ツボゲッチューリラクヤ

良いです

施術師の方がかなりリラックスした雰囲気を作ってくれます。
強めのツボ押しにもかかわらず揉み返しも皆無で、翌日以降身体が楽になりました。
今回は腕と耳を施術してもらいましたが、今度は全身のコースを受けたいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスして受けられ、揉みかえしも皆無で体が楽になったとのこと。
良かったです。今回もご予約ありがとうございます。お待ちしております★(*^^*)

★.:゚+。☆ヽ(最´∀`高)ノ★.:゚+。☆

以前から、疲れが溜まりやすい身体だなぁと感じていましたが、
まさかこんなにガタガタだったとは驚きです!健康になるためには自分の悪い部位を自覚するところから始めないとだめだなと勉強になりました。

ほったらかしはよくないです。

痛がりな私でも痛くないようにやってくださって気持ち良かったのと、質問に対しても丁寧に答えてくれますし、メニューも豊富なのでオススメです。

家に帰ってからぐっすり眠れました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

クチコミありがとうございます!本当におっしゃるとおりです。
ぐっすり眠れて良かったです。(^o^)またお待ちしていますね★

サイコーです

住宅地にある静かな雰囲気が気に入っています。過去2回が非常に心地よかったので肩凝りに悩む連れとお伺いしました。連れの体調についてハッキリ言ってもらい、細かい説明、アドバイスに大変感謝してます。動画話も楽しかったです。また来ます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらにも書いてくださりありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。m(^^)m♪

初めて

初めての整体だったので、最初はドキドキでした。
肩こりがひどくていつもスッキリしない感じだったのに、施術の次の日には軽くなってました。歪みも結構ひどいのがわかって落ち込んだけど、生活習慣を見直す良いきっかけになったと思います。電話でのお気遣い、とても嬉しかったです。また行かせていただきます。

口コミありがとうございます。
初めてとのことでしたので、反応が気がかりでしたが肩こりが軽くなったとのこと、私も嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。(*^^*)

あゆむ
あゆむ さん

すげぇ!

昨日動画を見て電話予約させていただきました。

今まで数多くの(100は余裕)施術院に行きましたがここの店舗様がNo. 1でした!!

昨日見つけちゃいました!!!

今朝の寝起きも良く、日課のトレーニングの感じも実にいい感じ!!

またゼッテー行きます!!!

ありがとうございました!!

あゆむ様
100あるお店の中でno1とは!ありがとうございます。
ピックアップコメントにさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

初訪問

初めてお伺いしたのですが、とっても優しく施術していただきました。今回は全身のコースをお願いしました。体の歪み等も治してくれた上に、自分が今まで抱えていた悩みなどの話も聞いてくれて、体も心もスッキリしました。また近いうちにお尋ね致します。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!スッキリ出来たとのこと、嬉しいです。
ぜひぜひまた近いうちにいらしてくださいませ。お待ちしております!

お世話になっています

本日、足のリフレクソロジーを受けたものです。久々にリフレクソロジーを受けるので、弱めを希望しましたが、疲れが一気にとれた感じで、今現在になっても身体が軽くて楽になった感じです。今夜は気持ちよくグッスリ寝れそうです。数日前には基本コースを受けましたが、すごく丁寧で、この時は右膝の裏側からふくらはぎの調子が悪かったのですが、終わった後には全くといっていいほど、悪くは感じませんでした。今でも痛みはほとんど感じません。りらく屋さんを知って本当に満足してます。客の自分からお勧めのお店です。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらこそお世話になっております。
ピックアップ口コミにさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

赤ちゃんにも親切でした!

子育て中で、足や腰、手、肩など、体のあちこちに不調がありましたが、だいぶ改善されました。
また、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いましたが、とても親切に対応してくださいました。
近い内にまた伺いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!可愛い赤ちゃんでしたね♪
だいぶ改善したとのこと、何よりです。
是非またお待ちしております。(^^)

個人的に好きな感じでした。1対...

個人的に好きな感じでした。1対1なので、親身になってくれ、時間も気にならないのが良かったです。接客の対応も良く、ストレス無く気持ちよく、マッサージを受けることができ、とても良かったです。また、再来したいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

親切丁寧!

