ケンコウドウセイコツイン ドウゲンザカイン

健康堂整骨院 道玄坂院

初めての事で心配でしたが…

車に轢かれ大事には至らなかったものの足を痛めて仕事に支障が出る程になり、通っています。
相手方の保険を利用できることになったのですが、全く手続なことも分からないまま行きましたがスタッフの方が分かりやすく説明してくれたので助かりました。
先生も優しい方で回数を重ね足の痛みも大分楽になりました。
怪我とは別に腰痛の相談もしていて、全身骨格調整も今度してもらおうと思っています。

助かりました

初めて行きました!自分では気づかない体の疲れ、歪みを治して頂きました。鍼治療は初めてでしたが、いつ刺したの?って聞いちゃうぐらい痛みがなかったです( ´∀`)店内は明るく、スタッフも明るく親しみやすいですよ( ´∀`)
また通いたくなる整骨院です。

ギックリ腰で来院しました!

以前も何度かギックリ腰になった事があり、今回は痛みが引かなかったので友達から紹介され健康堂整骨院さんに行ってみました。
痛みが強かった事もあり、鍼治療と骨盤治療をして頂いて、仕事中の痛みも減ってきて良かったです(^-^)
自宅でのケアも教わったので、継続していきます!

交通事故で首を痛めて

知り合いに聞き通うことにしたのですが、凄く丁寧に話を聞いてくださったりしてくれてとてもいい所です!!!!!!みなさん凄く優しくて通いやすく、マッサージも上手で首の痛みも減りました。
鍼や骨盤調整とか様々なメニューがあるので試してみるのもいいと思います!

リラックス効果がすごい!

仕事終わりにオイルマッサージをしてもらっています^_^
ここなら夜22時までやっているので仕事終わりでも余裕で間に合うのが良いです
以前はマッサージのみ受けていたのですが、オイルに変えてからリラックス効果マシマシです^_^
マッサージを受けるだけで身体がポカポカします
身体が楽になるのは勿論のこと、寝つきが良くなり、むくみにくくなったと思います
整骨院でオイルマッサージって想像つかないと思いますが、とても良いですよ^_^

行って良かった!

腰と肩の痛みで治療してもらいました。
骨盤矯正後の身体の動きの違いに驚きました!
朝起きて腰の痛みが消えて目覚めもいつもよりいい気がします!
これから身体が少しずつ変化していくのが楽しみです!

腰痛で通わせて頂きました。

腰痛で通わせていただいてますが、一度の施術でかなり楽になりました。
数を重ねる毎に痛みがなくなり、今は身体のケアが目的で通っています。
お陰様で腰痛の頻度は下がりましたし、身体が動かしやすくなりました。
スタッフの方も接しやすいです。
これからも何かあればお世話になろうと思います。

行って良かったです!

知り合いに良いよと聞いて、交通事故で通院しました。
病院に通ってレントゲンを撮り、湿布やホットパック、けん引などをして治らなかったのですが、こちらの整骨院に通ったら頭痛と首筋の痛み吐き気などがとれました。
ムチウチは本当につらいけど諦めずに来て良かったです。
スタッフも優しい人でした。

痛みがスッキリしました!

首のむち打ちが酷く痛み、家族の紹介から通うようになりました。これまで色々な整骨院や接骨院に通う中で、こちらでの治療は驚くほど痛みが早く消えていきました。今では、運動する際にも不安は全くなく、本当に通って良かったと心から思います。

ありがとうございます!

骨盤調整のために通っています。長年猫背や身体の歪みを見て見ぬふりしてきたのですが、自分の今の状況をちゃんと解説していただけて、きちんと治療に取りかかることができました。毎回丁寧に治療前後の変化なども教えていただけてありがたいです。

最高の癒しです(*^▽^*)

いつもお出かけした時に利用させてもらってますっ
夜も22時までやっているので休日ゆっくり遊んだ後に最後の締めでマッサージしてもらってます(*´꒳`*)
着替えも用意してくれるので、服も気にしなくてOK!!
マッサージしてもらう前は休みがあっても身体のだるさが引かなかったのですが
通い始めて体がすっきり、しっかり疲れが取れ仕事も頑張れます❤︎
立地もとてもいいのでお出かけ帰りにオススメです(*^▽^*)

交通事故の治療でお世話になりました。

事故でむち打ちになってしまって、健康堂整骨院さんに行きました。
口コミの評判通り、親切、丁寧な治療でした。
毎日通ってるウチに痛みがだいぶ軽減されました。
仕事も力仕事の為、出来るか心配でしたが、今では、仕事に影響が無いくらいに治ってきました。
本当に、健康堂整骨院さんを選んで良かったです。
事故でなかなか治らない人にはオススメです。

仕事帰りにも通える^ ^

仕事帰り疲れた日やリフレッシュしたい時にマッサージを受けに行っています。
この時間までやっているのが本当最高♬
特別こっているという自覚はなかったのですが、マッサージ後の身体の軽さが半端じゃありません!
仕事終わりのマッサージが楽しみで仕事も頑張れますw

事故の治療で通っています

交通事故に遭い、身体に痛みが出て治療先を探していて、最初に紹介して頂いたのが、健康堂整骨院さんでした。
事故後の身体の痛みの不安な気持ちに寄り添って頂きながら、治療してもらえてとても安心しておまかせができます。

症状も分かりやすく説明があり、
こちらに出会えてよかったなとホッとしています。

マッサージ最高

マッサージがとても気持ちが良く、何よりも力加減もとても良かったです。
マッサージ中は寝てしまうくらいでしたが、マッサージ後は体中が軽くなり、疲れも取れました。
下手なマッサージ屋さんに行くなら健康堂さんに行くべきです!
おすすめです!!

どこよりも効果ありました!

肩こりと頭痛で今まで色々な整骨院や接骨院に通いましたが、どこに行っても改善しませんでしたが、こちらでは原因を詳しく聞いて調べてから治療してくれたので、辛さがとても楽になりました。
院内の雰囲気もとても良く、気軽に話ができる先生なので通いやすいです。
凄くおすすめです!

腰痛改善!

腰痛が酷く、こちらの骨盤調整で改善しました!
私は月に2~3回メンテナンスで通っていますが、こちらで施術をお願いするようになってから腰痛だけでなく、首や背中の違和感も無くなりました。
年に数回ギックリ腰も起こしていましたが、起こらなくなりました。
今はとても身体の調子が良いです!
これからも宜しくお願いします。

一回で良くなりました。

数か月前から腰の辛さが治らず、こちらにお世話になりました。
原因は骨盤の歪みからきていたそうで、骨盤矯正一発で腰の辛さが良くなりました。
こちらではマッサージの強さなども随時確認してくれて、とても気持ち良くやって頂けました。

疲れを取るならここです

定期的にこちらでオイルマッサージをお願いしています。
マッサージにプラス1000円でやってくれるので安価で、とにかく気持ちがいいです。
リラックス効果と全身の疲労回復ができます。
休日前の仕事帰りにいつも利用させてもらっています。
とてもおすすめですよ!

安心して治療を任せられます

交通事故でムチウチとなり首から腰にかけて痛みがあり、こちらで治療を行っています。
問診から施術までとても丁寧で安心して任せられます。
施術内容も無理なくやってくれますし、何より平日は夜遅くまで営業してるので仕事復帰してからでも安心です。
これからも暫く通わせてもらいます。

東京都渋谷区道玄坂2丁目6−14HYビル4F

109ビルから徒歩1分!

• 渋谷マークシティから95m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)