イヤシクウカンナチュラル

初めての整体

肩こりを改善したく、整体に行きたいとずっと思っていましたが、くすぐったがりな体質なため悩んでいたところ、こちらにご相談させていただき、疲労回復コースをお願いしました。

くすぐったがりな私に合った施術をしてくださり、1回だけでもこんなに肩や頭がスッキリするのか!と驚きでした。
もっと早く行けば良かったと思いました。
仕事柄忙しく中々行けていませんが、落ち着いたらまた行きたいと思います^^

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

お客様の体質に合わせた施術をしておりますので、違和感なく体感できたと思います。

お仕事が忙しいようなので時間調整が難しいかと思われますが、体調が良好であれば仕事の効率も良くなります。

健康と美容を保つ為にも、ご自分の身体のケアの時間(1時間)を予定に入れて、楽しいライフスタイルを過ごしましょう!(^_^)

産後の身体の歪みが気になり…

産後の身体と骨盤の歪みが気になり、施術をお願いしました。あっという間に、身体が軽くなり、血液が巡っている感覚が分かりました!驚きです!
また時間を見つけてお願いしたいです。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

二人のお子様の育児で、だいぶお疲れのようでしたね。
ソフトタッチで身体の緊張をほぐし、自律神経を整えてリラックスできたと思います。

まだ歪みは完全に調整されておりませんので、実家にいるうちに体のケアを定期的に行ってしっかり元の正常な状態に調整しておきましょう!(^-^)

顔がツルツル肌に成りました。

デトックスコースでは
波長の違う赤外線照射して頂くのですが
病気療養3ヶ月で 顔ががさがさ肌に‼️
1ヶ月 週2回通っていたら 顔の肌がツルツル肌に成りました。
 個人差が有ると思いますが 皮膚科の処方薬より 抜群の効果でした。
有り難う御座いました。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
良い結果となり、私も嬉しい限りです。

全身デトックスを継続的に行ったことが功を奏したと思いますので、これからも続けてケアしていきましょう!

毎週ご来店いただいている久美子さまに感謝いたします。<m(__)m>

一年半ぶり

1年半前、産後で日々疲れてる中回数券を買って行きました。
そこから仕事に復帰しました。
疲れを取るためにいきました。
1年半も行ってなかったのか!!と自分で驚きました🫢
いろんな整体やマッサージに行ってきましたが、ここはちょっと違ってツボやハンドパワーで癒してもらえます。
中でも私の1番のおすすめは、脳疲労回復です。本当頭がすっきりしますし、視界がいつも明るくなります。
もちろん全身くまなくしてくれます!!

本当は頻繁に行けたらいいんでしょうけど…仕事柄なかなかいけず、また疲れた時にお邪魔しようと思います。

メッセージもくださり、すごく優しい方が行ってくれます♪

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
育児と仕事の両立が大変なようで、だいぶお疲れでしたね。

ストレスの影響で「脳疲労」となるのですが、脳セラピーで調整してみたところだいぶ楽になったと思われます。

定期的な体のケアでコンディション作りをしていきましょう!!(^_^)

体が楽になりました

ストレスや体調不良などで身体全体が固まってるような気がしてみなさんの口コミを見て初めて行きました。
骨の歪みや頭の疲労などがじわじわとほぐれていき、終わった頃には姿勢も良くなりスッキリした感じがしました。
日頃の姿勢の悪さや体調面での問題点などもあらためて知ることができて良かったですし、継続して通いたいと思います!
とても話しやすくリラックスした雰囲気で良かったです。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミしていただきまして、ありがとうございます。

ボディチェックをしたところ、
首~肩~背中~腰~足の背面全体の硬直、及び歪みがあり、だいぶお疲れのようでした。

この機会に、生活習慣(姿勢・運動・他など)を見直しながら継続的に体のケアしていき、正常な状態に回復させていきましょうね!(^_^)

人生初めての整体でした。すごく優しい方でした!
身体のチェックの後、私に合った施術を探してやってくれました。
個々に合う方法でやってくれるのは凄い魅力だと思います!そして、すごく気持ちかったです(*^^*)
骨盤周りはもちろん、肩や首周りまで軽くなりスッキリしました✨ 曲がった背骨も真っ直ぐなりました!
たった1回でこんなに変わると思ってなくてビックリです。
通い続けないと歪んだ時に戻ってしまうので、通い続けたらさらに効果を感じるんだなと楽しみです🎶

身体の部位ごとに、原因などを教えてくれて私生活を見直すきっかけにもなりました!
ほかのメニューも是非やってみたいって思います!
旦那にも即勧めました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
整体で迷ってる人は是非 &quot; 癒し空間ナチュラル &quot; に
行って欲しいです!!

