カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

骨盤矯正をしてもらいました。痛みもなくて体がすごくスッキリしました。先生にお話を聞いてもらい、姿勢の写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さにビックリしました。足の長さもぜんぜん違っててまたまたビックリ。矯正が終わったときにもう一度写真を見せてもらって、「すごいっ!!」思わず声が出るくらい足がそろってる〜!ほんと体もスッキリです。次の予約もオッケーです。またお願いしま〜す。

バーちゃん様

口コミありがとうございます。
自分自身の姿勢をご自信で見る機会などあまりないのでビックリする方が多いですね。
綺麗な姿勢を保つことで健康につながります。
今後も宜しくお願い致します。

産後の矯正

2人目を出産後、腰周りのお肉がまったく落ちませんでした。おおぞら整体院の骨盤矯正に通うようになってから、ほんとに腰周りがスッキリしました。4回目くらいから体が楽になってきて、8回目くらいには穿けなかったパンツも入るようになりました。このままを維持したいので、今後もメンテナンスで通おうと思います。おおぞら整体に行ってよかった♪

小池様

口コミありがとうございます。
産後はなかなか落ちないかたが多いですね。
骨盤の歪みが大きく関わっています。
改善を実感していただき嬉しく思います。
正しい姿勢の維持のためメンテナンスお待ちしております。

昔から腰が痛かったから、近くの整骨院に行ってみました。前から店の前を通っていて、いつも自転車がいっぱいで人気のある整骨院やな〜と思っていました。たまたま通りがかるといつもよりは空いてたから入ってみるといっぱい;予約優先らしく結構待ちました。やっぱり人気の整骨院だけあって、治療前あんなに痛かった腰の痛みの80パーセントくらいは消えていた。次からは予約して行きます!!

唯一無二様

口コミありがとうございます。
お待たせして申し訳ございません。お時間頂ありがとうございました。
次回から予約いただけると待ちなしでお呼び出来ます。
今後も宜しくお願い致します。

数年前から腰が痛くて、たまに痛みで動けなくなる事もありました。病院に行っても異常はないと言われ、痛み止めと湿布をもらうだけでした。整骨院に行ってもなかなか痛みはとれませんでした。友人の紹介でこちらにお世話になるようになってからは、あんなに痛かった腰の痛みがウソみたいに楽になりました。心から感謝しています。先生、本当にありがとうございました。

今里様

口コミありがとうございます。
腰痛の原因が骨盤の歪みからきてる方が多くおられます。
私生活での歪みも気にしていただき正しい姿勢を維持できるようになると
今後歪みからくる腰痛はなくなります。
お時間頂ありがとうございました。

以前から気になっていた骨盤矯正。怖がりの私はバキバキしないし痛くないというクチコミをを信じて勇気を振り絞り行ってきました(笑)
受付さんも先生もとっても感じがよくて、とても話やすくてリラックスして治療を受けることができました。本当に痛みもなく、体がスッキリしました。また来週予約したので、行くのが楽しみです♪

タント様

口コミありがとうございます。
当院の骨盤矯正は患者さんと一緒になって正しい位置に戻していくという治療になりますので
ボキボキしたり痛みを伴ったりすることはございません。
1度ではまた戻ってしまうので何度かお越しになることをおすすめいたします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

友達が通っていてすごくいいよってゆわれ紹介していただきました!!
昔から猫背がきになっていて最近腰痛もでてきたところだったので本当によかったです☆
骨盤矯正ってボキボキってイメージだったけど全然違って安心して受けれました☆

骨盤矯正☆

本当に最高です♪
年齢のせいか、娘に「お母さん最近背中が丸くなってるよ」ってゆわれどうしようと悩んでいたら、知り合いの方からおおぞらさんを紹介していただきました☆
本当に気さくな先生だし、本当に清潔な院内で安心でした☆
その人に応じたコースも色々あって先生と相談のうえで決めました☆
ちょっとがんばって骨盤美人を目指します☆

高田さま

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みで背中が丸くなったり、足の長さがかわったり色々なところに痛みが出たりします。
今後も心込めて施術いたします。

骨盤矯正をしていただきました。感想は超スッキリ!!仰向けで寝るのが辛いくらいの腰の痛みもあったのですが、治療をしてもらい1回の治療で半分以上痛みがとれました。仰向けで寝るのも全く辛くありません。怖がりの私もすっごく安心して受けることができました。おすすめですよ♪

ヤッピー様:

クチコミありがとうございます!腰の痛みのよくなって本当に良かったですね。
これからも心を込めて治療しますね!

