カラダリカバリーセンター

はじめての矯正治療

50代 主婦です。
今年の冬ごろから肩こりひどく首が後ろに上がらなくなって辛くて大変な思いで善村整骨院に来ました。
首の後ろの骨が出てて背骨も歪んでいたことが分かり 背骨、骨盤他の矯治療を受けて今は体も軽くなりだいぶ良くなりました❗
もっと良くなるように治療を継続していきます❗

からだリカバリーセンターからの返信

首が動かないって辛いですね。しっかり続けれたので早く症状がとれてよかったですね。

はい。この後も一緒に身体作りをしましょうね。

超楽になりました☺

五十代 主婦 女性

坐骨神経痛を患っており
病院に通って電気、リハビリを行っていましたが
一年通っても良くならず
どうしたものかと思っていたら
娘にここを教えてもらいました。
スタッフさんもきさくな方達ばかりで安心しました。
施術中もどこにきいているのか
何をしてるのか説明しながら
してくださってわかりやすかったです。
坐骨神経痛もかなりよくなり
感謝してます(>_<)

からだリカバリーセンターからの返信

悩んでいた坐骨神経痛が楽になってよかったですね。

ぎっくり腰が治りました(^^)

20代 会社員 女性
仕事柄一日中立ちっぱなしで
重い荷物を運ぶ作業もあって
腰が段々と痛くなって
ついにはぎっくり腰を
患ってしまいました。
知り合いに善村整骨院を教えて頂いて
通わさせて頂いた所
ぎっくり腰は治りました。
その後のしてはいけない姿勢等を
教えて頂きアフターケアも
素晴らしく感謝しております(^^)
何か違和感があればすぐに
行ってしまうわたしの駆け込み寺的
存在です。

からだリカバリーセンターからの返信

良くなって本当に良かったですね。
立ちっぱなし。重い荷物を運ぶ。
確かに負担は大きいですね。
ついつい頑張りすぎてしまう方なので、気をつけて下さいね。

60代 女性

太もものうしろが釣りがひどく、歩きにくいんと痛みで困ってました、骨盤矯正に通ってたいへん楽になって喜んでいます。皆さんにも是非治療似通って楽になったよろこびをあじわっていただくことをるおすすめします。

からだリカバリーセンターからの返信

楽になって良かったですね。これでまた、山登りができますね。また山の魅力教えて下さいね。

足腰や肩の痛みが良くなりました。

30代 物流業 女性です。仕事で荷物を持ちながら階段の登り降りが多く、肩回りや脇の下やお尻の上や太ももやふくらはぎなど全身がとにかく痛くて体も重くだるくて困っていました。エキテンで探して善村整骨院を見つけました。最初は一時間ほどの問診からはじまり筋肉を温熱して緊張をほぐし、その後筋肉を揉みほぐししました。10回に1回体の矯正をしました。最初は体が重くて痛かったのに治療後は体の痛みがとれて嘘みたいに体が軽くなりました。治療中もどんな治療をしてるのか何故痛くなるのかとか説明をしてくれるので大変分かりやすく勉強になりました。また皆さん親切で明るい雰囲気なので通いやすかったです。仕事で肩こりなどに悩んでる方に是非おすすめします。

からだリカバリーセンターからの返信

身体が軽くなって良かったです。でも仕事を頑張りすぎてしまう方なので無理はしないで下さいね(笑)これからは無理が出来るよう一緒に良くしましょうね。

腰痛が改善しました

50代 自営業 男性

仕事で腰を痛めてから、ずっと腰痛に悩まされました。1年前から善村整骨院に行き治療をしていただいてからすっかり改善できました。これからも通っていきます。又 何といっても先生方がとても親切丁寧に説明してくださるので♪分かりやすく安心して治療を受ける事ができました。ゆがみを治していただきスッキリです。

