イヤシクウカンナチュラル

穏やかな施術

初めて伺いました。気さくな先生です。
最初にこまかな説明があるので、納得しながら施術を受けられました。言われることが的確で、日常生活のアドバイスもいただけました。体がほぐれて軽くなりました。また伺います。

癒し空間ナチュラルからの返信

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

立ち仕事やパソコン業務で、肩・首の凝り、そして姿勢の影響か骨盤や脊骨の歪みもありましたので、調整してみました。

体の歪みや凝りは、日常生活を見直しながら定期的な体のケアをしていくと徐々に回復されていきます。

これからは、姿勢や立ち方、歩き方などにも気をつけてセルフケアもしていきましょうね(^o^)/

疲労回復コースでスッキリ!

一日中パソコンに向かって仕事をしているせいか、肩こりと頭痛に悩まされている毎日でした。そんな時ナチュラルのホームページを見て、さっそく予約をしました。
お店は小スペースながらも設備が充実しているようでした。
施術をしてくださる大塚さんは、元々営業マンでとても話が上手なのでついつい長話になってしまいます。
施術のほうはと言いますと、これまでに経験したことのない筋肉を摘む方法で、不思議と気持ちよかったです。
そのほかにも、使うだけで全身の筋肉がほぐれるという魔法のような健康まくらが気持ちいい。なんとも言えない心地よさでした。
最近では、音叉という器具?を使っての施術をしていただいたのですが、これも不思議と筋肉がほぐれてしまうからビックリです。
トータルで考えると、コスパもなかなかよいのではないかと思います。
定期的に訪問したいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
事務職の方々は肩こり・目の疲れ・首こりなどの症状が多く、その毎日の作業が長年続くと慢性化されます。

ゲストさんもかなりお疲れのようで、整膚・けんこう枕・音叉療法などでほぐしてみました。
「つらい症状の原因となるのが何か?」を考え、生活習慣での姿勢や運動や食事なども見直しすると体の回復も早まると思います。

継続的な体のケアで、快適なライフスタイルを目指しましょうね!

ダイエット

昨日、初日でしたが、快適な施術と、心地いい時間で、満足して帰りました。夜は、寝つきがいつもより早く、熟睡も凄かったです。
朝の体重が、1.2kgも一気に減っていて、凄い驚きでした。
友達にも是非勧めたいですね。これを読んだ方も是非体験してくださいね*\(^o^)/*

癒し空間ナチュラルからの返信

ダイエットコースの予約いただきまして、ありがとうございます。

生活習慣を見直し、太らないライフスタイルに変えていきましょう。
エクササイズと全身デトックスで基礎代謝をあげ、内臓整体で燃えやすい体質に変えていくと徐々に理想体型に近づいていくと思います。

ダイエット宝地図でモチベーションをアップし、実行プランで目標に向けて計画的にシェイプアップさせていきましょう。

女子力もアップ

体をしっかりと治そうと思い、毎週、疲労回復コースで行かせてもらっています。2週目から、周りからも顔がスッキリしていると言われるようになりました。3週目には、大塚先生にも、目鼻立ちが良くなって女子力がアップしましたね!と話していただき♪悩み事があって落ち込んでいましたが、心も晴れ晴れ、お腹もスッキリ、女子力もアップで、色んな所が改善されました。毎回、新しい施術も取り入れてくださり、次の施術も楽しみです。

癒し空間ナチュラルからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をクチコミいただきまして、嬉しい限りです。
これからもご満足いただけるように研鑽していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

疲労回復コース

今日マッサージ終わった後 いつもよりすごい身体が熱くなって 顔がポカポカになりました。血行が良くなって、悪い所なのか?左首 左肩 右腰に ボコボコじんましんが出ました。すごい身体が楽になりました。いつも癒やされて 毎回マッサージに行くのが楽しみです。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。体と心のリフレッシュにお役に立てられるように、これからも研鑽していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

