イヤシクウカンナチュラル

すごいです!

自分の体がどれだけ歪んでいるかが分かりました。1回の施術でこんなに変わるの!?って思いました。私は継続して通って歪みを整えて行きたいと思っています。行こうかどうかと悩んでいる人がいたら、行く価値ありです!

癒されました。

産後の骨盤の開きが気になり行きました。
丁寧に身体の状態をチェックしていただき、自分では気づかなかった身体の不調を教えてもらいました。
冷え冷えだった足が施術が終わる頃にはポカポカに。
それから3日経ちますが寒い季節だというのに前ほど冷えが気にならなくなり驚いています。
ホームケアや日々の生活で気をつけることをアドバイスしてもらったので気をつけてみます。
また時間を見つけて通いたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

産後の疲れがだいぶあるようでしたので、遠隔での施術を行い体の循環が回復されたと思います。
この機会に生活習慣を見直して、赤ちゃんと楽しくライフスタイルを過ごしましょうね(^^♪

ストレス解消。

知人の誘いで受けてみたのですが、マッサージと話の心地よさにとてもリラックスしました。
長年の全体的に凝り固まった体は中々ほぐれないとか思いますが、これからも出来る限り続けたいと思います。
自分でも姿勢とか普段から気を付けます。

癒し空間ナチュラルからの返信

先日は遠方の所、ご来店いただきましてありがとうございました。

長年の疲労が蓄積していて、だいぶお疲れの様子でしたね!

日常生活での姿勢に気を付けながら、これからも定期的な身体のケアをしていきましょう!!

貴重な口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

お礼といたしまして、次回のご来店時に「耳つぼ」をサービスさせていただきますね(^_-)-☆

心も体もリフレッシュ✨

自分でも気づかなかった体のバランスの悪いところを教えてもらい、ほぐしてもらいました。施術後は姿勢も良くなり、これはすごいぞ✨と思い、通って姿勢の良さを維持したいです。
先生の人柄の良さと話しやすさで気分もほぐれリフレッシュ出来ました!!
ありがとうございました😊✨✨

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミしていただきまして、ありがとうございます。

子育てと仕事の忙しい毎日のようですね。
右足首の歪みの原因により、左大腿部が硬直しておりました。
更に仕事時の姿勢による脊柱(背骨)の歪みも発生していた。

これからは定期的な体のケアでをっしながら
日常生活での姿勢を意識し、健康管理に気を付けましょう!!

日頃のストレス、疲れが取れた

小顔マッサージで輪郭がシャープになり、むくみと目の疲れがとれ視界が広くなりました。背骨は右に曲がっていましたが、施術後は真っ直ぐになりました。頭のマッサージでガチガチの頭皮が柔らかくなり、体のマッサージで疲れが吹っ飛び体が軽くなりました。至福の60分でした。

癒し空間ナチュラルからの返信

わざわざ遠方からのご来店いただきまして、ありがとうございました。

ハードな仕事で、身体もだいぶお疲れのようでしたね。
身体の冷えがあり、全身の硬直や歪みもありましたが、施術でだいぶ楽になったと思われます。

定期的な体のケアで、これからも健康管理に気を付けましょう!(^_-)-☆

小顔🌟 辛いコリの改善✨

素晴らしい施術師さんです🌟
歪んだ身体の矯正のみならず、ストレスでガッチガッチにこった頭部から頸部にかけて丹念にほぐして下さり、施術後は顔が一回り以上も小さくなります❗️
これには驚きました‼️ 一度、お試し下さいますよう、お勧めさせて頂きます。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミをしていただきまして、ありがとうございました。
仕事や趣味など、忙しいライフワークの疲れで、体全体の硬直がありましたね。
特に趣味では遠方に出かけるようなので、長距離な運転でも疲労が蓄積されると思います。
定期的な体のケアで、これからも健康管理に気を付けていきましょう!!

会話をしながら凝りをほぐしてくれます

産後の骨盤ケアで来ました。
どんどん凝りがほぐれていって、帰るときにはすっきりです!
帰ってからも自分でできるよう家でどういうマッサージをすればいいかを教えてくれて、、おすすめです。
気分転換にもなって、また育児を頑張ろうと思えます。

頭がすっきり

1週間程頭痛と頭の重さ、肩こりがひどく施術をお願いしました。終わってから頭はすっきり!久しぶりに悩みから解放されました。自分でもできる予防の仕方も丁寧に教えてくださり家でもやってみようと思います。ありがとうございました。

癒し空間ナチュラルからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重な口コミもしていただきまして、感謝いたします。

ご来店時の様子は、とてもつらそうな雰囲気でしたが、体のバランスを整え身体の循環をスムーズにすると見違えるように生き生きとした様子に変わりましたね!

