ナガヒサシンキュウセイコツイン

同僚の勧めで知りました

肩を回すとパキパキと鳴り違和感が出ていたので永久先生のところで診てもらってきました。
最初の診察でしっかり診てくれると同僚から勧められていた通りで、悪いところを重点的に診て貰えたのはました。
胸側の筋肉の具合が悪いらしく治療後はパキパキした違和感が随分収まり、肩が回しやすくなりました。
先生達は熱心でとても好感が持てましたよ。

随分と肩が動くようになってきました

息子とキャッチボールをして肩が痛くなり、それからはシャツを脱ぐのも一苦労していましたが、永久さんで治療してもらって随分と腕が動かせるようになってきました。
胸の筋肉の疲れが肩の動きを悪くしていたらしく、先生の治療の甲斐あって最近では手を挙げても手を着いても出ていた痛みが出にくくなってきています。
丁寧に治療してもらえるので本当にオススメです!

吊り革を握るのも辛かったのが

以前から右肩がジワーっと痛みを感じていたのが、今年に入ってから痛みが強くなり出し、友人の紹介で永久鍼灸整骨院さんの治療法を受けてきました。
何処の具合が悪いかしっかりと見極めて治療して貰えたのはかなり安心感がありました。
行く前は電車の吊り革を握るのも痛みで出来なかったのが、治療を受けた翌日からはかなり痛みが和らいでいました。
先生、完治までよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。

先週、朝起きるのも辛いほど腰が痛くなりネットで見かけたら永久鍼灸整骨院さんに行って来ました。
元々仕事で腰に負担がかかることが多く鈍い痛みはありましたが、ここまで痛いのは初めてで、先生に相談し鍼治療もお願いしました。
先生のおかげで朝起きるのも痛かったのがずいぶんとマシになりました。
まだ少し重だるさはあるものの仕事への影響が無くなりホッとしています。
本当にありがとうございました。

親子で永久さん

2週間前から寝返りすると腰が痛くなり睡眠時間もしっかり取れず辛い日が続いていました。
永久さんへは母に勧められ通い始めたのですが、初日から寝返りで出ていた痛みが無くなり本当に驚きました。
今週末にも永久さんで体のケアーをして貰おうと思っています。
永久鍼灸整骨院の皆さん、親子共々これからもよろしくお願いします。

肘と肩が痛くて

2ヶ月ほど前から肘が痛み出し整形外科の先生からテニス肘と言われました。
しばらく整形外科の方に通っていましたが肘の痛みは消えず、今度は肩にも痛みが出だして、知人の紹介で永久鍼灸整骨院さんへ行って来ました。
知人から「鍼が効く!」と聞いていたので、先生にお願いしたところ、日常生活で出ていた肩・肘の痛みがずいぶんマシになってきました。
肘がまだ万全で無いので、しばらくお世話になろうと思っています。先生、よろしくお願いします。

カッピングが気持ちいい

福島駅からちょっと歩きますが、公園のすぐ前にあり
環境は抜群。
マッサージも調子に合わせて様子見ながらやってくれるので、安心して任せれます。
タイトルにある『カッピング』ですが、昔でいうところの『吸玉』で
患部を真空状態にして血行を促進します。
1週間から2週間 どす黒い跡が残りますが、お風呂に入って血行を良くすれば早く消えます。

永久鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
カッピングは疲労回復に優れているのでお仕事の疲れがひどいときなどに効果的ですよ。早めのケアで体をいたわっていきましょう。

肘のズキズキがおさまりました。

先月の中旬に肘を痛めてしまいました。しばらくテニスのレッスンを休めば治るかなと思っていましたが、3週間経ってもズキズキと響いて何処かで診てもらわなければと思い行ってきたのが永久鍼灸整骨院さんでした。
HPにもあったスラッキング療法など初体験の治療も受け多少緊張しましたが、治療後、肘のズキズキした響きも随分おさまり本当に行って良かったと感じています。
まだカバンを持ち替えると肘に痛みが出ていますが、通院を続けて完治を目指します。

