ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

仕事にも影響出てたので本当に助かりました。

仕事でテンキー入力が多いせいか、最近メモ書きやコップを持つ時に右手の親指が痛くなり出して永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
指を曲げる側の筋力に疲れがたまっていて痛みが出ていたらしく、先生の治療を受けた後に試しにしたメモ書きで痛みがすっかり無くなっていたのには本当に驚きました。
痛みの原因を真剣に考えてくれる、そんな整骨院だと私は感じました。

先生方の手厚い治療のおかげでずいぶんマシになってきました。

年末頃から右手が痛くなり出し、1月から近所の診療所に通っていました。
しばらく通院していましたが、中指が真っ直ぐに伸びず、動かすとカックンカックンした感じが未だ残っていて他所でみて貰おうとネットで探して永久鍼灸整骨院さんを知り受診しました。
初日の治療で中指の引っかかりがマシになっているように感じ、今ではずいぶんと動きがスムーズになってきました。
いつも熱心に治療して下さり、本当に感謝しております。
先生、完治までよろしくお願いします。

耳ツボ体験中\(^o^)/

最近耳ツボダイエットで通っています。
別のお店だとサプリメントも買うことになり高額な治療費だったのが、永久鍼灸整骨院さんだと変にサプリメントを勧められることも無くて良心的な感じがして通い始めました。
先生に励まされながら2週間が経ち、以前よりも早くに満腹感が出るようになって、一回の食事量がずいぶん減ってきました。
体重も2週間前から3㎏減です(*^^*)
先生、この調子で頑張ります!

先生の言葉でかなり安心しました。

先週に入ってから肩が上げにくく、とうとう四十肩になってしまったのかと不安になり帰宅途中に通える治療院を検索して永久鍼灸整骨院さんに出会いました。
先生のお話だとここまで腕が上がるのなら四十肩とうとう可能性は低いとの事で心底安心しました。
その日の治療で痛くて院が上げにくかったのは解消され長期間仕事に影響を出さずに済み助かりました、先生の治療のおかげです。
残っている肩の違和感も続けて通い治していこうと思います。

まさか初日でここまで!

腰の具合が悪くなって永久鍼灸整骨院さんにお世話になってます。
歩くのも痛いのは初めてで、当初は治るまで時間がかかると覚悟していましたが、初日の治療で歩く時にあった痛みが無くなり先生方の手厚い治療には本当に感謝しております。
その後も治療を続け、痛みで腰が反らし難かったのも最近では全く感じず絶好調です。
先生方ありがとうございます。東洋医学バンザイ\(^o^)/

重点的に悪いところを見てもらっています

フルマラソンを走るようになって追い込んだ練習をしては体を痛めており、一昨年はとうとう日常にも影響し始めて整形外科で足底筋膜炎と診断され、しばらく練習を自粛していました。
今年からまた大会にエントリーし練習を再開しましたが、今度は股関節に痛みが出てきて早めに然るべき処置をして貰った方が良いと思い知人の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療を始めたばかりなのでまだ股関節の違和感は感じますが、痛みの原因を見定めて重点的に治療してもらえる数少ない整骨院だと感じています。
先生、完治までよろしくお願いします。

子供の面倒見も治療も良かったです。

子育てで首や肩に疲れが出ていましたが家族の前では気丈に振る舞っていました。
先日、右手に痺れまで感じ始めて流石に我慢の限界と思い子連れでも大丈夫そうな所を検索して永久鍼灸整骨院さんを発見、早速受診してきました。
うちの子はあまり大人しく待っていることが出来ないのでお店にご迷惑をお掛けしないか心配してましたが、スタッフの皆さんに温かく接して頂き本当に感謝しております。
おかげ様で安心して治療を受けることが出来ました。
先生の治療効果も高く、帰る頃には痺れもすっかり無くなり体も軽くなってすごく調子良いです。
子連れだからと我慢をしていましたがココなら続けて通えそうです。

イ・チ・オ・シ です!

仕事でPC入力の日々、首も肩も背中も重くてたまりませんでした。
マッサージ店で見てもらってましたけど芯が残っていると言うか物足りなさを感じていました。
今月に入ってから気分も悪くなってきて会社帰りに寄れる診療所を探していて永久鍼灸整骨院さんを見つけました。
念入りに悪いところをチェックして集中的に治療、そして正にそこ!という芯に響く治療。
体がずいぶんと楽になり早くも永久鍼灸整骨院さんのファンになりました!

ジムで頑張り過ぎた(; ̄ェ ̄)

久しぶりにジムに通い始めて頑張り過ぎたのか腰に痛みが(; ̄ェ ̄)
ジム仲間に勧められて永久鍼灸整骨院さんで治療を受けてきました。
上半身に鍼を打って貰った後、椅子に座って出てた痛みが…消えてる!!
背中が突っ張った感じがまだ残っているものの仕事に影響が出てた痛みが消えて助かりましたぁ〜(^ω^)
先生の治療効果には驚きです。

今までに無い腰の痛み

先月から咳込んだだけで腰に痛みが出るようになり始めました。
こんな感じは初めてで近所の診療所で見て貰いましたが異常無しと言われて何処か他所を受診してみようと探していた時に知人から紹介されたのが永久さんです。
お腹の筋肉が弱っていて痛みが出てるらしく、治療して貰った後は以前のような咳込んだ時の痛みが消えて驚きました。
何か悪い病気かと心配していましたが原因も分かり安心しました。
先生、本当にありがとうございます。

