ヨドバシカメラマルチメディアアキバ

ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

秋葉原と言えば!

秋葉原駅から徒歩ですぐ、
秋葉原のシンボルの1つだと思います。

家電はとても種類が多く、
私は毎回目移りして、決めるのに時間がかかる感じです(笑)

ここでは最近、増税に備えて、
洗濯機を買いました。

なんか変な音がし始めたのもあるから、寿命だったのかも
しれないけど、とても安く買う事が出来ました!

広いので、お連れ様とはぐれないように・・・
私ははぐれて酷い目に一度遭いました(:_;)

家電ならここですよ!

(^u^)(^u^)(^u^)

大きくて、観光スポットにもなっています。

秋葉原駅の中央改札口側にあります。
とっても大きな建物なので、待ち合わせ場所や道案内の目印になったりもしています。

レストラン街やカフェも入っています。
商品の量も種類も多く、店員さんも適宜いるので、質問もしやすいです。
どの店員さんも親切に対応してくれますよ(^^)v

ツアーバスが、ヨドバシカメラ前のバスロータリーに停まって、
外国人観光客がヨドバシの中に入っていったり、ヨドバシ前で記念撮影をしている姿をよく見かけます(^-^)

店員さんが親切

家電選びをするとき迷ってしまう方はここがいいです。
商品も豊富にありますし、なにより店員さんの説明が本当にわかりやすいです。

無理に高い商品を押し付けようとしてこないし
むしろお得な方をすすめてくれます。

納得の高評価です。

すごい!

まず、広いですね!広すぎます!!
今回はパソコンを買うために行ったのですが、
自分の希望するものを色々と探してくれて、ここまで説明してくれるのか!!というくらい親切に教えていただきました。

店員の数もめっちゃいて、そのエリアの担当みたいなのがあり理解しないで帰るということがないくらいちゃんと説明をしてくれます。
ここで、家電を買えば間違いないでしょうね!!

週1回は行きます

出来た当初から数えきれないぐらい通ってます。
買う目的がなくても、何時間も見て回るだけで楽しいです。最新の電化製品を見て、詳しい店員さんに色々と教えてもらって、雑誌やネットでは分からないことも知れるので、とっても参考になりますね。

現物を見て買うの楽しい!

いつもはネットで買い物しているんですが、今回は秋葉原に用事があり立ち寄ってみました。とても品数多く見ていてとても楽しかったです。またいつもはネットで写真だけで判断していたので、見て選ぶ
楽しみが久しぶりに経験出来ました。今後頻繁に行ってみようと思います。

Dora Dora
Dora Dora さん

さすが、アキバ

電気屋さんなんて、今やどこも値段競争が激しい中、サービスも充実しているため、どこも変わらないと思っていました。
しかし、!!さすがアキバ。品揃えも多いのなんて当たり前の話で、店員さんの商品に関する知識の豊富さ、マニアックならではの、細かな説明、それによる信用性が、購入者にとっては、説得力を感じさせます。
電化製品購入にあたり迷った方は、パンフレットを見るのも良いですが、気軽に店員さんに分からない事や、商品の違いなど、どんどん聞いた方が
迷いなく決めることができると思います。
買うつもりがなくても、アキバのヨドバシカメラに一度足を運んでみるのも楽しいですよ。

ネットで見るよりいいかも!

いつもネットで買い物をしてしまいますが、たまたま秋葉に行く用事があったので、久しぶりに電気屋さんに入りました。
すごく広く、品揃えも多くかったので、ネットでポチよりも実物見て選べるのがいいですね!またぜひ行きたいです!

安!