骨盤矯正のメニュー自体は¥4,500ですが、初回だったので、プラス¥1,500の合計¥6,000でした!
でも2回目からは¥4,500で受けることができます🙌🏻
値段以上の良さを実感してます🌼

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
初めてのお子様の出産~育児は大変かと思われます。

体の状態をチェックしたところ、体の歪みや筋肉の硬直などがありました。
体の緊張もあったようなので、軽い揺らしの施術で身体を調節すると、だいぶ解れてきていました。

定期的な体のケアで、元の正常な状態になるよう継続していきましょうね(^_^)

デトックスを受けました

初めてデトックスを受けました。
汗をかきづらい体質ですが、30分で驚くほど大量に汗をかいてスッキリしました。老廃物が排出されたと思うと気分もとても良いです。あまり運動することもないので、汗をかいた後の爽快感を久々に感じられました。冷え、むくみ、ダイエットに良いとのことで今後も受けさせていただきたいです。先生は優しく気さくな方で安心して施術を受けられます^^

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミいただきまして、ありがとうございました。
営業の仕事でこの時期は体が冷えて浮腫みやすいかと思われます。

定期的に体のケアを続けると、冷え・浮腫み・ダイエットなどに役立ちます。
御都合の良い時に股のご来店をお待ちしておりますね(^_-)-☆

よかったです!

産後の腰痛や骨盤の歪みが気になって、施術をお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり、またこちらの要望や悩みをじっくりと聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなったような気がして、腰痛や肩こりが改善されました。
とてと良いお店で、行ってみて本当に良かったです。

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました。

体の検査をしたところ歪みがだいぶありましたので、自宅でのセルフケアを実践していきましょう。それと同時に、姿勢や食生活などの生活習慣も見直してみましょうね。

産後2ケ月なので育児の方も大変でしょうが、無理のない範囲で頑張ってください。(^_^)

とてもよかった

体調不良が続いていて他の整体や整骨院でいろいろ施術しましたがあまりよくならず人身ともに疲れていました。ホームページや口コミなどの印象や遠隔などもできるということでこちらに来店しました。
しっかり話を聞いてくださり原因なども見つけていただいてよかったです。
体の歪みと消化器のさまざまな異常を詳しく教えてくれ食生活や運動ストレッチなど指導してもらい勉強なりました。
バランスボールも実践していきたいと思います。定期的に通い生活も改善し不調を治して健康に過ごせるようにしていきたい!
次回は脳やストレスのケアもお願いしたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

遠方からのご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングでお話をきいたところ、今までいろいろな所へ行っても良い結果が得られずに苦労されているようでしたね。

私が気づいたのは、体のケアだけでなく生活習慣(食事・運動・他)の見直しが必要だと思いアドバイスさせていただきました。

メンタルに関してもお疲れのようでしたので、気持ち(意識)の切り替えを心掛けていきましょう。

来春には仕事復帰できるように応援していきますので、よろしくお願いいたします。

よかったです!!

骨盤の歪み、姿勢の悪さなど気になって初めて伺いました。1度の施術で体も軽くなり姿勢も良くなり改善された気がします!細かく説明しながら施術してくれるのでわかりやすかったです。これからも通って体を正常な状態に戻せたらと思います!

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
子育て、仕事、家事と忙しい毎日を過ごされて、だいぶお疲れのようでしたね。

定期的な体のケアをしながら、体の歪みや浮腫みなどを回復させていきましょう!
明日、予約が入っておりますのでお待ちしておりますね(^_^)

とても話がしやすくピンポイントで施術をしてくれる

初めて利用させてもらいましたがとても話がしやすい方でお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地も良かったです。

施術のほうも自分の今の具体的な体の状態をお話したらすぐにピンポイントでやっていただけたのでとても気持ちが良くすっきりしました。

自分の今の体の状態と模型や画像を使って詳しく教えていただけるのでとても分かりやすく勉強にもなりました!

これからもまた通わせていただきたいです!

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

遠方への通勤や夜勤などで、だいぶお疲れのようでしたね。
定期的な体のケアと生活習慣の見直しで、少しずつ体を元の状態に戻していきましょう!

次回のご来店時は、自宅でできるセルフケアのアドバイスをいたしますので、宜しくお願い致します。

首の痛み、肩こり

肩こりや首の痛みがひどく、疲れもかなり取れにくくなっていたので疲労回復セラピーを受けました。診ていただいたところ、他にも体の不調がいくつか見つかりました。1回の施術だけでも体は軽くなりましたが、継続することで良くなっていくとのことだったので、これからも通いたいと思います。

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

長時間の立ち仕事で、首~肩~背面などだいぶ硬直していましたので、左右のバランスを取りながら調整してみました。

定期的な体のケアで、元の健康な状態に戻していきましょう!
次回は、自宅でできるセルフケアのアドバイスをしますので、楽しみにしていてくださいね。(^_^)

とてもよかったです!

