです!

プロの仕事

揉み返しもなく、しっかりとコリをほぐしてくれました。
細かいことを説明しなくても、カラダを触って、悪いところを理解してマッサージしてくれて、しかも効きめも素晴らしくて、ビックリしました。
普通のリラクゼーションマッサージとは違います。

本格オイルマッサージ!

オイルマッサージのコースを受けてきました!オイルマッサージはたまに受けるのですが、ここのオイルマッサージは整骨院がやるオイルマッサージだけあって、施術前のカウンセリングから施術まで本格的な施術で驚きました!単なるオイルを塗ってなでなでするようなところもたまにありますが、圧もしっかり入るし、施術効果もとても実感できました。スタッフさんも気さくな方が多く、楽しく時間が過ぎていきました。症状によっては保険も使えるようで、様々な症状に対応できるお店だなと感じました。

首の痛みが取れました。

朝起きて首が痛くて動かなかったため、来院しました。
突然行ったので15分ほど待ちましたが、快く迎え入れてくれました!
首の痛みがかなりなくなり、動かせるようになりました!

また何かあったら、来院したいと思います。

フレンドリー

スタッフがフレンドリーに接してくれて、行きやすい雰囲気です。
また、いろいろな要望を聞いてくれて、柔軟性があり満足しています。
京王井の頭線渋谷駅から徒歩1分程度で駅から近いため空いた時間にも行きやすいです。

腰の痛みが取れました!

デスクワークが、多く最近腰の痛みが激しく悩まされてました。
健康堂に通ってみていただき、猫背も原因なこともわかり気をつけるようにしたところ、腰の痛みが通って1回でかなり取れました。
本当にありがとうございました!

また何かありましたらいきます。

体が軽くなりました

今までで、いろいろな接骨院に行ってたのですが、どこもその場その場の辛さしか治してくれなかったのですが、ここの院はその原因なども詳しく聞いてくれたりしてくれて、辛さがらくになりました

また、院の雰囲気もよく、辛いところやいろいろな愚痴なども話しやすかったです

施術後、身体が楽になりました!

腰の痛みがあり行って来ました。
急に行ったのにも関わらず受け入れてくれて、話もきちんと聞いてくれて身体の状態もわかりやすく説明してくれました。
施術後、身体が楽になり一日気持ち良く生活出来ました。
たまたますぐに入れましたが、混み合う時間もあるので事前に予約をしておくとスムーズに入れるとのことだったので、次回の予約もして帰りました。
渋谷駅からも近く通いやすいので、今後も通うつもりです。

ギックリ腰が楽になりました。

店の雰囲気もアットホームで居心地も良く、ギックリ腰で来院した時時も、痛みが強かったですが、こういう時は、こうして下さいと指示が具体的で、助かりました。先生方も知識が豊富で不安な事にも相談に乗って頂き、安心して受けらる事が出来ました。

健康堂整骨院 道玄坂院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぎっくり腰で辛い中、お役に立ててうれしく思います。
またのご来院をお待ちしております!

アクセス良好夜遅くまで映画

初めてでしたが、質問等にも優しく対応してくれました。
駅からも近くて満足です。

また少し余った時間で、足りないところをもう一度マッサージしてくれたりもしました。

遅くまで営業してるところも、働いているサラリーマンからするとありがたいです。

健康堂整骨院 道玄坂院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では、しっかりとお身体を診て施術をするほかに、やり残しなく満足していただけるよう
日々励んでおります!
またお困りなことがあれば当院にお任せください。

通いやすい値段と立地

入口が少しわかりにくかったですが、体のつらい症状はかなり良くなりました。的確な問診とコースの提案をしてくれたので何をしたらいいかわからん自分としては助かりました。つらくなったらまた行くと思います。いいとこです。

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなったのは何よりです。もちろん辛い時にはいつでもお越しください。
ただできればその一歩前にお越し頂ければ、もっと楽になると思います!
そろそろ辛くなりそうかな?と感じた時に、是非お待ちしております!

猫背が治って来た!

