カラダリカバリーセンター

からだリカバリーセンター

お陰様でママになっても綺麗でいられそう!

産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。今の体のことや、今後のことを丁寧に説明して下さり良かったです。初回だけでも効果を実感したので、これから通院してどうなるか期待でいっぱいで楽しみです。よろしくお願いします。

行けば必ず良くなる整体院です。

仕事柄歩くことが多いのですがある日突然、かかとが痛くなり仕事に支障をきたすようになったのでそれはもう、毎日が地獄でした。2ヶ月、3ヶ月と治療を続けるごとに先生が言うとおりに良くなってきたので本当に助かりました。

毎日の育児で恥骨が痛い

子供を出産してから歪みをすごく感じていました。
骨盤の傾きやねじれ、膝がひねられているような感覚に
踵がカーっと暑くなるような感じ。

さらに腰痛に股関節痛、恥骨の痛み、肩こりに頭痛に本当に
様々な症状があります。

からだリカバリーセンターの先生はしっかり体を調整してくれるので
毎回施術後はすっきりです。

最初は2~3日で戻っていたのが、今は10日くらい持つようになってきました。
本当にいつもありがとうございます。

またやってしまった

ぎっくり腰をまたやってしまいました。
定期的に腰が痛くなり。
痛くなるたびに治していただいているのですが
またやってしましました。先生ごめんなさい。

本当はメンテナンスとかも行きたいんですが・・・
なかなか・・・。

よろしくお願いします。

顎関節症

2~3ヶ月前に食事をしていたら
ガリッと音がなってから
うまく口が開けられなくなりました。

痛みもあり歯医者に行ったのですが
処置できないということで
口腔外科のある大きな病院へ。

今は少し痛みは弱くなりましたが
まだまだ痛みと開けにくさと
すごくつらい状態です。

しかしこちらでお世話になってから
劇的に変わり確実に良くなってきています。

もう少ししっかり治したいので
よろしくお願いします。

歩けるように

半年前に足底筋膜炎になり仕事もしずらい状態でした、からだリカバリーセンターさんでは、なぜ足底筋膜炎になったかまで教えてもらえ安心して治療も受けることができました。4ヶ月程で完治し歩くのがとても楽になりました。

姿勢改善

スポーツジムで体型維持を頑張るのと姿勢改善をしようと思い通いはじめました。歪みチェックや普段の姿勢や過ごしかたもアドバイスいただけ満足できました。現在も定期的に歪みなどチェックしてもらいながら通院しています。

首が楽に

慢性的に首のコリがひどくストレートネックもあったのでかなりしんどかったです。先生も親身に話を聞いてもらえ体の悪いクセなども細かく教えていただけました。通うたびに楽になっていきとても嬉しかったで。頭痛も改善されました。

まさかのぎっくり腰・・・。

先日、何気なく朝起きて、顔を洗おうとかがんだ瞬間
「グキッ」「あれ?」っと思うともう動けませんでした。

そんなことでぎっくり腰になることが信じられなく、
一瞬何が起こったのかわからなく、かるいパニック状態に

母親の紹介でいつも母が行っている整体へ
この時期は急な痛みが多いみたいで丁寧に説明していただき
わかりやすかったですし納得できました。

今はもう普通に歩けるし、痛みもなくなったので
本当に良かったです。

年末大掃除でぎっくり腰なんて・・・・

12月に入って家族で大掃除をしていました。

毎週場所を決めてピンポイントで徹底的にやるのですが
今年のお風呂掃除は私の担当になりました。
3年前にお風呂掃除をしていてぎっくり腰になったことが
あるので嫌な予感がしていたのですが
悪い予感的中です。

今後の掃除や年末年始に関わるのですぐに「からだリカバリーセンター」へ
いつも早く治してくれるし、痛くても動ける体にしていただけるのが
助かっています。
本当はもっと通院できたり、ケアできるのが良いのでしょうが・・・。

いつも私の無理を聞いてくださりありがとうございます笑

食事が楽に

顎関節症で長年悩んでいました、食事も常に痛みを感じながらしていたのでストレスもすごかったです。顎だけでなく体全体から整えていただき顎だけじゃなく腰痛なども改善してもらえました。悩まれている方はぜひオススメです。

足の裏の凄い痛み

今まで経験したことのない足の裏の痛み。
そのうち治ると思っていたけれど、痛みは日に日に増すばかり。
痛い足をかばいながら、ゆっくりしか歩けなくなりました。
一体この痛みは何?ネット検索をして偶然目にとまったのが「からだリカバリーセンター」でした。
はじめは半信半疑でしたが回を重ねるごとに確信に変わり、今では通院が楽しくて仕方ないです。
痛みもかなり和らいできているので最高です。

長年腰痛に苦しんでおり、紹介してもらいお世話になっています。通院して3ヶ月もすると慢性腰痛もなくなりました。私の場合は座り方に原因がとわかりアドバイスもしてもらえました。今でも定期的にメンテナンスをしていただき良い状態をキープできています。

京都から通ったかいがありました。

60代女性 主婦
朝一番に体の動きが悪く、手を後ろに持っていくのがいきにくくて通院しました。京都から週1回のペースで通っていたのではじめはしんどかったのですが、途中から体が変わっていくのがわかり京都から瓢箪山までの電車の移動が楽しみになりました。
いつの間にか手もすっかり動くようになっていて本当に助かりました。

歪み改善

姿勢の悪さが気になっており改善してもらいに行きました。
筋肉と背骨骨盤の関係性や気づかなかったことまでたくさん指摘していただき、施術もソフトで合っていました。悩んでいた姿勢も良くなり本当に良かったです。

頭痛が楽に

3年程頭痛に悩まさえれて痛み止めがないと不安なぐらいでした。からだリカバリーセンターさんで肩こりと背骨の歪みが原因と教えていただき、治療も普段の姿勢も細かく教えてもらえました。今では頭痛も改善され快適です。

全身の重だるさとコリ

「息子達にすごく良いから、お母さん行ってみて‼」 と勧められ49歳で初めての整体を経験しました。
全身の重だるさ、こり、痛みが初回で大きな荷物を下ろしたように楽になりました。
施術前と施術後で、骨盤の位置や身体の動きに変化があり、驚きました。
丁寧にひとつひとつ説明して下さり、スタッフの皆様、明るくとても感じが良かったです。
息子も悩まされていた腰痛や体調がよくなり、親子で続けていくのが楽しみになりました。

不思議! 楽になります。

本当に不思議です。いつも体が痛くなるとケアをしていただいているのですが
知らない間に治っています。みなさんもこの不思議な体験を受けてみて下さい。
なんと言えば良いのか、私の口ではうまく表現できませんが、すごいです。

おかげでがんばれてます。

母の介護で右腕の痛みとシビレが出てきました。介護疲れで体も精神的にも疲れていたのですが、母の介護に行く前に施術していただき、体の症状だけではなく精神的に疲れていた部分も色んな話を聞いてくださることで発散でき、母と対面するときに身も心も健やかでいられるので私にとって良い時間が流れました。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

いつも本当にお世話になってます。上手くて勉強熱心な先生ばかりです。姿勢が正しくしても以前より全然しんどくなくなりました。また腰痛も骨盤矯正で調子が良くなりました。みなさん、ぜひ一度お試しで来てみてください。スタッフの皆さん、明るくて毎回華やかな気分で帰ってます。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)