気持ちよすぎぃ〜♪

ネイリストをしています。職業柄、とても肩と首がこりすぎて時には頭痛もあります。でもこちらの整体に通うようになってからは全くといっていいほど頭痛がなくなりました。肩こりで保険は使えないということで自費の治療でしてもらっていますが、納得の治療です。とっても気持ちがいいですよぉ〜!毎日快適に仕事ができています♪

ダイヤ様:

クチコミありがとうございます!肩こりや首の疲れが楽になってよかったです!最近は頭痛もなくなったようで本当に良かったですねっ!これからも心を込めて治療いたします♪

子供を産んでから腰の痛みに悩まされていました。こちらにお世話になってからは腰の痛みも消えました。骨盤矯正もお願いしていますが、背筋がピンとなった気がします。あと、両足で地面をしっかり踏めている感じがしてます。すっごい体が楽になりました!

オレンジ様:

くちこみありがとうございます!オレンジ様、姿勢が本当に良くなりましたね。
これからも維持できるように一緒に頑張っていきましょうねっ!

交通事故

交通事故の後遺症でむちうちにあってしまって、病院に通っていたのですが全然よくならなくて本当につらかったです。
でもおおぞら整体整骨院の先生に出会い本当によかったです。
交通事故の損害保険の人との面倒な処理も全てやっていただきなおかつむちうちがうそのように楽になってきました☆
本当にありがとうございました。

みどり様:

くちこみありがとうございます!みどり様、当初は辛い症状があって大変でしたね。今では体も心も楽になって本当に良かったです!これからも私たちと一緒に頑張っていきましょうねっ♪

腰痛の治療

先週ゴルフに行ったときに腰がグキッとなり、それからずっと痛みがつづいていました。すごく痛くて辛かったのですが、こちらの整体にきて痛みがすごく楽になりました。こちらは骨盤矯正もしているということなので、腰の痛みが完全に治ったらお願いしようと思っています。

ワールド様:

ゴルフ後の痛み大変でしたね・・・今ではその痛みもなくなってスタッフ一同喜んでおります。骨盤矯正がんばりましょうねっ(笑)またお待ちしております♪

昔から腰痛がありました。2年前くらいにこちらに通っている時期があったのですが、そのときは完治しました。でも最近になって再び痛み出して昨日伺いました。以前いた先生ではなく違う先生に治療していただきましたが、やはりここは素晴らしいです。今朝起きるとうそみたいに痛みがありません!本当に感謝しています!!

イーグル様:

お褒めの言葉ありがとうございます!そのお言葉が私たちの力になります!これからも努力し、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^^

交通事故

初めて交通事故にあってしまい、どこにいったらわからなくこちらを友人から紹介していただき今となってはすごい感謝しています。
事故は始めの治療が肝心と先生もおっしゃってはり、手厚い治療をしていただきました。
痛みが大分ましになってきたので本当に助かっています。

ひーちゃん様:

クチコミを書いていただきましてありがとうございます!大変な交通事故で初めはどうなるかと思いましたが、だいぶ痛みもましになってきましたね。これからも精一杯の治療をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

産後の矯正

2人目を産んでから腰痛に悩まされていました。また骨盤の周りのお肉が全然おちない;雑誌などにある自分で出来る骨盤矯正をやってみましたが全く効果がでず・・・その上腰痛がひどくなるありさま(泣)友人に相談したら整体院で骨盤矯正をしていると聞き、こちらのおおぞら整体さんのところに来ました。院の雰囲気はとてもアットホームな感じで、先生も初めてお会いするようには思えないぐらい話やすい先生で、からだの事も丁寧に教えていただけて、安心してお任せすることができました。今日で5回目ですが、腰の痛みは全くといっていいほどなくなって、おなかのお肉も少しなくなった気がします。本当に感謝しています!