来月は引っ越しされるようですが、自宅でのセルフケアを実践しながら、身体のケアをしていきましょうね(^^)/

体が軽くなった

産後体重が戻らず、骨盤の歪みも関係するのではと思い検索していたところ、こちらのナチュラルさんを見つけました。
自分でも気付かなかった体の歪み。施術中から、足に血が流れていくような感覚があり、体もポカポカして、施術後は体がびっくりする程軽くなりました。
丁寧な説明で、ストレッチの仕方も教えて下さいました。
自宅でも体を動かしながら、また行きたいと思います!

小顔整顎セラピー

小顔目的ではじめて来店したですが、思いがけず体全体のあちこちに不調が見つかり全身を施術して頂きました!顔の血行がよくなりクマが改善され、スッキリしました。やはり顔が変わったのはとても嬉しいです。慢性化していた首肩のコリも楽になったのには驚きました。気さくで話しやすい先生でゆっくり相談にのって下さいました。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な感想をいただきまして、ありがとうございました。
今まで、いろいろな所に行っても、中々良い方向にいかなかったようで大変でしたね。

これから寒さも増してきますので、体の冷えに気を付けて生活習慣の見直しをしていきましょう!
身体の回復力を高める為にも、定期的な体のケアをお勧めいたします。(^_-)-☆

✨おススメです✨

首から肩や背中にかけての張りに加えて、横になると胸の奥で鈍痛が始まり息苦しさで目覚めてしまい、毎朝疲労感が残っていました。
 施術して頂いている最中に鼻の通りや息の吸い込みがスムーズになりみるみるうちに心地よい深呼吸ができるようになりました。仕上げに首の凝りを集中的に施術して頂き前後左右の動きも随分と楽になりました。ナチュラルオリジナルのお茶「秘宝」もとても美味しく栄養素が体に染み渡りますよ💛 人々の健康を願う先生のお人柄にも癒されて、バスタオルでの手作り枕など、自宅で自分でもできるアドバイスも大変有難いです。またよろしくお願い致します\(^o^)/

癒し空間ナチュラルからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

忙しい毎日で体の疲労が蓄積されていたようですが、
骨格・内臓の調整でだいぶ楽になったと思われます。

体の回復力を高める為にも、定期的なケアをしていきましょうね!
貴重な感想をいただきまして、ありがとうございました。<(_ _)>

体が楽になりました!

産後の体全体の歪みや痛み、疲れ等で困っていて利用させてもらいました。初めてで少し不安もありましたが、優しく親切に説明もしてくださり安心しました。痛みもなく終わったあとは体が軽くなったような感じで楽になりました!また時間を見つけてぜひ利用したいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な感想を送っていただきまして、ありがとうございました。

産後の育児疲れで、体全身の疲れが出ていたようですが、内臓、骨格(骨盤)を調整すると、だいぶ解れてきましたね。

体の回復力を高める為に、定期的な体のケアしていきましょう!!

スッキリしました!

腰痛や肩の痛みで困っていたのですが、本当に軽く触るだけなのに、体が軽くなったのを実感することができました。こういうところは初めてで最初は緊張したのですが、お店の方もとても話しやすく安心しました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
肩こり・腰痛の症状で来店されましたが、二人のお子さんに育児で毎日大変かと思います。

内臓と仙腸関節の歪みがあったようなので、調整してみたところ体違和感が緩和されたようですね。
普段の姿勢に気をつけて、定期的な体をケアをしていきましょうね!(^^)

コリが改善されます

他のマッサージ店と違ってソフトな感じのもみほぐしですが、終わった後は筋肉のコリが改善されているのがすぐに実感できました。

内臓整体もやって頂いたのですが、自然と体に触っているだけのような感じなのに、内臓が上に(正しい位置に)上がっていくような不思議なイメージがあり、かなり気持ちよかったです。施術中から血行が良くなったのか体が温かくなりました。

またお願いしたいと思います

癒し空間ナチュラルからの返信

きたさん、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

サービス業の立ち仕事で、体全身のだるさと頭痛やめまい等もあったようですが、内臓や頭蓋の調整でだいぶ楽になりましたね。

体の回復力を高めるためにも、定期的なケアをしていきましょう!!

おすすめです!

産後の骨盤とが気になり行きました。自分の背骨の歪みから前からの悩みであった肩こりまで軽くなりすごく良かったです!体もぽかぽかで、肩も上がるようになりました。他にも気になるメニューがたくさんあったので、そちらも試してみたいです!

