カラダケアアール オオゾラセイコツイン

からだケアR おおぞら整骨院

昔バスケットボールをしていて、そのころから腰痛に悩んでいました。病院や整骨院もいろいろと行きましたが、あまり良くならず痛みにずっと悩まされていました。友人の紹介でこちらがいいと聞ききてみました。院の雰囲気がいいというのが第一印象で治療も気持ちよく受けることができました!腰の痛みもだいぶ治まり今は快適な生活をおくれています。これからも通い続けようと思います。

メティー様:

クチコミ投稿ありがとうございます!長く続いていた腰の痛みも楽になって本当に良かったですね!これからも心を込めて治療いたします!

現在こちらの院で骨盤矯正をしています。骨盤矯正をしてからは便秘気味だった私も今はとてもすっきりでています。あと、前々からあった腰の痛みも消え毎日がとても楽に過ごせるようになりました。バキっともしませんし、痛みもありません。すごくおすすめですよ!

フルカワ様:

いつもご来院していただきましてありがとうございます!お体の調子もよくなって本当に良かったです!これもフルカワ様の治療に前向きな姿勢があっての結果です。これからも一緒に頑張っていきましょうねっ^^

美容鍼

なかなか美容鍼をやってるところがなくインターネットで調べていたらこちらのおおぞら整体院さんはやってるとゆうことなので早速いってみました。
顔に鍼を刺すのですが全然痛くなく見た目はすごいけど!笑

これでリフトアップ等できるんでしたら続ける価値あり!笑

さおり様:

クチコミ投稿ありがとうございます!美容鍼、気に入っていただけて何よりです。日常生活もしっかり気をつけて、体の中から外からますますキレイになりましょう♪

おおぞらスポーツ

最近運動不足を感じていて近所のおおぞらスポーツさんをインターネットで発見しいってみました。
まず体の悪いところをみていただき、骨盤を戻してもらって10分ぐらいのメニューを組んでいただき本当に充実した1日でした☆
今のうちに体を引き締めていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

あかり様:

クチコミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正もスポーツも頑張っているあかり様。すごく輝いていますね♪ますますキレイになって、今の健康美を維持できるように、私たちも全力でサポートいたします♪

背骨のきょうせい

よく人から姿勢が悪いと言われていたので自分の姿勢が気になっていました。骨盤をなおしてもらえば姿勢がよくなるかな〜と思い治療にいきました。最初に姿勢の写真を撮ってもらい、説明をしてもらってからの治療でした。肩甲骨が前に出ているらしいです。治療自体は全然痛みが無く安心でした。家に帰ってからもストレッチとか姿勢をよくするためにやることがいっぱいあるので大変です(笑)頑張って通います!

前田様:

クチコミ投稿ありがとうございます!あの頃にくらべ骨盤のゆがみも姿勢も本当によくなりましたね!前田様の治療に対する前向きな姿勢の結果です!これからも全力でサポートさせていただきます!

交通事故

去年交通事故に病院に通院していたのですが、全然よくならず寄せていただきました。
一回目の治療だけですごくよくなった体験をし、本当によかったです。後遺症を残したくないのでしっかりと治療してもらいにいきたいと思います。

あい様:

クチコミ投稿ありがとうございます!交通事故直後は本当に大変でしたね・・・でも日に日に症状が緩和されるあい様を見てこちらも安心しました。今では痛みもしびれも治まり本当によかったですね。私たちはいつでも力になりますので、いつでもお越しください^^

ぎっくり腰

今朝家事をしていると急に腰がピキッとなり動けなくなりました。あ〜やってしまったと思い(数年前にも経験あり)インターネットで整骨院をさがしていたらこちらを見つけました。主人に車で送ってもらい何とか院に到着。予約をしたので待つことなく先生にすぐにお話を聞いていただき治療へ。以前整骨院に行ったときは電気をして冷やしてって感じだったので、またそんな感じかなぁと思っていたら、全然違う治療法でビックリ!口では説明できませんがとにかく背骨がスゥ〜って感じで・・・以前ギックリ腰になった時は自力で歩くのに3日ほどかかったのですが、なんと整骨院を出る頃には自分で歩いて車まで行けました!ほんとすごいとしか言いようがありません。すごく感謝しています!ありがとうございました!!!
補足:今回はギックリ腰特別の治療で実費治療でした。
でもこれほど効果があるのならすごくお得です!!

ジオ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!あのときは本当に大変でしたね。当院自慢のギックリ腰改善治療、効果がでてよかったです!いつでも力になりますので、いつでもご来院お待ちしております♪

先日、骨盤矯正に行ってきました!痛みも全くなく、終わったあとは体がすごく軽くなった感じがして、とても満足です。素人の私でもとてもわかりやすく説明していただき。自分の体の歪みを先生と一緒に解説してもらいながら治療していただき、とても安心して受けることができました。とてもおすすめの整体院です!
これからも姿勢に気を付け骨盤矯正を頑張っていこうと思います。

エミ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!エミ様の頑張りには私たちも頭が下がります。これからもこの調子で頑張っていきましょう!精一杯サポートいたします♪

facebookをみて寄せていただきました。facebookにあったように本当にアットホームで、男前?笑 の先生ばっかで本当によかったです!笑
安心して骨盤矯正をしていただいたので本当によかったです。
整体院って怖いイメージでしたけど患者さんも多くて本当に安心でした。

あっちゃん様:

クチコミ投稿ありがとうございます!これからも男前軍団にお任せください(笑)
またのご来院お待ちしております♪

お母さんに紹介していただき通わせていただきました。
以前交通事故にあってしまいそこから腰痛やむちうちになってしまって悩んでいましたが、数回通って本当に楽になりました。
痛くない治療で本当に助かりました。今度旦那さんと一緒に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆう様:

首や腰の状態がよくなって本当に良かったです!これからも全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

知り合いに勧められて、いってきました。私は、かなり姿勢も悪くて、体がしんどい状態が続いていました。マッサージに行ったり、接骨院に行ったり、色々と行ってみましたが、その時は楽になっても、結局、すぐにしんどくなってしまいます。丁寧なカウンセリングがあって、私の痛みの原因をじっくり突き止めてもらい、根本的なとこから治していただけたようで、とても体が楽になりました。整体後の体は嘘みたいに痛みや疲れがとれて、すっきり!整体は全く痛くなくて、とてもリラックスできました。体は自分でケアしにくいので、またお願いしたいと思います。

みい様:

くちこみ投稿ありがとうございます!来院されるときに見せてくれる笑顔、サイコーです!!!これからもその笑顔が続きますように精一杯治療させていただきます!

全然痛みがなくむしろすっごく気持ちよかったです☆
こんな私にも体の構造をわかりやすく説明していただき本当に相談してよかったなって思います。
ゆがみが今はきついので定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

しんこ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!当初はひどかった歪みも今ではだいぶ正常な状態になってきました。もう一息!私たちと一緒に頑張りましょう!!

楽しい整体院

インターネットで検索していたらこちらの整体院がでてきました。クチコミがとてもよかったのでおもいきってきてみました。私はすごく人見知りでとても不安でしたが、とっても話しやすい先生でたくさん笑いました。いつのまにか治療は終わっていましたが、腰の痛みも肩コリもすっごく楽にしてもらえました。これからも元気をもらいに通い続けて行こうと思います!!

りんご様:

クチコミ投稿ありがとうございます!りんご様にはいつも楽しい気分にさせていただき、本当に感謝しております!これからもたくさんおもしろい話聞かせてください!!

腰痛の治療

昔から腰の痛みになやまされていました。クチコミをみてこちらにきましたがクチコミどおりの整体院です。受付さんも先生方もとても親切でとても雰囲気がいいです。骨盤矯正もそていただき、腰の痛みもすっきりです。いつもありがとうございます。

すがやま様:

クチコミ投稿ありがとうございます!骨盤も正常に戻り、腰痛もきれいになくなりましたね。本当によかったです!これからも宜しくお願い致します!

子供を出産してからすごく骨盤のゆがみが気になりお邪魔させていただきました。
以前にも骨盤矯正のお店には通った事があるのですが、おおぞらさんの骨盤矯正は本当に痛くなくゆがみがすごくよくなりました!
よくなってもっともっと骨盤美人を目指します!笑

芳子様:

クチコミ投稿ありがとうございます!芳子様、もうすっかり骨盤美人ですねっ♪
姿勢もキレイになって、ほんとに素敵です!芳子様、お困りの際はいつでもご来院くださいねっ。
いつでもお待ちしております!

腰の痛み

知り合いの紹介でうかがいました。こちらの整体院は受付さんも先生方もとても親切で雰囲気もよく、とてもアットホームです。なので初めからとてもリラックスできました。腰の痛みのほうもほぼなくなりました♪次回から骨何矯正もやっていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします♪

さくら様:

クチコミ投稿ありがとうございます!さくら様、腰の痛みがなくなって本当に良かったです!これからも私たちと一緒に骨盤矯正を頑張っていきましょう!!

ネットで調べクチコミがよかったので思い切って行ってみました。整体が初めての私は痛くないのかとても不安でした・・・でもクチコミどおり、ほんとに痛くなくて体がすごくすっきりしました^^整体が初めての方もほんとにリラックスして治療をうけれると思います。
これからも骨盤矯正がんばっていきます!

オーラ様:

クチコミ投稿ありがとうございます!クチコミ通りというお褒めのお言葉ありがとうございます!当院では体に負担がかからない優しい矯正を心がけております。今後とも宜しくお願い致します!

骨盤

近所の整体屋さんで前から気になっていました。
駅からは15分ぐらい歩いた場所で駐車場完備で近所だけど思わず車でいっちゃいました。
アクセスしやすいのがとてもよく先生達がすごく仲よさそうですごい雰囲気がいいです。
料金もお手ごろですごい通いやすいです♪

reiko様:

クチコミ投稿ありがとうございます!いつも車でのご来院ありがとうございます(笑)
腰の調子もだいぶよくなりましたね!これからも心を込めて施術いたします!!

facebookの友達がいいね!ってしていたので思わず近かったのでいってみました。
自分の体がこんなににも曲がっていたのがすごいびっくりでした。
痛みがなくとても安心して治療していただき本当によかったです。

ラジオ波

すごく清潔感ある所でとても安心しました。整骨院と併設なので身体の悩みに適切なアドバイスを頂きました。
ラジオ波の効果は抜群で痛みがなかったのがすごくよかったです。他のエステより格段にお安くいけたので財布にもやさしく本当によかったです。

からだケアR おおぞら整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
ラジオ波はぽかぽかになるので体の冷えも改善できますのでおすすめです。
リーズナブルにさせていただいておりますので
またのお越しお待ちしております。

大阪府八尾市堤町1丁目48−11

アリオ八尾店さんから徒歩10分

• 堤町から110m (徒歩2分)

頭から足先までの全身調整!中々取れない痛み・疲れの根本施術

森整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.3km)