イヤシクウカンナチュラル

癒し空間ナチュラル

背骨の歪みが根本から改善します

長年、背骨の歪みがひどく体調が不良でしたが、定期的に脳脊髄液の調整をしていただいてから、体調が維持できています。
根本から背骨の歪みを改善してくださるので、一時的なものではなく、自然治癒力を引き出してもらっています。
先生の優しいお人柄に気持ちも癒され、まさにパワースポットです‼

癒し空間ナチュラルからの返信

一日中立ち仕事で、脚〜腰〜背中〜首の硬直から脊柱の歪みが発生していました。

ソフトタッチの施術で体もほぐれ歪みがなくなり、楽になったと思います。

サプリも気に入っていただき、体の中と外からのケアで、徐々に美肌になってきていますね。

この調子で、女子力をアップさせていきましょう!!

心身ともに絶好調になりました!!

突然の身体の不調で不安になり、ネットで調べて癒し空間ナチュラルに来店しました。肩や肘の疲労感や違和感と全身の疲労感が、何をやっても全くとれない不安な日々を過ごしていましたが、最初の日の施術で、あっという間に身体が楽になりました!「あれっ?何で?ビックリ!」施術前の身体と施術後の身体の感覚が全く違い、驚きの連続でした!先生は明るく優しい方で、心も癒されました。勉強家で、いろいろな施術方法を習得されていて、診断や施術は間違いなく、何でも相談できる信頼できる方でした!ナチュラルを職場の仲間や家族に紹介したところ、みんな長年の肩こりや様々な身体の不調がなくなりました!全員で驚いております!他のマッサージや治療院に通っても治らなかった症状が、全くなくなったそうで、みんな大変喜んでおります!その人その人にあわせて、日常生活におけるいろいろな注意点や指導、セルフケアの方法なども教えてもらえます。現在、私は身体が悪くならないように定期的な身体のチェックや調整で来店しております。毎日楽しく元気に生活できるように、これからも定期的に長くお世話になろうと思います!身体で実感してわかりましたが、本当にすごいです!

癒し空間ナチュラルからの返信

いつも遠方からのご来店いただきまして、ありがとうございます。

手先の細かい仕事で、肩や肘と全身の疲労感があったようですが、毎週のご来店で徐々に身体が回復してきましたね。

スタッフやご家族のご紹介などいただきまして、ありがとうございました。

感謝いたします。m(_ _)m

骨折の後遺症が治りました。

年明け1/7に左足の踵を骨折しました。整骨院に半年通院して骨は完治しましたが足の甲の痛みと親指に力が入らない状態が続いてました。整骨院曰く自立神経のダメージとの事で神経痛の薬を処方されましたが効果が全くありません。そこで評判を耳にしていたナチュラル様に相談しさっそく施術していただきました。痛みの原因は腰からきているとのことで腰をマサージしていただきました。施術後すぐに足の甲の痛みが和らぎ親指に力が入りびっくりしました。今後は投薬をやめてナチュラル様に通おうと思っております。原因を親切に説明していただきとても信頼のおける先生と思います。これからもよろしくお願いいたします。

癒し空間ナチュラルからの返信

現場仕事で体に疲れが溜まっていたかもしれませんね。
脊柱(頸椎・胸椎・腰椎)の調整で自律神経は安定します。
遠方なので、時々また秋田に戻ってきた時にでも、体のケアをしましょう!!
これから寒さが増してきますので、毎日41度前後のお風呂に入浴し、体を温めて疲れを取ってくださいね。

なほみ
なほみ さん

居心地のよい場所

こじんまりとしていつ行っても落ち着きます。
お茶や運動グッツや本がいっぱいあって、健康になろうとなります(*´ω`*)
あたしはデトックスやりましたー、30分でダラダラ汗がすごくてなんか痩せた気分になりました!
整体などもやっているのでまた行きたいですー

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
全身デトックスを継続している方々は、とてもいい結果が出ておりますので定期的なご来店をお待ちしております。
次回は体の歪みのチェックもお勧め致しますので、ご連絡お待ちしております。

れい
れい さん

リフレッシュ&美肌効果

デトックスコースをお願いしました。
普段あまり運動をする時間がなく、代謝も悪く、体がむくみがちだったのですが、途中から大量の汗が出てきて、とてもスッキリしました。また、冷え性なのですが、手足も温かくなり、全身がポカポカになりました。
終わってからしばらくすると、お肌がスベスベして美肌効果も実感できました。
手軽にリフレッシュでき、なおかつ美肌効果期待できるので、忙しい女性にオススメです。
ぜひまたよろしくお願いします。

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方のところ、ご来店いただきましてありがとうございました。

冷え性は、生活習慣の見直しが必要です。
そのためには、食生活・運動・姿勢などをチェックしてみてください。

夏でもシャワーだけでなく、湯船にしっかりと入りましょう!

定期的な全身デトックスをお勧めですが、遠方なので上記のことを考慮し、来れる範囲でまたのご来店をお待ちしております。(^ー^)

逆子が治りました!

