ツボゲッチューリラクヤ

飾らなく、自然体で‥‥

とてもリラックス出来て、自宅にいるかの
ように くつろいでしまいました。
本当に癒される空間であり、痒いとこに
手が届くとは、まさに これだと感じます。
施術者の方の応対もですが、
技術が、逸品です。
ツボをしっかりとらえて、
強弱など微妙なアプローチにも対応して
いただきました。
指圧マッサージだけではなく
骨格の矯正や なぜ悪いのか、痛むのか
しっかりとした、理由も交えて
施術が、進んでいきます。
今日は、2時間30分で お願いしました。
が、すぐに 終わってしまった感じでした。
すごく、楽になり
とても、スッキリして帰りました。
長年、あちこちと通っていましたが
もう、その必要がなくなったように
思います。
また、伺います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

この度は長いコースを受けて頂き、さらに迅速に口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。
いろいろと勉強もし、たくさんの施術を受けてもいる方からの評価は重みがあります。
楽になったとのこと、何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。m(^^)m

セラピストのかたの技術も人柄も最高です

動画で見て関心を持っていましたが、実際に施術していただいて、もっと早く来ればよかったと思いました。整体でこんなに大満足できたのは初めてです。
どこがどう悪いのか、どうすれば改善できるのかをきっちり説明してくださるので、とても安心感があります。
その上で、施術はツボにどんぴしゃでグイグイ入ってきて、それでいて変な痛さはなく、あくまで気持ちいいです。
120分があっという間に感じられるほど、内容の濃い、行き届いた施術でした。
セラピストのかたの、高い技術とすてきな人柄が、また来ようと思わせてくれるおすすめのサロンです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。(*^^*)

年明けからずっと首の痛みを感じ...

年明けからずっと首の痛みを感じストレスだったのですが、一度の施術で痛みが無くなっていました。正確には二日後に痛みが無くなっている事に気づいた感じです。知識や技術などとても高いのだなと感じました。少し遠いのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
首の痛みが取れたとのこと、何よりです。
またいらしていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。(*^^*)

高い技術の楽しい施術(*´∇`*)

以前からYouTubeで見て気になっていたお店です。漸く来店出来ました。西武新宿線 新井薬師前駅から徒歩5分ほどの場所です。閑静な住宅街にひっそりとある一軒家の隠れ家的サロンです。場所は迷いやすいので、地図で確認するのが良いと思います。YouTubeに駅からの行き方が出ています。店の前ののぼりが目印です。完全予約制ですが、当日予約にも関わらず快く対応して下さいました。予約の際希望用件があれば記入しておくとスムースです。予約時間の10分前に着きましたが寒いからと中に通して下さいました!玄関を入り右手の一室が施術室です。寝やすいベッドがひとつあります。非常に綺麗にされていて心地よいです。初めての方は問診票を書きます。その後先生のカウンセリングの後施術です。施術しやすい格好ならそのまま出来ますが、着替えも用意されています。私はリフレ40分とハンドリフレ40分を選択しました。リフレでは、動画そのものでゴリゴリとやられて、小指の痛さで跳ね上がりました。(笑)手も足も冷えがあったみたいで、ホットストーンや専用のクリームで施術してくださいました。手の荒れが酷いと申し出るとシアバター等でやっていただき、1日たった今でもしっとりしています。その他体の調子を診ていただくと、腰や肩の疲れもあったみたいで、追加で施術して貰いました。時間に余裕があればですが、体の調子によって追加なども柔軟に対応してくださるので有り難いです。最後にはお茶出しなどもしてくださりゆっくり出来ました。私はYouTubeで見ていた憧れの方でしたので施術中は眠くなりながらも沢山お話できて幸せでした。施術だけじゃなくて飽きさせない会話術も素晴らしいです。また、揉み返しも一切なく、体の重さがなくなり、ドライバーですので特に足が軽くなりました。腰もよく動く感じです!価格は、比較的リーズナブルも高度な施術です。私のケースではお安くしてもらって有りがたかったです。技術については動画をご覧いただければわかると思いますが非常に高いものです。どれだけ身体が疲れていても1回で大分よくなるので辛い方は1度受けてみることをオススメします。一見の価値ありです。お話も楽しいのでメンタル面の癒しもあります!病み付きになる施術、人柄です。今回はお世話になりました(*^-^*)色々頂いてすみません。ありがとうございます!!近い内にまたお伺いします。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

