ヨドバシカメラマルチメディアアキバ

ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

ユーター
ユーター さん

広々

とした空間に圧倒された感じです( ;´Д`)ここを全部周りきれるのか…という一種の不安みたいなものも出てきたくらいです(^∇^)置いているものの種類も豊富であっちこっちと右往左往と体がいってしまいました( ;´Д`)

すごい音量ですね

初めて伺いましたが、凄い音量ですね
話している声が聞こえないくらいでビックリしました
あんなに大きくしなくてはいけないものなのですね
主人に聞いたら、いつもこのくらいだといっていました
少しいれば慣れるのかもしれませんが、外へでてからも
耳に残ってました。
ヨドバシカメラに行ったなと記憶にのこりますね
この次は覚悟して伺います。

巨艦店

この店が出来て、秋葉原の客の流れがガラッと変わってしまいましたね。巨艦店の影響は、すごいもんですね。まあ、広いこと、広いこと。目的のものを探すのに苦労しました。商品をしぼって狙いを定めて来ると満足いくかもしれませんね。

とにかく広いです

吉祥寺にあるヨドバシカメラを
よく利用しておりますが、
秋葉原のマルチメディア館は
とても広くて驚きました。

店内には人がとても多く混雑していますが、
それを感じさせないほど売場も広く
作ってあり、思ったより快適でした。

48さん
48さん さん

品揃え豊富!

秋葉原駅を降りてすぐの場所にあり、店内は、家電、ゲーム、本、携帯、DVDなどと階層のフロアごとに分かれています。建物自体も巨大で、品揃えも豊富でした。

今回は買いたい物が携帯ケースでしたが、他何かないかと上の階から適当に探してました。いろいろ見て回って、上の階から1階まだ行くのに、1時間ちょっとかかりました。これほしいなと思う物はたくさんありましたが、買うまでにはいたりませんでした。

先日auスマフォのHTCバタフライをかったので、そのケースを探しに来ました。シリコンやハードケースはどこにもあったのですが、滑りにくいラバーコーティングのハードケースは見つからなかったので、ここならあるのではないかと思ってきました。案の定、やはりあり、赤、青、黒と種類もありました。どれにしようか悩みましたが、赤にしました。価格は約2000円くらいでした。

買ってからスマホに取り付けて見ると、本と滑りにくく、しかもかっこいい色なので、買ってよかったです。

支払いはクレジットカード可でした。ポイントカードもあるそうですが、僕はもっていなかったし、たまにしか来ないので作りませんでした。

一度いろいろ探しに来てみてはいかがでしょうか?いろんな発見があるかもしれませんよ。

電化製品の聖地

秋葉原といったら電化製品の聖地というところですが、ここはその中でも特にここのお店は他と違って品ぞろえが断然違うお店です。店員さんも非常に商品に詳しいので安心して任せることができます。
わたしは電化製品はここでいつも購入しています。

満足

先日、江戸川区の方へ引っ越しした際に、家電類をこちらで購入しました。広くて、いろいろと目当てのものを探すのに大変でした。店員さんも親切で、いろいろと手伝ってくれました。秋葉原にあるだけあって、家電は充実してます。こちらで買って、ポイントもたまったし、満足です。

ヨドバシの店員さんはお客さん思い!

この前に初めてカメラを買いに行きました。
一眼レフが欲しかったので、店員さんに聞いてみることに

予算からして一番良いものを店員さんが
色々丁寧に教えてくれます。

結局画質の良さで選びました。

オプションで必要なものなども
きちんと教えてくれるので
すごく助かります。

ポイントもうまい使い方をしてくれるので
安心して買い物できます。

最初にカメラを買って、そのポイントで
オプションの商品をつけてくれたので
すごく良い提案をしてもらえたと思います。

ヨドバシの店員さんは
家電業界の中でも接客が特に素晴らしいので
見習いたいと思います。

何回行っても飽きません。

ヨドバシカメラの秋葉原店です。このお店は秋葉原にあることだけあってとにかく広い店内に豊富な品ぞろえが魅力のお店です。またレストラン等もあり、本当に家電好きな人なら一日中いれるのではないでしょうか。スタッフの方もできそうな方が多く説明もわかりやすかったです。

