からだケアR おおぞら整骨院の口コミ/八尾市堤町

からだケアR おおぞら整骨院
カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

072-929-8762

2016/06/12
ぎっくり腰で病院に行き安静にしてたのに痛みがなかなか取れなくて、おおぞら整骨院に通い始めました。毎日マッサージをしてもらい2週間ほどで痛みが取れ、再発防止のための筋トレ等アドバイスをしてもらい、家でも筋トレをするようになりました。
2016/06/06
産後にきちんと骨盤矯正していなくて腰痛が酷くなり通い始めました。
自分の体の歪みを詳しく説明してもらい、自分に合ったマッサージとトレーニングをしてもらい腰痛がなくなりました。
家で簡単に出来るトレーニングも教えてもらい、また腰痛が酷くならないように頑張っています。
先生達も優しく明るいので楽しく通えています。
子供を連れて行けるのも有難いです。
2016/06/03
腰痛が酷くてこちらのお店に来ました!
初めてのカウンセリングでしっかりと説明して頂き自分の腰痛がなぜ治らないのかが分かりました!腰痛の原因をなくすのにどうすればいいのかを教えて頂き
こちらのお店で施術を受けると、痛みがなくなりました!
言われた通りの運動ヤツ日常の癖を気をつけていく事で本当に腰痛かでなくなりました!

腰痛に苦しんでいる方オススメですよ(*≧∀≦*)
2016/05/31
2年前に痛めた肩痛と慢性の肩と首こりをどうにかしたくて通いだしました。
マッサージとマシンの矯正、最後にトレーニング!?
トレーニングは少々ハードな時もありますが気が付けばつらかった首や肩の凝りが
ほとんど気にならなくなっていました。
肩痛もかなり改善されました。
ぎっくり腰になってしまった時も施術のおかげで悪化せずに済みました。
予約制で待ち時間がないのもよいと思います。

2016/05/31
近鉄八尾駅周辺で整骨院を探していて口コミなど評価も良かったので一度行ってみました。

最初のカウンセリングで話もよく聞いてくれますし、質問しても的確に答えてもらえると思います!

また整骨院の雰囲気や先生方もとても明るいです!

私はトレーニングも一緒やっていますがその人に合ったトレーニングや施術をしてくれます!

これからも通いたいと思います!

オススメの整骨院です。

2016/05/31
通って大分ましになりました。体幹も、トレーニングしてもらって予防にもなりそうです。
ほかにも、体を鍛えたりダイエットしたりもできるようです。わたしは、肩関係のトラブル解消が目的なので、そこまではしていませんが。
2016/05/29
マッサージとトレーニングに通ってます。
マッサージは気持ちよくてやめられません。
トレーニングは1人だと甘えが出てしまうので、丁度いいかと…。
何度か寝違えでもお世話になりました。
痛くて回らなかった首が1回の施術で回るように…その時は感動しました。
2016/05/29
去年に初めて ギックリ腰になり その時は 整形外科に行きましたが 痛み止めと 湿布の処方だけでした…。 最近 朝起きて起き上がる時に
ギックリの一歩手前に💦
エキテンの口コミで 受診しました‼︎
丁寧な カウンセリングで 今の状態がよくわかり 通う事にし 今で数日ですが かなり改善されてるのが 自分でもよくわかります。
先生も、みんな話し やすく 行ってよかったです‼︎
2016/05/28
産後、腰痛や体の歪み、その他諸々…
悩みがたくさんあり通い始めました。
ストレッチやトレーニングをしっかりと教えて頂きました‼︎
筋肉痛と戦う日々もありましたが、日に日に自分の体の変化を感じ、体も軽くなり、ほんと通ってよかったと思ってます‼︎
先生方も優しく、何より子供と一緒に行けるので安心して通えました。
このまま今のいい状態を維持していける様に頑張りたいです‼︎
2016/05/28
1.筋トレコースが週2
2.ラジオ派を顔&お腹

自分に甘い僕は、なかなか単独では出来ない体質…
自分だけでするとフォームが出来てなくて意味ない事にもなってしまったり限界までして鉄アレーを落として怪我になりかねない!

