カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

生理痛がましになりました

普段生理痛がひどく腰が重たい日々が続くので、骨盤矯正で何とかならないかとネットで検索してこちらへ治療してもらいに来ました。
最初の治療で腰の重いだるさはずいぶんマシになりました!昨日三回目の治療でしたが、普段つらいはずの生理痛は、気づけばほとんど感じていなくてビックリ!しばらく骨盤矯正は続けたいとおもいます〜♪

骨盤が気になりました(*^_^*)

昔から家族や友人から姿勢が悪いとか歩き方が悪い等言われていたのですが、最近になって肩や腰の痛みが取れなくなってきて(@_@;)、友人の勧めで予約して伺いました!
問診して頂いてから検査してみると自分が想像していた以上に歪んでいた事が解り、少しショックでした((+_+))!
先生によると気付かない人の方が多いとの事でしたので安心しました(^−^)
治療は骨盤矯正専用のベット?を使って頂いたところ、かなりスッキリしました!
今後も定期的に矯正いないと不安定だと説明されたので、お世話になりたいと思います。
皆さん、お勧めですよ(^◇^)

腰の痛みが楽に・・・

先日、子供を連れて買い物に行って自転車に乗せようと抱っこした時に今まで経験した事のない痛みが腰に出てきて、その時はなんとか帰宅して暫く寝ていたら動けるようになりましたが動くたびに腰に電気が走るような痛みが出て・・・まだ子供が小さいので、夫が休みのときにパソコンで検索してみた所予約が出来るとの事でしたので急いで予約しました(*^_^*)
予約していたおかげ?かスムーズに案内して頂いて丁寧な問診と検査をして頂いたら、
先生によると骨盤に歪みがでているとの事(;一_一)!早速、治療して頂いた所曲げ伸ばし
が出来なかったのが出来るようになりビックリしました!!!
今後も治療が必要との事でしたので、お世話になりたいと思います(^−^)

腰が痛くて治療しました

仕事中後ろを振り返った瞬間に「グキッ」と腰に痛みがはしり、
座っているのもつらいぐらいに痛くなってきてこちらで治療して
もらいました。マッサージしてもらいに行ったのですが、
ギックリ腰はマッサージすると逆効果ということで、こちらで
されているギックリ腰特別治療を受けました。最初は体を曲げる
のも痛かったのですが、動かしている間に痛みが取れてきました。
なんだか不思議な感じですが、治療後は普通に座れるようになり
ました!痛みが完全にとれるまで続けて治療したいと思います。

スポーツのケガで治療

バレーボールの試合中、ヒザを強くぶつけてしまい、痛みがなかなか
引かなかったので友人の紹介でこちらにお世話になりました。お皿のまわりが痛かったのですが、痛いところに超音波の治療をしてもらい、最後にテーピングをして固定してもらいました!
ほかにもバレーのせいか左のひじが痛かったのでそこも治療してもらいました。痛い方向に腕を動かして治す方法で、不思議と痛みが減りました!続けて通いたいと思います。

産後の骨盤ケアで・・・

出産前から骨盤が気になっていたのですが、出産後更にきになるようになり・・・
子供も落ち着いてきたので思い切って直そうと思い、友人に聞いて予約してお伺いしました!
子供も一緒に連れて行ったので心配でしたが、受付の方や先生方が上手く対応して頂いて安心して治療に向えました!
検査して頂いた所、かなり歪みが出ているとの指摘を受けて治療して頂いたら・・・
腰の痛みもかなり楽になり肩こりも楽になりました!
まだまだ油断できないと説明して頂いたので、今後もお世話になりたいと思います。
また宜しくお願いしま〜すm(_ _)m!

