ツボゲッチューリラクヤ

リセットせよ!

先週こちらのサイトで見付け、早速予約&行って来ました。

普段通うマッサージ屋が水曜定休なので、水曜営業していて新井薬師前駅の近くで探し当てたのがこちらのお店です。

口コミが良さそうだったので、初診クーポンも利用して「Cコース」10%OFF

普段のマッサージはお手軽な「足ツボ」ばかりで、たまに「鍼灸」を行う程度で全身のマッサージは実は初めて…。
肩こりも自覚がないのですが、人には「凄いこってるよ!」と言われるので、一度プロに見て貰おうと、ウキウキして行きました。

場所は閑静な住宅街の一軒家、看板とノボリが無かったら分からない位。

初診と言う事もあり、丁寧に問診して頂いて、さて開始。

随時説明頂き、質問にも答えて頂きつつ押さえる場所はシッカリ押さえ、アッと言う間の80分間。
今までに無い脱力感と爽快感で帰りは体が軽かったです。
私は自分が考えていた以上に、老廃物が溜まって疲れてた様ですw

しばらく通って、体をリセットかけたいと思います。

ヱビル様

丁寧な口コミありがとうございます。
感謝感謝です。
5つ星をいただけるよう、これからも精進いたします。
またのご利用、お待ちしております。

りらく屋 花澤誠子

足腰が痛くなり、こちらのマッサ...

足腰が痛くなり、こちらのマッサージを受けました。
しっかりとツボ押ししてもらえるので、かなりスッキリして爽快感が得られます。
痛みも体の重さもかなりやわらぎました。

また、体の状態に合わせて対応して下さるのがとても良いです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
「もっとスッキリ」「もっと気持ちよく」
知識、技術、サービスの向上を目指してがんばります。
これからもよろしくお願い致します。

20年以上の持病の肩凝りと足の...

20年以上の持病の肩凝りと足の痙攣が、一度の治療でかなり楽に成りました。これからが楽しみです。

アキチャン様
良かったです〜。口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

施術の後はいつも身体が軽く、今...

施術の後はいつも身体が軽く、今まで毎日のように肩懲りがひどかったのも軽くなりました!
とてもよく勉強されてるようで、身体の不調について質問すると丁寧に答えてくださるのもうれしいです♪
しばらくコンスタントに通おうと思ってます!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!まだまだ未熟者ですがお役に立てるよう励みます。

いい店でした

仕事が続いて疲れがたまり、肩や首のこりが気持ち悪く、行ってみました。
マッサージには何度か行っていますが、ここのマッサージは少し変わっていて、指や手首を引っ張ったり揺すったり、意外な気持ちよさでした。わきを伸ばしたり揉まれるのは少し痛かったのですが、不思議と肩首が軽くなりました。
ちゃんと知識や考えを持ってやっていると感じました。

おでんくん様
早速の口コミ、誠にありがとうございます。
そうですね、個人でやっておりますので、おひとりずつ、体の状態やコリのタイプ、お好みに応じてマニュアルにとらわれずに施術をしております。
脇は胸の筋肉が縮んだり、肩甲骨の動きが悪くなったりで、硬くなりやすい部分です。普段あまり意識していない方が多いですが、とても大事なところなのでりらく屋では意識的にアプローチしております。

りらく屋 花澤誠子

しっかりとしたマッサージ

いつもお世話になっています。
しっかりとしたマッサージで、あっという間に1時間が経過していることも。
終わったあとは、信じられないくらいに身体が軽くなっています。
施術者の方の専門知識性が高く、いつも「なるほど」と目からうろこが落ちる思いをしています。

もやし様
お忙しい中、早速の口コミ、誠にありがとうございます!
とても嬉しいです。
私もフラクタル構造のお話、勉強になりました!
これからもお役に立てるようがんばります。
そして、cm見ちゃいました。
可愛かったですよ〜お歌上手ですね〜
またお待ちしております♪

りらく屋 花澤聖子

マッサージだけでなく、身体にい...

マッサージだけでなく、身体にいい色々な事をアドバイスしてもらいました。終わった後は身体がポカポカしてて、血の巡りが良くなったんだなぁと感じました。

YAMA2012様
口コミありがとうございます!体がぽかぽかしているのは気持ちがいいものですよね。体温が上がると代謝力、免疫力が上がって、精神も安定しますのでイライラする時も体をほぐすといいんですよ。またお待ちしております。

施術してもらった後は、いつも信...

施術してもらった後は、いつも信じられないほどスッキリです。夫婦でお世話になっています。

くー様
お世話になっております。
日頃のご愛顧、そして今回のコメント投稿、感謝致します。
わざわざありがとうございました。
結果が出せてよかったです。
これからもがんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。

りらく屋 花澤誠子

細かい要望に応えていただき、す...

細かい要望に応えていただき、すごく良かったです。とても楽になりました。ありがとうございます。

あゆむ様
早速の口コミ誠にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

凄く適切なアドバイスをくれます...

凄く適切なアドバイスをくれますし、施術もとても満足しています。身体がとても楽になりました!

ミリさま
本日お越しになってAコースオイルを受けられたA様でしょうか?
早速の口コミと高い評価、誠にありがとうございます。
満足していただけて、よかったです。
マッサージや整体は、はじめてより、回数を重ねることでよりお互いの理解や信頼が生まれ、効果が高くなります。

りらく屋 花澤誠子

全身ほぐし♪ 指圧マッサージの...

