ヨドバシカメラマルチメディアアキバ

ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

power_n
power_n さん

とても広いです

秋葉原にあたらく出来た家電量販店です。とても売り場面積が広いお店です。家電量販店では最大クラスではないでしょうか。品揃えは豊富です。パソコン周りから本までなんでもあります。パソコンのマウスを買いました。手が疲れないマウスを店員さんに聞いたところ、選んで頂き、とても使い易いとはマウスを勧められました。家でも問題なく使えています。ヨドバシカメラゴールドポイントカードが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。ネットの買い物のポイントもこちらで使えました。便利ですね

電気街の大規模店

秋葉原電気街の中でも大型でかなり目立つお店になります。通りを歩いていても自然と人の流れができていて、取り敢えず入ってみる人がとても多いです。家電総合的に品揃えが充実しており、ほとんどのものが置いてあるのは言わずもがなです

秋葉原の大型家電を核とした商業施設

JR、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレスの秋葉原駅に直結している大型家電店の「ヨドバシカメラ マルチメディアAkiba」さんです。

仕事の出張や移動途中で秋葉原駅を利用することが多いのですが、このお店には良く寄らせてもらっています。

家電やパソコン関連の品揃えは本当に充実しています。仕事で急に必要になったPC関連のツールはもとより、ちょっと専門的なガジェット関連のグッズも大概揃っています。

また家電やパソコン関連以外にも書店やおもちゃ、文具店、メガネ、アパレル、旅行代理店、眼科診療所、レストラン街など専門店が数多く揃っています。

ここに行った時は必要な家電、PC商品を購入するだけでなく書店やレストランに寄ることも多いです。

書店も大きく豊富な品揃えで欲しい書籍が見つかることもよくあります。

交通の便がよく、専門店も品揃えも充実しているお店です。

なんでもあります

電器店なのに、色々な物が置いてあります。店内もとても広く、品数が多いです。価格的は、とてもお安いとは言えないものもありますが、ポイントが付きます。但し、現金での支払いでないと、ポイント還元の%が下がります。ビルの上の階には、レストラン街、ファッションフロアがあり、1日居ても飽きません。

電化製品以外も色々あります

秋葉原駅そばにあるヨドバシアキバさん。
1階から9階まであり広くて綺麗な店舗です。
時々、必要な物を買いに行くのですが電化製品だけでなく洋服や靴などのショップやタワーレコード、本屋、コスメ、コンタクトのアイシティ、眼科なども入っています。
8階はレストラン街、9階にはゴルフやバッティングセンターとなっています。
いつも混雑していますが店員さんが元気良く説明も丁寧なので気に入っています。
家電以外のお買い物も出来るのでとても便利です。

広いです

秋葉原駅のすぐ側です。
初めて行ったときは本当に驚きました。品揃えの多さ、本当に何でも揃います。
広い店内、見るのに半日は費やすんじゃないか?という大きさです。
それだけの商品が揃っているにも関わらず、店員さんの知識の豊富さ。驚くことばかりです。
是非とも行ってみることを強くお勧めします。

何でもあるんじゃね?

秋葉原駅前でデカデカとおっきなビルで建っているヨドバシカメラakiba店。
ただの電気屋なのに今では生活必需品や洋服まで夜遅くまで販売している何でもアリの電気屋さん。
ボールペン一本から質の良い物が揃っているから買い物するには便利。
地下鉄が真下にあるのも便利だな。

広い!大きい!

秋葉原駅からすぐです。レストランフロアもあるので、家族などで来ると良いですね。半日いられます。
広いので品ぞろえも良いです。
おもちゃやゲーム、関連グッズも他では見たことのないようなものまで取り揃えられているのが良いですね。店員さんもやはり秋葉原とあって詳しい人が多いです。
電気製品を買うのに迷ったらまずここです。

だいすけ
だいすけ さん

駅前

秋葉原の駅にほぼ直結です。
大きくて広い店内は、電化製品からパソコン ・マッキントッシュ・スマホにおもちゃに自転車それにレストランなどもあります。

さらにガチャガチャコーナーもあってそのガチャガチャの数は数えられません。

店の広さにビックリ!

