ナガヒサシンキュウセイコツイン

永久鍼灸整骨院

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

調子が悪い時はココ!

全身疲労・ストレスと闘いながら仕事を続ける日々、ほとんど持病になっている腰痛もどうにか軽くならないかと永久鍼灸整骨院さんに通いはじめました。
数回通って長年苦しんでいた腰の痛みがウソのように解消されて本当に驚きました!
その後も体の不調を感じる時には通い続けています。
自分の体が軽くなると心に余裕が出てきてストレスもたまらなくなってきました♪( ´▽`)

まだまだよろしくお願いします

前々から腰の調子が悪く、ネットでこちらを見つけて通いはじめました。
先生方の的確な治療のおかげでかなり腰の調子が良くなってきました。
店内の雰囲気も良く、皆さん気の良い方ばかりです。
これからも通院して万年腰痛を解消だ(*^_^*)

腰痛治療中です

初めて来た時は、腰が痛く椅子に座るのもキツかったのですが治療してもらって痛みからかなり解放されました。
まだ治療途中ですが、私にとっては欠かせない場所ですね!
先生達も優しく、安心して通えるのもいい感じです。
これからもよろしくお願いします。

助かりました

楽しみにしていた旅行前に膝が痛くなり、こちらの整骨院さんにお世話になりました。
膝を曲げるのがつらく、歩くのもしんどいほどでしたが、最初の治療でかなり楽になりました。
熱心に治療して下さるので継続して通った結果、旅行前に膝の痛みも無くなり旅先の坂道も気にならずに済みました。
本当にありがとうございました。

仕事先で紹介されて

仕事でトラックを運転しています。
以前から左腕に違和感がありましたが、とうとうシフトレバーが握るのが辛くなり、仕事先の方に紹介してもらい行ってきました。
腕の力の入り方や痛みの出方をみた後、バリバリと音の出る機械での治療をしてもらいました。
不思議なことに徐々に腕の力が入り痛みも出にくくなり、本当に驚きました。
その後も治療に通い続け、腕の違和感も無くなりました。
今は体のメンテナンスでお世話になってます。先生方、今後もよろしくお願いします。

お世話になってます。

先生方がとてもフレンドリーで、治療のみでなく様々なことにアドバイス・手助けして下さって感謝しています!
私は、最初は首の痛みで訪れました。
数回の治療で首の動きや痛みが良くなって、最近は月に数回、体のメンテナンスで通っています。
今週末に旅行に行くので、旅行帰りにまた治療にうかがいます!

エキテンで見つけて行ってきました。

以前から首から肩にかけて痛みがあったのですが、ある日とうとう首を回せないほどになり、エキテンでこちらを見つけて行ってきました。
集中的に丁寧な治療をしてもらい、終わった後は首の動きは良くなり肩の重だるさも取れすっきりでした!

しばらくお世話になります。

腰の不調と左足の痺れがありました。
会社の知り合いから、針が効きますよと聞き、通っているこちらの鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
初めての針治療でしたが、先生の人柄が良いせいか安心して治療を受けられました。
針、マッサージなどで日に日に良くなって来てるのを実感しています。

いつもありがとうございます。

生まれつき足が悪いので、月に数回通っています。
先生方も良い方ばかりで話し易く、体の不調は直ぐ相談しています。
とても良く診て下さるので、自分では気付かない歪みや筋肉の不調など、動きの悪いところは直ぐ治して下さいます。
先生方、これからもよろしくお願いします。

膝の痛みが治りました!

とても信頼できる整骨院さんです。
1ヶ月以上も膝が痛くて痛くて、2軒通ったお医者さんでも治らなかった膝の痛みが治りました!
それも2回目で痛みが和らぎ普通の生活が出来るようになりました!
本当に助かりました。
痛みが再発しないようにもう少しお世話になろうと思います。

子連れOK助かります!

産後の骨盤矯正に興味がありましたが、小さな子どもがいるためなかなか整骨院に行けず半ば諦めていました。
そんな時、こちらの整骨院は子連れOKと知り、娘を連れて行ってきました。
体中の痛みやコリ、産後の悩みがいっきになくなりました!
皆さん良い方ばかりで子どもの面倒見が良く本当に助かりました!

ありがとうございました(*^_^*)

スゴい!

ずっと肩こりがヒドくて、友達に勧められて行ってきました。

スゴく丁寧にマッサージしてもらって、この際だからと今まで敬遠してた針治療も体験してきたんですが…
これがビックリする程良く効きました!

長年の肩こりも取れたし体もスゴく軽くなって、本当に行って良かったです!

ネットで見かけて行ってきました。

腰の痛みに長年悩まされていました。
たまたまネットで見かけた「永久鍼灸整骨院」に行ってみたところ、帰るころには腰が軽くなり体のしんどさが無くなっていました。
先生方の対応も素晴らしく、気持ち良く受診することが出来ました。
痛みの原因や体の状態を丁寧に教えてくれるので、信頼もでき、皆さんにもお勧めしたいと思います。

体を良くしたいと思ったら「永久鍼灸整骨院」を訪ねて下さい!

楽に歩けるようになりました!

友人に教えてもらい、こちらに行きました!
友人の話で聞いてた以上に、先生の治療は丁寧でしっかりしてました!
体験してみて初めて、こちらの良さが分かるんじゃないかと思います!
股関節が痛くて、歩き辛かったんですが、終わった後は本当に楽に歩けるようになりました!!

ありがとうございました!!

つらい日々が変わります

3年前から右首に鈍痛があり頭痛薬を1日10錠は飲んでいました。

友人に薦められてこちらに通院して1ヶ月、今はかなり具合が良くなってきて1日1錠飲むか飲まないところまできました。

行くことを迷っている人がいましたら
直ちに治療してもらって下さい!
我慢の日々が変わりますよ!

癒しの空間(≧∇≦)

永久鍼灸整骨院の皆さんにいつも癒されています(≧∇≦)
自宅近くにあるので定期的に通っています♪───O(≧∇≦)O────♪
これからも地域密着でいて下さいね!
家族みんなで応援しています!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

納得の治療!!

紹介で治療に通いはじめました。
仕事がら重い荷物を持つので、腰痛が持病のようになっています。
いろんな治療をしてきましたが、一時的に楽になるものの…という感じでした。
半ば諦めていたのですが、永久鍼灸整骨院さんに通いはじめてから、かなり楽になってきているのを感じています。
これからも通院してしっかり治していきたいです。

ネットで自宅近くの鍼灸院を探し...

ネットで自宅近くの鍼灸院を探して行きました。仕事で腰や指などを痛めるたぴにお世話になっています。治療後、翌日には仕事ができるので大変、助かっています。スタッフの声かけや挨拶などが気持ちよく、お勧めの鍼灸院です。

腰痛改善!

腰痛に悩まされていましたが、永久鍼灸整骨院さんの治療を受けて長時間車を運転しても腰痛が出無くなってきました。
スタッフの方も優しく通いやすい雰囲気です。
忙しかったのと痛みをあまり感じ無くなってきたのでしばらく足が遠のいていましたが、近々またうかがいます。

私にとっては最高の整骨院です。

私は以前から右手首を痛めてたのですが、先生に数回治療してもらって手首の痛みがすっかり無くなりました。
肩や腰も一緒に治療してもらいましたが、こちらも効果がすごく良かったです。
患者と整骨院の相性があると思いますが、私個人にとってはとても良い整骨院です。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真