カラダリカバリーセンター

からだリカバリーセンター

あごの症状がドンドンよくなるのを実感できました

あごが痛くてご飯が食べられなくてこちらの方に来させていただき、それまでは自分ではほっぺたを押さえてみたり冷やしてみたりしました。

来院するまでは口コミなどを見ていていいのはわかるけど、整体を受けるのは初めてなので少し不安になりましたが、施術を受けてあごの症状がドンドンよくなるのを実感できました。

説明もとてもわかりやすく受けやすかったです。

清潔 明るい 優しい 丁寧

親切 明るい 清潔 説明が丁寧です駅から近くで楽です
9ヶ月近く熱心に通いましたが治らなかった 施術した後も帰る時痛くなりました
治るのを信じていましたが効果なしで退会しました
会員になり毎月5000円+1回3000円で回数多く行くとお値段も上がります

寝違いが楽になりました!

40代 主婦 女性
朝からの突然の首の痛みに悩まされ、仕事にも集中出来ず早退をして診て頂きました。寝違いと診断していただき、その説明を受け確かにと納得出来ました!いつも丁寧にどうしてそうなるのかとかを、説明をしてもらえるのでとてもわかり易く納得出来、次に活かしたいなと思っています。
寝違いも一週間経ち痛みも楽になって後もう少し、姿勢を治しながらからだリカバリーセンターの先生と一緒に身体を整えていけたらなと思っています。

からだリカバリーセンターからの返信

仕事に集中できないってよっぽど辛かったですね。

歪みと姿勢を一緒に整えていきましょう。

いつも疲れが取れます!!!!

私はいつもリュックを背負っているので
肩に負担がかかって、しんどいのですが
先生方に治療してもらい、
いつも肩の負担がぶっ飛びます(*^_^*)!
先生方はフレンドリーなので
アットホームな整骨院です!
是非行ってみて下さい!

からだリカバリーセンターからの返信

これからもどんどんふっ飛ばしますね笑(^o^)

矯正と針治療でスッキリ

2年前に左腕が上がらなくなり善村整骨院に行きました
少しずつ痛みも無くなり腕も上がるようになり孫を抱く事ができるようになりました
頭痛と肩こりも矯正と針治療で代謝も良くなり体も軽くなりスッキリ爽快です
先生方いつもありがとうございます

からだリカバリーセンターからの返信

こられたばかりの時は本当に大変でしたね。
しっかり体も良くなってきたので、
もうぶり返さないように、
いい状態が続くように
一緒に診ていきましょう。

奈良から毎回通ってます♪

10年以上悩まされている腰痛と仕事による肩こりからの頭痛で通うようになりました。治療によって肩こりからの頭痛は不思議なぐらいなくなり、また肩こりからの首の痛みもなくなりました。腰痛も10年以上放っていたので時間はかかりますが、日に日によくなってきました。また治療だけではなく普段の姿勢等も気を付けるようになり、体が変わってきたのが自分でもよくわかります。毎回奈良からなので少し遠いのですが治療をしてもらうと楽になるので通うのが楽しみです♪

からだリカバリーセンターからの返信

いつも遠くからしっかり時間通りに来て頂いてありがとうございます。
しっかり行動されているので良い変化がでて良かったですね。

一緒に良くなりましょうね。

30代 会社員 女性 いつもお...

30代 会社員 女性
いつもお世話になっております。
事務仕事なので、肩凝りに悩まされてこちらにお世話になってます。
親切で丁寧にお話を聞いて下さり、症状に合わせて治療して下さります。
院内の雰囲気がよく、先生や受付の方、良い方ばかりなので、安心して通院しております。

ドアラさん
いつも事務仕事お疲れ様です。
しっかり一緒に良くしましょうね。

お尻が痛くて来院しました。
三回の骨盤矯正を受けて痛みもなくなり、さらに今までよく痛くなっていた腰の痛みも徐々になくなり今では殆ど痛みを感じなくなりました。
丁寧に説明して下さり、何より来院の際、ドアを開けるとすぐに名前を呼んで挨拶をされるのがとても感じがいいです。

からだリカバリーセンターからの返信

早く良くなって良かったですね。

一緒に良くしようと頑張って頂いたお陰ですね。

身体が楽になりました

30代 男性 会社員
長年身体に違和感がありましたが、それが何故なのかはよく分からないまま「こんなものなんだろうな」と思っていました。
しかしネットでこちらを知って試しに通ってみたら、実は姿勢がかなり歪んでいる事が分かり、大変驚きました。
その後は定期的に通うようになり、徐々に身体の痛みがなくなるようになりました。
本当にありがとうございます。

からだリカバリーセンターからの返信

そうですね。最初はかなり歪んでましたね。

体が整うと色んな所がらくになります。

これからも一緒に良くしましょう。

腰痛が大幅に改善されました!

30代 会社員 男性
もう4年くらいお世話になっています。
動けないくらいの腰痛になってしまい、善村整骨院に行ったところ、治療約一か月で運動が出来るまでに回復しました。
今は数週間に一回、メンテナンスで見ていただいてますが、通院の度スッキリして帰れるので癖になります。
まだまだお世話になりたいと思います。

膝が楽になりました!

