女性も行きやすい!

とにかく相談しやすいです。
わかりやすく説明してくれますし、気さくに対応してくれるので、女性の方も安心して施術していただけると思います!

そして何より、技術はピカイチです。
頭痛が続いて辛かった時に、駆け込みましたが、本当に楽になりました。
相談だけでもしてみる価値があると思います。

森整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
来院される方は基本的に辛い思いをされていると思いますので、安心してお任せ頂けるように心がけています。
特に女性の方の場合は、よくお話を伺い細やかに説明をすることで施術後の良い結果につながると確信しています!
たまに雑談で盛り上がることも有りますが(笑)
まずは結果を出すことが大事ですが、その過程で安心して心地よく癒されて頂くことも重要だと感じております。
これからも気軽にご相談くださいね。

助かりました!

坐骨神経痛で相談しました。
最初にじっくりお話を聞いて貰いました。
それからオーリングテストという指の力を調べる検査をしてもらうと痛い原因がここだと説明してもらいました。
それからほぐしと筋膜リリースっていうのをしてもらうととても気持ち良かったです。
最後に背骨を調整してもらいましたが優しいやり方で痛くないのにビックリ!
何件も行って治らなかったのに2回くらいでかなり楽になりました。

森整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
坐骨神経痛というのはあくまで症状をしめす言葉で症例はすべて同じ原因では有りません。
人それぞれ原因の箇所や状態が違っておりますので、それを探し出すことが一番重要です!
それが出来れば坐骨神経痛を解消させることは決して難しくはないんです。
ただし触診やレントゲンで原因を見つけにくいので「オーリングテスト」が役に立つんですね。
※坐骨神経痛についてはこちらをご覧ください。
私のブログです→https://ameblo.jp/blogmoai/entry-12353527134.html

うーん。。。

すごく明るい方が1人でやっていました。
施術中も終始お話をされていて、ゆっくりくつろぎたかったのですが、話に付き合うのに少し疲れてしまいました。
気持ちいという感覚はないですが、ワザ自体は感心し、少し痛みも楽になりました。

森整骨院からの返信

ご意見有難うございます。
初回の方にはつい説明やお声がけが多くなっているかもしれません。
伺ったご意見は今後の施術のために役立てたいと思います。
これからも患者様に喜んで頂けるように対応や技術の向上に努めますので
又のご利用をお待ちしております!

Oリングテストで、歪みの箇所を突き止めてもらった

背中の筋を捻ったため、施術を受けに行ったのですが、

私自身も自覚していない、体の歪みの箇所を、Oリングテストで見つけてもらい、歪んだ箇所をピンポイントに調整してくれました。

調整後は、すぐに実感できる程、痛みが緩和され驚きました。

森整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
Oリングテストの利点は
①正確に悪い個所を探せる
②悪い個所以外をいじらないので楽に施術を受けられる
③直った場合も変化を確認できる
④自身の身体の反応を患者さんが自覚できる(分かりやすい)
ということです。
Oリングテストを使うと、高齢になっても検査・施術がしやすいのでこれから先もお役に立てると思います。
私がいつまで身体が使えるか分かりませんが(笑)

筋膜リリース手法がなかなかよい!

慢性的な肩凝りがあり、全体的に体が硬いのですが筋膜リリース手法を受けたところ特に肩甲骨周りの筋肉が緩んだのを実感できました。効くのか不安になるくらい穏やかな手技なのですが、最終的には効いているので驚きました。
お店はアットホームな雰囲気です。

森整骨院からの返信

口コミ有難うございました。
肩こりは体質改善が最も良い対処法です。長く肩こりを持っていると「肩こり体質」になっていることがあります。
体質改善は時間が掛かりますが、施術の効果に持続性が現れれば体質が変わって来ている証拠です。
初期は連続して又はあまり日を開けずに施術を受けてみて下さい。
個人差は在りますが、2回〜3回程で効果に持続性が現れると思います!

お助けゴッドハンド

ぎっくり腰の後、近くの整骨院に通ってもなかなかスッキリせず、少し遠いけれど紹介されて行ってみたら効果がありました。
それ以来15年以上、肩が痛いとか膝が痛いとか、なにかトラブルがあると思い出したように予約の電話。
多くの場合、2.3回通うと治ってしまい、まさに「お助けゴッドハンド」です。
とても勉強熱心な先生で、新しい理論、手技も取り入れてケアしてくださいます。

森整骨院からの返信

長い間のご贔屓ありがとうございます。
最近は御体の調子はいかがでしょうか?
益々腕を磨いて、次のご来院をお待ちしております!

ぎっくり腰が治った❗

ぎっくり腰になり、あまりの痛さに長引きそうで憂鬱でした。電話で予約して治療してもらったら、二回目でうそのように治りました。肩こりもひどいので治療してもらうと、血行がよくなるのか顔色が明るくなります。痛いところを言うと、原因を考えながら治療してもらえるので、帰りは調子がよくなっています。また調子が悪い時はぜひ行きたいと思います。

森整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
肩こりには「筋膜リリース」が良く効きます。
という様に症状や施術個所によって使うテクニックが違ってきます。
毎回「ここを治して欲しい」とリクエストがありましたらおっしゃって下さいね。
その度に施術の内容や使うテクニックを選び・組み合わせて加療致します!

治る!

診断はちゃんとしたとしても、マッサージするだけの整骨院ばかりしか存在しませんでした。治るのは諦めかけていたときに知人の紹介で森整骨院を教えてもらい2ヶ月かよったところ、みるみるうちに症状が改善し驚きました。完治を目指し通院中。とてもいい先生で、オススメです!

森整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
ご期待に添えるよう、最善を尽くします。
どうぞ宜しくお願い致します。

珍しい整骨院

色々な接骨院・整骨院を行きましたが、治療方法が独特でビックリしました。

ぎっくり腰で行かして頂きましたが、問診が丁寧でこっちの意見がしっかり伝わり最適な治療方に導いてくれたと思います。
マッサージも気持ちよく、なんと言っても整体も初めての体験でした。少し恐怖がありましたが、やってもらう事が癖になってしまう位気持ちよく腰の痛みも激減しました。

値段もリーズナブルで通院しやすいと思います。

スッキリしました!!

マッサージしてもらっている最中から体が軽くなってきました!
その後に整体をしてもらいました。

治療が終わったら体がスッキリ!!特に頭がスーっとしました。

マッサージの時間も長くてとても満足です!
整体も痛い印象のある方もいると思いますが、スッキリしてとても気持ちよかったです!

また利用したいと思います。

森整骨院からの返信

ご来院有難うございます。
皆様が快適に施術を受けられますように
これからも心がけて行きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

東京都江戸川区中葛西3丁目30−11ソレイユ101号室

葛西駅から徒歩5分。葛西区民館・環7長島交差点から徒歩2分。

• 長島町交差点から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

5月の予定+ゴールデンウィークの予定 NEW

5月の予定+ゴールデンウィークの予定の写真

腰痛・産後骨盤ケア専門院

小岩名倉総武整骨院

• 葛西駅から徒歩95分 (7.5km)

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩1分 (41m)