ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

座骨神経痛で転々とする日々でした。

半年ほど前から足に痺れを感じ出して整形外科や整骨院を転々としていました。
座骨神経痛らしいのですがどこも今ひとつ良くならず、友人に相談して紹介されたのがここの針治療でした。
針の保険治療を受けるにはどうすればいいか丁寧に教えてもらって、今も針を保険治療でしてもらってます。
いつもその日の状態をしっかり診てもらえて、近ごろは痺れた感じがしなくなり治療費用も安く出来て本当に助かってます。
一度行ってみる価値があります!おすすめですよ!

膝が痛くなって

バスケの練習中に膝が痛くなり、母に永久さんところでみてもらって来なさいと言われ行ってきました。
アイシングしてバリバリと音がする機械で治療してもらったら膝の痛みがだいぶ楽になりました。
その後、テーピングもしてもらったら
翌日の練習では痛みが全く出ませんでした。
先生も優しいし、また痛みが出ると嫌なので続けて通ってます。

絶好調です。

通い続けて3カ月です。
以前は、頭痛がひどくて薬が手放せないほどでした(>_<)
知人に紹介されて通い始めましたが、治療を続けているうちに頭痛も感じなくなってきて本当に助かってます。
先生も優しくて通いやすいですよ(^ ^)

吸い玉で

職場の先輩が吸い玉治療で肩コリを解消していると聞いて、私も体験したいと前から思っていました。
仕事終わりに利用出来るところを探していて見つけたのが永久鍼灸整骨院さんです。
もともと肩コリが酷く重い感じがあったのが、血行が良くなり肩のだるさが消えて久しぶりにスッキリしました。
マッサージも心地よく、良いお店でした。

何とか年内持ちこたえそうです♪

年末の大掃除を張り切り過ぎて持病の腰痛が悪化、何とかせにゃいかんと思いうかがいました σ(^_^;)
あまり整骨院には行ったことが無く、最初はすごく緊張していましたが、気さくな先生方でリラックスして治療を受けられました (_ _).。o○
腰の調子も良くなってきて大満足ですd(^_^o)
続けてたら持病とおさらば出来るかもと最近思ってますo(^_^)o

マラソン仲間に紹介されて

知人とリレーマラソンに参加することになり、良いところを見せようと無茶な練習をして股関節を痛めてしまいました。痛みでろくに走れないことをマラソン仲間の一人に相談した時に紹介してもらったのが永久さんです。
痛みの根源を治療してもらえると聞いていた通り、痛みだけでは無く、感じていた違和感まで無くなりました。
練習も再開できるようになり一安心です。
先生、ありがとうございました。

オススメですね

事務職のせいか、首・肩が凝り固まって仕事が忙しくなってくる頃は頭痛までしていました。
マッサージ店や整骨院を転々としていましたが、どこもイマイチ肌に合いません。そんな私でしたがやっと見つけたのが永久鍼灸整骨院さんです。
幾度か通い続けているうちに首・肩の痛みを感じなくなってきて、悩みの種だった頭痛もすっかりよくなりました。
オススメのお店です!

いつもありがとうございます

週に2回くらいで通っています。
先生方の人柄がよくて気になることを気軽に相談できるところが気に入ってます。(^-^)/
治療も的確、その日の状態を見極めてくれるので帰りはいつも気分爽快です。先生、これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

頼れるところです。

かなり前から首と肩に違和感があり、知人の紹介でこちらに通い始めました。
どの筋肉が具体的に悪いのかを検査してから治療が始まりました。
先生の話によると腕の筋肉が影響しているらしく、思い当たる節が結構ありました。
治療後は違和感もすっかり無くなり好調です。
気付かない体の不調を見つけ出してくれて頼りになるところだなぁと実感しました。

辛かった肩の痛みが随分楽になりました。

昔から肩が凝りやすくマッサージ店にはよく通っていました。
最近、肩の痛みで吐き気がひどく仕事に支障が出てきてマッサージ店に何度か足を運んでいましたが中々よくならず、整骨院は初めてでしたが家から近いくのこちらで一度診てもらおうと思いうかがいました。
治療は、今まで通ったマッサージ店とは違い丁寧にみてもらえてかなり好印象で、帰りは辛かった肩の痛みが随分楽になり吐き気もすっかり治りました。
歳も歳ですし、これからは体のことを考えて痛みが出る前にお世話になります。

私の元気の源(*^^*)

何度もお世話になってます(*^^*)
ガチガチに硬くなった私の体を解きほぐしてもらい、全身のバランスが整うようで、治療後はとても調子が良くなります!
先生のお人柄も良くて女性でも気を使わずリラックス出来ますよ♪

ココが一番!

