かもがわしーわーるどふーどこーと まうり

鴨川シーワールド フードコート マウリ

夏!!シャチ!!!

シャチのショーはとても迫力があり、ずぶ濡れ!!
夏は特にシャチさんからのお水サービスがすごかった。
目を開けることも出来ず。笑
カッパを購入しましたが、、中には水着の人もいました!

迫力満点でした!

千葉県鴨川市にある鴨川シーワールドです。
アシカやイルカ、白イルカ、シャチのパフォーマンスは迫力満点感動ものです。
その中のレストランはシャチを見ながらご飯が食べられます!
メニューはカレーとパスタなどがあり、とてもおいしくいただけました。
グランビスタカードをみせたらポイントだけでなく5%OFFになりお得に楽しめました!

美味しい

ここは美味しいです。
シャチを見ながらご飯が食べられるところです。
値段はそんなに高くは無いです。
シャチが優雅に泳いでいる所を窓から長めながらご飯が食えるところは他にはあまりないと思っています。
シーワールドもたくさんの生物がいるので1日いられると思います。

鴨シー

鴨川シーワールドに行ってきました!
20年ぶりくらいなので楽しめました。

なんと言ってもシャチのショーが迫力満点で素晴らしいです!
ショーの座席は8段目にいたのですが少し水が飛んで来ました!
3段目まではずぶ濡れです!!!
夏場にカッパを着て今度は前の方でみたいです。
靴もずぶ濡れになるので、替えの靴か、ビーチサンダルなど持参してください!

良い

メニューはカレーとパスタなどがあります。
私はミートソースにしました。
なかなかおいしくいただけました。
グランビスタカードをみせたらポイントだけでなく5%OFFになりラッキーでした。
機会があればまた行きたいと思います。

シャチショー

千葉県鴨川市にある鴨川シーワールドです。
日本全国の水族館を見てもシャチのパフォーマンスは迫力満点感動ものです。
その他にもアシカやイルカ、白イルカなどのパフォーマンスもあり、1日楽しめます。
そして大量の水しぶきが掛かりますのでポンチョが必要です。
ごはんもいろいろ食べるところがあるのでいいですね。

シャチが見れる!

千葉県鴨川市にある水族館です。シャチを一目見ようと訪問しました。大きくて迫力があったのがインパクトに残っております。外国人の観光客が多く来場されていたのも印象的でしたね。ペンギンのショーやセイウチの餌やりなど楽しめるコンテンツがたくさんあるのも魅力的に思います。

シャチの圧巻パフォーマンス

イルカのショーはもちろんのこと、初めてシャチのショーを拝見しました。
イルカより一周り大きいので迫力が圧巻。イルカも含め飼育員さんの合図で息の合った
動きが出来るって本当に賢い動物ですね。ベルーガも姿形が愛嬌があってとても可愛らしいです。見所が沢山ある水族館ですが、やっぱりここはシャチのインパクトが凄すぎる!

マーサ
マーサ さん

ホテルに一泊してのシーワールド

鴨川まで、女性(おば様たち)7人の旅でホテルに一泊って?!…
特急に乗って着くとすぐイルカやシャチのショー見学です。シャチは迫力があってすごかったです。プールサイドでは近くで記念撮影もしました。とにかく巨大!
次の日 鯛の浦に行く予定だったのですが、しけてて船が欠航とのこと、電車の時間までシーワールドで過ごしました。家に帰ってからもアシカが目に焼き付いてしまいました。今でも思い出すくらいです(笑)

素晴らしい

店内はとても広く周りは海が見えて最高ですね。特におすすめがシャチのショ〜ですね。素晴らしい泳ぎと演技にはビックリしました。沢山の生き物がいて一日中いても飽きません。お産上コーナーも可愛いグッツが沢山あります。

シャチがすごい

イルカや小型のクジラのショーは他の水族館でも結構みるのですが、ここはシャチのショーがあるのが特徴です。
海のギャングとも呼ばれているシャチがショーを行っているので、迫力が違いますね。
必ず見てもらいたいショーです。

とっても楽しかった!

夏に行きました!
シャチやイルカのショーなどがとっても大迫力で、面白かったです!
あのショーはぜひおすすめです!
どのショーも調教師の方とのコンビネーションがすごいなと思いました!
近くのビーチでも遊べて良いと思います!
とっても楽しかったので皆さんも是非行ってみてください!

ショーがすてき

鴨川シーワールド、めちゃ楽しいです。絶対また行きます!夕方から行くと少し安くなるっていうやつで入園したので時間は短かったですが、充分楽しめました!でも、ゆっくり観たいなと思ったので今度は朝から行こうと思います!一番印象的だったのはシャチのショーです!シャチがかっこよくてトレーナーの方が女性ですがとてもかっこよくてもうしばらくの時間余韻に慕ってました。おススメです!絶対行くべきです!

シャチがデカい!!

家族でシャチのショーを楽しみに伺いました。
大型の白イルカ、ベルーガのシアターはリニューアルされており、なかなか良かったです。
かなり頭が良いですね。
バンドウイルカのショーの後、イルカのおでこにピタッと手を当てて記念撮影!!
シャチは大きいし、シャチトレーナーさんともバッチリ息があってます。
思い出いっぱいの一日になりました。
イルカやシャチが好きな方には、大変おススメです。

おもしろいー

夏に鴨川で楽しみました。
シャチのショーなどとても楽しいです!
あのショーはぜひおすすめです!
スプラッシュショーで笑えます。
ほかにもイルカのショーなどいろいろあります。
近くのビーチでも楽しく遊べます。
楽しかったですよー

なんといってもシャチ!

大人も子どもも楽しめるので、おすすめです。どのショーも楽しいですが、一押しはシャチのショーです。濡れるエリアは本当に全身濡れますので、靴とかばん、カメラやスマホなどの貴重品に気をつけてください。夏場はサンダルがいいと思います。展示も工夫されていて、飽きずに楽しめます。子供も大興奮でした。

大人も子供も楽しい

やっぱり何といっても
シャチのショーが有名ですよね。
大きくて凄い迫力。
水しぶきが凄くて子供の頃はよく濡れてました。(笑)
そのほかにもいろんなお魚さんや海の生き物さんがいるので、
いつ行ってもまた行きたくなるワクワクする水族館です。

やっぱりシャチ

こちらも有名な施設ですよねー。シーワールドといえばシャチ
そんないめーじの方も多いんじゃないでしょうか。

そして、やっぱりシャチです、こちらの一番の売りは。笑
お子さんにも大人気のシャチのショーは、本当に大迫力で
おとづれた際には、私はあいつも2回は見てしまうくらいです。

まだショーを見たことないかたには、是非ともオススメですよー

イルカショー

鴨川シーワールドの中で1番おもしろかったのは、なんと言ってもイルカショーです。
スピード感のあるショーは圧巻で、ダイナミックなジャンプパフォーマンスは、これだけ見に来ても価値があるように感じました。
また行きたいです。

シャチ!

シャチのショーが圧巻です!迫力という意味ではシャチほど迫力のあるショーが出来る動物はいないのではないでしょうか?カッパ貸出もしていますが、意味がないくらいびしょびしょになります。常に客席がきゃーきゃー言っているのでこちらまでハラハラしてきます。イメージとしては巨人が大きなバケツで客席に水をぶちまけるような水量です。このイベントは感動すると思います。是非一度行ってみることをお勧めします。

千葉県鴨川市東町1464-18

• 鴨川シーワールドから51m (徒歩1分)