永久鍼灸整骨院からの返信

naomiさん肘の響きが収まって本当に良かったです。
日常生活でまだ肘がお辛そうなのであまり激しい運動は控えてくださいね。
続けていけば次第によくなってきますのでがんばっていきましょう。

痛みが引いて大満足です

ずっと首や肩が痛く色々なところを転々としていましたが、あまり良くなっていませんでした。
今回、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんで先生と相談してカッピング治療をしたところ私に合っていたらしくかなり痛みが引いて調子が良くなりました。
元々デスクワークでPCを一日中さわっているせいか、肩は重く首は上を向くのも振り返るのもし辛く日常でしんどい思いをしていたので本当に有難いです。
先生、これからもよろしくお願いします。

永久鍼灸整骨院からの返信

ケイスケさん貴重なコメント有難う御座います。
カッピングの効き目がよく出ていましたね。お体の負担が軽くなるようがんばっていきますね。一緒に治していきましょう。

シビレが出て伺いました。

2週間前から左肩〜腕にかけてシビレが!
昔、首のヘルニアで同じような症状を経験していたので、しっかりとした所でみて貰おうと思い職場近くで評判の永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
以前のヘルニアでは首の牽引をしてもらいずいぶんと楽になった話をすると、永久さんの所でもあるそうで早速利用させて貰いました。有ると思ってなかったので本当に有難かったです。その他にもマッサージ治療もして貰いました。適度に心地よくシビレの方もかなり楽になりました。
仕事の合間をぬってまた後日お世話になろうと思います。

永久鍼灸整骨院からの返信

吉岡さんコメントありがとうございます。
痺れが軽くなって本当に良かったです。吉岡さんのように昔の状態などお教えいただけるとこちらも本当に助かります。お仕事お忙しいと思いますがしっかり治していきましょう。

初めてでも安心

昔からバレーボールをしていて最近レシーブしたら肩が痛いのと走ったら膝に痛みが出てきたので病院に行ったら異常無しと言われて悩んでいると後輩が行って行っている永久鍼灸整骨院を紹介してくれたので行ってみました。整骨院に行くのは、初めてでしたが先生が何で痛いのかどうして痛くなったのか丁寧に教えてくれました。
初めてでしたが安心して治療して頂いたので安心して通えそうです❤

永久鍼灸整骨院からの返信

ミユキさん口コミありがとうございます。
随分と練習をがんばってるようですね。部活でいいパフォーマンスが出るようしっかり見ていきますね。一緒にがんばりましょう。

かなり楽になりました

一昨日、リビングで横になったまま寝て腰を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで診てもらいました。
腹筋の力が弱く疲れやすい為、腰痛を起こしていたらしく、先生の鍼治療のおかげですっかり腰が楽になりました。
治療の腕前もさる事ながら、説明も丁寧にしてもらえて安心してお任せすることが出来ました。
おすすめの整骨院です。

永久鍼灸整骨院からの返信

ryoudukeさんコメントありがとうございます。
調子がいいからとあまり無理をなさらないでくださいね。
これからも信頼に応えられるように心がけてまいります。

朝起きると腰が!

仕事では中腰の作業が多く以前から腰にダルさを感じていましたが、朝起きると腰が痛くて前かがみが出来なくなっていました。
立っているのも辛く、何処か良い治療院はないかとネットで探して見つけたのが永久鍼灸整骨院でした。
もも裏の筋肉の疲れが溜まり過ぎて力が出にくく、その影響で立っている時や前かがみでの痛みを出しているそうで、疲労回復に効果が期待出来る吸い玉治療もしてもらいました。
治療後は下半身や腰に感じていたダルさや痛みが軽くなり前かがみも何とか出来るようになりました。
腰に違和感が少しあるので、また近いうちに伺おうと思っています。

永久鍼灸整骨院からの返信

isogaiさんコメントありがとうございます。
来院された時は随分とお辛そうだったので腰の状態がましになったようで本当によかったです。
全快まで一緒にがんばって行きましょう。