いつも総武線からは見てました。
大きな店だなぁと思いながら…

実際にお店に入ったのは初めてです。
もう、ビックリです!こんなに店内が広いお店は!!

日本のメーカーの家電製品が揃ってるんじゃないかって思うほど、品揃えが凄かったです!!

仕事のお遣いで訪れたのですが、はっきり言って全然見足りません…
またプライベートでも行こうと思います!

細かいところも親切でした

ヘッドホン売場で聞き比べていたところ、サンプルの曲があまりにも良すぎてその曲ばかりが気になってしまい、ヘッドホンではなくその曲について店員さんに問い合わせてしまった事があります。
しかし店員さんは嫌な顔をせず調べてくれました。
おかげさまで気持ち良く買い物が出来ました。
あの時の店員さん、ありがとう。余計な質問してごめんね。

家電屋の聖地

お客さんがいつも多いこのお店。

分からないことを聞いても嫌な顔一つせず、
親切丁寧に、分かりやすく教えてくださいます。

アクセスは、もちろん
値段も安く商品を販売している
こちらのお店を私は贔屓にしている。

しかし、1番のオススメは、
不要なセールがないことが
このお店を聖地だと思っている理由です。

いろいろあるーーー

いろいろなものがそろっています。
ここは5階建てのたてものですごくひろいです!!!
今更ここの説明は不要かもしれませんが・・・(笑)
ここではIPODを買ったりパソコンを買ったりいろいろポイントもたまります

丁寧

ネットで゛写真を見てだけのイメージでかなりの数の電化製品を購入しできました。やっぱりイメージとかなり違う質感、色感、重量感の商品が多かった。それにくらべて展示品を通しての丁寧な商品説明はとてもよく感じられたのでよかった。

プロ集団

二台目の掃除機が欲しかったので、軽い気持ちで立ち寄った
デモ機が何台も並んでいて、自由にお試しできる
ちょっと動かしてると、そのメーカーの派遣らしき店員が
すかさず近寄ってきて色々説明してくれる
別の機種を見ていると、他の店員がアドバイスしてくれる
的確で丁寧だが、けして度が過ぎず、しつこい営業は無し
色々教えてもらって助かった

すごく広い!!

広い、とにかく広いです。1フロアがかなり広く一つのジャンルの商品でも種類がものすごく充実しています。私はウェアラブルカメラを買いに来たのですが数が多くて迷いました^_^;
でもスタッフさんが気付いてすぐ対応してくれたので助かりました!

電気屋だけじゃないヨドバシ

ヨドバシカメラといえば電気屋だが、ここのヨドバシは屋上にバッティングセンターがあり、レストラン街もある。
レストラン街は最近リニューアルされ、飲むにも食事にも良い店が増えた。
バッティングセンターは夜もやっているので仕事あがりのサラリーマンも結構いる。
自分もたまに行く。
秋葉原に来たら、このヨドバシは要チェックです。

広くてオススメ

秋葉原の駅前にあります。
店内も広くてかなり豊富な品揃えです。
特にキッチン家電売り場には、キッチン雑貨も揃えてあり、家電と一緒に使えそうなものをまとめて買えるのでよかったです。
場所柄、外国人の観光客も多く、人気のようです。

ひろっ!すごっ!

秋葉原駅前にドドンと存在しているヨドバシカメラさんは地下は駐車場で、上は9階までフロアがありパソコン、カメラだけでなくオーディオ、自転車、ゴルフ用品、さらにはレストランまであります。

店員さんも親切丁寧に接客してくれるのでとてもありがたいです。

すごい

この前、プリンターのインクが無くなったので探しに行きました。型番が古くてなかなか見つけることができなかったのですが、店員さんがサッと近づいてきてくれて、すぐに見つけてもらいました。店員さんは、すごい知識が豊富だなぁと感心してしまいました。

東京都千代田区神田花岡町1−1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)