ツボゲッチューリラクヤ

良かったです。

1月の終わり頃に、Cコース(基本コース60分+足コース20分)と耳コース(20分)をやってもらいました。施術してくれた方は明るい方で話しやすかったです。また、施術のほうも全身を丁寧にやってもらいました。施術後はとても体が軽くなり、満足です。遠くからきた甲斐がありました。また、機会があればいきたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!先日は遠くからお疲れさまでした。お話し、とても楽しかったです。また来ていただけたら嬉しいです。お待ちしております。\(^o^)/

まさに隠れ家

YouTubeで施術動画を拝見してたので 本物だ!! て感じでした。実物は思ったより小柄でキュートな先生でしたが 拇指圧は圧がしっかりしてて指が細くても当たりが良くて気持ち良かったです 圧す場所も色々細かいラインや脇の下や胸筋も圧したりストレッチして頂いて 終わったあと胸が開きました 疲れたらまたお邪魔させて頂きます。

口コミありがとうございます。
お褒め頂き恐縮です。
またいつでもお待ちしております♪

絶妙なチカラ加減

今まであちこちで整体やマッサージを受けてきましたが、こちらのマッサージは絶品です。まさにそこっ!というツボを絶妙なチカラ加減で押してもらえます。体重をかけてじわーっと押してもらうので、体の奥深くに刺激を感じられ、かと言って効きすぎて痛みや揉み返しがでることもありません。浦和からわざわざ電車を乗り継いだ行った甲斐がありました。

がくがく様
口コミありがとうございます!わかりやすく、丁寧な口コミですのでピックアップにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用、お待ちしております★

腕が軽くなりました

スマホ中毒で指が痛くなっていたため、メニューに腕のコースがあり、自宅から比較的近くにあって、男でも大丈夫という条件で検索して、ここを見つけました。
行く前にYouTubeを見て、そこからにじみ出る「仕事と子育てを必死に頑張る力強い女性」感に気後れ気味だったのですが、実際にお会いすると、物腰も言葉づかいもソフトで、ホッとしました。
マッサージはとても気持ちよく、終わった後、腕が軽くなったのをはっきり感じました。また、色々と腕のストレッチや健康全般に関するお話をして頂き、それがとても勉強になりました。
これで日曜日も営業していたら、言うことないのですが、そこは色々難しいんでしょうね。。。
ちなみにこの口コミもスマホで入力していて、再び手が痛くなってきたので、時間があるとき、また行きます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

丁寧な口コミありがとうございます!
率直なご感想がとても参考になります。YouTubeでのにじみ出る雰囲気などは自分では全くわかりませんでした。(笑)実際はソフトな印象だったとのことで、安心しました。
この口コミのために手が痛くなってきてしまったとのこと、申し訳ないです。(>_<)
今は大丈夫ですか?ぜひまたお願い致します。お大事に・・・m(__)m

自宅から近かったので初めて伺い...

自宅から近かったので初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、気になるところを重点的に施術して頂きました。
終わった後も体が軽く、次の日も体の調子が良く、非常に満足しました。
また伺いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたお待ちしております★(^^)♪

症状をじっくり聞いて、実際に辛...

症状をじっくり聞いて、実際に辛い箇所をしっかりと確認して施術くださったのでとても安心して受けることができました。
自分なりに辛さの原因になっていると思う経緯を話したのですが、とても丁寧に聞いて下さって、心もホッとでき、癒されました^^
圧も程よくてとても心地が良かったです。身体がすっきりしました。またお願いしたいです♪

くう様
口コミありがとうございます。
心地よく受けられたとのこと、良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。(^^)

体が軽くなりました♪

先月ですが、セットBコースを受けてきました。
足はツボ押しをお願いしたのですが、初めての足ツボ、気持ちよかったです。

全身、「そこです!」という所を痛気持ちいい力加減で揉みほぐしてもらえたように思います。
自分では気付かない所も疲れていたようです。
色々説明を受けましたが、納得。体の調子に合わせて施術して頂き、終わる頃には体が楽になっていました。

遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、また時間を見つけてゆっくり施術してもらいたいと思います

さんかく様
遠方から時間をかけてきて下さり、口コミもしてくださって、誠にありがとうございます。
体が楽になったとのこと、何よりです。
また来てくださったら、とても嬉しいです。よろしくお願いいたします。(*^_^*)

【きっかけ】Webで動画を見て...