2児の母様:

いつもご来院いただきましてありがとうございます!文面を読ましていただいて、すぐにY様と分かりました^^Y様が来られると院の雰囲気がパァッと明るくなります!スタッフ一同癒されてますよっ(笑)ありがとうございます!もっともっとお腹のお肉へらしましょう(笑)

こちらの整体院で骨盤矯正をしてもらっています。以前は入らなかったデニムが今では楽々とはくことができています。あとは生理痛がひどかった私ですが、いまでは少しだけ辛さが楽になっています。初めて整体院に行ったときに先生から説明を受けていて、本当にそうなるんだ〜とビックリです!今では通うのがとても楽しみです♪

カラ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!お気に入りのデニム、入ってよかったですっ!生理痛も楽になって本当によかったですっ!これからも一緒に頑張っていきましょうねっ!

美容鍼灸

先日、こちらのおおぞらさんにお世話になりました。
今流行の美容鍼をうっていただきました。
すごく顔が子顔になり本当に鍼ってすごいなって感じました。
全然痛くなくきさくな先生で本当によかったです。
来週もよろしくお願いします。

わっきー様:

クチコミ投稿ありがとうございます!鍼の効果がすぐにあらわれてよかったです!あとは私生活をしっかり見直して、ますますキレイになりましょう!姿勢もしっかりねっ!

ぎっくり腰

寝てても痛く、座っていたら激痛でどうしようもないぎっくり腰に見舞われこちらのおおぞらさんにすがる思いでタクシーでむかいました。
ぎっくり腰の専門のコースをやっていただき、本当に不思議なくらい痛みがなく後数回かよったらいいよとゆわれ本当によかったです。
今までぎっくり腰で整骨院とか通ったのですが、あんまりやったのに本当によくなりました。

リリー様:

当院自慢のギックリ腰改善コースです!!歩くのも辛かったのに、帰る頃には普通に歩いて帰られるのを見て、私どもも安心しました!お困りの際はいつでも私どもにお任せください!!

産後の矯正

産後3ヶ月でこちらの整体院に骨盤矯正をお願いしました。先生もとても親切で受付の方達もとても明るく、院全体がすごくいい雰囲気です。なので初めて行ったときからとてもリラックスして治療を受けることができました。また子供を連れていったとき、子供がぐずってしまいました。でもすぐに受付さんがだっこして下さり本当に安心して治療に行けます!今は骨盤矯正も終わり、メンテナンスで週に1度通っています。体がすっごく楽になりますよ!超おすすめです♪

てんちゃん様:

クチコミ投稿ありがとうございました!骨盤矯正も終わり、今では完全に安定している状態ですね。週1回のメンテナンスも真面目に来院されるてんちゃん様には頭がさがります。健康に前向きな姿勢、素晴らしいと思います!これからも一緒に頑張りましょうねっ!

ここに来る前にカイロの院に行きました。治療を終えた時は何もなかったのですが、次の日から腰にすっごい違和感がでて痛みもでました。2〜3日して痛みが治まりましたが、その院には怖くていけませんでした。インターネットで無痛、バキバキしない矯正とあったのでここに来ました。本当に痛みもなく、バキバキもされませんでした。それどころか少し物足りないくらいかな?でも腰がすっごく楽になって、ひどかった生理痛もすごくましになりました!頑張って通って骨盤美人になりたいと思います(笑)

パタパタ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!パタパタ様、今では本当に「骨盤美人」ですね(笑)体の中から外からますますキレイになりましょう!目指せ!健康美!!一緒に頑張りましょう♪

大阪府八尾市堤町1丁目48−11

アリオ八尾店さんから徒歩10分

• 堤町から110m (徒歩2分)

ケガ・事故・慢性腰痛・肩が挙がらない・早期回復に自信◎

おかしら鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩10分 (780m)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.3km)