ツボゲッチューリラクヤ

腕は確かです

YouTubeで見つけてはじめて施術してもらいました。デスクワークによる慢性的な肩こりと産後の身体の変化と育児による腰痛に悩んでいました。
身体の歪みや凝りを把握してくれて1時間みっちりと施術していただき、骨盤の歪みが戻ったのが実感でき肩凝りもだいぶ楽になり首が周るようになりました。反り腰か1番気になってたのですが、寝た時に背中が床につくようになって驚きました。
また、時間があるときにお世話になりたいなと思えるお店です。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と早速の口コミを誠にありがとうございます。
その場で変化を感じられてご満足いただけて本当に良かったです。
またお待ちしております◎

至福の90分でした!

ずっと前からYouTubeで拝見させて頂いており、今回念願叶って施術を受けることができました!
施術内容も大満足の90分で、施術後は肩も腰も軽く、いつもより家事育児がはかどりそうです。
花澤さんの明るい人柄で心も前向きになれました!
また伺わせていただきます!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミ誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
毎日お忙しかったり、なにかと大変で疲れますよね…
ご無理なさらずにぜひまた癒やされにいらしてくださいね◎お待ちしております!

今日 初めての施術です

初回なので お試し60分で 施術していただきました
やはり動画で見てた通り 明るく話し掛けてくれて リラックスできました
固まった筋肉解すのは 痛かったけど
解れたら 痛みもなくなり 気持ち良くなって 体も軽くなりました
次回はもっと長く施術してもらいます

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と早速のご投稿ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです。
また色々とお話を伺いたいですし、次回はぜひゆっくりたっぷりお受けくださいませ◎
お待ちしております。

リフレッシュできました。

YouTubeを見て、何度か予約を試みていましたが、やっと予約するかことができ、マッサージしてもらうことができました。
腰、肩、首のカチカチがスッキリしました。また、予約しますのでよろしくお願いします。
皆さんにもおすすめします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミ投稿誠にありがとうございます!また、ご来店前の丁寧なご連絡ありがとうございました。
スッキリしたとのお言葉と満点評価、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております◎

行ってよかったです

自宅から離れていますがYouTubeで拝見していたので試しに行ってみました。的確なところを押され、短い時間でも違いがわかるくらい、価値のある時間になりました。また行こうと思います。初回3000円かかるのはどこかに書いておいてもらえるとありがたかったです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます。
初回の3000円についてはシンプルアンケートにて
「【必須】予約に関する注意事項はご存じですか?
不明な場合、当ブログ記事(https://riraseko.exblog.jp/30658608/)にて事前確認をお願いいたします。」
と、記載しており、「確認済みです」とお返事を頂いておりましたので、安心しておりました。わかりにくかったようで申し訳ありません。さきほど、皆様がすぐにわかるように文面を改善いたしました。
またのご来店をお待ちしております。

初めての施術最高でした。

動画でとてもいいと思いずっと行きたかったんですけどなかなか行けませんでしたが今回遂に念願だった花澤さんのりらく屋に行くことができて最高でした。話も盛り上がり花澤さんの施術もとても上手で疲れもとれて癒されて大満足でした。また近々行きますのでその際はよろしくお願いいたします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミ誠にありがとうございます。
遠方からお越しくださり、プレゼントまでいただいて恐れ入ります。
次回もしっかりとお疲れを癒せるよう努めますのでよろしくお願いいたします◎

最高でした!

マッサージ店でよくある事前のヒアリングと施術後の直しを含めた時間ではなく、60分で予約したら60分しっかり施術してくれました。技術もピカイチで、気持ち良いだけでなく、はじめてその後も効果が感じられました!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます◎気持ちよく受けられて効果を感じられたこと、何よりです◎またお待ちしておりますね!

