ツボゲッチューリラクヤ

よかったです!

初めて伺い、短い時間でした。私ではなく母が施術していただきましたが、すっきりしたと満足してました。母は、マッサージとか初めてだったのですが、肩だけしか施術してなく、まだまだ分からないから、また、伺いたいと、言ってました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。その後いかがでしょうか?またのご来店お待ちしています。(^-^)/

癒し

とても、丁寧にツボを押してもらえました。
また機会があれば利用したいです。
新井薬師という静かで落ち着いた所にあるお店です。健康に気をつかっていましたが、身体はボロボロのようだったので、今後は、ストレッチ等いろいろやっていきます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。気を付けているつもりでも、なかなかご自身では気づけず、ケアしきれない体の疲れ。たまには専門家に任せてリラックスしてくださいね。お待ちしています。(^_-)

すっきりしました。

整体の基本コースと頭まわりのコースで受けました。
花澤さんの技術も素晴らしく、
体の状態を的確に診ていただき
終わった後もすっきりしました。
私も整体の仕事をしており、動画でも拝見していたのですが、
尊敬する整体師の先生の施術を受けられて良かったです。
場所も静かな住宅地の中にあり、落ち着いて受けられます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。YouTubeも見てくださっているとのこと、嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしています。(^-^)

初めてのトークセン!!

花澤さんの施術の様子をYouTubeでずっと見ていていつか行きたいと思っていました
一般的なもみほぐしにはよく行くのですがトークセンは今まで受けたことがなく
オイルマッサージはありますがお腹集中のマッサージは受けたことがありませんでした
今回東京に行く機会があったので予約をして行ってきました
予約の時間まで余裕があったので中野駅からぶらぶらと散歩しながら向かいました
住宅街にありました

トークセンは専用の木でコツンコツンと叩きます
今までに受けた事のない筋肉に響く感じです
トークセンだけではなく整体で歪みを調整しながらされたことで
硬かった筋肉がほぐれていくのが実感できました
強さはマメに聞いてくださるので安心です

お腹はポカポカスリミングです
最初にホットタオルで温めてもらったあとに
ヒートジェルを使ってマッサージしてくださいました
硬かったお腹も施術が終わるとぷよぷよになっていました

来年3月にはDVDも発売され女性セラピストに向けた情報もあるとのことで
今から発売が楽しみです
技術はもちろん女性起業家としてもすごく尊敬できる方です
施術を受けながらのお話もすごくためになります
また機会があればお邪魔したいです

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は遠くからご来店ありがとうございました。丁寧な口コミも書いてくださり感激です。
明るい笑顔に私も癒やされました。
及ばずながらお店の成功をお祈りしております。といっても技術もお人柄もばっちりなので心配いりませんね(^^)

とても良かったです

身体全体的にダルかったのですが、施術後は身体が軽くなりました。
とても感じの良い方で、相談事も親切に聞いて頂き、心身ともに癒されました。
駅からも近いので、初めてでも迷わずにお店に行けました。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいです。
是非またお越しくださいませ、心よりお待ちしております。(^^)

スッキリだけじゃなく、

顔スッキリコースと足ツボをお願いしました。顔スッキリコースは他に見かけないので いつもお願いしています。

足ツボでカラダポカポカ、スッキリしてます。その上、顔コースの後の食事は、噛み合わせが良くなってます。(^^)
また お願いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

繰り返しご来店くださり誠にありがとうございます。
知らず知らず、日常生活でお体には癖がついてしまいます。
定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)

マッサージの感想

家の直ぐ 近くだったので
お試しで 予約しました
良ければ 今後 利用しょうと思って

一軒家の一室での施術でした
気にしていだけど伝えなかった
体の歪みにたいしても気づき対しよしていただきました
もう少し長い時間の予約をすれば良かったと
後悔しました また近いうちに予約をしたいと思います次はオイルマッサージもいいかなあ

ツボゲッチューりらく屋からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひオイルコースもお受け下さいませ。またのご来店をお待ちしております。(^^)

アットホーム

今回は頭皮と顔でお願いしました。
力加減も申し分ないですし、身体全体のバランスを見てワンポイントアドバイスをくれたり知識が豊富でお任せする気持ちになる施術者さんでした。
女性で明るい印象で安心できますし、またお願いしようと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^o^)

5年ぶりくらいの足裏マッサー...

