永久鍼灸整骨院

永久鍼灸整骨院の口コミ/大阪市福島区鷺洲

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい! 永久鍼灸整骨院 (ナガヒサシンキュウセイコツイン)

時天空関
    • 評価詳細(永久鍼灸整骨院)

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35 福島ビル1階

投稿日:2018/06/19

すごく痛かったのに

靴を履くのも辛い程の腰の痛みが出てましたが、初日の治療ですごく楽になってきました。
前かがみはまだ少し恐々とですが、問題無く出来るようになってて身体もなんだか軽く感じます。
よくみて貰えるし続けてお世話になろーと思います。

投稿日:2018/06/08

ヒザを交通事故で痛めてしまい…

昨年、交通事故にあって左ヒザを痛めてしまい整形外科で治療を受けていましたが、どうにも痛みが引かず、思い切って何処か他のところで診てもらおうと思うようになりました。
永久鍼灸整骨院さんに通い出したのは自宅から近かったからですが、丁寧に診てもらって通院から2カ月でヒザの痛みも無くなり、ようやく日常に戻れた感じがしています。
細やかに診てくれるしお勧めです。

投稿日:2018/05/16

ふくらはぎが痛くて歩き難かったのが…

柔道の練習中にふくらはぎを痛めて、いつもお世話になってる永久先生に今回もみてもらいました。
針治療も駆使してもらって通院4回目程で痛さがずいぶんと薄れてきて足を引きずって歩くことが無くなりました。さすがです。

投稿日:2018/05/08

首がツラくて

朝から寝違えたのか首の痛みが激しく、取り急ぎ自宅近くの整骨院を探してて永久さんを見つけました。
首を前後にも左右にも動かすと痛みが出ていてしばらく治るのに時間がかかるかと思っていたら、初日からすごく楽に首が動くようになって驚きました。

投稿日:2018/03/15

頭痛がし出したので

先月、頭痛がするほど具合が悪くて治療受けてきました。
肩凝りは昔からあり、辛いながらも上手く付き合ってきたつもりでしたが、今回は肩だけじゃなく頭痛や腕にも痛みが出ていて・・・
治療後に頭痛や腕の痛みが治まり何とか日常的な状態に戻りましたが、しばらく治療続けて受けようと思います。

返信日:2018/04/10

Emikoさん先日はお疲れさまでした。
痛みが治まって良かったですね。私達スタッフ一同とても喜んでいます。
次回来院された際には、日々の疲れ方を詳しく伝えて頂ければより良い施術が出来ると思います。では次回の来院をお待ちしています。

投稿日:2018/01/11

ファンになりました

現在、地元の知人とチームを組んで草野球をしています。
6月ぐらいから肩が痛く、自宅から近くて口コミの評価が良かったので通院することにしました。
先生方はとても気さくに話かけてくれ、大変リラックスして治療が出来ました。
治療後も肩に出ていた痛みは出なくなり快適にプレー出来ています。

返信日:2018/04/10

ツキムラ様エキテンに口コミをして頂き有難うございます。
現在快適に野球が出来ているとの事、私達スタッフ一同も嬉しいです。
又何か体調が悪くなれば何時でもご相談、御来院下さい。

投稿日:2017/12/01

対応も丁寧でした

背中が痛くて知人に相談したところ紹介していただきました。
今の自分の体、姿勢に関すること、家で心がけることなど非常に分かりやすく説明していただきました。
家からも近いので定期的に通い完治を目指したいと思います。

投稿日:2017/11/01

しっかり教えて頂けて満足です。

いつもありがとうございます。
肩甲骨まわりに痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果が感じられず、どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
永久先生のところではしっかり原因を教えて頂けて、疑問点も的確に答えて頂けてとても安心致しました。
治療4回目でかなり痛みがなくなり効果を実感しています。
腰まわりにも違和感を感じていたのでこの機会に一緒に治して頂こうと思っています。

投稿日:2017/11/01

スッキリしたよ🎵

仕事でずっとパソコンとにらめっこの毎日で気が付いたら首と肩と背中が丸くなり重い石が乗っている感じでした。朝起きるのが大変で友達に相談したら永久さんでカッピングをしているのを教えてくれました。何も分からず行くと先生たちが色々教えてくれて安心してやりましたが最初は少し痛かったです。でも後から熱くなり血液が流れてるなぁ〜と思いました。また仕事で疲れたらお願いします。

