ここしばらく首の調子が悪く違和感を感じていましたが、先々週から首を回すとゴリゴリとした音がして鈍い痛みが出だしました。
かなり不安に感じ、整形外科に行ってみましたが特に異常は無いと言われ1週間様子を見ていましたが状態は良くならず、もう少し私の症状と向き合って治療してくれるところはないかと探し永久鍼灸整骨院さんへ伺いました。
先生はとても熱心な方で、さまざまな検査を通して私の状態を確認して下さり、此処ならばと思い通院を続けております。
現在治療継続中で、まだゴリゴリとした感じはしていますが、以前のような鈍い痛みはかなり引いてきました。
試す価値が此処にはあると個人的には思います。
先月からそれほど長時間歩いてもいないのに足の付け根が痛み出し、椅子から立ち上がる時にも違和感を感じるようになりました。
しばらく様子を見ていましたが痛みはほとんど変わらず妻もお世話になっている永久鍼灸整骨院さんで治療を受けてきました。
検査をしっかりして診てもらえると妻から聞いていた通り、先生の原因究明への真摯な姿勢が好印象でした。
骨盤のゆがみもきついらしく矯正治療も受け、初日から随分と楽になり8割ほどの回復を実感しております。
まだ立つ時の違和感が気になりますので先生を信頼してしばらく通院していこうと思います。
最近、眼の奥が痛くなってたまらなくなり友人の紹介で永久鍼灸整骨院さんで治療してもらってきました。
書類に目を通していてもPCを操作していても眼の奥が痛み出して仕事にならなかったのが、首の周囲に鍼をしてもらって痛みが消えてすごくスッキリしました。
整骨院やマッサージの店を転々と試していた友人のススメだけあって、先生の治療効果は抜群でした。
はり治療は実費とは別に保険を使いながら
という選択肢もあります。
身体のこと料金的な負担の軽減も視野に入れて治療してくれる治療院なので、とてもありがたいです。効果は回数を重ねるごとに実感度も高くなっていった感じでした。
我が子の成長は嬉しいものですが、スクスク育つ息子の抱っこの影響で腕に痛みが(~_~;)
出産後の骨盤の歪みも気になっていたので、子供連れでもOKな整骨院を検索していて永久さんを見つけ早速うかがいました。
息子が迷惑をかけないかと心配していましたが、皆さん面倒見も良く笑顔で対応してもらって本当にありがとうございました。おかげでリラックスして治療を受けることができました。
やはり骨盤には歪みが出ていたらしく、骨盤矯正もお願いしました。
先生の治療で腕の痛みも引いて体全体が軽やかに(≧∇≦)
久しぶりにリフレッシュすることができました(^O^☆♪
先週、朝起きると腰から背中にかけて痛くなってしまいました。
体も伸ばしにくく仕事に支障が出るので病院に行きレントゲンを撮って貰いましたが特に異常は無いらしくシップと痛み止めを処方されただけでした。
あまり状態も良くならず何処かでもう一度みて貰おうとネットで検索していた時に永久鍼灸整骨院さんを知り受診しました。
先生から胸と背中の筋肉が力が入りにくくなっているのを指摘され此処をほぐすと楽になりますよと言われ、腰が痛いのに?と半信半疑で治療を受けていましたが、本当に痛みが引き体が伸ばしやすくなって驚きました。
早く体を万全の状態にしたく先生と相談し鍼と矯正治療もしてもらった結果、体を動かしても違和感無くほとんど元通りに!
先生、本当にありがとうございます。
1年前からお世話になっています。
肩に痛みがあって頭痛をよく起こしていましたが、痛くなる前に永久鍼灸整骨院さんでケアしてもらっています。
先生が頭痛持ちな方で、ポイントをよくわかっているので安心しておまかせしております。
頭痛持ちな方には本当にオススメですよ。
前から首すじから背中がかなりコリ固まっていましたが、先週とうとう首を回したら ピキッ と電気が走ったような痛みに変わってしまいました。
急遽、仕事帰りに寄れるところを探し、永久鍼灸整骨院さんを受診しました。
まず驚いたのが、先生が首すじに手を触れながら首を動かしてみるとあんなに動かし辛かった首が回るように!