腰痛でお世話になってます。
最初は靴下を履くのも一苦労でしたが、当初から辛いところを分かっていただけて治療後は腰がかなり楽に、ココなら良くなるかもしれないと思い続けて通っています。
今までいくつか整骨院に通いましたが、その中で一番良いと感じています。

体調いい感じです

院内の雰囲気も良く、対応も親切で
とても心地よく治療してもらえました。
整骨院自体が初めてでしたが、こちらの症状に真摯に向き合ってくださり、私は肩コリからくる頭痛に悩んでいましたが、随分と楽になりました。
年末で仕事が忙しくなってきましたが、通院を続けているおかげか体調はいい感じで保てています。
先生方、これからもよろしくお願いします。

腰痛で

知人の紹介で先日はじめて診てもらいました。
腰の痛みが我慢出来ないほどでしたが、通院して数日すると痛みが和らぎ
週に何度か通ううちにかなり調子が良くなり驚きました。
痛みの根本を治療してもらえるので、信頼しておまかせ出来ます。

感謝の口コミ(=^x^=)

私は頭痛がひどくてお世話になりました。
首のこりから頭痛が出ているそうで、治療初日で頭痛は楽になり、続けているうちに首と肩がすごく軽く感じ出しました!!本当に感謝してます。
雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるので、はじめての方も安心して通えると思います。
(=^x^=)

まだ通い始めたばかりですが、良い手ごたえを感じています。

肩凝りが酷く、マッサージ店や病院に行っても治らず半ば持病と諦めていました。
最近、同じ思いをしていた同僚が調子良さそうにしていたので話を聞いてみると会社帰りにこちらの整骨院に通っているらしく、私も伺ってみました。
辛かった肩と首を重点的に治療してもらい随分と楽になり、治療の効果も今まで通ったところ以上に長く続いております。
しっかり治療を続けていく事で持病から解放されそうな手ごたえを感じています。

大会を気持ち良く走れました。

初めてのフルマラソン、大会当日も近づき連日の追い込み練習でふくらはぎを痛めて此方にお世話になりました。
最初は歩くのもままならなかったのが、治療を続けているうちに見違えるほど痛みが楽になり体全体が軽く感じ出しました。
先生方を信じ体を預け前日には針治療もして体調を整えてもらった結果、大会では無事完走できました。
一時はどうなるだろうと思いましたが、本当に行って良かったです。

耳ツボ見つけた(^з^)-☆

耳ツボダイエットでお世話になってます。

ジムでしっかり体を動かしているのに思うように体重が減らなくて(^_^;)

まだ始めたばかりですが、私に合っているようで、体重と体脂肪率がいい感じに減ってきましたo(^_^)o

今後の経過を期待して通院を続けています(^з^)-☆

橈骨神経麻痺で

朝起きたら手が動かせなくなり、整形外科でみてもらいました。
橈骨神経麻痺と診断され、しばらく通っていましたが中々回復せず、藁にもすがる思いでネット検索しているとこちらのホームページを見つけました。
こちらの院長先生も以前橈骨神経麻痺になったことがあるらしく、私の現在の苦しみを誰よりも理解して下さり、本当に親身になって治療してもらえました。
現在も治療中ですが、通院を重ねるごとに快方に向かっているのを実感しています。
私と同じ思いでネット検索している方!一度試してみて下さい!

随分楽になりました

仕事が忙しくなってきたからなのか、右腕全体が重ダルく感じて最近はしびれも(⌒-⌒; )

会社の先輩に相談して紹介されたのが永久さんでした。

行って来た感想ですが…
かなり良かったです(=゚ω゚)ノ
腕のしびれが無くなり、ダルさも随分楽になりました。
会社帰りによれるので、年内の完全回復を目指します(=゚ω゚)ノ

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真