ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

立っている時まで腰が痛くなって

3週間ぐらい前から腰痛が出ていましたが、しばらくすれば治るだろうと様子を見ていました。
すると治るどころか立っていても腰が痛くなり出し永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
先生の治療のおかげで立っている時の痛みも消え本当に助かりました。
検査もしっかりしてくれるし説明も丁寧で安心してお任せ出来ましたよ。

最近、疲れが中々抜けず

仕事疲れがたまってくるたびにマッサージ店を利用していましたが、近ごろは中々思うように疲労がとれず何か別の効果的なものしますと探していて、永久鍼灸整骨院さんのカッピング治療を見かけ行ってきました。
身体の芯まで届くような感覚で、その日の夜はひさびさにぐっすり眠れました。
疲れがたまっている人にお勧めのお店です。

右手首の治療をお願いしています。

1か月ぐらい前から右手首に体重をかけると痛くなり永久鍼灸整骨院さんで診てもらってます。
少しずつですが今まで関節の中の方で出ていた痛みが和らいできています。
去年、右手の靭帯を伸ばしてしまった時に何も処置しなかったのが影響しているようです。
今更悔やんでもしょうがないですが、それでも永久鍼灸整骨院さんに出会えて快方に向かっているのは不幸中の幸いです。
先生これからもよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。

肩を回すと引っかかる感じがして時々こめかみが痛くなっていました。
まだ授乳期の息子を連れて受診出来るところを探していて永久鍼灸整骨院さんを知り早速伺いました。
診察途中でウチの子がぐずついてしまいましたが、院長先生の奥さんが抱き上げるとピタッと泣き止み安心して治療を受ける事が出来ました。
朝から出ていたこめかみの痛みもすっかり消え体調もずいぶんと良くなって本当に行って良かったです。

立っている時まで痛みが出だして

以前から腰に違和感があり、荷物を持っているときに腰にうずきを感じていきました。
特に気にせずにいたら、最近になって立っているだけで痛みが出るようになり永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
先生の治療前の検査で自分の身体がえらく疲労しきってたんだなぁと実感しました。治療は問題のあった場所を積極的に治療してもらい、立っている時の痛みが全く出なくなって一安心しています。
先生、本当にありがとうございました。

最近は以前のように動かすことが出来てきています。

左の中指が動かすとカクッとするように。整形外科で見てもらいバネ指と聞かされ治療していましたが、以前のように動かすことが出来ず思い切って他のところでと思いだすようになりました。永久さんに通い始めたのはネットで見かけたのがきっかけでした。
治療開始から1カ月近く経ち、中指の動きが良くなってきて以前の状態に近づいてきています。
先生が熱心に治療してくれるおかげですね。先生、もうしばらくお願いします。

しばらくお願いします

少し前から肩が痛くて上がらなくなり知人に紹介してもらって永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療前の検査がしっかりしていたのが印象的でした。治療を受け終わって腕を上げてみると痛みも無くスッと上げられるようになっていました。
最近仕事が激務なのでまた痛みが出だすかも…
全開するまでしばらくお願いします。

永久鍼灸整骨院さんのHPでカッピング治療を見かけて

初めてカッピング治療を体験しました。
近ごろ体調があまり良くなく本格的に体調を整えようと考えているとき永久鍼灸整骨院さんのHPでカッピング治療を見かけ行ってきました。
日々の疲れが絞り取られるような感じがかなり良く、帰る頃は肩から背中の重苦しい感じが消えて自然と背筋が伸びているようでした。
しばらく続けて体調戻していきたいと思います、先生また週末お願いします。

膝が痛く

日課のジョギングで膝が痛くなり出し永久さんにお世話になっています。
足を引きずってしか歩けなかったのが、最近は踏み込んでも痛みは出なくなりジョギングを再開する日も近そうです。
先生の熱意ある治療に感謝しています。

どんどん首の動きが良くなっていきました

寝違えて朝起きると振り向けないほど首が痛くて仕事帰りに行ける治療院を探していて永久さんを見つけました。
先生に首の動きを見てもらい特に悪いところを重視して治療をお願いした結果、難なく首が回せるように!
どうして動きが悪くなっているか見極めた上で対処してくれるからか治療を受けていると自分でも驚くぐらい首が動かせるようになっていきました。
治療受ける価値ありです!