たくさん書いてくださりありがとうございます。ピックアップさせていただきます🎵ブログにも書かせていただきますね❗またお待ちしております!

90分

色々コースはありますが、90分お任せで、施術して頂きました。
問診から始まり、施術中も細かく説明して頂き、そーなのかと納得しながら、あっという間に施術は終わり、施術後のアドバイス等も頂き、大満足に終わりました。オススメです。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。(^o^)

ホントに楽になりました❗

動画で見て『行ってみたい』と思い、お邪魔しました。
丁寧に説明もしていただき、またアドバイスもしてもらい大変参考になりました❗
施術後は、かなりスッキリして楽になりました。
ホントにありがとうございました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします♪

やっと行けました^^

youtubeでの動画配信でこのお店を知りました。いつか行ってみたいと思っており、今回叶いました。とてもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。店主さんもとても感じがよくあっという間に時間がたってしまいました。施術後、身体がとても楽になりました。
おすすめのお店だと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます✨気に入って頂き、うれしいです🎵

満足しました!

本日初めて来訪で、脚オイル、腕オイル計60分の施術を受けました。

初めてのお店は何かと不安ですが、
施術はとても気持ち良く、心地よい
刺激で違和感無く受けられました。

施術途中の細やかな配慮もして下さり
、プロフェッショナルな方だと感じました。

冷えの体質改善に向けてのアドバイスも沢山頂き、実行しなければ‥と反省しております。
又、宜しくお願いいたします^ ^

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます、喜んで頂き何よりです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

世界各国いろいろなマッサージを...

世界各国いろいろなマッサージを試していますが、施術師さんの技術はかなり高いと思います。身体の歪みを正してもらう事と、オイルで流してもらって、かなり老廃物が流れたようで、むくみが楽になりました。初対面とは思えないぐらい打ち解けて、楽しくお話もさせてもらいました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

コメントありがとうございます!
お役に立ててうれしいです。
こちらも楽しいお時間が過ごせました。
これからもよろしくお願いいたします★

6年以上のあいだ悩んでいた肩、...

6年以上のあいだ悩んでいた肩、腕のだるさの改善を期待して行きました。1回の施術で今までに無いくらい改善したことに驚きました。
また、施術後も元の悪い状態に戻ることが無く、1週間経った現在もちゃんと維持できています。
こちらのお店に出会えてとても幸運だったと思っています。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。ピックアップにさせて頂きました。(*^^*)

良いです

施術師の方がかなりリラックスした雰囲気を作ってくれます。
強めのツボ押しにもかかわらず揉み返しも皆無で、翌日以降身体が楽になりました。
今回は腕と耳を施術してもらいましたが、今度は全身のコースを受けたいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスして受けられ、揉みかえしも皆無で体が楽になったとのこと。
良かったです。今回もご予約ありがとうございます。お待ちしております★(*^^*)

★.:゚+。☆ヽ(最´∀`高)ノ★.:゚+。☆

以前から、疲れが溜まりやすい身体だなぁと感じていましたが、
まさかこんなにガタガタだったとは驚きです!健康になるためには自分の悪い部位を自覚するところから始めないとだめだなと勉強になりました。

