ヨドバシカメラマルチメディアアキバ

ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

接客がGOOD!!

いつもはヨドバシドットコムで通販する事が多いのですが、秋葉原の寄ったので店舗に入りました。お店の大きさと品揃えに驚きました!

店員さんの説明をうけてレノボのPCを購入しました。一緒に、ウィルスバスターのセキリュティーソフトも購入。
パソコンの事は知識が少なく良く分からなかったのですが、親切、丁寧にご案内して頂いたので購入しました。対応して頂いた、店員さんが1時間も説明して頂きありがとうございます。
通販も便利で良いですが、高額商品は実際に説明を受けて購入した方が良いかなと思いました!!

最高

ここは、家電が最高です。

暇な時に行っても飽きません。
私は、ここでオーディオを買いました。
店員さんの知識がすごかったと思います。

場所は、秋葉原駅の電気街を降りたらすぐ横にあります。

連絡は、スムーズです。

家電だけでなく

秋葉原の駅からすぐの場所ですが、それ以外の
近隣の駅からも歩いていけるので
アクセスは最高だと思います、

家電の品揃えはもちらんなんですが、それ以外の商品
特に玩具の品揃えが多く、おもちゃが多くあるお店って
なかなかないので、いつも重宝しています。

丁寧な接客

以前、冷蔵庫と洗濯機を購入したのですが、
その時に対応してくれた店員さんがスゴく丁寧に案内してくれました。

まずは冷蔵庫がそれぞれでどんな性能でどんな人向けのものかをしっかり説明して下さり、

こちらの要望と照らし合わせながら一緒に選んでくれました。

洗濯機を選ぶ際はしっかりと引き継ぎをして下さり、
また説明とこちらの要望を聞いてくれて
満足のいく品が選べたと思います。

次回また電化製品を買う際はここで買おうと思います。

電化製品の宝庫

電化製品、何でも揃います。種類が豊富です。
店員さんも新設で、JR秋葉原駅からのアクセスも◎。
ポイントが10%付くので、他店と比べて費用も安くすみます。
東京で電気屋さんといえば、間違いなくヨドバシ秋葉原店です。

水遊びグッズ、水鉄砲やゴーグルも!

アクセスのよさについては今さらですが、秋葉原駅近くで日比谷線、都営新宿線岩本町駅まで利用できます。

家電や携帯、何でもありますが、おもちゃの量は群を抜いてます。巨大な1フロアー全部が全ておもちゃです。
今回はたまたま見つけた季節もののコーナーに大量の水遊びグッズを発見!
水鉄砲の数ときたら半端ない!
ゴーグルや浮き輪もありました。
必見です。

大型店!

東京でも一番品揃えが豊富といってもいいお店です。
秋葉原駅の近くにあり、いつもお客さんがいっぱいです。
欲しい電化製品があったらとりあえず見に行きますが、店員さんも丁寧に説明して下さり何でも教えてもらえます。

種類が豊富です。

つくばエキスプレスに隣接する大型家電店です。
ここは本当に商品の種類と数が豊富で探すのが大変な位で
趣味の商品は1日中見てても飽きない程種類があります。
また8階はレストランが多数あり昼時はいつも混雑しています。
テーマパーク感覚で入れますので1日遊べますよ。
家族連れで見るのも良いかも?

カスタード
カスタード さん

ブランドバック

秋葉原といえば最近の私達の中では「ヨドバシカメラ」がブームで仕事帰りなどによく友達と利用をしています。
高級なブランドバックなどの品揃えもよく、更にお得な値段で買えるなど安月給の私達には大助かりなお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

何でも揃う

秋葉原駅前にあり、秋葉原の新スポットとなってます。お店はとても大きく、家電製品はもちろんのこと、本屋、レストラン、バッティングセンターまで揃い、家電量販店の領域を越えています。中にあるタワーレコードで、ライブイベントをやっています。

