イヤシクウカンナチュラル

癒し空間ナチュラル

全身デトックスを試してみた結果

一回でとても効果ありました。
普段の汗とは違う汗が出てきました。
長年の薬の副作用で体重が増えて困ってました。
そこで、ここで全身デトックスしてみようと思いました。
薬の化学物質が汗となりでてきました。
前より食べても体重減ってきてます。
私は6回券買いました。
夏まで痩せて着たい服きれるように通います!

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な感想いただきましてありがとうございます。
薬害の影響で大変な思いをされていたようで、少しでもお役に立てられて良かったです。

継続的なケアで更に健康を取り戻していってくださるようお願い致します。(^-^)

凄く良かったです!

臨月で腰痛が悪化した為マタニティセラピーを受けました。悩んでいた腰痛だけではなく、肩や首までスッキリしました。マッサージは痛いのかなと思っていましたが、気持ちいいのに痛みは改善されて本当に良かったです!

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

腰痛の症状と言う事でしたが、首~肩~腰の筋肉の硬直がありましたので、ソフトタッチで調整してみました。
出産予定日まであと少しですが、姿勢などに気を付けてゆっくりしてくださいね!

骨盤の歪み、首肩凝り

産後4ヶ月、骨盤の歪みと授乳や抱っこで凝った首肩をみてもらいました。背骨を触っただけでここが曲がっていると分かっていて、身体が軽くなっただけでなくストレッチの方法まで教えてくださいました。気さくでお店の雰囲気も良く、育児のいい息抜きになりました。また都合がつく時に利用したいと思います!

癒し空間ナチュラルからの返信

数あるサロンの中から当店に来ていただきまして、ありがとうございました。

首の痛み、臀部の痛みなどあったようですが、骨盤の歪みや筋肉の緊張で痛みが発生しておりました。
継続的な体のケアで、徐々に本来の体に戻していきましょう!

すっごくよかったです

知り合いの紹介で初めて行きました。
施術士の方の人柄もよく、
丁寧でわかりやすい施術でした。
凝り固まった体もとても軽くなりました。
継続が大切とのことでしたので、また伺います。
ありがとうございました!!!!

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミいただきまして、ありがとうございます。
車の運転業務が多いとのことで、仕事時の姿勢から腰への負担があるかもしれません。

仕事時や携帯電話の使用時の姿勢に気を付けましょう!

定期的な体のケアで、正常な状態に回復させていきましょうね!(^_^)

これからも通います☆

以前から気になっていたものの、自分の行きたい曜日は予約がいっぱいでなかなか行くことができませんでした。ここ最近頭痛がひどく、肩凝りや首痛もあったためそれが原因かなと思いすぐにパソコンで調べたころ、たまたま行きたい曜日に空きがあり予約することができました。初めの説明もとても丁寧で、安心して施術をお任せできました。音楽も雰囲気もリラックスできて癒されます。職業柄、肩凝りはつきものですが定期的に通って症状を少しずつ改善していければなと思っております。これからもよろしくお願いします。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

パソコン業務が多いようで、首や肩周辺の筋肉の硬直がありました。
今日の施術で20%の回復できたと思いますが、定期的な体のケアで正常な状態にしていきましょう。

次回は自宅でできるセルフケアの体操をアドバイスいたしますので、宜しくお願い致します。(^_^)

体の悪い所を言ってくれた

腰が非常に辛く腰を伸ばして歩く事も厳しかったので、自宅から近場の所を探していて、ここにたどり着きました。
県内でこのやり方で施術する先生がほとんどいないらしく、施術前に詳しく説明してくれたので安心してやってもらいました。
続けて行こうと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方の所、わざわざお越しいただきましてありがとうございました。

身体のチェックをしたところ、骨盤や他の歪みがありましたので調整してみました。

次回は自宅でのエクササイズをご紹介しますので、宜しくお願い致します。

身体も気持ちもスッキリ!

