カラダリカバリーセンター

からだリカバリーセンター

坐骨神経痛はここで決まり!

私は整形外科で坐骨神経痛と診断されました。おしりから太ももの後ろ~足の甲といった所に痛みが酷く夜寝るのも辛く困っていました。ネットで当院をしり毎日利用し10日以上になりますが10日前とは痛み、痺れも楽になっております。スタッフ全員元気でさわやかで元気をもらって帰ります。
当院に決めてよかったです。

良かった!大当たりの整体院

引っ越してきたばかりで近所にある整骨院をネットで調べていったのですが、痛みの原因や治療の方法などをわかりやすく説明してくださってここに来てよかったと思いました。
続けて2,3回行っているうちに、痛みはほとんどなくなり痛みだけじゃなく歪みも治してもらっているので寝違いなどがなくなり調子がいい日が続くといいなーと思っています。

首から肩の痛みとひどい頭痛

首から肩にかけての痛みとひどい頭痛でお世話になっています。
姿勢が悪いことは自覚していたのですが、凄くゆがんでいると言われたときは少しショックでした。
でもしっかり矯正して頂き筋肉も調整していただいたので今は凄く楽に生活できています。

歪んでいた骨盤と背骨

からだリカバリーセンターさんで歪んでいた骨盤、背骨を整えていただきました。
お陰様でひどかった頭痛も少しづつ和らいできて頭痛になる日も減り、肩などもはじめに比べて軽くなりました。
先生方もとても丁寧でアットホームな雰囲気でほっと出来ます。
私のおすすめです。

肉離れ

ネットでいろいろ検索して、ここがいいかなと思い
肉離れで通院しました。
最初は歩くのも一苦労だったのですが
今ではかなり良くなり大変喜んでいます。
他にも体の不調を良くしたいので
まだまだお世話になると思いますがよろしくお願いします

ヘルニアからの腰痛

ヘルニアからの腰痛が楽になりました。
歩くことさえ辛かったのが今ではウォーキングも出来るようになり、仕事にも復帰できました。
治療後の効果をすぐに感じることが出来るので、改善されていくのも分かっていいなーと思います。
次の目標はダイエット!よろしくお願いいたします。

足底筋膜炎足裏の凄い痛み

足底筋膜炎と整形外科で言われたのですがなんの治療もなかったのでネットで検索してこちらに伺いました。
はじめは地獄のような痛みだったのが嘘のように痛くなくなり、普通に歩けることがこんなに素晴らしいことだと実感しました。
ぜひ私のように足底筋膜炎とどこかで言われた方は行くべきだと思います。

山にも登れるようになりました

慢性腰痛に悩まされ、座っていても寝るときも痛く、なにより子供を長時間抱っこできないのがすごく情けなく感じていました。通院して1ヶ月くらいで痛みは嘘のようになくなりました。でも無理をするとまた出てくるので続けて治療をしました。
今では月に1回位の通院でほとんど腰の痛みは気にならなく行けていて、子供(現在2歳半)を抱っこしながら山に登れるようになりました。本当にありがとうございます。

産後の腰、肩の辛い痛み

産後の腰、肩の痛みが辛かったのですが1回でだいぶ楽になりました。
施術前〜施術後まで丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすく、実感しやすかったので。絶対に続けたら良くなると思いました。
子供が小さいので思うように通えるかは不安ですが続けたいと思っているのでよろしくお願いします。
次回の施術も楽しみです。(*^^*)

膝の痛みで歩行が困難だった。

膝の痛みで歩行が困難でした。
病院では、痩せなさい!と言われ続け電気治療を受けていましたが一向に改善せず。
心身ともに疲れ果てている時に出会ったのがからだリカバリーさんでした。
なにかの縁だと思い通うことにすると、1ヶ月くらいで杖なしで歩けるようになり3ヶ月くらいで趣味を再開することが出来ました。
なにより心が前向きになったことが嬉しかったです。
毎回先生にはパワーを頂いています。
この調子で一年後には歩くことが当たり前になり日常生活をしっかりこなせるようになると希望が持てました!!

丁寧です

今まで整骨院を何か所か行きましたが、痛かったり、説明がなかったりでいいイメージがなかったのですが、こちらは細かく説明をしてくださったり 痛くなかったり今までのイメージとは全然違いました。院内もキレイでgoodです。

足底筋膜炎治ったー

私は足底筋膜炎になってしまい歩くことがキツかったです。化粧品販売の仕事なので泣きそうでしたが、からだリカバリセンターに行くようになり少しづつよくなっていき3ヶ月ほどで完治しました。仕事もストレスなくできています。

足底筋膜炎が治りました!

足底筋膜炎の治療で通院しました。
最初の1ヶ月位は、効果は然程でもなかったのですが、2ヶ月、3ヶ月と通っているうちに徐々に良くなり、今では嘘のように痛みが無くなりました。すごく楽にしていただきありがとうございます。

行く価値あり

最初は少し高いかなぁって思いましたが、腰痛も辛かったので行くことにしました。
説明もわかりやすく丁寧で、今している治療の説明もしてもらい良かったです。料金も気にならないほど満足できました。今もメンテナンスで通院しています。

楽しみながら通います!

初めて整体を受けさせていただきました。
肩こりがひどく、個人的にはもっと痛んだりするのかな?とか思ったりしたのですが、そんなに痛くないのが意外でした。
ゴリゴリはまだ残っていますが初めより楽になり、
しばらく続けてみて、これが治るのかを楽しみにしようかと思います。

歪み改善

家族から姿勢が悪いと言われており自分自身でも気になっていました。歪みチェックやどのように歪んでいるかなどわかりやすく教えていただきました。施術も痛くなく良かったです。普段の気をつけるポイントなどもアドバイスもらえ嬉しかったです。

オススメです

知人の紹介でしりました。顎関節症で悩んでいました。食事もつらくかったのですが先生に施術してもらうと2周間ほどでよくなってき2ヶ月するとほとんど痛みもなく食事も楽しくできるようになりました。困っている方にオススメです。

助かります

2年前から頚椎症による腕のしびれに悩んでいて行き始めました。 整形では薬と牽引をしましたが良くはなりませんでした。からだリカバリセンターでは頚椎症だけではなく歪み、筋肉のバランスを整えてもらうと2ヶ月ほどで改善されました。嬉しいです。

腰の痛み

趣味がマラソンで今までの通った病院などでは、
走り込みによる疲労の蓄積と言われ走り込みを控えても改善されず
諦めていましたが、インターネットで検索して知りました。
興味本位でそちらに行き2ヶ月ぐらいで腰の痛みが感じなくなりました。
この院に来れば何とかしてくれると思うので、
これからもガンガンに走り込みます。
そして、フルマラソンで自己ベスト出します!!

足底の痛み

足底筋膜炎で通いました。
はじめは仕事に支障が出ており仕事をやめようかとも思いましたが先生方が治ると言ってくれたので通ってみました。
今では全く痛くありません。
丁寧な施術と先生の会話の上手いところが一番のオススメです。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩57分 (4.5km)