ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

永久さんなら何とかしてくれる

2年程前に腰を痛めて以来お世話になっています。
仕事がら腰や肩に負担がかかり不意に痛みを感じることが多く、その度に適切な治療と回復に向けてのアドバイスを頂いております。
何度か通っているうちに『何かあっても永久さんなら何とかしてくれる』と思えるようになり、思い切りよく仕事に励むことができています。
先生、これからもよろしくお願いします。

口コミでご恩返し

腰痛で他の整骨院に通っていましたが逆に悪化してしまい、歩くのも辛い状態でした。整骨院を変えようと思い、今度はインターネットでしっかり調べて永久鍼灸整骨院さんで診てもらうことにしました。
以前のところと違い症状に合わせた治療だと実感し、通い始めて3週間。
今は腰の痛みも薄らいで普通に腰が伸ばせるようになりました。
事前の下調べで参考にさせて頂いた口コミ掲載に感謝し、ご恩返しに私も。
オススメの整骨院です!

頼りにしてます。

近ごろ買い物で長時間歩くたびに腰や膝が痛くなりだして永久さんに通い始めました。
初日の治療後から腰の痛みがほとんど感じ無くなり、最近は膝の調子も絶好調です。
一緒に買い物に出かけた友人から、
何でそんなに元気なん?と言われるほどに(笑)
まだ若いのに今後どうなるのかと心配してましたが、そんな不安は永久さんのおかげで何処かに行ってしまいました(笑)
これからもっともっと良くなるよう先生方よろしくお願いしますね。

こちらで完治を目指します。

膝に痛みが出だして最初は整形外科に行っていました。
レントゲンを撮ってもらい骨に異常は無いと言われ、しばらく通っていたら治るだろうと通院していましたが、痛みは引かず通院途中の階段に苦しむ日々。
別のところで診てもらおうとネット検索して永久鍼灸整骨院を知り行ってみることにしました。
現在、通院2回目ですが階段で感じていた痛みが少し楽になってきてます。
先生も熱心に診てくれるし、何より流れ作業的な診察が続いていたのでアットホームな雰囲気に癒されています。
先生しばらくお世話になります。

久しぶりに腰をやっちゃって

草野球で腰を痛めてしまいました…
歩くのもキツくて近所で診てくれるところをと探していて永久鍼灸整骨院さんに行き着きました。
入念な検査の後、治療開始。
さて、結果は…
かなり下半身の疲労度合いが酷いようで鍼治療もしてもらい何とか普通に歩けるようになりました。
いやー助かりました。
まだ不意に腰の痛みを感じてしまい安心して過ごせるようもう少しお世話になります。

さようならロキソニン

先月から永久鍼灸整骨院さんで診てもらっています。
仕事でPCを扱うことが増えてから頭がガンガンと痛かったのが、通い始めてからは、ほとんど痛みを感じ無くなり本当に助かってます。
院長先生も頭痛が出やすいそうで、家で出来る処置など色々と教えてもらっています。
頭痛で辛い思いをしてる方は治療を受けてみることをおすすめします。
今の痛みから解放してもらえますよ!

母の紹介で

母の紹介で最近通い始めました。
デスクワークが多いせいか首から肩にかけて鈍い痛みを感じていましたが、初日の治療から肩まわりの鈍痛がひき始めすごく寝つきが良くなってきました。
以前、足が悪かった母も元気になり、今は2人で買い物に出かけられるまで回復してきました。
親子そろって永久鍼灸整骨院さんには助けられてます。

初めての時は本当に驚きました。

仕事でPCを使う機会が増え、首・肩以外にも目の奥が痛くなるように。
友人から、整骨院に行ってみたら?と言われ、近所で良さそうな整骨院を探していて永久鍼灸整骨院さんへうかがいました。
最初の検査で自分がどれほど疲弊しているか思い知らされました…
治療後まず驚いたのは、自身の回復具合でした。最初の検査で全然ちからが入らなかった首・肩・腕まわりがこれほど改善されるとは!
目・肩・首の痛みもほとんど感じ無くなり、仕事に影響を出さずに済みました。
それからは不調を感じ始めたら真っ先に永久鍼灸整骨院さんで診てもらうようにしています。
私のオススメの整骨院です!

痛める前に…

配送の仕事をしております。
毎日重い荷物を運んでおり腰が重く、いつか本格的に痛めるんじゃないかと思い、先に専門のところに行ってこようと通い始めましたのがきっかけでした。
永久さんは自分では気付かない体の不調をしっかり診てくれるので、みてもらったら翌日からの仕事がかなり快調に!
力仕事で体調に不安がある人に勧めたい、そんな整骨院です。

行って良かった

肩の痛さに耐えかねて何処か良い所は無いかと探していた時、永久鍼灸整骨院さんのサイトを見つけ初めて整骨院を利用しました。

先生から今の状態を説明してもらいましたが、すごく分かりやすいように伝えてもらえました。
治療後はキツかった肩の痛さがかなり楽になり先生には本当に感謝しております。
仕事終わりに来週またうかがいます。

朝から腰が痛くなって

今朝、起きたら腰に痛みがあり歩くのもキツくなってしまいました。
永久先生には以前にギックリ腰を診てもらったこともあり、今回も先生の所にうかがいました。
一通り検査をした後に先生から「こんな感じで車を運転してないか?」と言われて驚きました。
まさにその通りでした。
足の疲れからの腰痛らしく、下半身中心の治療を受けてすっかり良くなりました。
腰痛予防の体操も教えてもらったので早速実践してみようと思います。
まだ違和感がありますので、来週またうかがいます。