5年ぶりくらいの足裏マッサージでした。
 時間ぴったりに行ったのですが、ギリギリすぎた気がします。やっぱり、5分前が理想かと思います。
 10分前くらいに着いて、お店を通りすぎた奥にある神社さんにお参りしてから行くくらいで、ちょうどいいと思います。
 マッサージ動画を見て、「これだ」と思って行ったのですが、まさに「あのまま」でした。
 強さも技術も素晴らしいですし、施術していただいた花澤さんも、口調の柔らかいかたで、たいへん癒されました。
 はじめての試みでしたが、「ヘッドマッサージ」もお願いしてみました。
 すごく気もちがよくて、目もとがスッキリしました。
 また機会があれば行きたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

このたびはご来店と口コミを誠にありがとうございます。
動画そのままで癒やされた、とご満足いただけて嬉しいです。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。(^^)

身体が軽い!ビールがおいしい!

長年、酷い肩こり、首こり、背中こり持ちです。
今まで色々なところで施術していただきましたが、身体が軽くなる感触を得られずにおり、その場しのぎのような感覚でした。
ところがりらく屋さんで施術していただいた帰り道、すごく身体が軽くなり、今までの辛さが嘘のようです。
まさにツボゲッチューでした!
体調がよくなり大好きなビールがおいしく飲めるようになりました。
部分的な箇所だけではなく、全身の歪みも整えてくださり、生活するうえでのアドバイスもしていただけるのですごく助かります。
本当にありがとうございます。
これからもお世話になります。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店及び口コミありがとうございます。
体が軽くなり、ビールがよりおいしく召し上がれたとのこと、何よりです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

友人のオススメで伺いました

整体師の資格を持つオーナーさんは身体の事を知り尽くしているという感じで凄かったです。
ストレッチ的なマッサージはとても痛いのですが、効いてる感じの痛さでとても良かったです。
凝りをほぐすというよる身体を整えるという事に重点を置いた感じも良かったです。
また是非伺いたいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
おっしゃるとおり、当店では単に「こりをほぐす」というより、「全身のバランスを整える」という意識で施術にあたっております。
また是非お越しをお待ちしております。

動画からの来店!

お店の外観は落ち着きある一軒家でした。近くまでくるとオレンジ色の看板や手書きのメニューなどがあり、迷うことなく来店出来ました。

何の連絡もせず15分以上前に着いてしまい来店してしまいましたが、嫌な顔をされる事なくお店というより家に招き入れて頂いたような感覚でした。

内装は子供の絵やストーンブレスレットがキレイに飾ってあって女性らしい可愛い感じでカルテの記入やカウンセリングを家でしているようで親近感がありました。

施術がスタートしてからは一時間という時間の中で色々な手技に加え現在の身体の状態も的確に診て頂きました。

身体の歪み、ハリやコリの改善だけでなく心も癒され精神面までほぐして頂いたような感覚です。

知識や手技に加え他の店と違いスタッフ指名料がない事を考えると、だいぶリーズナブルでコストパフォーマンスが良いなと感じてます。

また、来店したいと思うお店です!
次回もよろしくお願いします!!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店&口コミありがとうございます。
たくさん動画を見ていただいていて、貴重なご意見ご感想もいただけて楽しかったです。
ブレスのご購入もありがとうございました!
ピックアップコメントにさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

リフレ効きました☆彡

今日はじめて受けさせては頂きました。
コースはAコースのリフレとボディのセットでした。
最初はリフレから始まりましたが絶叫!かなり効きました!(笑)
左足は特に効きスッキリしました。
ボディは腰まわりを中心に足首を軽く調整して頂きました。
帰り道はかなり軽くなり良かったです。
次回も予約を入れて来ました。
ありがとうございました☆彡

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
痛いけど効く!とおかげさまで評判のリフレです。
ご満足いただけて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。(^^)

かなり痛かったけどしっかり整った気がします

オイルマッサージをお願いしました。
部位ごとにどこが不調で何が原因なのかをしっかりとお話ししてくださってとても親切で丁寧でした。
体がかなり歪んでいたため、整体やストレッチも織り交ぜて施術していただきました。かなり痛かったですが、肩など楽になった気がします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