リョウコ様

お子様すっごくかわいいですねっ♪
腰痛や肩こりがよくなって本当に良かったです!
これからも全身調整がんばっていきましょうねっ^^

腰が痛くて・・・

先日、仕事中に腰痛が悪化してしまい慌てて検索した所、おおぞら整骨院さんが出てきたので早速連絡して来させていただきました!
かなり痛かったので心配でしたが、予約していたのも幸いしてスムーズに案内して頂きました!先生によると骨盤がかなり歪んでるとの事で、体のバランスも崩れていると説明して頂き、すぐに治療して頂きかなり楽になりました。
当分はバランスを戻す?治療が必要らしく定期的に通うことになりました!
又お伺いしますので宜しくお願いします!

かわしま様

かわしま様の治療に対する熱心な姿勢は感心させられます!
期待に応えるよう精一杯治療してまいります!!!

交通事故の治療

バイクで通勤途中、交通事故に遭ってしまい体中を強打しました。
病院に行きレントゲンを撮ってもらいましたが骨には異常が無い
と言われ湿布をもらいました。その夜から首の痛みで上向きに寝る
こともできず、とてもつらかったです。こちらは交通事故治療を
専門にしているということを聞いて、痛みを何とかして欲しくて
受診しました。2,3回の治療で上向きで寝られるようになり、
最初腕に出ていた強いシビレも少なくなりました!首の痛みは
ずいぶんマシになってきましたが、現在も完治目指して治療に
行かせてもらっています。

交通事故の治療でなかなか効果がでてこない方はオススメです。
(´▽`)

ゆかちん様

当初来院されていた時より、現在はお顔がとても晴れやかになりましたね♪
ゆかちん様の笑顔が私たちの力になります!!ゆかちん様、
いつもお越しいただきましてありがとうございます!!

急な腰痛で行きました

重い荷物を日ごろから持ち運びする仕事なので、いつも腰が痛いのですが、今回はガマン出来ないほどの急な腰痛がおこってしまいこちらにお世話になりました。座って待っているのも痛い状態だったので、マッサージではなく骨盤から治療してもらいました。効果はスゴイです!帰りはまっすぐ立って帰ることが出来ました。今回は急になった痛みの治療だったけど、普段からの腰のケアが大事ですよといわれたので定期的に治療に来ようと思います。

コウイチ様

効果を実感していただきまして私どもも嬉しい限りです!!
これからも心を込めて施術してまいりますので宜しくお願い致します!!!

仕事中に・・・

先日、仕事中荷物を片付けようと持ち上げた際刺すような痛みが腰に出てきて・・・
以前友人から聞いていた、おおぞら整骨院に早速連絡を取り来てみたところ
丁寧に話を聞いて下さり、先生によると骨盤が歪んで痛みが出ていたようで
勧められたコースをお願いしてみたところ・・・あれほど痛かったのが、ほとんど無くなってビックリ!
でも骨盤がまだまだ不安定だとアドバイスを受けたので、今後も定期的に通いたいと思います!!

オレ様

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
腰の痛みがなくなり、本当によかったです!
これからも精一杯治療させていただきます!!

骨盤矯正ですが…

整骨院に行った事がなく…3人目を出産したあと。下半身があまりにも太りすぎて。骨盤矯正に行く事に決めました‼ネットで検索したところ、口コミNO.1でしかもキッズルームまであるこちらに行く事に。自宅からも近く通いやすいのと子ども連れで気軽に行ける事に好感度を持ちました。
院内も、明るい雰囲気でイイ感じです。
施術も、痛みがなく心地よいのでうっかり寝てしまいそうでした。先生も、気さくで面白いので喋りやすくとけ込みやすかったです☆他の整骨院に行った事がない私ですが、初めての整骨院がこちらで良かったととても思ってます‼
何処かイイ整骨院はないかと、訪ねられることがあるならば、ぜひ‼こちらのおおぞら整体をオススメしたいと思っています。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
S様が来られると院も華やかになります!
S様のますますの健康と美しさのお手伝いを
これからも精一杯サポートさせていだだきますので
今後とも宜しくお願い致します!!