初めて伺いました。仕事の合間でしたので1番短い15分コースをお願いしましたが
施術しながら大変丁寧に身体の状況を確認してくださいました。
長年の肩凝りの可能性のある原因の事や
体全体の事までを親切に教えていただけました。
これからも定期的に通いたいと思います!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。(^^)

最高でした!

同業者なのですが、私自信も勉強の為やら、メンテの為に色々行きますが、りらく屋さんは、リラクゼーションだけではなく、私の辛い所もホントに楽にしてくれました。ちょっと遠いのですが、通いたいと思います。2時間あっという間に過ぎてしまいました。とても、楽になりました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ありがとうございます!youtubeの方でもチャンネル登録や好評価、コメントなどを頂き感謝感謝です。気に入って頂けて良かったです。私もお話しが楽しくてあっという間の2時間でした。さっそくの次回予約もありがとうございます。来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

ゴールデンウィーク初日。 Yo...

ゴールデンウィーク初日。
YouTubeのリラクゼーション系動画でみつけて気になっていたお店、「りらく屋」に。

ボディケアと、フットケアのハーフセットコース¥6000です。

新井薬師前駅は、通勤経路なんですが、降りるのは初めて。
昔ながらの古い街並みで、大きな建物が無く、道が狭いのが特徴。懐かしい雰囲気です。

お店は、民家。インターホンを押して、鍵を開けてもらい入店します。

待合室などは無いようです。
今回、早めに着いたのですが、予約表に先客があるときは、ギリギリの時間に行った方がいいかもしれませんね。

さて、簡単に個人表を作成した後、下だけ履き替えて開始。

セットの場合は、足から先にやるみたいです。

フットケアは、3つコースがあって(オイル・足つぼ・リフレだったかな?)、私は何も考えず、内臓に良いということで、リフレクソロジーにしました。

しかしこれ。やってもらうと、めっちゃ痛い。
ホンマに、別のケガするんちゃうか、と思うくらい(爆)。
リフレは痛いものだと。知ったのは施術開始後です。

足の裏や指はもちろんのこと、スネ周りでもこんなに痛くなるんだと、勉強になる痛さです。

普段、お店でしゃべることはないのですが、痛さのあまり、色々としゃべりました(笑)。

ちなみに、足の親指は、頭とのことでしたが、ここは、平気でした。v(^^)

その後、背中、首、腕のケアに移ったのですが、こちらは、とても気持ちよく、時にくすぐったく、あっという間でした。

終わった後、簡単に体の話をしていただいて。お茶をいただいて終了です。

さて、その後です。
私はこれまで1分100円超の整体を1件。1分50円の整体を4件程度経験したのですが、今回、初めて、モミ返しがありませんでした。

店によっては、終わった後から体が痛かったり、だるかったりしたのですけど、ここはそういうのがありませんでしたね〜。

足の方も、やってもらったときは痛いのですが、その後は問題なし。

以前、連休の初日に受けた整体の後、首のモミ返しからくる頭痛で、連休が全部潰れてしまったことがあったのですが、ここは大丈夫でした。

やっぱり、多少お金を出してでも、ちゃんとしたところでやってもらう方がいいんですな。

また、伺います。

※色々と業界内部のゴタゴタがあるみたいなので、表記を一部改めました(爆)。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

わかりやすく丁寧な口コミありがとうございます!
ピックアップコメントにさせて頂きました。
もみ返しもなく、ご満足いただけたようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。お疲れ様でした★

マツコデラックスも愛した西武新宿線の駅に

静かな住宅街に女性が一人でやられてるお店です 他のお客さんがいたり 飛び込みのお客さんがポンポン来て回転させるような所ではないので ゆったり まったり しっとりとほぐして欲しい人向けだと思います
私は基本のほぐしコースを受けましたが 足つぼやフェイシャルなどメニューも豊富で YouTubeや整体スクールの講師など幅広く活躍されてるセラピストさんみたいです^ ^

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ボマイエ様さっそくの口コミありがとうございます!
「迷走」と言われることもありますが可能性を広げるため、色々なことに挑戦しております♪
これからもよろしくお願い致します!

今までいろいろなマッサージ店や...