先日初めて施術をしていただきました。私は万年肩こりのほか股関節の痛みもありました。施術中会話もあり色々教えて下さりながら施術していただきました。肩の痛みもスッと消えてとても満足しています。年明け次回予約したいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミをしていただきまして、ありがとうございます。

肩凝りと股関節の症状で来店されておりましたが、原因としては姿勢・睡眠時間・他など
日常生活による影響が大きいと思われました。

この機会に「ライフスタイル」を見直しながら、定期的な体のケアで正常な状態に戻していきましょうね。(^-^)

不思議な感覚です。

初めは半信半疑でしたが、触られるだけで身体が楽になりました。肩の痛みも不思議なくらいなくなりました。今までのマッサージとは全く違うやり方でしたが、一時的な気持ち良さはないものの、身体が全体的に軽くなった感じがします。

癒し空間ナチュラルからの返信

悪天候の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

長年の事務仕事の疲労が蓄積されていたようで、体の背面がかなり硬直していましたね。

今日の施術で20%位回復できたと思いますが、また元に戻る可能性がありますので、定期的な体のケアで正常な状態にしていきましょう。

早速、年明けの予約をいただきましてありがとうございました。m(__)m

とても親切でした!

9月に3人目出産して初めての骨盤矯正でした!
立っているとかかとが痛いのと産後太りを解消したくて行きました!
最初会った時から気さくで話しやすくて施術中もいろいろなお話をしていただいて時間が経つのがあっという間でした!
楽しかったです(^_^)
施術後は体がかなり楽になり、すっきりしました!
また来週お世話になります♪

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方からのご来店いただきまして、ありがとうございます。

身体状態をチェックしたところ、頭部~腕~肩~腰部~脚部と全身の硬直がありました。
3人の子育てで大変かと思われますが、定期的な体のケアで徐々に回復させていきましょう!

貴重な口コミをしていただきまして、ありがとうございました。

びっくりしました!

首のヘルニアや諸々で頭痛や眩暈に悩まされていました。どこへ行っても薬を飲んでも治らず、たまたまネットで見つけて行ってみたところ、1回目が終わった頃には頭がスッキリ。
本当にびっくりしました。
様子を見ながら続けてみようと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミいただきまして、ありがとうございます。

体の症状は、今までの生活習慣により様々な影響を受けます。
この機会にライフスタイルを見直し、継続的な体のケアをしながら元気にしていきましょう!

オススメです

とても話しやすく、しっかり話しを聞いてくれる雰囲気の良い先生です。
色々な事を勉強されていて、痛みを伴う施術が全く無く、身体を触られるのが苦手な私でも、安心して受ける事ができました。
とてもオススメです。

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方のところ、ご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングしたところ、以前のケガの後遺症による影響が大きいと思われます。

根気よく体のケアをしながら、体の回復力を高めていきましょうね!(^_^)

不思議‼️

腰痛、股関節の痛みが強く、口コミを見て予約してみました。
施術をしていくうちに、痛みや歪みが軽減されていくのが分かりました。
施術っていっても、優しく触れているだけなのに、とても不思議な感覚でした。
終わると、体も気持ちもスッキリ‼️
もっと早く訪問するべきでした‼️

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

今までのハードな仕事で、だいぶお疲れのようでしたね。
この機会にしっかり体を調整し、元氣な体を取り戻しましょう!!

来週また、お待ちておりますので宜しくお願いいたします。(^_^)

すごい!

産後の骨盤がガタガタな気がして、腰痛もあり初めて利用させて頂きました。

触れてるのに痛みがなくなっていくのが不思議でしょうがなかったです!
足を組む癖がありましたが、施術後は足を組むことも無く過ごしています。腰痛と減って楽になりました。
何回か通って体の不調を良くしていきたいと思いました。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

育児の疲労のせいか、体の歪みの他に「頭の疲労」や「お腹の疲労」もありましたので、調整してみました。
正常な状態に戻るまで何回か時間が掛かりますが、定期的な体のケアで回復させていきましょう。

逆子治りました!