【きっかけ】Webで動画を見て
【メニュー】基本+頭すっきりコース

適度にコミュニケーションをとりながら、丁寧にマッサージして頂きました。
力加減もちょうどよかったです。
仕事柄、肩こりと目の疲れが絶えなかったのですが、疲労に効くツボや視力を保つための方法などをアドバイスして頂き、とても参考になりました。
施術空間も落ち着くところです。
また、お世話になりたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ、ご感想だけでなくきっかけやメニューもわかりやすく書いて下さり感謝いたします。
おかげさまですぐにS様だとわかりました。
りらく屋を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

信頼できる施術と説明

状況を見て、体調にあった施術をしてくれました。
説明も納得の行くものでした。
力加減もしっかりとしたものでした。
ゆっくりしたいので、チョッとだけ説明少なくても良いかと思います。
関係ありませんが伊集院光の本があったのが、ツボでした。

口コミありがとうございます。
ゆっくりしたいのに、説明が少し多かったとのこと、申し訳ありません。
配慮が足りませんでした。
これからはもっと、お客様の様子を見たり、考えたりしながら必要に応じて適宜ご説明するように気をつけます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m

大胸筋がつって痛くなるのと、右...

大胸筋がつって痛くなるのと、右耳の後ろの神経痛からくる頭痛と極度の肩こりに悩まされたので、ネットで検索して情報が豊富だったので予約して行きました。
花澤さんの強さ加減がちょうどよかったので、揉み返しもなく翌日は頭の痛みも取れました。いつもは揉み返しがひどいためマッサージは敬遠していたのですが、全く問題がありませんでした。
とても丁寧にいろいろと施術してくれます。腕のリンパマッサージはとても気持ち良かったです。頭痛に悩まされたら是非また行こうかと思います。ありがとうございました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします。(^.^)

ようこそ来訪者

YouTubeから見つけたこのお店(^^)

技術は申し分無し!

終わったあとの、周りがパアッ!と明るくなる感じ よかった!(*´-`)

慢性的な背中のハリに悩まされていたオレですが、また通いたくなりました
ただ、なかなか定期的には行けないので、東京に行く機会があればまた行きます(^^)

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
ぜひぜひお近くへお越しの際はご来店、お願い致します。お待ちしております★

気持ちよかったです

いままで、整体やマッサージ等数えられないほど通いましたが、当たりの確率がものすごく低い。
自分だけにあってないのかもしれませんが。。。
しかしここは違いました(^-^)/
私のツボにピンポイントで入ってきます。
ただ一つ心配が、、、
施術者がきゃしやで可愛らしい(すみません)ので、私の比較的ガタイがよく、硬い身体は大変そうな感じが(--;)
また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
ポイントにあたって良かったです。
お気遣い恐縮です。
全然、大変ではなかったですよ!
ご安心なさってくださいね。またお待ちしております。(^^)

よかった。

新井薬師前駅から歩いて5、6分の住宅街の中にあります。顔スッキリコースをしてもらいました。とても明るく迎えていただきました。問診から始まりその後マッサージしてもらいました。名前の通り、とても気持ちよくスッキリしました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。名前のとおりスッキリしたとのこと、うれしいお言葉です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

基本コース15分、ヘッドマッサージ

最初に普通の家だったので、入るまで緊張してしまいました。ちょっと時間より早く着いてしまったけど、すぐに受付してくれました。
マッサージを普段した事がなかったので、今回は1番短いコースにしました。
施術後は体がすっきり軽くなり、顔のむくみもとれました。
次回は、オイルマッサージなどの違うコースを受けてみたいです。
今度は違うコースもしてみたいと思いました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!
見た目は本当に普通の家なのでちょっと入りにくいですよね、(^o^;)
体が軽くなって良かったです★
違うコースでもお待ちしております♪

すごく勉強されてて、ポイントを...