歩きやすくなりました

自転車でこけて右膝を打ってから歩く時に痛みが出るようになってしまいました。日に日に右膝にあったハレは引いてきましたが、立つ時や歩く時の痛みは変わらず、先日、近所の永久鍼灸整骨院で治療してもらいました。
行く前は足を引きずって歩いていたのが、先生の治療のおかげで足を上げて歩くことが出来るようになり本当に感謝しております。
立つ時の感じがまだおかしいので、しばらく通って治していこうと思います。

永久鍼灸整骨院からの返信

仲原さんコメントありがとうございます。
ご家族でみかん狩りに出かける予定までに歩き易くなってよかったです。
違和感がなくなるまでしっかりと施術していきましょう。

エステよりリーズナブル

以前エステでカッピングをしていて体が軽くなっていましたが料金が高い為なかなか通えませんでした。
何気無くネットで調べていると仕事場の近くでエステよりリーズナブルでカッピングをしてくれる永久さんを見つけました。
体がポカポカして血行が良くなり体が軽くなって気持ち良かったです❤
サプリメント等を薦めたりしないので安心して通えてます。

永久鍼灸整骨院からの返信

ユカさんコメントありがとうございます。
なるべくご利用いただきやすい価格を心がけています。
たまにでも結構ですので疲れきる前に利用なさると疲労回復に最適だと思いますよ。

首の痛みが酷くて伺いました

首に痛みが出て病院に行きましたが、レントゲン撮影しても異常が無いと言われ薬を処方されました。
しばらく様子を見ていましたが痛みが酷くとても辛い状態で、一度整骨院に行ってみようと思いネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに行ってみました。
先生の対応が丁寧で、色々と質問しましたが分かりやすく説明して下さりとても満足しています。
通院一週間が経ち、徐々に痛みが引いてきています。先生、これからもよろしくお願いします。

永久鍼灸整骨院からの返信

泰晴さん頚の調子がよくなってきて本当に良かったです。
日常に支障が無いからと油断しないでしっかりと治していきましょうね。

カッピングで体が楽になった

昔から格闘技をやっていて最近体が重ダルい感じと疲労感がありました。
その時テレビでオリンピック選手に丸いアザがありカッピングの存在を知り効果が体の疲労感の解消や血行が良くなったりするみたいで自分もやりたくなり探して永久さんを見つけました。
最初は、痛かったのですが外した時の気持ち良さが何とも言えませんでした。
次回は試合前に行こうと思います。

永久鍼灸整骨院からの返信

アキヒロさんコメントありがとうございます。
格闘技でだいぶお体酷使していたようでカッピングで随分と色付いていましたね。
パフォーマンス向上でご利用する人も多いので試合前にまたご利用してみてください。

肩や背中が痛くて

子供が出来てまもなく肩から背中が痛くなり昔、実家の近くの鍼灸院でやって楽になった吸い玉を思い出しエキテンで調べた所、近所で吸い玉をしている永久さんを見つけました。先生曰く子供を長時間抱っこしていると肩や背中の血行が悪くなって痛みが出ていると言われ吸い玉とマッサージをして頂いてずいぶんと楽になりました。
次は旦那と一緒に行こうと思っています。

永久鍼灸整骨院からの返信

ijdjk764さん子育てで随分とお疲れでしたね。
お子様連れでもまったく問題ないのであまり無理はなさらないでくださいね。
なるべく血行が悪くなったまま放置せずマメなケアーを心掛けて下さい。

子育てで腰の痛みが

10日程前に長男を抱き上げようとして腰が痛くなりました。
子育てや家事で安静にしていることも出来ず、痛みが酷くなる前にと永久鍼灸整骨院さんを受診しました。
治療を受ける前は腰の痛みで朝起きるのも辛かったのが、今ではずいぶんと楽に起き上がれています。
子連れでも問題無く受診出来るので安心して通わせてもらっています。
先生、本調子になるまでよろしくお願いします。

久しぶりの腰痛で

朝起きると腰が痛く、以前も腰痛で伺った永久鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
久しぶりでしたが、笑顔で迎えてもらい以前と同様に鍼と矯正をしてもらってずいぶんと楽になりました。
2、3日後にまた伺いますので先生よろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真