ツボゲッチューリラクヤ

ツボゲッチューりらく屋

近くてラッキー(^▽^)

ここでの口コミや動画を拝見し、家からも近いので思い切って電話をしてみました。

(たぶん時間もギリギリの)急な予約でしたが快く受けて下さいました。

和やかな雰囲気でよい香りに包まれて久々に癒された感じです。

猫背気味なのですが、帰りは背筋が伸びて姿勢が良くなった気がしました!

今夜はぐっすり寝れそうです♪

他にも気になるコースがありますし、仕事帰りに15分とか気軽に寄るつもりでおります☆

ツボゲッチューりらく屋からの返信

動画も見てくださっていたのですね。さっそくの口コミありがとうございます。
少しでもお役に立てて光栄です。またのご来店、心よりお待ちしております。(^^ゞ

毎回楽しみ!

もう二回ほど通っていますが、マッサージや整体に行くならここしか考えられないと思っています。毎回行くのが楽しみで仕方が無いです!
お店も親しみやすくて緊張しやすい私には凄く良いです。
接客も★★★★★

今まで肩や腰を中心に足や小顔矯正もしていただいています。
マッサージをしながらその他の体の状態や、(私の場合はですが)緊張しやすいなどの性格なども分かって下さる方は初めてで感動しました!!色々な事を教えて頂けるので今まで知らなかった自分も知ることが出来て勉強にもなります。

一回マッサージをしてもらっただけでも、すごく体が軽くなって楽になります。
顔もしてもらいましたが、友達にも頬が柔らかくなったねと言ってもらえました。自分でも少し顔が小さくなった気がする…!と幸せです。

これからも体のメンテナンスとして通うつもりです。まだしてもらったことのない頭や手などもどのような感じか気になっているので徐々にしていきたいと思っています。
友達もオススメできる素敵なお店なので、是非みなさんにも行ってみてほしいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

本日もご来店ありがとうございました。
そして、丁寧な口コミ、感激です。ありがとうございます!
私もあいぽんさんのお話は楽しく聞かせて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

楽になったー

寝起き時に、頭から背中にかけての疲れがひどく、頭痛になる症状にここ一週間くらい悩まされていたので、ネットで探して行ってみました。

基本の45分コースにしましたが、悩みの頭から背中を重点的にやっていただけました。

力加減もちょうどよく、特に耳はすごく痛かった!けど気持ちよかったです。

終わったあと、体がとても楽になったのですが、
驚いたのは、顔の皮膚が柔らかくなっていたこと。それ程凝っていたことを実感。

この頃信頼できるお店を探せてなかったので、良い発見でした!

今後も近所なので、通いたいとおもいます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店及びさっそくの口コミ誠にありがとうございます。
楽になったとのこと、嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リラックスして、リフレッシュ!

土曜日に予約をしてマッサージをしていただきました。
右肩と首のこり、それにともなう頭痛があったので、痛い箇所を念入りに施術していただき、全体で1時間ほどのコースでした。

マッサージはほとんど受けたことがなかったのですが、楽しくお話ししながらこちらの緊張をほぐしていただき、リラックスして受けることができました。

帰って寝て起きたら頭痛も収まっていて、とても楽になったので驚いています。
定期的に利用させていただきたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
私も楽しくお話させていただきました。お役に立ててよかったです。
これからもよろしくお願い致します。

かなり緊張して行きましたが、丁...

かなり緊張して行きましたが、丁寧に相談にのっていただきお話している間にリラックスできました。メニューにはない私の希望に沿ったコースにしていただきました。足はポカポカスリミング、暖かくグーッと足先からマッサージしていただき気持ちよかったです。腰から肩、腕、首、頭は基本のコース。ぐいぐい痛気持ちよいところに入ってきて、かなりハマりました。長い間体調不良で病院へ行くか悩んでいましたが、偶然見つけたこのお店に思いきって予約を入れて本当に良かったです。快い対応と施術を受けて、体はスッキリ、施術中のお喋りで心もかなり軽くなり、気持ちよく帰りました。帰宅してからも翌日になっても、心配していた揉み返しや頭痛がなく過ごして、これからも定期的に伺いたいと思いました。教えていただいた凝りのひどい場所は自分でも少し気を付けて動かしたりマッサージしたりしていきたいと思います。

茶ぷりん様
先日はご利用ありがとうございました。
このたびはわかり易く丁寧な口コミを、ありがとうございます!
もみ返しもなかったとのこと、良かったです。
りらく屋は個人経営ですので、お客様の体調、お好み、ご予算、ご都合などに合わせてお時間、施術方法などなるべく柔軟に対応しております。
茶ぷりん様のご健康、ご多幸をお祈りしております。
またよろしくお願い致します。