投稿日:2017/07/10

肩が上がるようになりました。

半年ほど前に左肩を痛めてから腕が以前のように上がらなくなりました。
整形外科にしばらく通院していましたがあまり良くならず、知人に相談した時に紹介してもらったのが永久先生のところでした。
治療が進むにつれて肩の動かせる範囲が徐々に大きくなり、生活に支障を感じ無いぐらいに回復してきました。
本当に良い先生を紹介してもらい助かりました。

店舗名 永久鍼灸整骨院  (ナガヒサシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目5−35 福島ビル1階
新福島駅(駅から0.5km)

福島駅(大阪)(駅から0.5km)

野田駅(阪神)(駅から0.6km)

アクセス JR環状線「福島」駅、JR東西線「新福島」駅、阪神電鉄「野田」駅、地下鉄千日前線「野田阪神」駅から徒歩約7分。

http://www.nagahisa-s.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 新規の方は受付終了時間30分前にお入り下さい。
定休日補足 臨時でお休みとなる場合があります。詳しくはホームページのお知らせをご覧ください。
  • 2台
座席 全8席、個室、個別で対応
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / その他
特徴 各種保険取扱い、労災、交通事故施術対応、カッピング、各関節の矯正等、問診時に患者様の辛い場所のお話をしっかりと聞きます。
通院が特にしやすいエリア! 福島区鷺洲、福島、海老江、吉野、玉川、大開、野田、北区大淀中、大淀南、大淀北、此花区高見etc,お気軽にご来院ご相談下さい!
電車、バスでご来院の方へ JR大阪環状線福島駅,JR東西線新福島駅、JR東西線海老江駅、地下鉄千日前線野田阪神駅、阪神電車野田駅、阪神電車福島駅、大阪市バス59系鷺洲バス停留所と言う7駅4路線アクセス可
予約優先、筋力検査、整形外科テスト法 予約優先、患者様をスムーズにご案内します。検査法により辛い場所の原因を探し、しっかりと回復に向けて頑張ります。
施術時間 平日午前9時~12時30分、午後15時~19時30分、土曜日午前9時~14時お気軽にご来院ご連絡下さい!
外観・内観 駐車場2台有り。緑色を基調に、心身のバランスを整え、リラックス、安心感、筋肉の緊張を緩め、副交感神経優位の音楽でストレスの緩和に努めてます
初投稿者 ひな (1)
紹介文 *:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*
大阪市福島区の鍼灸・整骨

— 永久鍼灸整骨院 —

駅から徒歩7分・駐車場あり・国家資格スタッフ・お子様同伴OK・土曜14営業

*「なんとかしたい!」痛みや症状のある方、
*痛みやつらい症状があるが何処に行ったらいいか分からない方へ
===================================================================

あなたのその痛み、つらさ、不快な症状・・・
 放っておかずにまずは当院へご相談ください。
 ささいな痛みも体からの”黄色信号”です!

■原因を探すことを大切にしています■
 初回はカウンセリングの時間をしっかりと確保し、確固たる根拠のある検査法を
 用いて、健康状態を把握します。
 痛みや症状の原因を見つけ、お一人ずつに合った方法で施術をご提案します。

■健康の毎日を応援しています■
 健康のための日常生活のアドバイス・指導なども行っています。
 また、痛みだけでなく、日頃の日常生活のお疲れでお困りの方も
 お気軽にご相談いただけます!

■保険外の自費施術として■
・電気鍼(パルス)
・跡の残らないお灸
・吸玉(カッピング)
・骨盤、股関節、肩など各関節の矯正
・リラクゼーションマッサージ
・耳つぼダイエット

■耳つぼダイエットサロン併設■
 マイナス10㎏を目指す方から、内臓トラブル(糖尿病、痛風、高血圧など)や、
 股関節症、腰痛、膝痛等でお困りの方にもおすすめです。
 院長自身も90㎏→72㎏まで、一年半をかけてダイエットに成功しました。
 今では痛風発作も出なくなりました。
 お気軽にご相談ください!

■こんな方にはぜひ来てほしい■
・交通事故後の痛みやご相談のある方(数多くの施術法をご提供します。)
・つらい首や肩のコリがある方
・寝違いをよくする方
・頭痛がよくある方
・起床時の腰痛がある方
・ぎっくり腰や、慢性的な腰痛でお悩みの方
・ヘルニアや腰からのシビレがある方
・産後の骨盤の開きや身体の歪み・傾きなどが気になる方
・スポーツによる怪我からの早期回復をしたい方
・スポーツでのコンディション調整をしたい方

永久鍼灸整骨院