ほったらかしはよくないです。

痛がりな私でも痛くないようにやってくださって気持ち良かったのと、質問に対しても丁寧に答えてくれますし、メニューも豊富なのでオススメです。

家に帰ってからぐっすり眠れました。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

クチコミありがとうございます!本当におっしゃるとおりです。
ぐっすり眠れて良かったです。(^o^)またお待ちしていますね★

サイコーです

住宅地にある静かな雰囲気が気に入っています。過去2回が非常に心地よかったので肩凝りに悩む連れとお伺いしました。連れの体調についてハッキリ言ってもらい、細かい説明、アドバイスに大変感謝してます。動画話も楽しかったです。また来ます。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらにも書いてくださりありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。m(^^)m♪

初めて

初めての整体だったので、最初はドキドキでした。
肩こりがひどくていつもスッキリしない感じだったのに、施術の次の日には軽くなってました。歪みも結構ひどいのがわかって落ち込んだけど、生活習慣を見直す良いきっかけになったと思います。電話でのお気遣い、とても嬉しかったです。また行かせていただきます。

口コミありがとうございます。
初めてとのことでしたので、反応が気がかりでしたが肩こりが軽くなったとのこと、私も嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。(*^^*)

あゆむ
あゆむ さん

すげぇ!

昨日動画を見て電話予約させていただきました。

今まで数多くの(100は余裕)施術院に行きましたがここの店舗様がNo. 1でした!!

昨日見つけちゃいました!!!

今朝の寝起きも良く、日課のトレーニングの感じも実にいい感じ!!

またゼッテー行きます!!!

ありがとうございました!!

あゆむ様
100あるお店の中でno1とは!ありがとうございます。
ピックアップコメントにさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

初訪問

初めてお伺いしたのですが、とっても優しく施術していただきました。今回は全身のコースをお願いしました。体の歪み等も治してくれた上に、自分が今まで抱えていた悩みなどの話も聞いてくれて、体も心もスッキリしました。また近いうちにお尋ね致します。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!スッキリ出来たとのこと、嬉しいです。
ぜひぜひまた近いうちにいらしてくださいませ。お待ちしております!

お世話になっています

本日、足のリフレクソロジーを受けたものです。久々にリフレクソロジーを受けるので、弱めを希望しましたが、疲れが一気にとれた感じで、今現在になっても身体が軽くて楽になった感じです。今夜は気持ちよくグッスリ寝れそうです。数日前には基本コースを受けましたが、すごく丁寧で、この時は右膝の裏側からふくらはぎの調子が悪かったのですが、終わった後には全くといっていいほど、悪くは感じませんでした。今でも痛みはほとんど感じません。りらく屋さんを知って本当に満足してます。客の自分からお勧めのお店です。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

こちらこそお世話になっております。
ピックアップ口コミにさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

赤ちゃんにも親切でした!

子育て中で、足や腰、手、肩など、体のあちこちに不調がありましたが、だいぶ改善されました。
また、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いましたが、とても親切に対応してくださいました。
近い内にまた伺いたいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!可愛い赤ちゃんでしたね♪
だいぶ改善したとのこと、何よりです。
是非またお待ちしております。(^^)

個人的に好きな感じでした。1対...

個人的に好きな感じでした。1対1なので、親身になってくれ、時間も気にならないのが良かったです。接客の対応も良く、ストレス無く気持ちよく、マッサージを受けることができ、とても良かったです。また、再来したいと思います。

ツボゲッチューりらく屋からの返信

口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

親切丁寧!

初めて伺いました。仕事の合間でしたので1番短い15分コースをお願いしましたが
施術しながら大変丁寧に身体の状況を確認してくださいました。
長年の肩凝りの可能性のある原因の事や
体全体の事までを親切に教えていただけました。
これからも定期的に通いたいと思います!

ツボゲッチューりらく屋からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。(^^)

埼玉県朝霞市本町2丁目9-15ヴィヴィオk102号室

東武東上線朝霞駅より徒歩4~5分

• 朝霞駅南口から300m (徒歩4分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

旧いやしの指みつ施術歴20年以上の経験を“自宅”で指圧マッサージ!一度経験すれば分かる納得の心地良さ

三津指圧訪問マッサージ