ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

中々痛みが引かなかったのでお世話になりました

階段で足を引っかけて股関節が痛くなり出しました。
まぁそのうち治るだろうと安直に考えていましたが、中々痛みが引かずネットで永久鍼灸整骨院さんを知り行ってきました。
先生がある場所を押さえると股関節の痛みがましになり針を打ってもらいました。
おかげ様で治療後はずいぶんと歩きやすく痛みも楽になりました。
先生、本当にありがとうございます。

優しい先生に日々感謝しています

先月から通っています。
治療の内容などを確認したく通院前に一度うかがいましたが、お忙しい中でも丁寧に説明して頂き、ここならしっかり診てもらえると思い治療内容も納得で通院を始めました。
私は一人暮らしなので、先生が話しをよく聞いてくださるのは本当に有難く、とても楽しみながら通っています。

ずいぶんと痛みが引きました

会社のソフトボールクラブに入っていますが、最近腕を回すと痛みが出るようになり永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療を始めて5回目ですが行くたびに調子が良くなっているのを実感しています。次の試合に合わせて調整して行きたいので先生よろしくお願いします。

病院で首のヘルニアと診断されて

病院で首のヘルニアと診断され一か月処方された薬を飲んでいましたが、仕事が忙しかったせいか痛みが増し腕が痺れて挙げにくくなり周囲にすすめられ永久鍼灸整骨院さんに行きました。
針が私にあっていたのか帰りには腕の力も少し入るようになり何とか挙げることができました。
しばらく通って治療をお願いしようと思います。

腕が上がらなくなって

肩と首に突っ張つた感じはありましたが何もせずにいたら、先週右腕があがらなくなり出しました。
永久さんはネットで見かけて伺いました。検査して動きを悪くしている原因を先生が入念に調べてくれるのは、今まで通っていた整骨院ではない新鮮な感じがしました。
治療を進めるうちに腕が徐々に上がるようになり、肩から首にあった突っ張りもかなり楽になりました。
しばらく通って体調を整えていこうと思います。

首を痛めて

先週、首を動かすと痛くなり永久さんに伺いました。
下を向くと特に痛くて辛かったのですが、先生に治療してもらってずいぶんと楽になってきました。
こちらに引っ越して間も無いので良いところはないかと探していたので、まさに頼りになる整骨院を見つけたって感じです!

原因はお腹でした。

3日前に腰を痛め前かがみが全く出来なくなり何処か良い治療院はないかとネットの口コミを見て永久鍼灸整骨院さんに行ってきました。
先生の検査で腹の筋肉が影響していることがわかり先ずは腹周りを中心に治療開始、針もして貰いました。
すると翌日から徐々に腰が動かせるようになり出して3日目には前かがみで出ていた痛みがほとんどなくなってました。
先生に感謝!靴下を履くのも一苦労だったので本当に助かりました。

ズキズキとした痛みが消えました。

先週、右肩から首のあたりがズキズキ痛み出して永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
首の横の筋肉が原因らしく先生に集中的な治療をお願いし、つねに出続けていたズキズキとした痛みはすっかりおさまりました。
まだ少し重い感じがしてますが、しばらく通って完治を目指してまいります。先生、よろしくお願いします。

腰痛で伺いました。

去年に腰を傷めてから疲れが溜まり出すと腰に痛みを感じるようになりました。
いつもは痛み止めやシップで対処してたのですが、今回は腰がぬける様な感じがして、ネットで見つけた永久鍼灸整骨院さんに駆け込みました。
先生の手厚い治療のおかげで腰が伸ばせて痛みも消えて助かりました。
まだ少しうずきがあるので、しばらく通って治療に専念したいと思います。

頭痛まで出ていましたが

永久鍼灸整骨院さんに診てもらう前は首から肩にかけて痛みが酷くて頭痛も出ていましたが、先生の治療のおかげで痛みが消えて本当に楽になりました。
辛いところをしっかりと見極めて治療して貰えるので、試す価値は本当にあると思いますよ。

肩が痛み出して伺いました

腕は上げることができるのですが、棚から荷物を降ろそうとしたら肩に痛みが出るようになりました。
仕事にも影響があり何とか治さなければとネットで治療院を探していて永久鍼灸整骨院さんを見つけました。
先生の検査で脇の辺りの筋肉や肩・胸の筋肉に力が入りにくくなっているところがあると判明、治療して貰いかなり肩の調子が良くなりました。
先生本当にありがとうございます。

前かがみで腰が痛くなってましたが

前かがみになると腰が痛くてたまらずネットで調べて永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
痛みが何処から出ているのか原因を探してから集中的に治療して貰い、前かがみで出ていた痛みもすっかり楽に!
先生の治療に私はかなり効果を感じました。オススメです!