便利です

家電を買いたいと友人に相談したところ、こちらのお店に行けば気に入ったのが見つかると聞き伺いました。駅からもとても近く便利ですね。そしてものすごく広い!
おかげさまで気に入った掃除機や洗濯機を買うことができました。

便利です。

ヨドバシカメラAkiba店は家から近い大型家電店で
その商品の販売数には助けられてます。

特にPCパーツが数段豊富になり急遽必要な時には買いに行けます。
以前PC部品は電気街方面が多かったのですが今では即買えて楽です。

また店の広さがあるので子供を遊ばせるにも最適な環境です。
最近はオモチャも種類が増え1日中子供を遊ばせれます。

立地も良いのでしょうが非常に便利になりました。
今後も火急の用で必要な物が出ましたら駆け込みたいです。

信頼の接客

パソコンを買いに行きました。
店員さんが親身に相談に乗ってくれて、助かりました。
散々案内してもらって、最終的に、「同じ商品をネット通販で買ったほうが、安くなる可能性はないですか?」と失礼な質問をしてしまいました。「その可能性はあります。よく比べてから決めてください」と決して押し売りしてこなかったのが感動でした。

高校生の思い出

高校の時修学旅行で東京を巡りました。ヨドバシ自体は地元にもありますが規模が大きいですね。
あと値段やセールも規模が大きく当時ウォークマンをネットの価格よりもさらに安くセールしていたのをいまでも覚えています!
会社の研修でも東京に行くので
自由時間が許されるなら笑
まためぐりたいです。ちなみに当時携帯の緊急充電器を買ったのを覚えています笑

最高の理由

規模品揃え共に満点といえます。
しかし、価格ですと大手2社と比べると真ん中ってところです。
他のお店を調べて交渉すればその価格となります。
保障は数年前は保障金額が時間経過と共に下がっていくシステムでしたが、最近はわかりません。
その場合保障期間しっかりのお店を調べて購入がいいと思いますが、このお店は他にひいでて得意なものを持っています
それは商品確保です。人気商品の確保はピカイチで文句がありません
ほしいものがあるすごくありがたいお店です

スマホカバーがいっぱい

アイフォン6に機種変更して、カバーとフィルムを探しに行きました。さすが品数豊富です。皮のカバー3980円、フィルム1000円を購入。プロがフィルムを貼って下さるとのことで、308円でお願いしました。30分待ちでしたが、仕上がりには大変満足しています。日本で最初にポイントカード始めたヨドバシカメラさんの旗艦店です。外国人の観光客、中国人、インド人、沢山来ていました。

とにかくデカイ!

家電は勿論ですが、本屋や自転車、旅行会社なども入っているので、しょっちゅう使っています。
食事も出来るので、主に休みの日に家電を見て、食事をしてから家に帰るのが定番コースです。
携帯電話もキャリア自体が入っているので手続きが楽ですし、何かあった時に色々変更手続きもすぐに出来るので、大変便利です。

心愛
心愛 さん

便利です。

家電専門店を代表するお店でとにかく大きいです!ほとんどの品が揃い、大型家電は送ってくれてサービスも良いです。商品知識豊富な店員もいて安心して買えるとこもお勧めです。
価格も広告の品もあり安くまとめ買いにもお勧めできます!

電化製品を買うならヨドバシ!

品揃えもよく、店員さんも商品知識豊富なので参考になります!

上の階にはレストランもあるので便利です。
ヨドバシのポイントも1%つくので、買えば買うほどお得感あります。
携帯電話もこちらで購入するようにしてます!

駅から濡れずに行かれます

駅から濡れずに行かれます。

これでもかっていうぐらい店員さんがいて「うーん」などと悩んでいるとすぐ寄ってきて説明してくれます。
若い人も年配の人もすごく丁寧で礼儀正しく、自分がとても大事な人物になったようで気分がいいです。

つい思っていたものよりもワンランク上の品物を買ってしまいそうになるので要注意。

気分と財布は別物と肝に銘じておかないとヤバいことになりますよ。

東京都千代田区神田花岡町1−1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)