ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

オススメします

先日、ソファーで朝まで寝てて首が動かし辛くなってしまいました。
すぐ良くなるだろうと思っていましたが、頭痛までしだして仕事帰りにこちらにうかがいました。
事前の検査で頭痛の原因・首の動きを悪くしてる筋肉を探して重点的に治療してもらい、頭痛はかなり楽になり首も動かしやすくなりました。
以前通った整骨院とは違い、効果がすぐ出て驚きました。

HP見て行ってきました

首を動かすと痛みが出ていましたが、仕事が忙しく我慢していました。
しばらくして頭も痛くなってきて、会社帰りに治療してもらえるところを探していて、こちらのお店を見つけ早速行ってきました。
治療前の問診と検査で、腕のしびれた感じや耳鳴りがすることまで言い当てられてビックリしました。
どうやら腕のしびれも耳鳴りも頭痛も首の筋肉が影響しているらしく、治療してもらってからはかなり調子が良くなりました。
久しぶりに気分爽快です。
(=´∀`)人(´∀`=)

娘に紹介されて

一か月ぐらい前から腰が重く感じてはいましたが、最近立ち上がるのも辛いほど腰に痛みが出るようになりました。
娘が以前からこちらにお世話になっていて、私も一度みてもらおうと伺いました。
痛みの原因をしっかり見極めて治療してもらい、かなり腰の痛みが楽になりました。首と肩も昔からコリが酷く、こちらの治療も引き続きお願いしようと思ってます。
対応もしっかりしていて好印象でした。

文句無しの星5つ

テニスをしていて肘に痛みが出て通い始めたのがきっかけで、その後も体に異変を感じてはお世辞になってます。

先生方がとても熱心な良い方ばかりで、安定して体を預けられ治療の具合は文句無しの星5つです。

駐車場完備で仕事帰りに車で通えるのもありがたいところです。

カッピング治療を体験

肩周りがだるくなる度にマッサージ店や整骨院を訪れていましたが、いまいち体の芯から疲れが取れた感じがせず、こちらのお店のHPでカッピング治療を見かけ体験してきました。

上半身が重だるく治療前はかなり辛かったのですが、マッサージとカッピング治療で血のめぐりがよくなって、帰りは体が軽くなり久々に体の芯から疲れが取れたと実感しました。

本当に良いところを見つけました。

首が痛くて

寝違えて首が痛くなり仕事帰りによれる所を探していてこちらにうかがいました。
こんなに痛い寝違えは初めてでしたが、何処が悪いかをしっかり見極めて治療してもらえ、その日の治療でだいぶ痛みがなくなり驚きました。
お店のスタッフも人柄が良く好印象でした。

親切丁寧、技術もしっかりされてます

毎週、仕事帰りに鍼で身体のメンテナンスをしていただいております。
施術が大変丁寧でしっかりしており、大変満足です。
定期的に通うことで、一週間の疲れも持ち越さず、冷え性で免疫力が弱りがちな体質も明らかに変わってきました。
体調や体質で悩んでいることをお伝えすると、改善できるアドバイスや施術をしていただけます。
先生方も大変人柄がよく親切で、安心してリラックスできます。
価格も大変お手頃です。
自信を持っておすすめできる鍼灸院です。

もう我慢は

内装工事の仕事をしてるせいか首と肩に慢性的な痛みを感じていました。
一度何処かでみてもらおうと思い、口コミの評判も良さそうだったのでこちらにうかがいました。
治療してもらい全身が軽くなり、辛かった首が驚くほど動きが良くなって本当に助かりました。
これからは我慢しないでこちらにお世話になろうと思います。

先生これからもよろしくお願いします

昨年からお世話になってます。
転職してから新しい職場でのデスクワークに慣れないせいか肩に痛みが出て首も動かし辛くなり、自宅近所のこちらに通うようになりました。
初めての治療で首の動きは良くなって肩の痛みも楽になり、それ以後、週2回程度で通うようになりました。
しっかり診てくれて治してくれるので本当に助かってます。
これからもよろしくお願いしますね。

またよろしくお願いします!

