カラダリカバリーセンター

からだリカバリーセンター

膝の痛みと股関節の痛み

膝の痛みと股関節の痛みと腰の痛みがありました。
体も前に傾き歪みを感じていました。
そのせいかスムーズに歩けなかったです。
毎回治療後は真っ直ぐになっている感覚がありますし、他はその場しのぎの治療でその時は気持ちがいいけれど治りませんでした。
こちらでは体の根本から整えてくださるので悪いところが楽になります。
いつもありがとうございます

初めての出産と育児での身体の不調

初めての出産と育児で体の不調で苦しんでいました。
特に肩と首と背中。
産後2ヵ月たつところで、早速予約をしました。
土曜日当日予約にも関わらず、施術していただけたので助かりました。
でも行くと凄い人だったので次回は早く予約を取ろうと思います。
1回目でだいぶ楽になりました。通い続けたいと思います

安心して通えます。

友人の紹介で知り
初診の時に今の状態を
しっかり聞いて頂き今の身体の状態が
どのようであるか、今後どのように治療していくかなど
詳しく説明していただけました。

そこで安心して通うことを決めました。他の整骨院に比べて
身体の根本から治すというスタンスが強く感じられ、出来れば
長く通いたいと思います。
よろしくお願いします。

足復活です

足底筋膜炎がなかなか治らず整形にも行っていましたが駄目な状態でした。からだリカバリセンターさんは説明もわかりやすく、今どうなっているかを的確に教えてもらえました。
足底筋膜炎も完治し楽しく歩けています。

オススメです

私は紹介してもらい、からだリカバリセンターに来ました。もともと腰痛で悩んでいました。
背骨 骨盤の歪みチェックを細かくしてもらい、痛くない治療も安心して受けれました。日常で意識するポイントもアドバイスしてもらえ凄くよかったです。

さすがです

五十肩が中々治らずに悩んでいました。五十肩になる仕組みも初めて聞けたり、すぐに改善されたわけではないですが他院と比べても体の変化がはっきりとわかり、これなら少しづつでも先生のおっしゃっているように治ると感じたので安心して通うことができました。

そして本当に先生の言うように治っていったので「さすが!!」と感じました。
本当にありがとうございました。

腰が楽に

一日中パソコン仕事をしているので毎日腰がパンパンな状態になっていました。からだリカバリセンターで歪みが原因と言われ歪みと筋肉も緩めていただくと凄く楽になりました。座り方も指導してもらったりしてとてもありがたいです。

オススメです

整体院にいくのが初めてだったので緊張もありましたが、スタッフや先生方も明るく優しい方達でした。腰痛持ちでしたので歪みを指摘されたり、施術も気持ちよく受けれて満足できました。今でもメンテナンスでお世話になっています。

いつも助かります

以前から体の歪みを整えたいと思っていてお世話になりだしました。今の体の状態を細かく分析して施術していただきました。普段できるストレッチなども教えてもらえたり、健康に役立つ話もたくさん聞けて通うのが楽しみになっています。

足底筋膜炎

ランニング中に足底筋膜炎になり歩くことも辛い状態でした。足だけでなく背骨骨盤からの歪みが原因ということで歪みから改善していただくと治療をしてもらうたびに少しずつ改善されているのが実感できました。ランニングも再開できました。

坐骨神経痛が改善

3年前から坐骨神経痛がヒドく痛み止めも効かない状態になっていました。3ヶ月ほどで半分ぐらいまで回復し、もう3ヶ月した現在では、時々痺れるぐらいです。ほとんど忘れれるぐらいにまでになり、日々が過ごしやすくなりました。

オススメです

肩こりがあり知り合いに紹介をしてもらいました。グイグイ揉まれることもなく快適に治療を受けることができました。肩こりだけでなく頭痛も改善され痛み止めが必要なくなりました。
今もメンテナンスで通っています。

ありがとうございます

私は顎関節症で通院しています。2年以上続いており他院では中々改善せずに悩んでいました。からだリカバリーセンターでは体全体の歪みから改善してもらえ3ヶ月たった現在では、ほとんど気にならない状態になりました。

良かったです

最初は他院と同じ感じかなっと期待はしていませんでしたが、問診なども細かく丁寧に聞いてもらえ説明もわかりやすく繰り返し教えてもらえました。施術も痛くなく私にはピッタリでした。これからもよろしくお願いします。

紹介されて

足底筋膜炎になり友人の紹介で通院することになりました。院内の清潔感がり雰囲気も良かったです。説明もわかりやすく施術も機器に頼らずしっかりやってもらえました。足底も良くなりとても嬉しいです。オススメです。

背中の痛みに悩まされていた。

昔から背中の痛みに悩まされ、仕事上も体力仕事ということあり
今後の事など色々と考え治療を考えようと思った時にこの院と出会いました。
今まで通ったところとは違い、からだの歪みをきちんと見て頂き、
これまでの痛みや苦痛、不安がなくなり、安心して通う事ができています。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

本当に勉強されていると思います。

今までいろんな整骨院や整体、カイロ、病院などなど
行きましたが、なんか答えが曖昧というかうまいこと
流されていると感じることが多々ありました。

それがコチラではなく、しっかり真摯に受け止めていただき
回答していただけます。
なので安心して治療を受けれました。

産後の矯正

産後の矯正がどうしてもしたかったので
主人が通っている整体に行きました。

あんなに「痛い痛い」ともう口癖のように
言っていた主人の腰痛が
最近「痛い痛い」といわなくなったので
本当に助かっています。

私も初めて受けていいなーと思いました。
これからも宜しくお願いします。

安心して産後の矯正が出来ました

産後骨盤矯正と腰痛で行きました。以前まで通っていた整骨院と違い、施術を受けた後も全然痛くならないし、痛がりの私には無痛整体というのは良かったです。説明もとても丁寧で分かりやすいし、何気ない私の質問にもしっかり答えていただき安心でした。

行って良かったです

足底筋膜炎がヒドく仕事も1ヶ月休んでいました、からだリカバリーセンターを知り、施術を受けると少しずつ回復していってるのが実感でき3ヶ月すると痛みも楽で仕事も復帰できる状態になりました。たすかりました。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩90分 (7.1km)

【女性限定の鍼灸専門院】鍼灸師も女性で安心|完全個室|完全予約制

元気堂山下鍼灸院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩90分 (7.1km)

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩88分 (7km)