カラダリセットセイタイインサッポロ

からだリセット整体院さっぽろ

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

信頼出来る先生です!

両膝痛で伺いました。地下鉄発寒南駅から徒歩10分くらい、店内は、窓が大きく明るい雰囲気です。
整体は初めてでしたので、痛くないのかなぁと、いろいろ不安でしたが、先生が最初に身体の状態について詳しく聞いてくださり、痛みのある膝を動かしてみて、膝だけの原因ではなく、どこが悪いのか骨盤や股関節、背骨のゆがみ、太ももの筋肉の状態などの原因をさぐっていく形で、施術自体は痛みもなく安心しました。
膝に痛みがあるのに、太ももをおさえて膝の曲げ伸ばしをすると膝の痛みが軽くなり、先生の手で押さえているところが、カイロをあててるみたいにぽかぽかしてくるのも不思議です。
今、3回目の施術を終えた時点で、あんなに痛かった膝の痛みが和らいできて、痛みがないってこんなに幸せなことなんだとすごく感謝しています。
家で自分で出来る対処法も教えていただけるので大変助かります。
関係ないと思っていた朝起きた時のすっきりしない身体のだるさ、重さもいつのまにかとれていて、朝もすっきり起きれて気持ちよく日常がおくれます。
これからまだお世話になりますが、腕のある信頼できる先生に出会えて心強く膝の治療ができるのでとてもよかったです。
いつも一生懸命施術してくださる笑顔がとてもすてきな穏やかな先生です。

辛かった頭痛がなくなりました

頭痛と腰痛がつらくて、学校を休みがちになってました。病院や治療院に通ったのですがあまりよくならず、諦めかけてました。

でも、先生に見てもらってから少しずつよくなって、痛くない日が出てきて学校に行けるようになりましたぁ。

先生、ありがとう!
いまは楽です!!!
大変よかったです♪

からだリセット整体院さっぽろ
からだリセット整体院さっぽろからの返信

ゲストさん

口コミありがとうございました。

頭痛も腰痛もよくなって、普通に学校に通えるようになってよかったです。
当初来られた時の表情と比べて今は、見違えるように明るくなりましたね。

この調子で高校生活も部活も最後まで楽しんでください。
最後まできちんとサポートします。

北海道札幌市西区発寒5条3丁目1−19ラグーサ1F

JR函館本線 発寒中央駅より徒歩6分。地下鉄東西線 発寒南駅より徒歩12分。

• 発寒4条4丁目から160m (徒歩2分)