逆子が治らず、行ってみました。痛みもないソフトな施術でお腹のスペースの作り方を教えてもらい、実践してみると、あっという間に逆子が治りました!たった1度の通院で治るなんて思ってもみなかったので、先生には感謝です。現在は体の歪みの治療をお願いしており、こちらもスッと痛みが引いて妊娠中のマイナートラブル解消に今後も通院させていただきたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

妊娠後期の逆子で、赤ちゃんが動きにくくなっているようでした。
逆子のツボを施術し内臓を調整すると、反応したのか赤ちゃんが少し動き始めましたね。

逆子体操などのセルフケアも行ったので、体がほぐれて良い結果になったと思います。
出産まであと少しなので、楽しいマタニティライフをお過ごしください。(^o^)/

骨盤が閉まってきました!!

産後に開いた骨盤を元通りにしたくて、骨盤矯正に行きました!丁寧にお話を聞いてくれて、体のゆがみも見てくれます。まだ2回目ですが、骨盤が手でさわってわかるくらい閉まってきました♪これを維持できるようにアドバイスしてもらった骨盤の体操を続けていきたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

黒ちゃん、毎週ご来店ありがとうございます。

出産前の体型に戻りたいとのことで来店されましたが、骨盤の調整で毎回結果が出来てきて良かったですね。

ホームケアも継続すると更に良い結果になりますので、この調子でいきましょうね!
同じ悩みのお友達のご紹介いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

すごく満足◎

肩がこりすぎて、辛かったけど、すごく楽になりました。驚くぐらい。次回が楽しみになりました。
自分でも体が全然違うと分かるくらい、楽になりました!すごくオススメです!
お家でも何のストレッチしたらいいか教えてくれるので、やってみたくなりました!

癒し空間ナチュラルからの返信

まろさん、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

仕事や日常生活での姿勢の影響で身体(首、背骨、骨盤)の歪みが発生していたと思います。
これからは姿勢を気をつけて自宅でのセルフケアを行い、定期的な体のケアで身体を少しずつ回復させていきましょうね(^▽^)

全身の凝りが解されます

いつもお世話になっております。
週1回、1ヶ月間通わせて頂きました。元々悪かった股関節が妊娠出産を機に痛みが出て産後数年経っても骨盤痛に悩まされてますが、施術後はいつも楽になります。
脳脊髄液の循環が悪いらしく頭がいつも重く眼精疲労と肩こりも酷いですが、流れをスムーズにしてもらうだけで瞼の重みが緩和され視界が広がります。
目の開き具合も、施術後は目に見えて違うのがわかります。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
体の循環が滞っているので、いろいろな症状が出ていると思います。
生活習慣を見直ししながら、体のケアを続けていきましょう!
徐々に身体の調子が回復してくると思いますよ(^-^)

最高です◎

骨盤矯正と凝りをほぐしていただきました。初めは半信半疑でしたが、終わると体が軽くなり楽になります!その後のストレッチの方法も詳しく教えてくださるので、助かります。定期的に通って、他のプランも試してみたい思いました!!

癒し空間ナチュラルからの返信

ユマユマ様、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

肩、腕、背中、股関節、脚などお疲れでしたが骨盤と背骨の矯正で大分楽になったと思います。あとは、自宅でのストレッチを続けながら定期的な体のケアをすると、女子力がアップします!!(^▽^)/

骨盤セラピー

産前産後の身体の痛みがとれず、骨盤矯正をしてみたいのもあったので、検索したところ、ナチュラルさんを知りました。
とても丁寧な説明と技術でリラックスして受けることができました。
実際に体験してみると自分では気づかなかった歪みがあることが分かり、調整してもらった後は身体が軽く、楽になりました。
また伺わせてもらいます。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な投稿いただきまして、ありがとうございます。

先日来店された時、全身の違和感とだるさの主訴でしたが、骨盤調整で大分緩和されてきましたね。

定期的な体と心のケアで、健康回復させていきましょう!!

身体カチ重(T_T)

去年の8月から、6回通ってます✨
来店した理由は、3度目の出産をしてからの腰痛、右腸骨痛、肩こりなどです😓
特に、腸骨痛は、初めて味わった痛みで、整骨院や針にも行ってみましたが、良くならず。。。(TT)
友達からの勧めで、ナチュラルさんにたどり着きました😊
毎回毎回、身体がほぐれ、心も癒され、気持ちもスッキリし、気分転換になっています✨
何よりも、先生の人柄も良く✨(о´∀`о)✨
施術していただき、5度目で、念願の右腸骨痛が無くなりました(´∀`)✨
先生、ありがとうございます😆
春から仕事復帰し、忙しくなりますが、合間を見て、また行きたいと思ってます😊

癒し空間ナチュラルからの返信

体の状態が少しずつ元の状態に回復しているようで何よりです。

春から仕事への復帰との事なので、それまでに体のケアを引き続き行いましょう。

今日の最後にアドバイスした日常生活での姿勢とセルフケアをチェックし、回復力を高めてくださいね。

体が楽になります

いつも体が痛くて疲れがとれませんでしたが、ナチュラルさんで施術してもらってから体のだるさが少しずつ改善しました。体調面でも相談にのっていただき実行すると、痛みが少なくなりました。初めてデトックスしまして体の冷えがひどかったと実感。デトックスと疲労改善コースを続けて体質改善していきたいです。

癒し空間ナチュラルからの返信

ゆうさん、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

仕事、育児、家事と忙しい毎日かと思いますが、定期的に体のケアをして疲労の回復力を高めていきましょうね!