体調の相談がしやすいです

先日行き、腰痛と肩凝り、頭痛で疲労回復のスタンダードコースを施術して頂きました。
痛みのない施術で、首の凝りが一回で無くなったのが驚きでした。
整骨院ではもみ返しで1日動けなくなることが多いのですが、もみ返しもなく、体が軽く楽になりました!
まだ一度行っただけなので、期待を込めての☆5つにさせて頂きました。その他にも、ダイエットの相談をしたら、体まるごとチェックでBMI値や筋肉量、基礎代謝量、皮下脂肪などを測定して下さって、話しやすい先生だと思います。
整骨院だともみ返しが辛い方や体の不調が気になる方は一度行ってみてもいいかもしれません。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重はコメントありがとうございました。介護の仕事で大変かと思いますが、体のケアを定期的に行いながら「健康回復」 ⇒ 「健康維持」していきましょうね(^_^)

良かったです

とても優しく明るく接していただき初めてだったのですが
気軽に治療を受けることができました。体の調子を時間をかけてじっくり調べていただき、事前の説明もくわしくこれからどのような施術を受けるのかも説明していただき安心でした。

癒し空間ナチュラルからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
定期的に身体のケアを行い、日常生活での悪い習慣(癖)を見直していきましょうね!(^_^)

気持ち良か〜!

痛みを和らげようとしてくださる優しい手の温もりが心地よく感じ、気持ちも一緒に解れていきました。今の状態から生活習慣の改善なども丁寧に指導していただきました。デトックスも体験しましたが、手軽に汗をかき体の老廃物を出せるので良いです。気持ちもスッキリしたい時にはオススメです。

癒し空間ナチュラルからの返信

嬉しい貴重な感想をいただきまして、ありがとうございます。これからも体の健康維持のため、定期的な体のケアを心がけましょうね(^_^)

ダイエットコース

秋に結婚式を控えているため、全体的なぽっちゃりを解消したいと思い申し込みました。
やっぱり最初はなかなか体重や体型がかわらず…でしたが、根気強くサポートしていただけるので心強く、自分にも喝をいれがんばりました。
少しずつでも確実に体重や体脂肪が落ちているのがわかるので、ダイエットが楽しくなってきました^_^
しっかりメニューをこなせば必ず結果にあらわれます。

癒し空間ナチュラルからの返信

実行プラン、実践グラフにより、太らない脳(考え方)へ切り替わり、徐々に体が変化してきましたね。この調子で生活習慣を規則正しくしていきましょう(´∀`)

おすすめです‼

ダイエットモニターを体験しました。最初は不安でしたが,あらゆる面からサポートしてもらい,また会話も弾み体+心もデトックスされます。店内も落ち着いた雰囲気で癒されます。モニターが終わった後も通いたいと思っています。

癒し空間ナチュラルからの返信

太る生活習慣を太らない生活習慣に変えて、徐々に体がシェイプアップされてきましたね。この調子でいきましょう!

今日はたいへんお世話になりまし...

今日はたいへんお世話になりました。とてもとても癒されました。大塚先生は研究心旺盛でとても勉強熱心でいつもステキな新しい療法を施術してくれます。これからもますます追求して悩まれている方々のためにがんばって下さい。ぜひまたお願い致します。

癒し空間ナチュラルからの返信

こちらの方こそ、いろいろな情報提供していただき参考になりました。これからもレベルアップできるように切磋琢磨していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ねむネコ
ねむネコ さん

通いやすい癒しの空間

初めて行くとき不安があったんですが…
実際に行ってみるとすごくいい雰囲気で落ち着ける場所を見つけられた感じでした!
若い子でも行きやすい場所だと思うし
一人でも全然行けます♪ヽ(´▽`)/

あたしはデトックスをオススメします!
30分でかなりの汗がかけるので
すごく気持ちいいですよ!健康にもいい!

一度行ってみてください!!

