ナガヒサシンキュウセイコツイン

寝違え

疲れていたからか朝起きると首が回らなくなり、無理に動かそうとすると凄く痛かったのですが、こちらの整骨院に来てハリとマッサージをして貰ったら、だいぶマシになりました。何度か通院すると、首も回るようになりました。またどこか痛くなったら、行こうと思います。

夫婦でお世話になってます

夫婦で通っています。
飛び込み予約をしても
最短で予約をとって頂いたり、
価格もかなり良心的です。
また、施行もとても上手く他のところでは
なかなかな痛みが取れなかった箇所も
こちらで施行して頂くと驚くほど
痛みが和らぎます。

原因からみて貰えました

肩の辺りにだるさを感じ首も回しにくさがあって福島区周辺で整骨院を調べたところ、評判も良さそうだったので通ってみました。
診察は割としっかりとしていて、まずは原因から突き止めその解決策を実施してもらうなど、親身になってみて貰えました。
初回からずいぶんと調子が戻ってましたが、気さくで通院しやすそうな感じもあり完治まで通ってみます。

すごく痛かったのに

靴を履くのも辛い程の腰の痛みが出てましたが、初日の治療ですごく楽になってきました。
前かがみはまだ少し恐々とですが、問題無く出来るようになってて身体もなんだか軽く感じます。
よくみて貰えるし続けてお世話になろーと思います。

ヒザを交通事故で痛めてしまい…

昨年、交通事故にあって左ヒザを痛めてしまい整形外科で治療を受けていましたが、どうにも痛みが引かず、思い切って何処か他のところで診てもらおうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんに通い出したのは自宅から近かったからですが、丁寧に診てもらって通院から2カ月でヒザの痛みも無くなり、ようやく日常に戻れた感じがしています。
細やかに診てくれるしお勧めです。

ふくらはぎが痛くて歩き難かったのが…

柔道の練習中にふくらはぎを痛めて、いつもお世話になってる永久先生に今回もみてもらいました。
針治療も駆使してもらって通院4回目程で痛さがずいぶんと薄れてきて足を引きずって歩くことが無くなりました。さすがです。

首がツラくて

朝から寝違えたのか首の痛みが激しく、取り急ぎ自宅近くの整骨院を探してて永久さんを見つけました。
首を前後にも左右にも動かすと痛みが出ていてしばらく治るのに時間がかかるかと思っていたら、初日からすごく楽に首が動くようになって驚きました。

頭痛がし出したので

先月、頭痛がするほど具合が悪くて治療受けてきました。
肩凝りは昔からあり、辛いながらも上手く付き合ってきたつもりでしたが、今回は肩だけじゃなく頭痛や腕にも痛みが出ていて・・・
治療後に頭痛や腕の痛みが治まり何とか日常的な状態に戻りましたが、しばらく治療続けて受けようと思います。

永久鍼灸整骨院からの返信

Emikoさん先日はお疲れさまでした。
痛みが治まって良かったですね。私達スタッフ一同とても喜んでいます。
次回来院された際には、日々の疲れ方を詳しく伝えて頂ければより良い施術が出来ると思います。では次回の来院をお待ちしています。

ファンになりました

現在、地元の知人とチームを組んで草野球をしています。
6月ぐらいから肩が痛く、自宅から近くて口コミの評価が良かったので通院することにしました。
先生方はとても気さくに話かけてくれ、大変リラックスして治療が出来ました。
治療後も肩に出ていた痛みは出なくなり快適にプレー出来ています。

永久鍼灸整骨院からの返信

ツキムラ様エキテンに口コミをして頂き有難うございます。
現在快適に野球が出来ているとの事、私達スタッフ一同も嬉しいです。
又何か体調が悪くなれば何時でもご相談、御来院下さい。

対応も丁寧でした

背中が痛くて知人に相談したところ紹介していただきました。
今の自分の体、姿勢に関すること、家で心がけることなど非常に分かりやすく説明していただきました。
家からも近いので定期的に通い完治を目指したいと思います。