自宅でのセルフケアも忘れに行うと、回復力が高まりますよ(^o^)/

気持ちよかった!

住んでいるところから近いから
行ってみようかな〜と軽い気持ちで
今日行ってみました。
今日はデトックスマシーンをやらせて
もらったのですがたくさん汗をかいて
とっても気持ちよかったです( ´∀`)
全身だけでなく顔にもかけれて
とってもよかったです╰(*´︶`*)╯
すぐに、次回予約してきちゃいました笑
お店の方もとても気さくで優しい方で
安心しました♪
機会があれば他のコースもやってみたいな〜
と思っています。

癒し空間ナチュラルからの返信

ゲストさん、忙しいところご来店いただきまして、ありがとうございました。

冷え性・むくみがあるとの事でしたので、全身デトックスを継続することで体質が変わってくると思われます。

ボディラインも気にされているようなので、体のケアを定期的にしていきましょうね!

gonchan
gonchan さん

疲労回復コース

マッサージ終わった後 いつもよりすごい身体が熱くなって 顔がポカポカになりました。血行が良くなって 悪い所なのか?左肩 左首 右腰にボコボコとじんましんが出ました。いつも癒やされて 毎回マッサージに行くのが楽しみです。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

立ち仕事で、膝・腰・背中が硬直していたようです。

定期的な体のケアで、徐々に回復させていきましょうね(^o^)/

肩の痛みがとれました。

肩が痛いので、さっそく施術してもらいました。最近取り入れたというブロック療法は、即効性があり、痛みがすっととれました。リラックスする音楽と施術者との温かな会話で心も癒されました。また、機会があれば行きたいです。

癒し空間ナチュラルからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
日常生活での姿勢に気をつけて、定期的な体のメンテナンスをしていきましょうね。

軽い体操・ストレッチなども時々行うと健康管理に役立つと思いますよ。

腸セラピー

お腹が張っていましたので、全身のケアに腸セラピーを取り入れて頂きました。
集中的な施術では無かったのですが、その日の夜中に数回トイレに行き随分スッキリした感覚でした。
朝、何気なくお腹まわりを見たら、いつものぷっくりしたお腹が両脇がへこみ残ったのは一つかみ?のぜい肉のみ。
変化にビックリ!腸セラピーに感動です❗

癒し空間ナチュラルからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。女性の半数以上は便秘の悩みを抱えている方が多く、体の冷えや運動不足、ストレスなどの原因が考えられます。
生活習慣を見直しながら、体のケアを定期的に行いましょうね(^o^)/

熟睡できました!

体の筋肉のこわばりがあり、不眠でした。
みてもらったところ、産まれたときに吸引分娩をしたときからの頭蓋骨、首、背骨、…全身の骨のズレが発覚。
骨のズレ等治してもらい、頭痛も不眠も治り、熟睡することができています。

ありがとうございます!

癒し空間ナチュラルからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭の整体で歪みを調整すると自律神経が安定し、全身が緩んで体がほぐれましたね。

子育てなどでお疲れなようなので、定期的に体のケアをしましょうね(⌒▽⌒)/

癒されました。

連日の仕事で体がぼろぼろだったのですがエキテンの口コミをみてこちらに行きました。とてもアットホームな雰囲気ではじめてのかたにも安心しておすすめできます。施術の力加減もちょうどよく腕の良い方でした。施術後の体の軽さには驚きましたし、おかげさまで心身ともにとても癒されました。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

疲れが溜まらない程度に、継続的な体のケアをしていきましょうね。

日常生活での姿勢や食事、運動なども気をつけましょう!

ダイエットコース

モニターでしたが1週間に1回通いました。色々なアドバイスや、やる事もいっぱい!金額以上の充実感でした(´∀`)
オススメはデトックスです!肌がサラサラになります(・∀・)ダイエットコースじゃなくてもできるので今度はデトックスで行きたいなーと思っています(*´∀`)

癒し空間ナチュラルからの返信

ダイエットコースへ申し込みいただきまして、ありがとうございました。

実行プラン、実践グラフを確実に行っていましたので、結果がハッキリと出ていましたね。
特に、気になっていた腹部の周囲寸法、皮下脂肪厚みが顕著に結果がでていて、私自身驚かされました。

この調子で太らない生活習慣に切り替えていくと、まだまだ体に変化が出てきますので、楽しみながら続けましょう!

秋田県能代市万町2−20TKビル1F

能代駅から車で5分、徒歩15分

• 能代ステーションから76m (徒歩1分)

「耳つぼ」サービス!!

「耳つぼ」サービス!!の写真

肩や腰のお悩みを半年以上お持ちのあなたへ、私にお任せ下さい!

さとう整骨院

• 能代駅から徒歩21分 (1.6km)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)