すごく勉強されてて、ポイントを外ずすことなく、マッサージしながらいろいろ問診されて当たっていてビックリしました@@
足の指が使えてないから黄色くなっているなど。首や耳のマッサージは気持ち良くて、体のめぐりが良くなりました。リピ決定!オススメです!

口コミありがとうございます。
足の角質が厚くなって黄色くなっている部分のことですね。
気持ち良くお受けになられたとのこと、嬉しいです。またのご利用、お待ちしております。

リサイクル大好き★
リサイクル大好き★ さん

体がガタガタでもうどうにもなら...

体がガタガタでもうどうにもならない時に施術を受けに行きました。ホント効果テキメン!!体の悪いところが何なのか、すぐわかってしまうゴッドハンド。アットホームなお店で、マッサージ師さんを独占出来てとろける贅沢♪のちの生活習慣でのアドバイスも有り難く頂戴出来て、最高に気持ちのいいお店でオススメします!!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。お子さんとお仕事でお忙しいので大変だと思いますが、ご自愛下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。(^^)

腕が確かで手作り感覚に満ちたお店

2月にこちらに伺って以来、お世話になっています。
頭痛、肩をはじめ全身のこり、ドライアイなど満身創痍でしたが、通常の医療や運動と並行し、かなりの効果を上げています。頭痛、全身のこりは、ほぼ解消しました。ほかの症状でも一定の効果があり、感謝しています。
お店の雰囲気は、我が家に帰ってきた印象。手作り感に溢れたお店です。くつろげるのではないでしょうか。事前に予約を入れれば待つことはありません。
オーナーさんは個性豊かでパワフルな一児の母。それぞれの症状、それぞれの性格のお客さんに整体師としても接客でも丁寧な対応ができる方なのだろうと思います。いろいろとチャーミングな面もある素敵な女性です。お話しすると面白いですよ。
今後とも、よろしくお願いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

いつもお世話になっております。お忙しい中、ていねいな口コミをありがとうございました。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

気取らない雰囲気

初めて利用させていただきましたが
場所も分かり易く閑静な住宅地にあるお店です。
数日前から腰周りに不安があり、インターネットで検索し、
こちらのお店をみつけました。
丁寧な応対に身も心もリフレッシュ!
しばらく身体がポカポカしていました、またお願いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

本日はご来店&早速の口コミありがとうございます。
お役に立ててよかったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

体がスッキリ

ビジネスホテルのマッサージ後の、よくあるドッとくる感覚がありません。むしろ、本当に体がほぐれてスッキリしました。また、腰痛の原因もしっかり教えてもらえましたので、今後の予防法にも役立てます。とにかく、ていねいなお仕事をされます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

早速の口コミありがとうございます。
スッキリしたとのこと、良かったです。
これからも少しでもお力になれましたら幸いです。
またお待ちしております。 花澤誠子

こんにちは。 本日は大変お世...

こんにちは。

本日は大変お世話になりました。
丁寧な施術満足致しました。自分の体に歪みが意外と無いことが分かり収穫でした。何回かうかがうと良さがなお分かるかもしれませんね。

体が楽になりましたよ!

また寄らせて頂きます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらこそお世話になっております。
口コミありがとうございます。
体が楽になったとのこと、良かったです。またお待ちしております。(^^)

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 朝霞駅から徒歩2分 (150m)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

• 朝霞駅から徒歩31分 (2.4km)