しっかり教えて頂けて満足です。

いつもありがとうございます。
肩甲骨まわりに痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果が感じられず、どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
永久先生のところではしっかり原因を教えて頂けて、疑問点も的確に答えて頂けてとても安心致しました。
治療4回目でかなり痛みがなくなり効果を実感しています。
腰まわりにも違和感を感じていたのでこの機会に一緒に治して頂こうと思っています。

スッキリしたよ🎵

仕事でずっとパソコンとにらめっこの毎日で気が付いたら首と肩と背中が丸くなり重い石が乗っている感じでした。朝起きるのが大変で友達に相談したら永久さんでカッピングをしているのを教えてくれました。何も分からず行くと先生たちが色々教えてくれて安心してやりましたが最初は少し痛かったです。でも後から熱くなり血液が流れてるなぁ〜と思いました。また仕事で疲れたらお願いします。

肩が上がるようになりました。

半年ほど前に左肩を痛めてから腕が以前のように上がらなくなりました。
整形外科にしばらく通院していましたがあまり良くならず、知人に相談した時に紹介してもらったのが永久先生のところでした。
治療が進むにつれて肩の動かせる範囲が徐々に大きくなり、生活に支障を感じ無いぐらいに回復してきました。
本当に良い先生を紹介してもらい助かりました。

駆け込み寺

腰痛でお世話になりました。
的確な処置のお陰で、今は痛みがありません。

ただ、時折院長の他の先生に対する口調が、聞いていて毎回、かなり嫌な気持ちになりました。
みんな感じているはずです。

肩と背中の痛みがたまらず

昔から肩や背中にだるさを感じる事が多かったのですが、最近転職して以前にも増して肩や背中に負担がかかり痛みまで出だして永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
最初にどういった動きで痛み出すのか原因は何処にあるのかをしっかり診てくださるので安心して受診することが出来ました。
その日は吸玉治療も受けてかなり体調が良くなり大満足しています。
先生、ありがとうございました。

肩も腰もかなり楽になりました

最近、肩がつまった感じがして重ダルくて妹の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
腰も前屈みになると痛みが出ていて併せて治療をして貰い肩も腰もかなり楽になりました。気になる所を重点的に治療して貰えるので本当に辛い人におすすめの整骨院ですよ。

いつも熱心、ほんと感心

久しぶりに知人と始めたフットサルで膝を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで手当てして貰ったのがきっかけでした。
すごく熱心に診てくれるのが好印象で通い始め、行く前は歩くだけでも出ていた痛みが先生のおかげで随分と楽になってきました。
先生、週末にまた行きますのでよろしくお願いします。

スタッフの方

とても癒されます。
腰痛の時に、院長にしてもらう鍼は特に良いです。スタッフみんな、良い圧力で指圧してくれます。
マッサージの他に、ローリングベッドや、足のむくみを取る加圧器のようなサービスもあります。明るい雰囲気の整骨院です。

私のオススメ整骨院!

先月から永久鍼灸整骨院さんで治療を受け始めました。
最初に行ったときにしっかりと状態を確認してくれる整骨院だと感じて通い出しました。
以前は歩く時に力が入りにくく足の付け根に痛みを感じていたのが、通院開始から3週間、歩くのが随分と楽になってきています。
先生、これからもよろしくお願いします。

足が痛くてたまらず

練習不足な中、フルマラソンの大会に参加して足の裏が痛くなり出しました。
数日様子を見ていましたが足の痛みが引かず、永久鍼灸整骨院さんで診て貰ってきました。
最初に痛みの原因をしっかりと確認して貰えるので私は安心してお任せすることができました。
通院3周目ですがかなり調子が良くなってきました。先生本当にありがとうございます。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35福島ビル1階

JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

• 鷺洲から140m (徒歩2分)

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶

永久鍼灸整骨院 院長からのご挨拶の写真