以前、足の裏の治療でお世話になっていましたが、治ると無茶をしてしまうもので、今回は腰と膝の内側に痛みが
。・゜・(ノД`)・゜・。

いつも痛みが酷くなってからで申し訳ないですが、今回もしっかり治療してもらい、行く前は足を引きずっていたのがスタスタ歩けるぐらいになりました。♪( ´▽`)

まだ腰に少し痛みが出ることがあるので続けて通院して体調万全にしてもらいます。( ´ ▽ ` )ノ

走っていたら痛みが出て

友人とマラソンの大会に出場を申し込み、仕事終わりに練習してたらふくらはぎに痛みが出だしました。
痛みが酷く何処かでみてもらおうと探していて永久鍼灸整骨院さんにうかがいました。
ひどい損傷は無いけど疲れが取りきれて無いうちに練習して痛みを出してるらしく、足の疲労を重点的に治療してもらい、かなり足が軽くなりました。
大会まで練習効率を悪くしないよう継続して体をみてもらおうと思ってます。

立ち仕事の疲れから

仕事が立ち仕事で、よく足の裏がダルくなっていました。
最近では膝の裏に痛みを感じ出して、何とかしなければと思い、こちらの整骨院に行ってみました。
調子の悪いところを探し出してしっかり治療してもらえると感じたのは、今迄色々な整骨院に通っていましたが、ここが初めてでした。
吸い玉治療も体験してみましたが、血のめぐりが良くなり足の疲れが取れて晴れやかな気分です。
膝の裏もかなり楽になり、大満足しています。
日々の疲れを感じている方にオススメの整骨院です。

アットホームな整骨院ですね

知人の引越しの手伝いをして以来、肘が痛くなり整形外科に通っていました。
薬を処方されるだけの治療に疑問を感じ、ネットでこちらの整骨院を見つけて行ってみました。
じっくり検査して肘の状態をよくみてもらえるので安定して治療を受けることができました。
まだ少し痛みがありますが、何より治療に対する熱心さがあり、しばらく通ってみようと思います。
子供さん連れで来てる人もいて、すごくアットホームな整骨院でした。

治る手ごたえを感じます

以前から腰に痛みがあって、近所の整骨院に通っていましたがあまり効果を感じず、こちらで診てもらってきました。
最初に腰に痛みが出てる原因を調べて治療が始まりました。
どうやらお尻の筋肉が原因だったらしく、治療後は驚くほど腰が軽くなりました。
自宅から少し遠いですがしばらく通ってみようと思います。

背中が痛くて痛くて

背中の痛みで中々寝付けない程でした。
会社の帰り道によれそうなところを探していて、こちらを見つけ行ってきました。

治療後、嘘のように痛みが落ち着き、
アレッ!?って感じで体が軽くなりました。
久々にグッスリ眠れました、本当にありがとうございました。

針は

肩凝りが酷く何とかしてもらおうと思って通いはじめました。
肩まわりのダルさが取れず辛かったのですが、針治療のおかげですっかり良くなりました!これには本当に驚きました。
針は初めてでしたが先生の温かい人柄のおかげか安心して治療を受けることができました。

もうしばらくお世話になります

若くないのに無理したからでしょうか、草野球で肩を痛めてしまい知人の紹介でこちらで診てもらってきました。
肩の動き、力の入り具合など痛みを出している原因をしっかり調べてから治療をしてもらえるので、とても安心感を感じました。
治療後は右肩に力を入れる度に感じていた痛みが消えていて本当に驚きました。
来月も試合があるので、まだしばらく通ってベストコンディションにしてもらおうと思っています。

治すならこちら!

肘を痛めて整形外科に通っていましたがあまり良くならず、整骨院に行ってみようとネットで調べて口コミも良かったのでこちらに通いはじめました。
院長先生やスタッフの皆さんの丁寧な対応、熱意のこもった治療でしばらく通っているうちに肘の痛みもなくなりました。文句無しの星5つです!

素晴らしい技術

毎度お世話になっていますが、院長先生の施術を受けた後は身体が軽くなり、その効果も持続しやすいです。
力の入らないところを探してポイントを押さえてやってくれるので、信頼できます。
また、アットホームで通いやすい雰囲気です。

イチオシ!

酷い腰痛に悩まされていた時、こちらに通っている知人に紹介していただきました。
今迄、いろいろな整骨院やマッサージ店に通いましたが、ここが自分に一番合ってると思います。
腰の痛みが無くなった今も、毎週末に体の調子を整えてもらいに行ってます。院長先生の腕が確かなので、状態が悪い人は試す価値アリです。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真