いままでのマッサージで一番気持ちよかったです。

いままでのマッサージで一番気持ちよかったです。正直、驚きました。
知識も人間性も技術も兼ね備えているかたはそうそういませんが、このかたがそうだと思います。
また是非いきたくなります。
お勧めしたい穴場です。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
先日回数券を買ってくださったY様ですね?
身に余るお褒めの言葉、恐縮です。思ってくださっているような人間に近づけるよう、自分磨きをいたします。これからもよろしくお願い致します。

スッキリしました

腰が痛くて、本日はじめてお世話になりました。
マッサージ30分のコースでしたが、マッサージ以外に
吸盤での施術もしていただきました。
メリハリの有るマッサージで、随分ラクになりました。
凝りや、痛みに関するお話も楽しかったです。
アットホームな感じのお店で
また、お世話になりたいとおもいます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
お役に立ててよかったです。またのご来店お待ちしております。( ^ー^ )

大満足です

初めての利用で背中と顔をお願いしました。
時間中とても丁寧に一生懸命施術していただきました。
気になっていた顔のコリもすこしほぐれて嬉しいです。
継続しやすい価格設定ですので、今後続けて通いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます!(^◡^)
喜んでいただけて、わたしも嬉しいです。様子を見て、悪くなったと感じる前に、(なるべく3週間以内に)いらしていただけると効果的です。
素敵な誕生日を迎えられますように。
次回以降も一所懸命行いますのでどうぞよろしくお願い致します。

親子でスッキリ!

初マッサージの子供と二人お願いしました。
帰り道は親子でスッキリ!して帰りました。
私は数日前から続いていた片頭痛が治まり、子供は顔の感じが違うと言ってました。
今回は私は基本+足つぼ、子供は顔の15分をしましたが、次は違うコースを挑戦したいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
お役に立ててよかったです。( ^ω^ )
またどうぞよろしくお願いいたします。

リセット

首と肩の凝りが酷く家の近所で探していたら口コミが良かったので、半信半疑で行ってみましたが、口コミの通りでした。先生はかわいらしい女性で接客もさることながら、マッサージのうまさはビックリします。又施術後も自宅で簡単に出来るストレッチなど教えていただきありがたいです。3回通いましたがだいぶよくなりました。いつも行くたびに心と体がリセット出来ます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。お褒めいただき恐縮です。お役に立ててよかったです。これからもよろしくお願い致します。(*^ω^*)

マッチマン
マッチマン さん

リラックスできます(・ω・)

頭にコリを感じて辛いときに近くということもあって訪問させて頂きましたが、時間ギリギリの飛び込みにもかかわらず親切に応対して下さいました。
先生は小柄な女性の方でしたのでちょっと油断しましたが、本格的マッサージで頭から肩にかけての重い感じを解消してくれました。
またアットホームな雰囲気で施術してくれて、帰宅するとすぐに眠ってしまうくらいリラックス出来ました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。( ^ω^ )
今日は回数券をお買い上げくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもよろしくお願い致します。

頭痛と足のむくみがあり、全身マ...

頭痛と足のむくみがあり、全身マッサージ+オイルマッサージのコースを受けました。オイルマッサージは、痛かったですが、とても効きました。翌日から、頭痛もむくみも無くなり、体調は良好です。定期的に利用したいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
冷えや老廃物のある部分に、リンパドレナージュを行うとはじめは通りが悪いので痛みがあります。でも、とても効いたとのこと、良かったです。ぜひ、またお越しくださいませ。

気持ちをわかってくれるマッサージ

こまかいリクエストにもこたえてもらって満足しましたー首のツボにゲット~。
他のところではマニュアルどおりのことしかやってくれなかったので、いつも不満足でした。

今度時間のあるときには施術中に
睡眠不足も解消してしまおうと画策しています。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくのクチコミありがとうございます!
押す場所、押し方、ご希望をどんどんリクエストしてくださいね♪今日はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。^^

くびのコリがひどくマッサージ屋...

くびのコリがひどくマッサージ屋さんによく行くのですが、なかなか満足できる方に巡り会えずでした。たまたま知り合いに紹介され行ってきましたが、お世辞ではなく自分史上いちばん効きました。チカラは強いのですが痛くなく、はじめは「弱いかな」と思いきや徐々に細かくほぐしてもらえます。これからも通わせていただきます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

本日はご来店ありがとうございました。そして、さっそくの口コミ誠にありがとうございます。「いちばん効いた」とのお言葉、光栄です。こちらこそよろしくお願い致します。(╹◡╹)

癒しの穴場

癒しの穴場を発見✨

りらく屋。
多彩なメニューを誇る独立系リラクゼーション!
美人院長の花澤先生は、チェーン店にはない技を持ち、力揉みもこなすミステリアスな人でした。

場所が分かり辛いので➖0、5ですが、クオリティは折り紙付きです(≧∇≦)

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店、早速の口コミ、ありがとうございます。
て、照れますね〜・(* ̄□ ̄*;
褒められ過ぎてあせあせです。
これからもよろしくお願い致します。

気持ち良かったです♪

先週こちらのサイトで見付け、行って来ました。
お店もきれいだったし、マッサージ気持ち良かったです!
マッサージ中寝てしまいました♪(* ̄ー ̄)v
身体がとても楽になりました!ありがとうございます。
また行きたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速のクチコミありがとうございます!
お役に立てて嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。(^^)

ブログでのイラスト入りの解説や...