ずっと姿勢矯正に興味あって、時間ができたので接骨院に行くことにしました。近場でここが良さそうだったのでエキテンで調べさせてマジで正解でした!最初クーポンで平日半額でやって頂き、骨盤矯正とマッサージで最高に調子が良くなったので、今日で4回目です!まだまだ通院したいと思います♪

健康堂整骨院 道玄坂院からの返信

口コミありがとうございます、お返事が遅れて申し訳ありません!
ゆたか様の調子がよくなってきたようで何よりです。
エキテンのお得なクーポンも引き続き継続していきますので、
是非またご利用ください!

効きます!!

渋谷は整骨院がたくさんあるので、迷ってしまいますが、ここはおすすめです。
お店の方が親切なので、長く通うことができます。悩んでいる症状に合わせて、適切な治療法をアドバイスしてくれるので、今他の治療院に通われている人にも試してみてほしいと思います。
また、駅から近く、アクセスが便利なのでとても助かっています。
治療時間も選べるので、その日の都合に合わせていろんなコースを使っています。なるべく予約された方がいいと思いますが、当日でも入れることもあるので、気軽に行けるのが便利です。

健康堂整骨院 道玄坂院からの返信

a7iceさん、口コミ投稿ありがとうございます!
たしかに渋谷には整骨院が多いですが、駅近くで、平日22時まで開いているところはなかなかないかもしれません。
遅くまで仕事で疲れたときも、ギリギリまでお待ちしております!
もちろんスタッフ一同全力でお身体のケアをさせて頂きます!

素晴らしいです!!

身体がボロボロでホテルの近くを探すとこちらを知り・・・
行きました!!
かなり混んでいましたが、その理由が理解出来ます。
針灸とあん摩をしていただきましたが、最高の一言です!!
私を担当してくださった方の技術が素晴らしかったです!!
東京に行った時はまた行きたいお店です。

健康堂整骨院 道玄坂院からの返信

love24さん、口コミありがとうございます!
当院の施術に満足して頂けたようで、なによりです。
東京にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ききめあります。

肩や腰に負担がかかり痛めた時に通院しますが、施術士の方はみな親切丁寧で、その日のうちに効果があらわれます。
交通事故等の事故後のケア等での利用も受付ているようです。
気になる箇所がある場合、相談だけでもいってみるとよいとおもいます。

口コミありがとうございます!
当院では皆さまの身体の状態に合わせたプランを提案しております。
肩・腰に限らず、つらい箇所があるときは、是非ご相談ください。
つらくなってからもそうですが、なる前にも身体のメンテナンスでお越しください!

マッサージを必ずしてもらえる

ひどい肩凝りから目眩までしていたのが、しばらく通ってほぐしてもらったことで改善した。
始め転んで首を痛めていたので、保険適応で1回の診察料金も安くて助かりました。
先生方もみなさん親切です。
通っていることで、身体をメンテナンスできます。

口コミありがとうございます!
改善が見られたようで、なによりです。
ケガから来る痛みも、放っておくといろいろなところに波及することがあります。
全身診させていただいた上で、しっかりケアしていきましょう!

おすすめ

施術も丁寧で、カウンセリングもとてもよく、とにかく、居心地の良いお店です。
スタッフさんの対応が自分のその時の気分に合わせてくれるように話しかけてくれる日もあればしっかり無言でやってくれる日もあり、良いです。
ただ、電話での対応がすこし長引く時があるので、そこがすこし残念です。

口コミありがとうございます!
来院される方に合わせた施術を心がけておりますので、会話をしたい、ゆっくり休みたいなどご要望がありましたら、お知らせください。
電話の対応については申し訳ありません!スタッフ全員が稼働しているときなど、ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご容赦いただけると幸いです。

小顔矯正と美容鍼

立地◎スタッフ◎技術◎です!
毎回身体の弱っているところを診てもらいつつ、小顔の矯正と美容鍼も一緒にして頂いてます。

おかげで顔のむくみやほうれい線、顎の噛み合わせなど気になっていたところが回を重ねるごとに良くなっています。

あと一般的なエステサロンよりもコスパがいいのも魅力です!

口コミありがとうございます!
当院では皆さま1人1人に合わせたコースの提案をさせていただいております。
小顔矯正と美容鍼があーちゃん様にご満足いただけたようで、嬉しいかぎりです!

東京都渋谷区道玄坂2丁目6−14HYビル4F

109ビルから徒歩1分!

• 渋谷マークシティから95m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 渋谷駅から徒歩27分 (2.1km)