何故か膝が痛くなって

立ち上がるときに膝が痛くなって永久さんに伺いました。
最初に色々と検査され数カ所の筋力の低下を指摘され、治療が進みました。
治療後に立ち上がってみると痛みがかなりおさまっていて、ここはしっかり診てくれると実感。
何故痛くなり出したのか自分でも分からず困惑していたので助かりました。
本調子になるまでお願いしようと思っています。

行って良かったです\(^o^)/

肩と首に痛みがあって永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
首はそらせ無いし肩もさする程度で痛くなっていたのが、初日の治療ですごく楽に!
本当に行って良かったと感じました。
治療前に悪いところをしっかり見極めて手当てしてくれるからか治療が進むにつれてどんどん楽になり出したのは驚きです。
先生に感謝\(^o^)/

先生の適切な処置でこんなに楽に!

腰が痛くて靴下を履くのもひと苦労していましたが、永久鍼灸整骨院さんに通い始めてからずいぶんと楽になってきました。
今まで腰に痛みが出たことが無く突然のことで当初はかなり困惑していましたが、先生の適切な処置のおかげで通院2週間目くらいですが調子良好です!
私の一押し整骨院です!

カッピング最高です。

仕事に追われて疲れがたまってくると永久鍼灸整骨院さんでカッピング治療をお願いしてます。
昔から疲れが抜けにくく色々と試してきましたが、カッピング治療を受け始めてからは肩の重苦しさがかなりおさまっています。
ようやく私に合った治療に出会えました。最近仕事が激務なので、また週末お願いします。

永久さんに通い出して体調万全

ずっと腰と背中の痛みに悩んでいましたが、永久さんに通い出してから痛みからずいぶんと解放されています。
きちんと原因を考えて対処してくれるので根本から改善されていると実感、最近は本当に体調が良く、寝てても疲れが取れなかった以前がウソのようです。
痛みを誤魔化さず一度永久さんを試してみてください。おすすめです。

背中がテントウ虫!(笑)

最近、身体の疲れが中々取れなくて^_^;
そんなある日、永久鍼灸整骨院さんのhpを見かけカッピングに興味が湧き行ってきました。
疲れがたまっているほど赤黒く反応が出るそうで、カッピング体験後に先生に背中の写メを撮って貰い確認してみると‥‥
背中に真っ黒な丸が!まるでテントウ虫です!思わず笑ってしまいました
(笑)
血行が良くなったおかげで身体がスッキリ♪ 早速、次回の予約をお願いしちゃいましたよ\(^o^)/

任せられると感じましたよ〜

毎朝出勤前にジョギングしていましたが、最近少し物足りなくなって短距離ダッシュをメニューに加えてみたところ、腰に痛みが!
仕事で座りっぱなしなので腰の痛みはさすがに耐え切れず良い治療院は無いか探していて永久さんのHPを見かけ行ってきました。
細かく筋肉ごとに疲労度合いをチェックして原因を究明していくところが印象的で此処なら任せられるかもと感じました。
鍼治療も受けずいぶんと痛みが引きましたが、大事を取ってもう少しお世話になっていこうと思います。

身体の疲れが取れなくて

先週、吸い玉治療を体験しました。
体の疲れがピークに達して帰りに何処か寄れるところを探していて永久さんの吸い玉治療を見かけ伺いました。
いつもは何を試してもスッキリしきらない私でしたが、自分に合っていたのか週末の疲れが癒され身体がずいぶん楽になりました。
今度の週末にまた身体を癒して貰いに行こうと思っています。
中々満足出来るところが見つからない人は試してみる価値があると思いますよ〜。

治療して貰い違和感が無くなりました。

ジムでトレーニングした帰り道でふくらはぎに今まで経験した事が無い違和感を感じ、何処かスポーツの怪我にも詳しそうな治療院はないかと探していて永久鍼灸整骨院さんを見つけました。
痛みの原因を様々な検査を通して探し出し徹底的に治療してくれたのが印象的でした。
当初は肉離れを心配していましたがその可能性は低いそうで一安心です。
治療してかなり違和感が無くなりましたが、しばらくメンテナンスして貰おうと思っています。

爽快感がたまらない

私ほどガチガチに凝り固まっていると並のマッサージ店では満足が得られず、色々と試しているうちに永久鍼灸整骨院さんのカッピング治療にたどり着きました。
背中の張りで酷い時は吐き気がするほどでしたが、カッピング治療のおかげで最近はすっかりおさまっています。
本当に辛い体の奥に効いてくれるからか、治療後の爽快感が私は気に入っています。
体の辛い人には是非おすすめします。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真