妊娠9ヶ月にして逆子になってしまい
ました。能代で逆子を治してくれる整体を
探していてネット検索したところ、こちら
の整体を見つけました。初めてでしたが
マタニティーセラピーの施術を受けると
有難いことに、逆子が治っていました!
本当に良かったです。
次回は産後の骨盤矯正でまたお世話になり
たいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミいただきましてありがとうございます。

出産予定日まであと少しですが、おなかの赤ちゃんと一緒に楽しい「マタニティ ライフ」をお過ごしくださいね。(^_^)

感想

初めて行きましたが、
マッサージが凄く良かったです。

これからも通わせて頂いて
身体も心も楽にしていきたいです。

歩いて行きやすい場所にあるのも
良かったです。

駐車場が停めやすいのも
訪れやすくていいと思います。

魔法??笑

産後の骨盤と肩凝りで行きました。
今までの整体では『デブだから痩せな!』って言われ続けて、なんか行きたくなかったのですが、そんなことを言わずに体の不調を改善してくださいました。それにまず感動です。
太ってることを『太ってるから痩せなさい!』ではなく、『足が泣いてるよ〜』と!そうだよね!うんうん!と思いました!笑
しかも何をしてるのかわかりませんが、ただ触ってるだけなのに…?!どんどん解消されていくことにビックリしました。
しばらく通ってみたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミいただきまして、ありがとうございました。

骨盤矯正と肩凝りで来店されたのですが、一番気になったのはお腹です。
お腹の疲労によって骨盤や膝、そして足首に負担が来ておりました。

これを機会に生活習慣(姿勢、食事、メンタル)を見直しながら、体のケアをしていくと体は喜んで元気になってきますよ!!

継続的な体のケアで、家族の皆さんと一緒に楽しいライフスタイルを過ごしてくださいね!!(^_^)

スッキリです!

骨盤矯正と小顔をしました。
あちこち凝っていたり歪んでたり…
丁寧なカウンセリングと施術で、終わったあとのスッキリ感や身体の歪みが良くなった感じに感動しました。
自宅でできるストレッチや、気を付ける姿勢なども教えてもらいました。

また来週もいきます!

初めての矯正でしたが、いって本当によかったです

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミしていただきまして、ありがとうございます。

顎の音鳴りと股関節痛でのご来店でしたが、カウンセリングとボディチェックにより様々な原因であることがわかりました。

これからは、姿勢や脚組みなどに気を付けながら定期的な体のケアで、元の正常な状態に調整していきましょう!

産後の骨盤矯正をして頂きました。
背骨のズレなど丁寧に教えて頂き、
1箇所1箇所丁寧に治して頂きました

まだ完全には治ってませんが、
次も楽しみにしています( ¨̮ )︎︎

少しでも元の体型に戻るよう
自分でもエクササイズしたいと思います!

本日はありがとうございました!

体の歪みが整ってスッキリ!

体の不調を少しでも良くしたい!と思い、探していたらナチュラルさんに辿り着き、予約しました。
体の歪みや、肩こりなどなど前から気になってる部位がスッキリしました。
お腹の張りもすこし落ち着き、体の不調がよくなる気がする!と初めて感じました。
最初は行こうか辞めようか…と悩んでたんですが、行ってよかったです!!

癒し空間ナチュラルからの返信

数ある中から当院を選択していただきましてありがとうございます。

頭の疲労、お腹の疲労、体の歪み等いろいろありましたが、定期的な体のケアをしていくと徐々に回復に向かうと思います。

体の調整を続けていくと、長年悩まれていた症状も回復していくと思います。

楽しいライフワークができるように、東洋医学と量子医学を組み入れて応援していきますので宜しくお願い致します。(^_^)

初めて整体

体がに違和感があり整体で調べたらここのお店が目にとまったのでお伺いしました。
カウンセリングで痛い所を言ったらその場所を重点的にやってもらい体が前より凄く楽になったのでまた、利用しようと思っています!!

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミをしていただきましてありがとうございます。

長期出張なので、体も心も疲労してくると思われますが、適度な運動(エクササイズ)で身体のリフレッシュしましょう。今回、ご紹介したエクササイズを毎日セルフケアで行うと、だいぶ楽になると思いますので、実践してみてください。

能代にいる期間で御都合の良い日に、またのご来店をお待ちしておりますね。(^_^)

秋田県能代市万町2−20TKビル1F

能代駅から車で5分、徒歩15分

• 能代ステーションから76m (徒歩1分)

「耳つぼ」サービス!!

「耳つぼ」サービス!!の写真

肩や腰のお悩みを半年以上お持ちのあなたへ、私にお任せ下さい!

さとう整骨院

• 能代駅から徒歩21分 (1.6km)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)