初めて施術していただきました!
ピンポイントで痛いところや固まっているところを見つけてもらい、かなりスッキリしました!!
かなり疲労が溜まっていると言われました👀
頭痛や腰痛を改善するために、継続してまた通いたいと思います!

とても面倒見の良い店

自分では自覚していない症状や悪い所をイネイトを使って治してもらったことです。また、実際にベッドを使って身体を揺らして筋肉の緊張をほぐしたり、腕を伸ばして施術を行う前と後の検証で効果を確認したりしました。

癒し空間ナチュラルからの返信

貴重な口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

その上、3時間掛けて、わざわざ遠方からのご来店いただきまして感謝いたします。
無理のない程度にまたのお越しをお待ちしております。<m(__)m>

ホワイトニング

数年前にはなかったメニュー、ホワイトニングが気になり久しぶりにお邪魔しました⭐︎⭐︎
簡単なのにトーンアップ感動しました!
マスク生活で口元はあまり見えませんが、だからこそ綺麗にしたい派です^ ^
またよろしくお願いします!

癒し空間ナチュラルからの返信

以前に体のケアで来ていただいておりましたが、今回は「歯のデトックス」でのご来店いただきまして、ありがとうございました。

いろいろ試してみたけど、あまり期待した程の結果が出なかったという事でしたが、
ビフォーアフターで、3段階のトーンアップ出来ましたね。

またのご来店をお待ちしております。<m(__)m>

骨盤セラピー

初めて整体で骨盤矯正しました。ゴリゴリとマッサージするのを想像していましたが、ソフトタッチのように凝っている部位をほぐしてもらい眠くなるほど気持ちよかったです。骨盤のほかにも全身の凝りや歪みをチェックし、ほぐしてもらいました。

遠隔ヒーリングが受けられ最高です!

心身の不調が20項目もあり、心も身体も悲鳴をあげていました。

あまりにも辛くて遠隔ヒーリングを希望しました。

初回のみZoomでの問診がありますが、2回目以降は何もしなくて良い為、自由に過ごしながらヒーリングを受けられるので、凄く助かりました。

1週間以上続いていた激しい頭痛と慢性化している酷い腰痛と猫背、首肩凝りも一度でなくなり、心も軽く、とっても嬉しいです。

ヒーリング後に送られてくる先生からのメールには、先生の温かいお人柄が感じられ、毎回癒されています。

遠方だったり、忙しくて辛いのを我慢されていらっしゃる方、是非、遠隔ヒーリングをお試しください。

オススメです!

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミしていただきまして、ありがとうございます。
いろいろな症状があり大変なようで、その根本原因を追究しながら調整してみました。

少しずつでも体と心を基の元氣な戻れるように、継続的なケアをしていきましょう。
これからも応援していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。(^_^)

骨盤の歪み、筋肉の硬直、足の痺れ、首肩凝り、頭痛に!

産後9か月、身体のあらゆる不調で訪れました。整形外科に通い痛み止め等を飲み続けていましたが、良くならず辛い思いをしていましたが、身体の悪いところや原因を教えてもらいました。施術後には身体も心もリフレッシュでき、違いを感じる事ができました。自宅でやるエクササイズも教えてもらい、病院とは違い根本から良くなれそうです。定期的に通います。ありがとうございます(^^)

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

育児やいろいろ悩みで心身ともにお疲れのようでしたね。
定期的な体のケアしながら、楽しいライフスタイルを過ごせるようにしていきましょう!

陰ながら応援していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。(^_^)

まさに癒し空間

脊柱管狭窄症からの腰痛の悩みでお世話になりました。なぜか触れられた箇所全てが心地よく、特に耳マッサージはとろけるようでした✨次回の予約の日が待ち遠しいです。疲れが取れなくて困っている方にぜひおすすめします❇️

癒し空間ナチュラルからの返信

早速の口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
多忙により体の疲労が、だいぶ蓄積していたようですね。

継続的な体のケアで、徐々に正常な状態に戻していきましょう!
来週また、お待ちしております。(^-^)

ホワイトニング

先日無理を言って、ホワイトニングを試してきました。騙されたと思っでやってみましたが、見事に白くなりました。予想以上の成果でビックリしました。本当にありがとうございました。また通わせて頂きます。よろしくお願いします。

癒し空間ナチュラルからの返信

煙草のヤニで悩まれていたようですが、1回でもだいぶ白くなりましたね!
最初は毎週1回4週継続すると、可なり美白になりますので是非続けてみてください!

秋田県能代市万町2−20TKビル1F

能代駅から車で5分、徒歩15分

• 能代ステーションから76m (徒歩1分)

「耳つぼ」サービス!!

「耳つぼ」サービス!!の写真

肩や腰のお悩みを半年以上お持ちのあなたへ、私にお任せ下さい!

さとう整骨院

• 能代駅から徒歩21分 (1.6km)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)