体がスッキリしました

体のコリがひどくて初めて体験してきました。
コリというより体の歪みがひどかったらしく、アドバイスも色々していただき、終わった後は体が軽く楽になっていました。
しっかりとツボにはいるという感じで、満足感ありました。
自分の体は後回しにしがちなので、メンテナンスで通えたらと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店ありがとうございました。お体がスッキリと楽になったこと、ツボに入る感じを気に入っていただけて何よりです◎
お寒くなりましたが良いお年をお迎えください!
今後もよろしくお願いいたします。

とにかく楽しかったです!

YouTubeを観てなんか良さそうという興味からこちらに行くことを決めました。
花澤さんはとてもおもしろい方で、初めましてでしたがお話しに花が咲きあっという間の90分でした。
腕も確かで、体が良い方に反応しているのがわかりました。
私はソフトなものより、痛くてもしっかり的を得てぐいぐいやってもらいたいタイプなので合っていると思います。
次の予約もさせてもらったので楽しみです^^

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミご来店まことにありがとうございます。
私も楽しかったです!
次回もしっかり押させていただきます◎よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

念願のりらく屋さんの施術を受けることが出来ました。
ボロボロの身体を丁寧に診て頂けて、大満足です。
帰りに歩いていると、足底の付き方が違う事に気づきました。これまでの歪みが改めてわかりました。
また元に戻ってしまう前にお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店とさっそくの口コミを誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです◎
はい!ぜひ戻ってしまう前にまたのご利用をお待ちしております◎

ありがとうございました!!

昨日は、ありがとうございました!
心も体も癒されるほっと出来るサロンでした!
接客して頂いた花澤さんも、とても明るい方で、施術の腕も抜群でした。
トークが盛り上がり60分あっという間でした!!自分のカラダをおまかせしたいと思える素敵なサロンに出逢えた感じです。また、宜しくお願いします!
次は腰のメンテナンスを^ ^

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらこそありがとうございます◎
気に入っていただけて何よりです。
次は腰ですね!(笑)お待ちしております◎

心身が楽になりました(*^^*)

念願叶って今回初めて伺うことができました。まず何が素晴らしいかって先生のお人柄でした。仕事とかですごくメンタルがやられていたのですが、施術中も先生がたくさんお話聞いて下さって、たくさん褒めて下さって、それだけで気持ちが楽になりました。

身体の方も、長時間のデスクワークで首や肩がもうどうしようもなくて、寝ても疲れがとれない状態が続いていたんですが、施術が終わったら、視界がすごくクリアで、身体も軽くなっていました。
最初、脇の下とか触られただけで痛かったのに、最後の方は全然そんなことなくて、身体はこんなに変わるのかとびっくりしました。

施術後のお白湯でなんか身体が安心しているって実感できました!

身体だけでもこんなに元気にしてくれて十分なのに、心まで元気にしてくださる先生に感謝の日でした。

またお世話になりたいです!必ずまた伺います!!

ありがとうございました~!
これからもYouTubeの更新楽しみにしてますね!

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます◎
お体にもメンタルにも良い変化が出たとのこと、私も嬉しいです!
生活にもいい変化が訪れるよう、祈っております。またお待ちしてますね◎

長年の首コリがスッキリしました。

初めて伺いましたが、全身ガッツリ施術していただきました。ありがとうございます。
特に首コリに悩んでいましたが原因が首ではなく別の部分のコリからも来ていると教えていただき、そこをほぐすと固まっていたのか凄く効いていてとても良かったです。
在宅ワークで座りっぱなしなので、定期的にほぐしていただきたいと思います。

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます◎
お役に立てたようで嬉しいです。
ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

YouTubeで新規の受付が再開されていることを知り、すぐに予約しました。

花澤さんは施術が素晴らしいだけでなく、カラダの悪い箇所を指摘し、それを改善するための様々なアドバイスもしてくれます。

やっぱり、自分のカラダがどうなっているのか知ることは大切ですよね。

これからよろしくお願いします。
ありがとうございました(^-^)

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます◎
再開までお待たせいたしましてすみません。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお役に立てるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