大きな店舗で活気のある店内でした。商品の実演もたくさんあり1日中いても楽しめるくらいのボリュームでした。店員さんの知識も豊富で多数のメーカーの機種との比較もわかりやすく説明していただけました。価格も大阪よりも安かったのでこちらで購入して配達は大阪からでお願いしました。
結構適当な説明をする家電店が多い中、社員さん全員がきっちりと勉強してるのが良くわかりました。
ただひとつ難を言えば、お客さんが多すぎて社員さんがなかなか捕まらないことです。

すごい

すごく、店舗自体が大きく、品ぞろえも多く優れていました。
少し離れているところにお住まいの方も一度行って見て
損はないと思うので一度行ってみることをお勧めします。
まず、第一印象はやっぱり都会だなと思いました。

ネットで見るより早いかも

近年、電化製品はネットで見て買うことが多いですが、これほどすごい規模の電気店になると品ぞろえが段違いですね、パソコンカバンと、キーボードと、ちょっと奮発してハンディーカムまで一気に買いました。選んでいる間はとにかく楽しくて楽しくて。
欲しい電化製品があったら行ってみるといいでしょう。

さすがの秋葉原!

電化製品をどうせ買うなら秋葉原にいくべき!と友人に言われたので秋葉原のヨドバシカメラに行くことにしました!

まず驚いたは広さです!かなり広大なヨドバシカメラです。

今回冷蔵庫、洗濯機がほしかったので店員さんに色々教わりました。

さすがの知識といった感じで何から何まで教えていただきました!!

今回は思いきってレンジも一新してしましました!!

3つ買うということでかなりお安くしていただいたと思います!

ありがとうございました!!

広い

家電を買いたいと友人に相談したところ、こちらのお店に行けば気に入ったのが見つかると聞き伺いました。駅からもとても近く便利ですね。そしてものすごく広い!
おかげさまで気に入った掃除機や洗濯機を買うことができました。

ちょい
ちょい さん

OPENからずっと愛用してます☆

秋葉原にあるヨドバシカメラ。
オープンしてからずっと愛用してます☆
デジカメも電動歯ブラシも2台も買い替え、空気清浄器やら他にも色々こちらでお世話になってます。
店員さんも声をかけると本当に詳しく説明してくれて気持ちの良い買物ができます。
大きくて本当に電化製品専門デパートって感じで楽しんでます。

西光
西光 さん

なんでもそろってるー!

秋葉原のヨドバシカメラはでっかいです!
電化製品ならなんでも揃ってるんじゃないですかね?
店員さんもたくさんいるんで、
迷ったらすぐに聞けますし、
丁寧なんでわかりやすくてまたきたくなると思います!
いってみてください!

大型店舗

秋葉原の駅を出てすぐに
あります。
とても大きい建物なのですぐにわかります。
店員さんの対応も良く、さすが秋葉原だけあって品数が豊富です。
ヨドバシカメラ以外にも多くの専門店がありますのでウインドショッピングには最適です。

秋葉原

秋葉原の代表といえばヨドバシカメラ。
とりあえずとても広く品ぞろえも抜群です。
つい先日一眼レフを買おうと主人と見に行ったのですが、店員さんがとても親切で助かりました。
ただ人がものすごく多く、なかなか店員さんが捕まらなかったのが残念でした。

めっちゃでけぇ

めっちゃでけぇっす!
家電何でも揃うっす!
こんなでけぇ電気やはじめて。テレビおそろしくやすいっsね
通販が一番屋酸いけど正直自分は自分の目でみてきめてぇっす
この日は髭剃りかっちまったっす、買う気が無くてもかいたくなるみせっす!

広い!

電化製品はいつも新宿か渋谷に行くことが多いのですが友達から品揃えがすごいと聞いていたので行ってみました。確かに想像以上の広さに圧倒されました。エスカレーターの位置も便利な所にあり効率的に商品を探せました。店員さんの知識も豊富でいい買い物が出来ました。

まぁるい緑の・・・

おなじみまぁるい緑の山手線♪
が延々流れていますw
○タクの聖地 秋葉原〜〜
いつも何かしらイベントやっています。
人も多いです。
店員さんもアルバイトさん?とか出向の方が多いみたいです。
アルバイトさんに商品説明を聞くと時間がかかって最悪です。><

東京都千代田区神田花岡町1−1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)