初めて行きました!

体のコリがすごく言ってみたのですが、お店の雰囲気もとても良く、とても話しやすく、とても安心してマッサージを受けることが出来ました!私が思っていたより体の状態が酷かったようだったので、これからも引き続き通いたいと思います!

癒し空間ナチュラルからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

保育士の仕事、産後の疲れなどで腰や股関節に硬直があったようですが、調整によりだいぶ楽になったようですね。

育児の合間にまたのご来店をお待ちしております(⌒▽⌒)

骨盤セラピー

産後の体の痛み、骨盤の歪みが気になり検索していたところナチュラルさんを知り、本当に体が楽になるのかな?と半信半疑ながら一度行ってみようと決めました。
お店の方がとにかく話しやすく緊張が一気になくなりました。説明も丁寧で分かりやすかったのでリラックスして施術を受けることができました。
実際に体験してみて、自分では分からなかったところも歪んでいることに驚きました。
全く痛くないのに少しの調整で目で見て分かるほど体が変わっていき終了後は体が軽く本当にスッキリしていました。
子育てをしながらですが時間をみつけてまた伺いたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

のんのんたさん、数ある店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

出産時の状況をお聞きしたところ、吸引に影響で骨盤(恥骨など)に負荷が掛かり歪みが発生したと思います。
体の調整は施術を数回続けることで大分回復されますが、その後のメンテナンスも需要なってきますので、アドバイスの骨盤体操をしっかりとセルフケアしていきましょう。

体が軽くなりました

体の不調が気になり、偶然お店を知って利用してみました。女性のお客さんも多いようで、初めてでも緊張することなく利用できました〜

疲労回復コースにしましたが、体全体の歪みがひどく、痛みすら感じにくくなっていたことに気づきました&#128166;
施術後は肩周辺が軽くなり、いつも冷え冷えの足まで温かくなりびっくりです&#128064;
また利用したいと思います&#9786;

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方のところ、ご来店いただきましてありがとうございます。
仕事時の姿勢や長距離の車の運転などでだいぶお疲れのようでしたね。
体の指標検査をしたところ、右頸椎2番・脊柱・左股関節・左膝内側などに硬結がありましたが、調整により幾らか楽になったと思われます。
継続的に体のケアをし、回復力を高めていきましょうね!!

デトックス体験会に参加して

時々覗いていたナチュラルのホームページで、『全身デトックス体験会』があるのを発見し、予約をお願いしました。
日常的に代謝が悪く、汗をかきにくい体質で、それに加え最近は多方面からのストレスで、身体の内も外も疲れが溜まっていました。
30分間ドームに入り、受ける前より身体が軽くなるのが分かりました!
でも色々溜め込んでいた身体は、それだけで疲れか取り切れるわけはなく、その後に『疲労回復コース』を受けました。
五十肩・歪み・疲労・ストレスいっぱいで、先生は痛みを楽にするために、DRT・TDE・整膚と、ご自分の色んな手技を使い、身体を解して下さいました。
お陰様で今日からまた頑張れそうな気がします(=^^=)
疲れたらまた、休みに行かせてくださいね(^^♪

癒し空間ナチュラルからの返信

natsuさん、遠方からのご来店いただきまして、ありがとうございました。

汗を掻きにくい体質ということでしたが、30分で老廃物を含んだ汗が出ていましたね。

体の関節痛が気になっていたようですが、以前の仕事の負担が体に掛かっていたようです。
定期的に体と心のケアをしながら、回復させていきましょう!

小顔アイセラピー&#127776;

小顔アイセラピー&#10024;小顔になりたくてやってます&#10071;目元パッチリ&引き締まり効果があって気分爽快です&#128518;&#10036;左右バランスもよくなったような気がします&#10071;痛くなくて気持ちが良いです。リフレッシュするためにも、これからも、定期的にお願いしたいです。

癒し空間ナチュラルからの返信

taraさん、貴重な投稿いただきまして、ありがとうございます。

一日中、パソコンの事務作業で目や首、肩の疲れもだいぶ溜まっていたようですが、クラニアルセラピーで頭部や顔がすっきりしたようで、良かったですね。

職場が当店と近くなので、疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしておりますね。

秋田県能代市万町2−20TKビル1F

能代駅から車で5分、徒歩15分

• 能代ステーションから76m (徒歩1分)

「耳つぼ」サービス!!

「耳つぼ」サービス!!の写真

肩や腰のお悩みを半年以上お持ちのあなたへ、私にお任せ下さい!

さとう整骨院

• 能代駅から徒歩21分 (1.6km)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)