これからよろしくお願いします♪

3歳と1歳になる子供たちの子育てで疲労困憊のなか引越しもあり、首から腰にかけてガチガチに(−_−;)

福島周辺で整骨院を探したところ永久さんに行き当たりました。
子連れでもOKとの事で二人とも連れて行きました。うちの子はあまりジッとしていないので大丈夫かな?と心配でしたが皆さん面倒見がすごく良くて大助かりでした(=^ェ^=)

先生の治療もすごく良くて、治療後は
感じてたダルさが消えてスッキリ♪
引越し先で早速良いお店を見つけました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

熱心な治療のたまものです!

何故そうなったのかある日突然に右手で物を持ちにくくなりました。
コップを落としたり字を書き辛くなったりと日常当たり前にしてきたことが困難になり、色々な治療院を巡り行き着いたのが永久鍼灸整骨院さんでした。
通い始めて2か月、かなり握力も上がり以前のような日常が戻ってきました。
先生の熱心な治療のおかげです。仕事にも影響が出ていたので本当に助かりました。
同僚の長浜も通い始めたらしいですが、共々よろしくお願いします。

出張先でまさかのギックリ腰

大阪に出張で1週間滞在することになりました。初日・2日目と体調に問題無く過ごしていましたが、3日目の朝にギックリ腰に…
腰が伸ばせず仕事にならず見知らぬ土地で馴染みの治療院も無し、少しでも評判の良さそうな治療院をとネットで検索して見つけたのが永久鍼灸整骨院でした。
評判通りしっかりと検査して治療にあたってもらえました。どうやら股関節周りの筋肉に問題があるらしく鍼治療もしてもらい何とか動けるようお願いした結果、随分と痛みが楽になり腰が伸ばせるように!
仕事にも無事復帰することができ本当に感謝しています。
スタッフの方々の丁寧な対応と先生の確かな治療に見知らぬ土地でも安心して体を預けることができました。

1回目ですっかりファンに!

去年の暮れから腰の痛みを感じていましたが、忙しさにかまけて放っていたら、2か月ほど前に足が痺れ出しました。
さすがに専門のところでみて貰わなければとネットで探して永久鍼灸整骨院さんにうかがいました。
治療を受けてビックリしました、1回目の治療で痺れはもちろん腰の痛みも随分と楽に!
全身にだるさも感じていたので吸い玉治療もしてもらい、久しぶりに体調万全で出社することができました。
それ以来、永久鍼灸整骨院さんには定期的にお世話になってきてます。
最高の整骨院です!

私の癒し空間!

出産後ずっと辛かった腰痛、ずっと我慢してましたがさすがにキツくなってきてママ友の勧めで永久鍼灸整骨院さんにお世話になり始めました。
皆さん面倒見が良くて子供連れでも安心して通えるのが助かってます♪
治療の腕も文句無しで、朝起きるときに感じてた腰の痛みも出なくなり、夫にも『最近、朝辛そうじゃないね』と言われ、ますます効果を実感!
身も心もリラックスできる私の癒し空間です♪

肩も腰も調子良くなってきてます

首から肩にかけての痛みと腰痛が悩みの種でした。最近、知人が永久鍼灸整骨院に通い腰の調子がかなり良くなったと話ていて私も通ってみることにしました。
通院2回目で首から肩に感じていた痛みが楽になり、3回目の時には腰痛もほとんど気にならなくなってきました。
この調子で体調万全まで先生にお願いしてみようと思ってます。先生、よろしくお願いします。

2歳の息子を診てもらいました

小児はりをしてもらいました。
2歳になる息子の夜泣きがひどく、寝付いても3時間ぐらいしか寝付いてくれません。
最近、永久鍼灸整骨院さんで小児はりをして夜泣きがましになった話を聞いて早速うかがいました。
先生は子供の扱いが慣れているのか、人見知りのうちの子が静かに治療を受けていたのは驚きました。
治療後は夜泣きの回数も減って、かん虫もあったのですがそちらもかなり落ち着いています。
すごく安心して子供の診てもらえるので、また何かあったらお願いしようと思ってます。

子供連れでも安心

2歳になる息子がいて体がつらくても整骨院になかなか行けませんでした。
肩の痛みがひどくなりネット検索して子供連れでも大丈夫なところを探して見つけたのが永久鍼灸整骨院さんでした。
院長先生ご夫婦も小さいお子さんがいらっしゃるそうで、子供連れでも暖かく迎えてくれました。
治療も丁寧で肩の痛みもすっかりおさまり、うちの子も楽しそうに待つことができて親子共々大満足です。
また近いうちにうかがいます♪

息子が肘を痛めて受診

息子が野球で肘を痛めてしまい永久さんにお世話になりました。
最初は整形外科で診てもらいましたが全く良くならず知人に永久さんを紹介してもらいました。私も整骨院は行ったことが無く当初は不安でしたが、先生の人柄もよく息子の状態もしっかり教えて下さり、安心してお任せしようと思いました。
昨日、息子が練習で思い切り良く投げられるようになったと喜んでいました。
先生、本当にありがとうございます。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真