とても親切なお店でした(=゚ω゚)ノ

携帯やデジカメをそろそろ買い換えようと思い少し前から友人に相談していました。
そうしたら、秋葉原のヨドバシカメラなら店員さんも丁寧で接客も行き届いているからとオススメされて行ってました‼
確かに他の電気量販店と比べても説明も接客もスムーズでとても良かったです‼
いい買い物ができました、ありがとうございます(^O^)/

エキチカ

秋葉原の駅からとほスグのところにある電気屋さんです
ここの品ぞろえはとても多く迷ってしまうくらいのお店です。
売り場の面積のとても広く充実しています。
わたしのような電化製品好きには堪らないお店です。
おすすめです

飽きないお店

電化製品といえばよく秋葉原のヨドバシカメラを

利用してます!!

ここは何といっても豊富な品揃えが魅力です。

家電好きの私には一日いてもまったくあきない

好きなお店です。レストランなどもあるので

家族連れの方も多くいつも賑わってます。

秋葉原!

先日、ヨドバシカメラ秋葉原店に行きました。
だいたい利用する電気屋はヨドバシカメラがほとんどですが…笑
とにかく広くて、品揃えがとても豊富です。
とくに買いたいものがなくっても、いい時間潰しにもなったりします。
やはり電気屋さんは、大きいのが1番です。

今まであまり行かなかったけど、これから常連になりそうです!

iphone5を買ったのを機に
カバーを買いにヨドバシに行ってみました。

店内は広すぎるくらいで
まずどこにカバーが置いてあるのかわからない状態・・・

スタッフさんを見つけて、場所を尋ねると
とても丁寧にご案内してくれました。

iphoneのカバーは多分
日本一の品揃えかもしれません。
高価なものから手頃な値段まで色々ありました。

今回は木でできたカバーに決めて
さっそく買ったばかりのiphoneに装着!

いやーいい買い物できました!

次は一眼レフのカメラを買いに行こうと思っています!!

ヨドバシカメラなう!!

ヨドバシカメラ秋葉原店に行ってきました^o^
さすが秋葉原店!!
数も豊富でとにかくものが多い!!
人もいっぱいで本当迷っちゃいそうでした^o^
特に買うものはなかったんですけれども
色々と見て回っていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
8階にレストランもあったのでそこでご飯を食べてまた^o^
今日は大満足でした^o^

大きくて安心

いつも利用する電気屋さんは、ここのヨドバシカメラさんかビックカメラさんです。
大きくて、在庫も結構あるようですので、家電を買う際は安心できます。
店員さんのレベルにちょっとバラツキがあるように感じますけど、許せる範囲です。
エレベーターがいつも混んでいるのは、仕方ないかな。。。

広くて品数豊富!

大勢の人で混み合っていますが、店舗が広過ぎるので、窮屈な感じはしません。

とにかく品数も豊富で、パソコンのキーボードやマウスを探しに行った時には選びやすさに感動ものです。
家電好きなら1日中いても飽きそうにないです。

ネットでもヨドバシ.comは気合の入った価格で頑張っているので、応援しています。

とりあえずここでチェック

欲しいものがあったときはとりあえずここで相場や品物をチェックします。本当に商品が豊富で、スペースがゆったりしているのでゆっくりと吟味することができます。
(1階は時間帯によってはかなり混んでいますがね)
カフェやレストランもあり、1日中いても楽しめるお店です。

秋葉原

電化製品がそんなに好きではなくてもいるだけで楽しいお店です。
そして欲しくなります。いろいろな物を物色し、手に取り情報を手に入れていきます。ゲーム、DVDなども楽しいです。
東京は各駅に特色があって楽しいです。

電化製品といえば

電化製品といえばやはり秋葉原です。
その中でもやはりヨドバシカメラが一番良いと感じます。
品揃い、価格、接客対応など、総合的に一番です。
もちろん他の競合店により劣る部分はありますが、秋葉原に行ったら必ず行くべき!

東京都千代田区神田花岡町1−1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)