またよろしくお願いします。

一年前に肉離れを起こしてから疲れがたまってくるとふくらはぎが痛くなりその度に永久さんにはお世話になっています。
先生は熱心に診てくれるので治療後はかなり調子も良くなり助かっています。
最近は仕事が忙しく足の痛みが出始めたので来週あたりに伺います。
先生またよろしくお願いします。

肩の痛み楽になり始めました

ソフトボールをして肩を痛めて腕が上げにくくなって永久さんに伺いました。
今までも肩を痛めた事はありましたが今回ほど長引くことは初めてで少し不安を感じていました。
永久さんでは最初にしっかりと悪いところを探して治療にあたって貰えて、私の肩はずいぶんと楽になり始めました。
原因もしっかり説明して貰え来る前にあった不安もなくなり安心してお任せしています。
先生、もうしばらくよろしくお願いします。

指先の力が入らなくなり

半年ほど前に左の指先に痺れが出て物も掴みにくくなり出しました。
近くの診療所で見てもらい首からの影響で痺れが出ているそうで治療を受けていましたが中々痺れが取れなくて、他所を試してみようと伺ったのが永久さんでした。
首だけでなく神経の通り道に沿って治療して貰い初日から痺れがマシになり出して、今も永久さんでお世話になってます。
最近は徐々に力も入るようになってき始めました。
先生、本当にいつもありがとうございます。

腰が痛くて痛くて…>_<…

ハイヒールを履いて仕事することが多くて腰が痛くなり始めました。
今までも仕事が忙しくなって腰を痛めたことはありましたが、今回はちょっと違って様子を見ていても痛みが全然なくならず何処かできちんと治療して貰おうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんはHPを見てしっかり治してくれそうに感じてうかがいました。
立っている時にも痛みを感じていましたが治療後はほとんどの痛みが消えて本当に助かりました。
下半身の疲れだけでなく背中の筋肉も影響して腰痛が出ていたらしいです。
すごく熱心に治療して貰えますしかなりいい感じです。
無理せず痛みが出始める前にまたうかがいますのでよろしくお願いします。

吸い玉治療もお願いしてスッキリ

寝ている時にも痛みを感じるぐらい背中が張って痛く、永久鍼灸整骨院さんで診てもらってきました。
治療前の検査で疲労から筋力が落ちている部分を調べて徹底して治療してもらい、疲労回復に向いているとのことで吸い玉治療もお願いしました。
おかげ様で背中にあった突っ張り感が随分楽になりすごく調子良いです。
自分でも驚くぐらい疲れを溜めていてビックリしました(笑)

安心して任せられる、そう感じました。

キャンプに行った時に山道でこけて首を痛めてしまいました。
前後左右に首を動かたら痛くなって最初は整形外科で治療を受けていましたが痛みは引かず、他所で見て貰おうと探していた折にネットで永久鍼灸整骨院さんのHPを見かけ伺いました。
首の動きを確認し痛みを出している原因は何処か丁寧に検証してくれるので安心して任せられると感じました。
初日の治療で首を時の痛みが和らぎ、その後治療を重ねるごとに首の動きが良くなってきています。
週明けにまた伺いますので先生よろしくお願いします。

カッピング治療最高です

仕事での疲労から肩や背中がパンパンに張りやすく、知人に相談した時に勧められ永久さんのカッピング治療を受け始めました。
今まで通っていたマッサージ店等では考えられない、身体の深部に作用するような感じで、カッピング治療をした後は肩や背中の突っ張りがなくなって身体が本当に軽くなります。
私のように身体が張って辛い方には是非試して欲しい治療です。

しっかり診てもらえます。

たまに腰痛で悩まされることがありましたが、くしゃみでも腰に痛みが出るのは初めてでした。
家の近くの診療所で見てもらい特に異常は無いと言われましたが、数日経っても全く変わらず、職場の人の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
治療してもらって一番印象的だったのは、すごく真剣に治療に取り組んでくれる先生だなぁということです。
おかげ様で腰の調子も随分と良くなりました。
検査を通して原因は何かしっかり診て治療をしてもらえますよ。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真