いつまでも楽しくバレーしたい(^_^)/

バレーボールで肩と肘を傷めて友達の紹介で通院させてもらってます。スタッフ皆さん親切で痛みもましになってます。一番感心するのは、朝の掃除と、あいさつ!気持ちいいですよね(*^_^*)若い先生達の前向な診察!最高です。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

おほめの言葉ありがとうございます!
これからも私たちおおぞら整骨院は初心を忘れず努力してまいります!
今後とも宜しくお願い致します^^

さわやか丁寧

受付終了間際に行っても嫌な顔ひとつせずに対応してもらえた。
施術も大変丁寧。
スタッフは皆さんさわやか。
施術の際には全く痛みは無い。
患者は学生からお年寄りまで幅広い。非常に明るい接骨院。またお世話になりたい。

はじめていきました

学生のころから腰を痛めていたんですが
今回初めて整体というものに行きました。

今までは安いマッサージやさんでほぐして
もらってたんですがその時だけ気持ちよくて
治るということは諦めていました。

こちらで一位ということもあり
思い切って行ったんですが初めてから
3回目でほとんど痛みがなくなりました!

よく説明してくれるのでわかりやすく
今後の予防もしていかないとと思います。
またよろしくお願いします!

ありがたいです!

今朝、ギックリ腰になりました。
明日はどうしても仕事に行かなくてはだめなので
どうしようかと悩んでいたところ
八尾の友人から聞き、ちょっと遠いけど
こちらに来てみました。

車に乗るのもすごく痛かったんですけど
ギックリ腰コースをしてもらって
ほんとに帰りは普通に帰れました!

なんかすごいと思いました!
ちょっと遠いのなんて気にせず
来てよかったです!

スッキリ

産後の開いた骨盤を閉める為に通い始めました。
施術後は体がスッキリして、良い姿勢をとろうと意識するようになりました。
今後も通い、下半身がスッキリして欲しいです。
木曜日に伺いますので、よろしくお願いします。

めっちゃいいよ!

介護の仕事をしていて、もう
身体が悲鳴をあげていました。忙しい合間をぬっては、通い始めました。通うほどに身体のバキバキがなくなっていくのがわかります。
スタッフの皆様もとても親切で話安く、楽しいですよ!騙されたと思って、一度行ってみてください。

通うようになって

初めて来たときはちゃんと効果を実感出来るのか不安でした。でも、通うようになって、いつも終わる頃には身体が軽くなっていて快適です!!身体の調子が悪いなと感じたらまたすぐに行こうとって思えます♪是非オススメしたいです!

捻挫ってこんなにひどいの!?

あちこちに増え続ける整骨院。知人からも数件勧められていた頃に、ちょっとした段差で足をくじき、信じられない程の痛さで歩けなくなり、一番近くにあるおおぞら整骨院に飛び込むことになりました。
それまで整骨院は巷に増え続けるマッサージ屋さんに毛が生えたようなものだと思い込んでいましたが、通院するようになっておおぞら整骨院の技術の高さに驚きました。
また先生方の丁寧な説明でそれまでの腰痛や肩こりが体の歪みが原因だとわかり、捻挫が治った今も通い続けています。
還暦を過ぎかなりガタがきた体ですが、通院することで『リニューアル』されていくことと思います。

きー
きー さん

全員素晴らしいです

まず、受付の方たちが愛想よく迎えてくださいます。
そして技術者の方は三名いらっしゃいますが、どの方もその時々の症状に応じた施術をして下さりレベルも大変高いです。
治療方法も充実しているので一箇所で色々済ませられるのもありがたく、ぜひ通い続けたい整骨院です。

きー様:

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
きー様のお言葉が私たちの力になります(*⌒—⌒*)
これからも心を込めて施術いたします(^—^)

大阪府八尾市堤町1丁目48−11

アリオ八尾店さんから徒歩10分

• 堤町から110m (徒歩2分)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)