永久鍼灸整骨院

永久鍼灸整骨院の口コミ/大阪市福島区鷺洲

患者様からの「有難う」を心の糧に頑張っています! 永久鍼灸整骨院 (ナガヒサシンキュウセイコツイン)

時天空関
    • 評価詳細(永久鍼灸整骨院)

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35 福島ビル1階

投稿日:2018/01/11

ファンになりました

現在、地元の知人とチームを組んで草野球をしています。
6月ぐらいから肩が痛く、自宅から近くて口コミの評価が良かったので通院することにしました。
先生方はとても気さくに話かけてくれ、大変リラックスして治療が出来ました。
治療後も肩に出ていた痛みは出なくなり快適にプレー出来ています。

投稿日:2017/12/01

対応も丁寧でした

背中が痛くて知人に相談したところ紹介していただきました。
今の自分の体、姿勢に関すること、家で心がけることなど非常に分かりやすく説明していただきました。
家からも近いので定期的に通い完治を目指したいと思います。

投稿日:2017/11/01

しっかり教えて頂けて満足です。

いつもありがとうございます。
肩甲骨まわりに痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果が感じられず、どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
永久先生のところではしっかり原因を教えて頂けて、疑問点も的確に答えて頂けてとても安心致しました。
治療4回目でかなり痛みがなくなり効果を実感しています。
腰まわりにも違和感を感じていたのでこの機会に一緒に治して頂こうと思っています。

投稿日:2017/11/01

スッキリしたよ🎵

仕事でずっとパソコンとにらめっこの毎日で気が付いたら首と肩と背中が丸くなり重い石が乗っている感じでした。朝起きるのが大変で友達に相談したら永久さんでカッピングをしているのを教えてくれました。何も分からず行くと先生たちが色々教えてくれて安心してやりましたが最初は少し痛かったです。でも後から熱くなり血液が流れてるなぁ〜と思いました。また仕事で疲れたらお願いします。

投稿日:2017/07/10

肩が上がるようになりました。

半年ほど前に左肩を痛めてから腕が以前のように上がらなくなりました。
整形外科にしばらく通院していましたがあまり良くならず、知人に相談した時に紹介してもらったのが永久先生のところでした。
治療が進むにつれて肩の動かせる範囲が徐々に大きくなり、生活に支障を感じ無いぐらいに回復してきました。
本当に良い先生を紹介してもらい助かりました。

2.0
投稿日:2017/06/15

駆け込み寺

腰痛でお世話になりました。
的確な処置のお陰で、今は痛みがありません。

ただ、時折院長の他の先生に対する口調が、聞いていて毎回、かなり嫌な気持ちになりました。
みんな感じているはずです。

投稿日:2017/06/13

肩と背中の痛みがたまらず

昔から肩や背中にだるさを感じる事が多かったのですが、最近転職して以前にも増して肩や背中に負担がかかり痛みまで出だして永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
最初にどういった動きで痛み出すのか原因は何処にあるのかをしっかり診てくださるので安心して受診することが出来ました。
その日は吸玉治療も受けてかなり体調が良くなり大満足しています。
先生、ありがとうございました。

投稿日:2017/05/18

肩も腰もかなり楽になりました

最近、肩がつまった感じがして重ダルくて妹の紹介で永久鍼灸整骨院さんに伺いました。
腰も前屈みになると痛みが出ていて併せて治療をして貰い肩も腰もかなり楽になりました。気になる所を重点的に治療して貰えるので本当に辛い人におすすめの整骨院ですよ。

投稿日:2017/05/18

いつも熱心、ほんと感心

久しぶりに知人と始めたフットサルで膝を痛めてしまい永久鍼灸整骨院さんで手当てして貰ったのがきっかけでした。
すごく熱心に診てくれるのが好印象で通い始め、行く前は歩くだけでも出ていた痛みが先生のおかげで随分と楽になってきました。
先生、週末にまた行きますのでよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/08

スタッフの方

とても癒されます。
腰痛の時に、院長にしてもらう鍼は特に良いです。スタッフみんな、良い圧力で指圧してくれます。
マッサージの他に、ローリングベッドや、足のむくみを取る加圧器のようなサービスもあります。明るい雰囲気の整骨院です。

店舗名 永久鍼灸整骨院  (ナガヒサシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 鍼灸
大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35 福島ビル1階
新福島駅(駅から0.5km)

福島駅(大阪)(駅から0.5km)

野田駅(阪神)(駅から0.6km)

アクセス JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

http://www.nagahisa-s.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 新規の方は受付終了時間30分前にお入り下さい。
定休日補足 臨時でお休みとなる場合があります。詳しくはホームページのお知らせをご覧ください。
  • あり
  • 2台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / その他
特徴 国家資格者による施術/各種保険取扱い
初投稿者 ひな (1)
紹介文 *:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*
大阪市福島区の鍼灸・整骨

― 永久鍼灸整骨院 ―

駅から徒歩7分・駐車場あり・国家資格スタッフ・お子様同伴OK・土曜14営業

*「なんとかしたい!」痛みや症状のある方、
*痛みやつらい症状があるが何処に行ったらいいか分からない方へ
===================================================================

あなたのその痛み、つらさ、不快な症状・・・
 放っておかずにまずは当院へご相談ください。
 ささいな痛みも体からの”黄色信号”です!

■原因を探すことを大切にしています■
 初回はカウンセリングの時間をしっかりと確保し、確固たる根拠のある検査法を
 用いて、健康状態を把握します。
 痛みや症状の原因を見つけ、お一人ずつに合った方法で施術をご提案します。

■健康の毎日を応援しています■
 健康のための日常生活のアドバイス・指導なども行っています。
 また、痛みだけでなく、日頃の日常生活のお疲れでお困りの方も
 お気軽にご相談いただけます!

■保険外の自費施術として■
・電気鍼(パルス)
・跡の残らないお灸
・吸玉(カッピング)
・骨盤、股関節、肩など各関節の矯正
・リラクゼーションマッサージ
・耳つぼダイエット

■耳つぼダイエットサロン併設■
 マイナス10圓鯡椹悗絞から、内臓トラブル(糖尿病、痛風、高血圧など)や、
 股関節症、腰痛、膝痛等でお困りの方にもおすすめです。
 院長自身も90國72圓泙如一年半をかけてダイエットに成功しました。
 今では痛風発作も出なくなりました。
 お気軽にご相談ください!

■こんな方にはぜひ来てほしい■
・交通事故後の痛みやご相談のある方(数多くの施術法をご提供します。)
・つらい首や肩のコリがある方
・寝違いをよくする方
・頭痛がよくある方
・起床時の腰痛がある方
・ぎっくり腰や、慢性的な腰痛でお悩みの方
・ヘルニアや腰からのシビレがある方
・産後の骨盤の開きや身体の歪み・傾きなどが気になる方
・スポーツによる怪我からの早期回復をしたい方
・スポーツでのコンディション調整をしたい方

永久鍼灸整骨院