50代 主婦 女性
3年前位に ある日突然膝が痛くなり、
整形外科へ通って湿布をもらい だましだまし生活していましたが、善村整骨院に出会い
骨盤矯正などをして頂いて とても楽になりました。それまでは 椅子から立ち上がるのも
痛かったんですが、今では スッと立ち上がれます!
今では定期的通い 腰痛や肩凝りなどを楽にして頂いてます!!

四十肩の痛み

50代 主婦 女性

昨年の秋ごろから腕に痛みが
出てきてすぐに治ると思って
いましたが
日に日に痛みが腕から手首の方に
まで出てきたので
善村接骨院で見てもらいました
今治療中ですが腕が上がって
とても楽になって嬉しいです

からだリカバリーセンターからの返信

とても楽になって良かったですね。

もっと楽になるように一緒に良くしましょうね。

体の調子が良くなりました。

20代 会社員 男性

力作業の仕事をしていて、ある日の朝、起きた時と同時に腰が痛くなり、そこで家族から善村鍼灸整骨院を紹介してもらい、あれだけ辛かった痛みがウソみたいに消えていきました。
今では定期的に通院をして、体のバランスを保つことが出来ています。
先生の方々も皆さん明るい人ですので、こちらも気分が明るくなります。

からだリカバリーセンターからの返信

辛かったのがウソのように消えて良かったですね。
ウソではなく本当ですよ笑(^o^)

しっかり良い状態を保っていきましょう。

20代美容師

いつも体の事ではお世話になっています。ただの体の疲れやコリを取るだけでは無く、筋肉や関節が痛む。そんな深い所のケアをして貰っています。ツボや自宅のケアを教えて頂く事で自分でのケアも出来ますしこれまでずっとしんどかった体も楽にさせて貰っています。いつもありがとうございます。

からだリカバリーセンターからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。

立ち仕事でお仕事中は腰や肩に負担のかかりやすい姿勢も多いので

頑張りすぎないで下さいね笑

これからも応援させて下さい!!

肩こりが和らぐ。

肩こりがとても酷いですが、施術をして頂き体も軽くなった様に感じます。
またスタッフの皆さんの雰囲気や対応も良いと感じました。
駅から近いという事もありアクセスしやすく、仕事帰り等も負担なく通えると思います。

からだリカバリーセンターからの返信

肩こりが軽くなって良かったですね。

とても親切です

30代 会社員 女性
肩こり・腰痛・首の痛みが楽になりました。
事故に遭って体が痛くて辛かった時も親切に分かりやすく説明していただけて安心して通えて、体も良くなりました。

皆さん明るくて楽しくて、ホッとできる整骨院です。

毎週、来るのを楽しみしています。

からだリカバリーセンターからの返信

交通事故にあったり、大変な時もありましたが、楽になって頂いてよかったです。

ありがとうございます

40代、保育士、女性
保育士という仕事柄、体も使い、腰や肩も首も疲れがたまりますが、先生方の的確なマッサージで疲れがとれて、また明日から頑張ろうって気持ちがします。来たときも帰るときも明るい笑顔と声での挨拶できもちもよく、治療後にある丁寧な説明で安心して治療も受けることができていつもありがとうございますの気持ちがいっぱいです。

からだリカバリーセンターからの返信

そういって頂いてありがとうございます。これからもしっかりお身体みさせてもらいますね!

痛みがとれました。

40代 会社員 男性
長年腰痛に悩まされてました。
善村整骨院に通うことより、びっくりするくらい改善されました。
またギックリ腰になったときも数回通ってすっかりよくなりました。
現在は定期的な矯正で通わせてもらってます!

からだリカバリーセンターからの返信

長年の腰痛が良くなって良かったですね。
一緒にこれからもぎっくり腰にならないようにしましょうね。

腰痛が治りました

50代 会社員 男性
事務仕事で座っていることが多いため腰痛、肩や腕の痛みにずっと悩まされていました。
善村整骨院に行き背骨の矯正や普段の姿勢等注意して頂き、通院していく度に良くなり、最近は腰痛を意識することなく日常生活えお過ごしています。
今後も、この体調を維持するよう定期的に通院します。

からだリカバリーセンターからの返信

腰痛を意識せずに過ごせて本当に良かったですね。
事務仕事いつもお疲れ様です。集中して作業してしまうのでお身体辛くなりますよね。たまには席を外して身体を動かすようにして下さいね(^o^)

腰が楽になります

50代 保育士 女性

2年ほど前にギックリ腰になりました。
息子に善村整骨院さんがよく診て下さると聞き、それ以来ずっとお世話になっています。

来院するとスッキリするのはもちろん
スタッフの方々とのおしゃべりも楽しませてもらってます❣

からだリカバリーセンターからの返信

あのときのぎっくり腰は本当に大変でしたね。
これからもスッキリとまた、辛くならないようにしましょう。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩35分 (2.8km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 わかえいわた院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩38分 (3km)