全身ほぐし♪
指圧マッサージの型にはまらないやり方でやって欲しい個所をやってくれます♪ハマればはまっちゃいますので♪一度お試しくださいo(^-^)o

みやぢ様
口コミありがとうございます♪
そうですね、お一人お一人の愁訴、好み、体質、反応に合わせた施術を心がけております。
みやぢ様は、具体的なご要望やご感想を言ってくださるので、やりがいがありますし、新しい発想につながります。

11日の午後、初めてうかがいま...

11日の午後、初めてうかがいました。

かなりコンディションも悪く、すがるような気持ちでネットで探し当てて予約をとりましたが、期待以上のものでした。

まず、はじめのカウンセリングがしっかりしているし、実際に施術に入ってからもてきぱきと、でもしっかり丁寧にやっていただき頭痛は治りました。
とにかく、豊富な知識とともに腕も間違いない先生です。

気持ちもほぐれて、安心して帰宅したのも満足度に加算されてます。

丁寧、てきぱき、あとほんわか。疲れていたら絶対おすすめです!

ララ様
数あるお店の中からりらく屋を選んで下さり、電車を乗り継いでのご来店、誠にありがとうございました。
お褒めにあずかり、たいへん光栄です。
安心して帰宅できたとのこと、とても嬉しいです。
少し遠くて申し訳ないのですが、またお役に立てれば幸いです。
ご幸運を祈っております。

いつもお世話になっています

職業病の腰痛のケアをお願いしています。病院でもなかなか治らなかった時にも適切な処置とアドバイスをしていただきました。もっと皆に広めたいお店^^ でもホントはあまり忙しくなる困るので教えたくないところです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

お世話になっております。
コメントありがとうございます。
peach blossom様は、私のアドバイスを真剣に聞いて下さり、おうちでのケアや環境改善の努力をされて、いらっしゃるたびに調子がよくなられていますね。
嬉しい限りです。これからもよろしくお願い致します。

腰痛でゆっくりとでなければ毎朝...

腰痛でゆっくりとでなければ毎朝起き上がれなかったけれど

行った翌日はすんなり起き上がる事ができたのでびっくりでした。

腰痛のツボを押された時は結構苦痛でしたが、それが良かったのかもしれません。

丁寧に症状を聞いてくれて、その人に合ったツボ押しをしてくれます。

部屋も隠れ家的な感じで他の人に見られる事もないので良かったです。

アウディ様
ご来店、そして口コミ、誠にありがとうございます。
部屋の隠れ家的な感じを気に入ってくださったこと、
腰痛が楽になって行った翌日にすんなり起きられた、とのこと、お役に立てたようでとても嬉しいです。

ただ、腰痛のツボ押しは結構苦痛だったとのこと、申し訳ありません。
悪いところは痛く感じやすいものですが、苦痛に感じない範囲で、気持よく受けていただき、効果を出せればそれが一番だと思っております。
きつく感じたときはいつでもお気軽におっしゃってください。
こちらでも、より注意深く、丁寧な心遣いとお声がけをしながら、満足していただけるよう、頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

今日足ツボ初体験でした!色々説...

今日足ツボ初体験でした!色々説明していただいたりで楽しかったです!やってもらってる時もいいけど、一番実感したのは帰り道、電車の中でいつもより足裏が何かあるっ的な!?笑
パワー感じましたぁ(^∇^)ありがとうございました!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ご来店&早速の口コミありがとうございます。
ツイッターからお問い合わせ→ご予約→ご来店
という初の体験で、色々と新鮮で感動しました。
貴重なご感想や評価をしっかりと噛み締め、今後に活かすよう努力致します。
これからもよろしくお願い致します。

背オイルを受けました。ホットス...

背オイルを受けました。ホットストーンも使ってくれて、気持ち良く温めながらしっかり凝りをほぐしてもらい、肌がしっとり、こってた肩もやわらかくなりました!

ホーリー様
ご来店&口コミありがとうございます。
リンパマッサージの良さはコリや痛みが取れるだけでなく、肌がきれいになることですよね。
またのご来店、お待ちしております。

丁寧な説明と丁寧なマッサージ。...

丁寧な説明と丁寧なマッサージ。色んな方法を取り入れたり研究熱心。若いのに高齢者の話もよく理解し、その年代その人に合った話題と施術でリラックスさせせるのが上手です。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミありがとうございます。
ルナソレイユ様にはよくいらしてくださるだけでなく、楽しいお話、勉強になるお話をしてくださったり、たくさんのお客様をりらく屋にご紹介くださったり、
私の至らない部分も寛大な心で許してくださったり、本当にお世話になっております。
技術、サービス、お店の雰囲気作りなどいろいろな面で向上すべく励みます。

りらく屋 花澤誠子

足のリフレ 40分やってもらい...

足のリフレ 40分やってもらいましたが、次の日脚のむくみがきれいに無くなってて自分の脚じゃないみたいでした!丁寧だし凄く気持ちいいのでおすすめです^^

なっちゃん様
この度はご来店&さっそくの口コミ誠にありがとうございます。
気持よく受けていただけたこと、むくみが取れたこと、私もとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

りらく屋 花澤誠子

疲れや肩の痛みやコリが、すっか...

疲れや肩の痛みやコリが、すっかり楽になって、びっくりしました。アットホームな雰囲気にも好感が持てます。さっそく回数券も買いました。これから通うのが楽しみです。

友松直之様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
回数券のご購入にも感謝しております。
これからも喜んでいただけるよう、がんばりますのでよろしくお願い致します。

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞駅から徒歩3分 (190m)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞駅から徒歩4分 (260m)