今までいろいろなマッサージ店や整体に行きましたが、なかなか良い所がありませんでした。偶然ブログで見つけたこちらのお店。you tubeでも評判が良かったので即予約。期待どおりのお店でした。
静かな住宅街にあり、こちらの先生は非常に丁寧。身体の悪い部分を分かりやすく説明していただけました。自分のストレスをずばり言われたときにはびっくり!身体は嘘をつけないようです。

日ごろの疲れがたまっている方に是非おすすめいたします!

また宜しくお願いいたします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくのコメント&満点の評価、ありがとうございます。
嬉しいです。
少しですがブログを見させて頂きました。ふくろうが可愛かったです。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。(^^)

ここは本当によかった

ストレスと疲労や痛みに苦しむ中高齢者の私(男性)にとって必要なものがすべて、ここにはありました。 ①極めて高い技術(効くし気持ちいい!) ②身体理論の広範で豊富な知識 ③症状を聴取した上での的確な施術ときめ細かい配慮 ④施術料金のコスパが高い事⑤清楚で優しそうな女性が施術者なので癒される事・・・・・すべて満足です。
整体・カイロ・マッサージ等、長年いろいろ試しましたが、ここがBESTです。  ただ、閑静な住宅街で、先生1人で運営されている場所なので、車やバイクでふらっと立ち寄るのは無理があります。予約してから、電車やバスで行くことをお勧めします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

丁寧な解説有難うございます。メールも大変勉強になりました。これからもよろしくお願い致します。

ツボに入りました。

やっぱりネーミングセンスですよね。一回目にしたら忘れられない名前ですね。
マッサージもかなりお上手だったので名前負けしていませんでした。
今回は、オイルコースを受けていないので、次回は是非オイルコースを体験してみたいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ありがとうございます!申し訳ありませんが、ハット様がどなたなのか絞りきれておりません。次回ご来店の際には「口コミ書きました」と教えていただけると嬉しいです。お待ちしております(^^)

耳リフレと頭すっきりコース

頭すっきりコースは、ハールワッサーという清涼剤をつけてのマッサージでしたので、髪の毛ひんやりと気持ちが良かったです。
耳リフレコースも、今までにないリフレの中でここしかない療法ですので、お勧めです。痛いけど気持ちいいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

再訪します

YouTubeの動画をみて予約していってみました。一軒家の一室がマッサージルームになっててすごくリラックスできます。施術者はいろいろな技法を持っているとのことで、まずはツボを強めにお願いしすごく満足しました。再訪します。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。(^o^)
恐れ入りますがT・S様でいらっしゃいますか?
次回ご来店の際、「口コミを書きました」と教えてくださると嬉しいです。よろしくお願い致します。

良かったです

ニコニコで見かけて気になっていたので行ってみました。
初回は基本コースと足コースの短いのをやってもらっただけでしたが、お店を出て少し歩いてビックリ。体が軽いような、筋肉が一本増えたような、施術前とは違う動きやすさに驚きました。
先日2回目に訪問させていただきました時は、頭スッキリコースもつけましたが、ブルーライトの見過ぎでしょっちゅう頭痛のしていた頭がその後数日楽でした。
家からは少し遠めなのでそう頻繁には行けませんが今後も贔屓にしていきます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

頭尾様、口コミありがとうございます!お役に立てたようで嬉しいです。
素晴らしい口コミ、ブログでも紹介させて頂きました。
お近くでなく、恐縮ですがぜひこれからもよろしくお願い致します♪

youtubeで偶然見つけて何...

youtubeで偶然見つけて何やら自分に合いそう!と思い当日予約でしたが施術していただきまし。丁寧にカウンセリングをしていただいたあとに足コース40分を受けました。動画で観るより力強くかといって痛くもなくほどよかったです!ももうらまで施術してもらえてホットタオルも本当に気持ちよかったです。使っていただいたオイル??も感触がよくずっと肌がつるつるしてました。思ってたより足がむくんでたみたいで終わってからは本当に軽く爽快になりました。オーナーさんは思ったとおりの明るく楽しい方でお話も弾み体調が悪く沈んでた気持ちが軽くなりました。これからも通いたいと思います★

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミ本当に有難うございます。
私もマッキー様とのお話しが楽しく、気持ちも体もポカポカになりました♪
りらく屋は素敵なお客様に来ていただけることが多く、さらに喜んでいただけるなんて嬉しい限りです。
またお待ちしております。m(^ー^)m

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞駅から徒歩4分 (260m)