夫婦で通っています。私は産後の骨盤矯正と肩・腰の治療で、何度か通っているうちに体が楽になってきました。
1歳の息子も一緒に連れて行くのですが、スタッフの皆さんは子供の面倒見が良くて助かっています。
また近々お世話になります。
血行障害から右腕に痺れが出ているらしく、先生に診ていただきました。
手のひらの感覚も鈍く長年悩んでいたのですが1度の治療で、あれっ!と思うほどに腕が軽くなり、手の感覚も以前の状態に戻ったようです。
診ていただいてから数日経ちますが、その後もとても良好です。
本当にありがとうございました。
以前からお店の前を通るたびに気になっていて、先日はじめて伺いました。
頭痛、肩こり、首こり、耳鳴りといったことが続いていたのですが、治療してもらって徐々に改善しています。
指先や足先まで血のめぐりがよくなっていくのを実感してます。
体が軽くなりクセになりそうです。
ここで針治療を受けて以来、かれこれ2年ほどお世話になってます。
最初は抵抗無く受けられるように刺激の少ない治療を受けていましたが、最近は痛みの程度に合わせて刺激の度合いも変えてもらってます。
なかなか定期的に行け無いのが残念ですが、針の効き目は抜群です。
腰痛で通っていますが、すごく効果がありますよ。
先生もとても親切丁寧で非常に助かっています。
また、自分自信の意識付けも必要だと思いますが、家で出来るケア方法など教えていただけますし、治療も気持ちよくて、良い整骨院を見つけたと個人的に思っています。
前の仕事で指に力を入れすぎて腱鞘炎になり、1年間ペンを握るのに不自由していました。
しっかり治そうと考え、永久鍼灸整骨院さんに通いはじめました。1ヶ月過ぎて、だいぶ痛みが無くなってきて、前のように読みやすい字を書けるまでになりました。
まだ、朝起きてすぐは指が十分に曲がりませんが、治療を続けて出来る限り治していきたいと思います。
股関節を痛めて通院するようになりました。
通いはじめの頃は鎮痛剤を飲んでも痛みで歩くのが大変でしたが、今では薬無しでも楽に歩けるようになりました。
特に骨盤矯正をした後は、歩いて帰宅する時に効果を実感しています。
とにかく体が軽い、楽に足が前に出るようになります、オススメです。
産後の骨盤矯正で行きました。
スタッフの方の対応も良くて、リラックスして受けることができました。
8ヶ月の息子を連れて行っても問題無く、快く面倒を見ていただきました。
矯正は回を重ねるごとに姿勢が良くなるのを実感、日々の腰痛もかなり良くなり体が軽くなった気がします。
産後に限らず、体のゆがみや腰痛が気になる人にオススメのお店だと思います。
交通事故でむち打ちになりました。
はじめは整形外科にかかりましたが、痛み止めと湿布薬をくれるだけで、不信感がつのりました。
首は回らなく、上下左右動かすのもままならず、辛く日々を過ごしていた時に、こちらの永久鍼灸整骨院を知りました。
院長先生のおかげで、首も良くなってきて、初日に泣きそうに駆け込んだけれど、本当に行って良かったです。
同じように悩んでいる方は、行ってみる価値があると思います。
先生に相談しながら治療していけば、きっと希望が見えてくると思いますよ。
いつも患者の為に一生懸命施術頂き、感謝しております。
的確な診察とアドバイスで、期待を上回る確かな施術です。
また、些細な相談にも親身になって乗ってくれる温かみのある先生です。
これからもよろしくお願いします。
口コミ通りです。
家事、育児、仕事と毎日忙しく肩こりと体がだるく重い感じで疲れがなかなか取れませんでした。
最初は半信半疑で伺いましたが、治療が進むうちに腕の動きの幅が広がり、終了する頃には肩こりや体のだるさが取れていました。
身も心も軽くなり笑顔で帰宅することができました。
頭痛と腰痛が酷く、寝ても疲れが取れなくて苦しんでいました。仕事中に痛み出すと本当に辛かったです。
そんな時にインターネットで永久鍼灸整骨院を見つけました。
最初は本当に良くなるのかと思いましたが、通っている内に頭痛も腰痛も出にくくなりました!!
先生も優しくて、通って良かったと思います!!
寝違えて首が痛く、以前から通勤途中にこちらのお店を見かけて気になっていたので伺いました。
治療一回目から随分楽になりビックリです。治療の腕はもちろん、先生の分かりやすい説明、アットホームな雰囲気などどれもとても気に入りました。
お店も賑わっていて活気がありましたよ。
このお店には週に2回くらいで通っています(^o^)
先生方も人当たりが良くて、身体の気になるところや不調を感じるところなど、その都度相談に乗ってもらいながら治療してくれます(^o^)/
心配性な私にぴったり\(^o^)/
通えば通うほど調子が良くなるのが分かりますよ〜V(^_^)V
最近運転不足のせいか
ボーリングをしてて肩を痛めてしまい
診療してもらいに行きました。
じっくりと検査を受けた後、
電気とマッサージと針の
治療をしてもらい
一回の治療で随分楽になりました。
今出てる痛みの原因を分かりやすく
教えてもらえ、印象も良かったので
その後も継続して治療しています。
誠実で信頼できる整骨院だと
実感してます。
初めての整骨院で緊張してましたが、先生達がとても良い方ばかりで気楽に通わさせてもらってます。
立ち仕事で疲れた身体を矯正とマッサージでほぐして貰い、帰りは全身が軽くらくになる感じがとても良いです。
料金もお手頃で週に1度はお世話になってます。
一家揃って永久さんとこに通ってます。
その時の状態によって親身に治療やアドバイスをして下さるので、何かあると真っ先に通うようになりました。
治療後は気持ち良く身体爽快に!
先生方も優しいのですっかりハマってます。
吸い玉とマッサージをして貰ってます。
仕事の疲れで背中全体が重だるくてどうしても辛抱たまらん、そんな時に吸い玉で血流よくしてマッサージでスカッとして貰うのが私のマイブームです。
特に私のようなガチガチにコリ固まった人にはうってつけですね。
歳のせいか大したこともして無いのに肘に痛みが出て、久しぶりにお世話になりました。
スラッキング法で1回目から痛みを和らげるところは今も変わらず流石です。
この際なので全身診てもらうことにしました。
完治するまでまたよろしくお願いします。
腰と背中が痛くて行き始めたんですが行くたびに調子が良くなっていくのを実感しています。
何より治療が気持ち良く仕事帰りに寄ると身体が軽くなってその日はぐっすり眠れます。
皆さん人柄もよくてとても好感が持てますよ。