ジンジンと肩が痛み出し

4〜5日前から肩に何か乗ってるのかと思うほど重く感じ頭もボーっとなり出しました。
一昨日あたりから肩がジンジンと痛みが出てきて、さすがにこれ以上我慢出来ない。
近所でしっかり見てくれそうな所は無いかと探していた時、インターネットで永久鍼灸整骨院さんを知り受診していました。
治療を受けた第一印象は、ずいぶんと検査を丁寧にしてくれるんだなぁと感じました。治療内容が検査の結果を基にしてくれるおかげか、治療後は肩が軽くジンジンとした痛みもすっかり無くなり調子良好です。
早めに完全回復出来るように先生ご助力お願いします。

肘の痛みで紹介され

日頃から負担がかかりすぎたのか肘の外側あたりが痛みカバンが右腕で持てなくなり、相談した会社の同僚から紹介されたのが永久さんでした。
痛みの根源を治療してくれると聞き、会社帰りに行ったのが先月のこと、今はよほど荷物が重くない限り痛みが出なくなりました。
先生の治療の賜物です、引き続きお願いします。

色々試しましたが、頭痛治療は永久先生が一番効きます。

頭痛がし出すと永久先生にお世話になってます。
先生が言うには腕の疲れから起こっているらしいのですが、仕事上PC入力で腕の疲れが溜まりやすく、頭痛が半ば持病に( ;´Д`)
それでも永久先生のおかげで、通い始める前と比べ格段に頭痛が出る回数が減り本当に助かってます。
先生これからもよろしくお願いします
m(_ _)m

先週肩が上がりにくくなって

先週、腕が上がりにくくなり永久鍼灸整骨院さんに初めて伺いましたが、身体の状態に合わせた治療のおかげで腕が上がるようになりました!
まだ少し肩がゴキゴキと音がしますが痛みが消えてかなり助かってます。
続けて通えばこの肩の軋んだ感じも消えるかな?
なるべく時間とって治療に専念していきたいと思っています。

疲れがたまった体に

昨日、永久鍼灸整骨院さんのHPで6月限定のカッピングの15分のコースを見かけました。
マッサージ店など今まで色々と試してきましたが、頑固な私の体には中々効果が長続きせず、ずいぶん前に仕事仲間が中国でカッピングをして体調が良くなった話を思い出して、良い機会だと早速体験してきました。
肩から背中にかけて疲れがたまっていましたが、カッピングの後は体の重い感じがなくなり、血行が良くなったからか背中がポカポカとし出しました。
今までに体験したことがない効果が気に入り来週の予約も取ってきました。

通院始めたばかりですが効果を実感しています。

1週間前から股関節が痛くなり始めました。
病院では異常無しと言われ痛み止めを打って貰いましたが、痛みがまた出始めて仕事帰りに見てもらえるところを探して永久鍼灸整骨院さんを知りました。
先生からお尻周りと太ももの筋肉の力の低下を指摘されて重点的に治療して貰い、椅子から立ち上がるときに感じていた痛みが消えて次の日の仕事中でも痛みが再発することがありませんでした。
まだ完治しているという訳では無いらしいので、しばらく通院してしっかり治して見ようと思っております。
先生よろしくお願いします。

さすがの腕前!

海外出張前に腰を痛めてしまい、以前も腰痛でお世話になった永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
「1週間後の出張で痛みが出ないようにして下さい!」腰痛が長引く私をよく知っている先生に結構無茶なお願いでしたが、さすが永久先生!
鍼治療も駆使して見事出張に耐えれる体に仕上げて下さいました。
出張から帰り今は完治に向け先生の再調整を受けていますが、経過は順調といった感じです。

目まいが酷くて

一か月前から目まいが酷く病院では異常無しと言われ処方された薬を飲んでしばらく様子を見ていましたが特に変化が無く、ネットで永久鍼灸整骨院さんを見かけて行ってみました。
首から背中の調子が悪いようで、とにかく一日も早く目まいから解放されたくて鍼治療と矯正治療もお願いしました。結果、治療初日にして体が回るような目まいがかなり楽になり仕事もストレス無く出来るように!
本当に助かりました。

吸い玉初体験!

永久鍼灸整骨院さんのHPを見かけて吸い玉療法を初体験してきました。
体がガッチガチに凝り固まっていて、それまで色々と試してきましたが次の日にはまた体にだるさが出てあまり効果が感じられませんでした。
でも、今回試した吸い玉療法は自分に合っていたのか5日経った今も体が軽くかなり良い感じです!
マッサージも受けましたが、特に辛い首肩周りを入念にして貰えて私の中ではかなりの好評価です。
良いお店を見つけました。

腕が上がらなくなりましたが…

寝違えたのか朝起きたら肩周りに痛みがあり腕が上がらなくなり、夫が度々訪れている永久鍼灸整骨院さんに初めて伺いました。
痛みを出している場所や原因を詳しくみて下さり、ずいぶんと腕の動きが良くなり一安心しました。
子供を連れて行っても面倒を見てもらえるらしく、子供の面倒が理由で中々体調を整えられなかった私にとって願ったり叶ったりです。
近くまた伺います。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真