ブログでのイラスト入りの解説や動画が好印象だったので行って来ました。駅からの道順は方向オンチの私でもわかりやすかったです。
私も顎関節症の疑いがあったのですが、顔すっきりコースで大分自然に口を開けられるようになり、基本コースでは左右の足の長さのズレも矯正していただけました!
回数券も期限がないのでおトクです。早速購入しました。

テツ様
ご来店、口コミありがとうございます。
ブログや動画も見てくださっていたのですね。
左右の足の長さの違い、といった歪みはどうしても出てきてしまうものです。
体の状態チェック、予防・改善のため、定期的なケアがおすすめです。
またのご利用、お待ちしております。

いってきた!

施術してくださった方がとても親切でよかったです!顎の痛みで行ったのですが原因や症状の発生なども教えてくれて痛みが軽減され、今ではまったく良くなりました ありがとうございました。
家の近くでしたのでまた痛みがでたら行こうと思います。回数券もありました。施術も15分〜なので仕事帰りにも行けていいです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。お役に立てて良かったです。
また不調を感じたときはもちろん、予防やチェックのためにも定期メンテナンスをおすすめしております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今まで行ったツボ押しで一番効きました!

首の凝りや張りが激しく、120分お願いしました。私は、186センチ80キロの体格なので、小柄な先生には大変かなと思いましたが、力加減もバッチリで、凝りの奥のほうまでもみほぐして頂けました。その時の状態に合った施術をして頂けるので、体調に合わせてまたお願いしたいなと思います。

タカ様
口コミありがとうございます!
こころをこめて、最適かつ気持ちの良い、効果的な施術を行うようにいたします。
またのご利用、ぜひぜひお待ちしております。^^

普段からマッサージの動画を見て...

普段からマッサージの動画を見てリラックスするのが好きな『マ民』と呼ばれる人種の者です。

ニコニコ動画でこちらのお店を知り、見てるのも良いですが近場だし是非施術してもらいたいと思い、行ってまいりました。

しかも事前に動画にコメントで「ニコニコ動画を見ました、で3000円を2525円にするのはどうですか?」と言う提案をしたところ採用して頂きました!!
こういった手際の良さも素晴らしいです(笑)

長くなりましたがここからがレビューになります。

他の皆さんも驚かれたと思いますがとにかく普通の民家です。
それもとびきり閑静な住宅街です。
看板と事前情報があっても驚きました(笑)

ただ入ってしまえば静かでリラックスできますし、驚くのも初回だけなので問題ないです。

で、施術。
今回は初回なのと、自分で提案したのもありニコニコ割の30分基本コースをお願いしました。

正直、30分じゃ短いかな?と思っていたのですが、そんなことは一切ないです。
濃密にやってもらいましたので凄く満足できます。

本当にくまなくやってもらった印象で、頭から足先まで丁寧にやってもらいました。
指圧は女性と侮る勿れ、とても力強く気持ちが良かったです。
ちゃんと筋肉を押し動かしているせいか、揉み返しも来ませんでした。

帰りはスッキリして目もいつもより開いているような感覚。
身体も不思議とポカポカしてました。

流れは覚えてる範囲ですが、俯せでの指圧を背面から丁寧に行い、腕、頭、首、更に足をマッサージ→横向きになり腕を伸ばしてもらい頭、首を指圧、足もマッサージ→仰向けで頭のマッサージし、首をしっかり伸ばしてもらい→仕上げは座った姿勢で軽い叩打と肩揉み、軽擦法でリラックスして終了。

ただ気持ちがいいだけのマッサージではなく、しっかり効いている実感が強かったです。

見てるのも良いけど行ってなお良かったです。

行ける範囲に在住のマ民の方には本当にオススメです。
施術後に動画を見るとよりリラックスできます(笑)

ハ民の皆様もご安心を。
ハールワッサー対応ですよ!!

もはや行くしかない!!

またよろしくお願いいたします!!

ニコニコのマ民様
この度はご来店及びニコニコ価格のご提案、誠にありがとうございました。
何度もりらく屋動画を見てくださってるようで恥ずかしい反面、嬉しくありがたいです。そして、この度の丁寧かつ文章力のある素晴らしい口コミ、本当に感謝感激です。
ブログやホームページでも全文載せさせて頂きます。
次回はハールワッサーを是非。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

りらく屋 花澤誠子

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

癒しと元気のエナジースポットへようこそ♪

もみかる朝霞駅前店

• 朝霞駅から徒歩2分 (95m)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)