カラダリカバリーセンター

からだリカバリーセンター

リラックス

最初は腰痛で通院しました、常に活気にあふれており院内が凄くキレイで体の疲れはもちろん心の疲れもとっていただています。腰痛も順調に回復しており子供とも遊べるようになりました。いい状態を維持したいのでこれからも通います。

丁寧

これまでの整骨院のイメージは低周波や機械を使っての治療が普通と思っていましたが、こちらは毎回しっかり問診をしてくださり施術にも丁寧に説明もしてくださりとても安心できました。今までの整骨院のイメージが変わりました。

薬いらず

顎関節症が数年治らない状態が続いておりマウスピースやヒドイ時は痛み止めを服用して過ごしていました。こちらにお世話になるようにないり通院するたびに少しずつ改善され3ヶ月後には、顎関節症を気にしなくても食事ができる状態になりました。

いつもありがとうございます

ヘルニアを改善していただいてからもメンテナンスとして通院しています。日常の歩き方や気をつけたほうが良いことなどのアドバイスも聞けますし、施術中も詳しく何をしているかを伝えてくれ信頼して受けることができます。

テニスが楽しく

毎晩コムラ返りが出たり、趣味のテニスをした翌日は肩 腕 腰が常に痛い状態でした。
体を整えていただくとテニスの翌日にはどこも問題なく体が軽かったです。こむら返りも改善され自分の体とは思えないぐらい調子いいですね。

かがむと腰が痛くて

かかがむと腰が痛くなり、よくこむら返りが頻繁に起こっていたので、趣味のテニスに支障が出てきたので来院しました。
今ではこむら返りは全く出ませんし、腰の痛みもかなり緩和されテニス中の動きが軽くなりました。
これからもテニスを続けていきたいのでよろしくお願いします。

助かりました

私はヒドイ腰痛でした。咳をするのも辛く毎日が憂鬱でした。知り合いに紹介していただいて通院しました。今の自分の体の状態も知れましたし、痛くない施術も良かったです。現在では腰痛も改善され毎日楽しく過ごせています。

悩み解消

最初に来院させて頂いた時は半信半疑でしたが、説明も丁寧でわかりやすく3回目あたりから体調や姿勢が段々と良くなっていきここなら通院したいと思いました。先生やスタッフの方達も元気で明るく雰囲気もいいです。

笑顔になれました

起床時にぎっくり腰になってしまいました。動けず救急車を呼びました。薬しかもらえず、すぐに帰されました。からだリカバリーセンターに来だして日に日に動けるようになっていき、仕事も再開できるようになりました。

紹介され

紹介してもらい通い始めて3ヶ月ほどになりますが、症状などについても詳しく説明してくださりソフトな治療で歪み改善もしていただき明らかに姿勢が良くなりました。家での過ごし方などもアドバイスしてもらえ嬉しかったです。

不安改善

私は、仕事での疲労が取れない状態で将来の不安もあり通いました。体の状態も細かく診てもらえ施術後も体が軽くなり維持できています。今までの苦痛、不安がなくなりました。これからも安心して通うことができます。

シビレ改善

ヘルニアで足にシビレが数年出ており、紹介され通院しました。歪み、筋肉のバランスを整えていただくと常時出ていたシビレが3ヶ月ほどで改善されていきました。歪みを整えることでシビレが改善することに驚きました。

足底筋膜炎改善

足底筋膜炎で2年ほど悩んでおり足底筋膜炎専門治療ができるということで来院しました。
説明、施術も丁寧で安心感がありました。4ヶ月ほどで順調に回復していき現在では痛みもなく歩くことができています。良かったです。

紹介

私は友達の紹介でしりました、評判通りに明るい雰囲気で先生方の雰囲気もすごく良かったです。治療も良く今どんな治療をしているかなども教えてもらえ受けていても安心できました。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

親身な対応

整形は投薬治療だけで改善もなかったので、こちらに来ました。低周波に頼らずしっかり施術してもらえ、今日おこなぅた施術の説明もしていたでけ安心感もすごくありました。雰囲気も明るく親身に話も聞いてもらえ良かったです。

楽しみ

他院で腰痛が改善しなかったので、からだリカバリーセンターにお世話になりました。
細かく歪みをみてくれ説明、治療も私にはピッタリでした。現在では腰痛も改善され快適にすごせています。健康情報も聞けてリして通うのが楽しみです。

良かった

腰痛が長引いており常に気になっている状態でした。病院では年齢のせいだといわれるばかりでしたがこちらではキッチリ原因も探してもらえ徐々に回復もしていき日々の生活も楽に行えるようになりました。これからもメンテナンスで通いたいです。

助かりました

坐骨神経痛がヒドく立つのも辛い状態で病院からは手術と言われていました、からだリカバリーセンターで歪み筋肉を集中してバランスを整えていただきました。徐々に歩きやすくなり2ヶ月経つと趣味もできる状態にまでなりとても助かりました。

改善

私は首肩こりがヒドくそれが原因で頭痛に悩まされていました。こちらで歪んでいた骨盤、背骨、筋肉を整えていただき肩こり頭痛も軽くなりました。仕事、生活が楽にすることができとても嬉しいです。ありがとうございます。

ヘルニア改善

私はジムでスポーツトレーナーをしていましたが、ヘルニアが悪化し歩くのが辛く休職していました。からだリカバリーセンターで治療続けると徐々に改善されました。今では仕事も復帰できる状態回復しました。助かりました。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩90分 (7.1km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 わかえいわた院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩38分 (3km)