店名の通り、リラックス出来ます。

本日は腰の歪みと背骨の歪みの改善、ヘッドマッサージなど、合計2時間施術を受けました。
りらく屋さんは一言で言うと『最高』です。
まず、先生の人柄が良いですし、店舗の雰囲気は清潔感があり着飾りすぎてないので、とてもリラックス出来ます。
その雰囲気とは裏腹に、技術は本物で効果を実感出来ます。
そのギャップがたまりません。
また、痛みがあるか、きちんと効いているかを常に聞いて下さり、こちらの要望を汲み取って下さります。
心からオススメします!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

お世話になっております。この度は口コミありがとうございます。私も楽しく過ごさせていただきました◎今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

身体も心もほぐしていただきました

いつか伺いたいと思ってこまめにホームページを確認していたら、たまたま空きがあったので迷わず予約しました。昔から姿勢が悪く、身体に気を遣ってこなかったことと、PC仕事で首や頭が痛くなることが多かったので、まずは全身を見ていただいたのですが、想像以上に全身のバランスが崩れていて、身体に無理をかけていたことを知ることができました。凝り固まって痛いところも丁寧にほぐしてくださり、施術が終わって座った時の肩の開き具合や呼吸のしやすさにはとても感動しました。施術中にも色々なことを教えてくださるだけでなく、気がついたら悩み相談のようにもなっていて、1時間があっという間でした。これからは身体や心が心地よいことを選択しながら過ごしていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は早速の口コミを誠にありがとうございます!
また次回のご予約も入れていただき、嬉しいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします◎

久しぶりによく寝れました!

長年の猫背や運動不足などにより、自分が思っていた以上に身体がよろしくないことを教えていただきました。施術後、言われた通りにして就寝しなところ、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。身体をほぐしていただいたおかげだと思います。施術前まであった首の痛みも翌日無かったのにも感激しました。これからも継続的に通ってより身体の調子を良くしていきたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
ぐっすり眠れて首の痛みがなくなっていたとのこと、何よりです。
またお辛くなる前にご連絡くださいね。
お待ちしております。

施術後、体の軽さに思わずジャンプする

私は職業柄、1日10時間以上イスに座ってることも多く、運動不足も相まって血流が滞り、肩や背中がガチガチでした。色んなマッサージ屋さんに行きましたが、どこ行っても楽になることはありませんでした。
そんな状態のままりらく屋さんで施術してもらったところ、とても気持ちよく、すべての苦しみから開放され、あまりの体が軽さに思わず何度もジャンプしてしまいました。スキップしながら帰りました。
店主さんはマッサージの技術だけでなく、おしゃべりもとても面白く、ときに楽しい話で笑い、ときに悩み相談を親身に聞いてくれたりと、体だけでなく心もほぐしてくれるパーフェクトなお方です。
常に予約でいっぱいなので、いい意味でこれ以上有名にはなってほしくないお店の一つです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
尊敬するながいき先生におほめ頂き光栄です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ありがとうございました

YouTubeで知り、なかなか予約が取れないなか奇跡的に予約受付があり即予約しました。予約に関してシステムを理解出来ていませんでしたが、親切にご連絡頂き良かったです。
施術も身体トータルでみてくださり、あっという間の1時間でとてもスッキリしました。知識や日常生活のアドバイスなど教えて頂き早速取り入れたいと思います。また利用したいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度はご来店と口コミをありがとうございました。
予約システムが簡単でなく、お手数をおかけしました。
気に入っていただけて良かったです。またお待ちしております。

身体全体のケアをお任せできます

不調の原因が複雑な私には、身体全体を診てくれるりらく屋さんが最適です。気づかなかったコリやハリもほぐしていただきました。足が悪く歩くのはしんどいのですが、駅からも近く、利用しやすいです。ありがとうございました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました。
少しでもアクセスしやすいように「駅ちか」「1階」の物件にしてよかったです(^^)
またお待ちしております♪

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 朝霞駅から徒歩2分 (150m)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞駅から徒歩4分 (260m)