先日はご来店ありがとうございました!またご友人をご紹介くださり、嬉しい限りです。
状態が改善するにつれ、施術時の痛みも軽くなりますのでまたぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

素晴らしい治療を受けることができました

痔と腰痛、全身の体調不良に長年悩まされていて、ネットで治療法や病院を探しては実際に試したり行ってみたりしていたのですが、一部分に関しては専門的に診ていただけたり、一時的にはよくなったりはしたのですが全体的なものや根本的な治療にまではなかなかたどり着けませんでした。
ですがこちらでは先生が親身になって相談にのってくださり、心と体の不調になっている部分と原因までトータルで理解してくださり、どうすればよくなっていけるのかそのイメージと具体的な姿勢や体操などの指導に加えて、実際に指圧やマッサージなどの施術をしていただき、これからよくなっていく上での道筋をはっきりと示してもらえたので、今までに行った病院よりも何段階も深く、意味のある治療を受けることができました。
精神的なもの、肉体的なもののあちこちに起きていた不調と原因がはっきりとわかり一つにつながって、なおかつどう改善していけばいいのかも教えていただけたので、今までにない体験をすることができました。
初回のたった1時間という短い時間の中でここまでの効果的な治療をしていただけたのは、先生の総合的に深い知識と技術、またプライベートなサロンならではの一人ひとりに向き合う形の合わさって可能になっていることだと感じました。
健康になっていくにはなにより自分自身の努力が一番重要ですが、その正しい方法や考えかた、施術などのサポートに関して素晴らしいケアを受けることができました。
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご利用、口コミ誠にありがとうございます。
現在の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

親身になって説明してくれます

動画を見て、しっかり施術してもらえそうと感じ、少し遠かったですが行ってみました。
きちんと問診してくれ、リフレも整体も健康についてもしっかり勉強なさってると思いました。不調の原因をひとつづつ親身になって説明して下さいました。足の指の固さがネックだった等判明し、ショックでしたが、
教えていただいたた対処方法で少しでも早く改善したいです。
またお願いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

動画のご視聴、ご来店ありがとうございました。
少し遠くて残念ですが、またぜひお願い致します。
お待ちしております。(^o^)

丁寧に対応していただきました。

初めての整体の施術でしたが丁寧に説明をしていただきました。体全身が固まってしまっていたのですが施術後は体がスッキリして効果を良く実感出来ました。またとてもフレンドリーに接していただき緊張する事もなく施術を受けられました。今後も施術を受けに行きたいと思っています。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

クチコミありがとうございます。ご満足頂き光栄です。今後もよろしくお願いいたします。

初来店!癒し空間でした(o^∀^)

ユーチューブで動画を拝見して来店させていただきました。
腰の重さがあり重点的に施術していただいた甲斐がありとても軽くなりました^^
アットホームな雰囲気も良く、店主の花澤さんの人柄も伴いとても幸せな時間を過ごさせていただきました(o^∀^)

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。動画では親切な配慮をいただき感謝しております。m(__)m

的確な施術と理論だからオススメ

動画をみて以前から気になっており今回来院しました。

10年前くらいから、様々な整体院等に通っていますが、自身の体の不調の原因や、日常生活において気をつける点まで、こんなに分かりやすく説明いただいたのは、初めてでした。納得して身体を預けることが出来ました。
施術も正に的確で、施術前後の身体のラインは自分でもよくわかるくらいに変わってました。感じていた痛みも、スッキリしました。

女性のセラピストさんなので、色々ところでお心遣いがあり緊張もほぐれ、心身ともに安らげる空間でした。
また次回時間の都合がつき次第お邪魔したいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。ご満足頂きうれしいです。次回のご来店、心よりお待ちしております。

動画を見て行きたいなと思ってい...

動画を見て行きたいなと思っていました。施術はとても良かったし、アドバイスも親身ですばらしかったです。曲がりづらかった膝もするすると動くようになったし感謝です!今度も同じコースで身体をケアしたいと思いますのでまた行きます!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。今後もよろしくお願いします。

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)

癒しと元気のエナジースポットへようこそ♪

もみかる朝霞駅前店

• 朝霞駅から徒歩2分 (95m)