身体がヘロヘロな時に重りが落ちないように適切な補助!
精神がヘロヘロな時にへこたれないように適切な褒め言葉!
筋トレする前にストレッチとマッサージ気持ち良いです!
背骨?左右の姿勢矯正のがっしゃりんこ!
何か?って来たら分かる!

ラジオ派もしっかりしてくれるからオススメだよ

店舗名 からだケアR おおぞら整骨院
大阪府八尾市堤町1丁目48−11
  • 近鉄八尾駅(駅から1.1km)
  • 河内山本駅(駅から0.8km)
アクセス アリオ八尾店さんから徒歩10分

072-929-8762

• トレーナー活動の為、現在のところ日曜日と祝日はお休みを頂いております。詳しくはお電話でお問い合わせください。
  • 平日は21時まで受付 OK!
  • 2台駐車スペースあります
特徴 産後骨盤矯正も、慢性的な身体のお悩みもしっかり対応!
アクセス アリオ八尾より自転車5分 徒歩10分
交通事故施術 負担金は0円!!慰謝料相談やその他の相談も交通事故アドバイザーが的確にアドバイス致します!
整体初心者推奨 ボキボキしないのに変化がわかる施術!
予約受付はお電話で 月〜土曜は9時〜21時30分まで受付!
トレーニング 体幹からマシンを使ったウェイトまで、1:1で行う本格トレーニング!憧れのボディに向けて楽しくトレーニング♪
紹介文 ******************************************************************

≪お悩み部位別≫ 7つのアプローチを組み合わせた『骨盤矯正』
 オーダーメイドマッサージ ・ ぎっくり腰特別施術 ・ 交通事故治療など多彩!

◎駐車場完備  ◎お子様連れも安心♪

当院のスタッフは全員、国家資格を取得しています。
累計施術回数50,000回を突破し経験豊富!
他院で良くならない症状もぜひご相談ください。

\\ 症状改善だけでなく、症状が出にくい体を目指す! //
 コリや痛みなどの症状改善を目指す為だけではなく、
 「症状を繰り返さない、症状が出にくい体づくり」を目指して
 一人ひとりに専用のプログラムを作成しております。

丁寧なカウンセリングと検査で、その時の症状だけではなく、
 再発防止のための日常での注意点や、どの順番で体を整えればいいのかを考え、
 計画的にお身体を整えていく事により、改善への最短ルートを提示します。

■Dr.7ボディケア骨盤矯正
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
それぞれの部位に特化した、4つのコースをご用意しています。
【腰痛・背部痛コース】【肩首こり・頭痛コース】
【出産経験のある方向けコース】【骨盤猫背・全身の歪み調整コース】

◎トレーナーが1対1で指導するトレーニングを追加した60分コースが人気!
 トレーニングマシンを導入し、しっかりフォームの確認を行います。
 肩こり、腰痛などのお悩み改善を目指すとともにダイエットにも効果的です。

■オーダーメイドマッサージ
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
筋肉・神経・骨格・血液・リンパの流れを把握した
国家資格者が一人ひとりのお体に合わせてマッサージ。
深部の筋肉までほぐすツボをとらえたマッサージです。

■ぎっくり腰特別施術
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ぎっくり腰に特化した施術で、1回の施術でほぼ改善が目指せます!
バキバキしないカイロプラクティックの手技で
痛みの心配はほとんどありません。

■交通事故治療
‥‥‥‥‥‥‥‥
交通事故によるむち打ちでお困りの方は当院へ!
ソフトな手技やソフトな牽引で、後遺症が残らないよう丁寧に施術を行います。
転院や併院も可能です。
交通事故治療は自賠責適応で施術費0円で施術が受けられます。

★21時まで受付
 平日・土曜は21時まで受け付けしていますので
 お仕事帰りにも通いやすい!(木曜日を除く)

急なお身体の痛みも安心してご相談いただけます。

スタッフは明るく話しやすく、お客様との心の距離感を大切にしています。
お身体の不安や向上のためのアドバイスなど、知りたいことは遠慮なくご質問ください。