ブヨナン さん

口コミありがとうございます。

デトックスを定期的に行っていると免疫力と基礎代謝がアップし、体が若返りますよ。その上、夏バテ防止にも役立ちますよ(^_^)

癒しを有り難う御座います

いつも親切・丁寧に対応して頂いております。店舗内も落ち着いた雰囲気で、心身ともにリフレッシュでき、良いお店を見つけたと思っております。また、癒されに行く事があると思いますので、これからも宜しくお願いします(^^)

癒し空間ナチュラルからの返信

口コミありがとうございます。

当店は、アロマ、照明、BGMなどに気をつけており、店内にいるだけでも癒されるようにしております。その上、デトックスや施術で更に心と体のヘルスサポートを心がけておりますよ(^_^)

癒されました⌒☆

前回デトックスと耳つぼ、今回は小顔アイセラピーをしてきました。
急な予約でしたが、とても丁寧にやっていただき、いろいろとアドバイスももらいました!
気持ちよかったです★
また近いうちにお邪魔したいと思ってます♪
次はどのコースにするか悩みますね( ^ω^ )

癒し空間ナチュラルからの返信

保育園のお仕事でお疲れかと思いますが、定期的な体のメンテナンスをこれからもしていきましょうね(^_^)

デトックス

かなりの汗をかき、そしてかなりスッキリします!
1回だけでも効果がありますが、私は今3回行いましたが、むくみや身体のだるさ、肩こりなどが軽減されました。身体が軽くなった気がします!おすすめです(^^)
後、顔も一緒にデトックスできるので美肌になってきている気がします(^o^)/
そして、お店のスタッフの方もとても親切で話しやすいです!

癒し空間ナチュラルからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。体質改善のためにも定期的なボディケアを行いましょうね(^_^)

0歳、7歳、9歳の子供の育児中...

0歳、7歳、9歳の子供の育児中です。肩が凝るし、疲れも取りたいので、お世話になっています。実際には腕、脚腰がかたまっているようで、ほぐれた後はあたたかくスッキリとします。先生は話も聞いてくれるので、気分的にもスッキリとできます。私にとってホッとできる場所です。

癒し空間ナチュラルからの返信

コメントありがとうございます。3人の子育てで忙しい毎日かと思いますが、体の健康管理のお役に立てればと思います。(^_^)

まさに癒し空間☆

デトックスと整膚に通い、早数年です。先生も勉強熱心で毎回症状によって、あれこれ施術してくださいます。
普段汗なんて全くかかないのですが、デトックスでスッキリ。
通うと痩せやすい気もします。
BGMも考えてくださり、まさに癒し空間です★
通うからにはわけがある!
これからも体調維持に通いたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

口コミありがとうございます。これからも、究極の癒しを提供したいと思いますので、よろしくお願いいたしますね(^o^)/

とても癒されます

骨盤セラピーとデトックスを体験しました。どちらも体験後は体が軽くなりスッキリしました。骨盤セラピーは足を組む癖もなくなり姿勢を良くする意識も高まった気がします。デトックスは顔まで全身できるので全身の老廃物を出してスッキリすることができました。しかも全身で1500円は安いっ!またやりたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

全身デトックスと骨盤セラピーのご来店ありがとうございます。体の回復のために、定期的なボディケアをしましょうね(^o^)/

とても気持ちよかったです!

場所がめちゃくちゃわかりやすいです!とても体が軽くなりました!丁寧な先生です!わかりやすい説明です。しばらく疲れがとれるまで通いたいと思います。ありがとうございます! また行くのでその時はよろしくお願いします

癒し空間ナチュラルからの返信

ご来店ありがとうございました。むくみ・冷え、首周りの凝りなど、だいぶお疲れでしたね。体の回復に為に定期的なケアをしましょうね。来週、またお待ちしておりま〜す。(^^♪

こんにちは('-'*) 『癒し...

こんにちは('-'*)
『癒し空間ナチュラル』さんには、持病もあるので、月に一回通い体調良く生活させてもらい、お世話になっています。

デトックスとマッサージで体調を整えてもらってます。
健康に関するCD・アロマオイル・健康食品・飲み物等取り揃えてあるので、好奇心も満足させてもらってる『癒し空間ナチュラル』さんです。

癒し空間ナチュラルからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
体調を見ながら、その時の状況にあった施術を心がけておりますので、次回またよろしくお願い致しますねm(_ _)m

秋田県能代市万町2−20TKビル1F

能代駅から車で5分、徒歩15分

• 能代ステーションから76m (徒歩1分)

「耳つぼ」サービス!!

「耳つぼ」サービス!!の写真

肩や腰のお悩みを半年以上お持ちのあなたへ、私にお任せ下さい!

さとう整骨院

• 能代駅から徒歩21分 (1.6km)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)