治療後はまだ少し突っ張る感じがありますが、痛みがかなり楽になりました。
今後の治療に期待して星4個です。
永久鍼灸整骨院さんに通い出してから3カ月ほどになります。
永久鍼灸整骨院さんに通い始める前は何処に行っても全体のコリをほぐして終わるという対応ばかりでしたが、此方では自分の体の状態を調べるところが徹底していました。
その場しのぎの治療と言う感じではなく原因になっている場所を丁寧に治療してくれて、ずっと感じていた肩周りの違和感と右手のしびれがかなりマシになっています。
治療に期待感が持てる、そんな先生がいるところです。
初めての骨盤矯正を体験しました。
子供を連れて行っても大丈夫と聞いてその日早速うかがいました。
最初は緊張していましたが、皆さん笑顔で気さくに声をかけてくれて、身構えること無く治療を受けられました。
先生の腕が良いのか矯正が私に合っていたのか腰に感じていた痛みがすっかり引いて本当に助かりました。
子供の面倒も良いしアットホームな
雰囲気が気に入ってその後もちょくちょくお世話になってます。
永久鍼灸整骨院を知ったのは会社の先輩の紹介でした。
去年から腰に痛みがあって色々な病院や整骨院に通っていましたが、いまひとつであまり期待せず通い出しました。
しかし、永久鍼灸整骨院では今までのところと違い、問診から真剣に悩みを聞いてもらえ、自分にあった治療は何かを教えてくれました。
初期の治療でここまで効果を実感出来たのは初めてで、かなり期待感を持って通院を続けています。
最近は動き出しに感じていた痛みもなくなり先生と紹介してくれた先輩には本当に感謝しております。
小学4年生になる息子が肩が痛いと言うので永久鍼灸整骨院さんで見てもらっています。
問診の段階から子供だからと手を抜かずしっかりと対応してもらえたのが好印象でした。
初めは緊急していたウチの子も途中からリラックスしたのか自分から先生に話しかけるようになり先生の人の良さをうかがい知ることが出来ました。
最近はずいぶんと痛いも和らいでいるとのことで、先生には本当に感謝しております。
今度改めてご挨拶にうかがいます。
草野球をやっていますが、歳のせいか試合後に体の節々に痛みが出だして、永久さんにはその度にお世話になっています。
膝の痛みでみてもらった時は整形外科で1年かかると言われていたのが永久さんでみてもらって半年で復帰、腰を傷めてしまった時も1週間ほどで復調しました。
先生の腕は最高です!
2週間ほど前からお尻が痛くなり出して病院へ行ってきました。骨に異常は無いとシップを出されてしばらく様子を見ていましたがあまり痛みは引かず、何処か他所で診てもらおうと検索していて永久鍼灸整骨院さんを見て早速うかがいました。
どうやらお尻と足の筋肉が低下しているらしく治療も下半身を重点的にしてもらいました。
治療後は痛みもずいぶんと楽になり先生に指摘された自身の筋肉の衰えに納得、帰りに教えてもらった筋トレも実践しているおかげか日に日に良くなっています。
丁寧に状態を教えてもらえるし良い整骨院だと感じています。
出産後に腰に痛みがありました。
しばらく我慢すれば良くなるかな?と思っていたら足の付け根にまで痛みが
( ;´Д`)
子供連れでも大丈夫そうなところを探していて永久鍼灸整骨院さんが感じ良さそうだったので早速行ってみました
( ̄Д ̄)ノ
感想は、すごく念入りに痛い原因を調べてくれるんだなぁと感じました。後、皆さん本当に子供好きなんだなぁと実感(笑)
鍼と骨盤矯正もしてもらい、腰も足の付け根もすごく楽になりました。
先生、かなり歩きやすくなりましたよ〜♪( ´θ`)ノ
2か月前に後ろから追突されてしばらく病院に通っていましたが、薬とシップのみで中々良くならず友達が通っている永久鍼灸整骨院さんにお世話になり始めました。
説明も詳しくしてもらえるし、治療もその日の状態に合わせて診てもらえるので大変満足しています。
最近は痛みも出にくく調子もかなり良くなってきました。
完治は近そうかな?
治療の効果は結構高い整骨院ではないかと思います。
どうしてそうなったのか、母親が謎のムチウチ状態に。日常生活もままならず近所の整骨院を検索して永久鍼灸整骨院さんに連れて行きました。
ウチの母親は整骨院自体が初体験で最初はかなり緊張していましたが、皆さん感じの良い方ばかりで治療が始まるころには結構リラックスしているようでした。
通って1週間で家事をこなせるほどに回復し、一時はどうなることかと不安だった当人も私もとても感謝しております。
このGWの旅行もずいぶん調子良さそうにしておりました。
週明けにまたうかがいますので、よろしくお願いします。
先生方、いつも手厚い治療ありがとうございます。
腰に違和感があったのですが原因がわからず、このままにしていたら酷くなるのではと不安になり永久鍼灸整骨院さんのhome pageを見かけて受診したのが私が通院を始めたきっかけでした。
当時はまだ若いつもりでいましたが、知らず知らず足に負担をかけて、結果として腰に違和感が出てると知らされ若干ショックを受けましたが、同時に体の不調の根本を診てくれる整骨院だと確信しました。
本当に頼れる整骨院です。
通い始めて約2年ほどになりました。
以前はよく頭痛を感じていましたが、
永久さんで診てもらうようになってからは随分と楽になり、ひどくなる前に定期的に伺っています。
身体の細かなチェックから始まり、どこがどう悪いのかすごく丁寧に教えてもらえるし、治療も悪いところを見極めてしてくれるので安心してお任せしています。
私のお気に入りの整骨院です(^o^)
肩が痛く腕がぜんぜん回らないようになり、口コミで評判良さそうな印象を受けて永久鍼灸整骨院さんに通い始めました。
それまで整形外科や整骨院を転々としていましたが、永久鍼灸整骨院さんは他のところと違い術後本当に楽になるんです。そのせいか来ている人も老若男女問わずといった感じでした。
今迄いろいろ通っていた中で一番ビフォーアフターがはっきり感じられた整骨院でした。