からだリカバリーセンターからの返信

腰の悩みがなくなってよかってですね。身体が資本のお仕事をされているので、この状態がしっかり続くように一緒に診ていきましょうね。

朝の体の痛みが軽減しました

40代 会社員 女性
Facebookを見たのと友人の紹介できました。
肩こりと背中の痛みと寝違えと睡眠の質の悪さに悩んでました。他の整骨院で電気をあててマッサージしてその瞬間は少し楽になるのですが
夜にはまた痛くなり効果が、感じられないのでつづきませんでした。毎晩悪夢を見るので朝は凄く疲れて目覚めてましたがこちらに来るようになって初回治療を受けた日に10年以上ぶりに悪夢をみませんでした。

からだリカバリーセンターからの返信

良かったですね。夢を見るのは悪いことではないですが、悪夢が続くと嫌ですよね。
ゆっくりぐっすり寝れるように一緒に良くしましょうね。

はじめての骨盤矯正

20代 主婦 女性
数年前から腰を悪くして、ずっと腰痛に悩まされていました。
はじめて、善村整骨院で治療を受けて骨盤矯正してもらって
すっごく楽になりました!
不妊治療もしてるんですが、善村整骨院で治療してもらってからは
子宮もいい感じになってきて本当にこの整骨院にきて良かったと思います。
これからもよろしくお願いします!

からだリカバリーセンターからの返信

それは本当に良かったですね。身体を整えると、いろんな変化がでるのでどんどん変わったところは教えて下さいね。これからも一緒に良くしましょうね。

説明をちゃんとしてくれました

瓢箪山からのハイキングの途中で膝を痛め、駅でネットで調べて良さそうだったので行きました。

予約優先制らしく、予約時間に行くと待合室には多くの患者さんがいました。

使い痛みが原因とのことでテーピーングをしてもらい楽になりました。

からだの歪みを診てもらい、説明をイラスト付きの冊子でしてもらいました。

説明に納得したので、矯正治療をしてもらいましたが、最初は怖かったのですが、受けてみると痛みもなくスッキリした感じでした。

スタッフさんも院内も明るい雰囲気だったのと、冊子での説明がよかったです。

おすすめです^^

お世話になりました^^

院の雰囲気の色が濃いようで、好きな人は行ってみられたらいいと思います^^

自分は、料金がちょっと高い気がしたので、通うのをやめました^^;

スタッフの方々がおもろい感じでした^^

LOVEな整骨院です!

お客さんが多いです!待たないといけないとか関係なく、それはこの院のすごさです!人気者です!明るく、患部を治したい方は行ってみるべきだと思います!

期待大です!期待を持って院に行ってください!

悪ノリしても許される場所!そういった雰囲気の整骨院です^^是非どうぞ^^

ネットで見つけて行きました。  私は結果良かったです

本当に肩こりに悩んでました

仕事柄、パソコンを一日叩いていることが

多いので、肩から背中にかけての

痛み、こりがつらくて・・・そして頭痛も

ネットで見つけて行ってみました

背骨が歪んでるとの事で「えっ」って

なりましたが、治してくれるとのことなので

とにかく楽になるならと、先生にお任せして

治療を受けました。

瞬間的な治療でしたが、目が明るくなって視界が開け

首が肩がスッキリとしました。

頭痛も時間とともに取れて本当に楽になりました

もし、どこに行こうかと迷ってるんであれば、

私は善村さんをおススメします

院の雰囲気もすごくいいですよ

治療の凄さにビックリ

最近ぎっくり腰になったので、お世話になりました。
1回の治療で半分くらい楽になり
2回目の治療でほとんど良くなり
3回の治療で治りました。

凄く信頼出来ます。
説明もキッチリしていただき
納得の治療でした。

おもろいです。

院長さんからスタップさんまで、めっさ明るいです。
話を真剣に聞いていながらも帰る時には、悩みも吹き飛びますよ。体も心も楽になるよ。私は、気に入ってます。

大阪府東大阪市昭和町3−15

瓢箪山駅から徒歩約2分

• 東体育館前から560m (徒歩8分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)