セイタイインプラス

整体院プラス

スッキリ

整体は初めてでしたが痛くなく、自分の体の歪みを知れてよかったです。施術後はスッキリしました。姿勢や癖で気を付けることなども丁寧に教えていただきとてもためになりました。これからの姿勢や歩き方を意識していきたいと思います。

KK
KK さん

出産後、おしり周りが気になってたのですがなかなか行けずじまいの状態で整体院プラスさんに行きました。
整体なのでポキポキとなるのかなと思っていたらそんなことは一切なく、やわらかな施術で親切な整体院でした。
施術後、まっすぐ立ってみるとしてもらう前と明らかに姿勢がピンと伸びてました。骨盤周りも0.8サイズダウンしてました。
よかったので、脚や腰痛、骨盤など気になる方はぜひ行ってみてください

美脚矯正

美脚矯正コースを受けました。
始めての整体で少し不安でしたが、すごく丁寧に分かりやすく進めていただいて安心できました。
自分の普段の姿勢や、どこに力が入っているのか、太くなる原因などを知れてすごく良かったです。
施術前と比較して、何と骨盤4cm減!ビックリです。

とても丁寧で安心

1対1でとても丁寧に相談に乗ってくれ施術して頂きました。
肩こりがとてもひどかったのですが大分楽になりました。
特に翌日はとてもすっきり。
施術中にも普段の生活の中で気を付ける事など、色々なアドバイスも頂きとても感謝しています。

正しい姿勢

骨盤矯正と姿勢矯正をして頂きました。初めての整体だったので、痛いのかなぁと思っていましたが全然いたくなく、むしろとても気持ち良くマッサージを受けている感じがしました。

終わったあとにビフォーアウターの写真を見させて頂きました。
一回だけということもありサイズの変化はあまり無かったのですが見た目は本当に変わりビックリしました!
また姿勢について本当に正しい姿勢について詳しく親身に教えてくださり、とてもアドバイスになりました。
先生も優しくてとてもよい方でした。
また機会があれば是非行きたいです。

o脚

始めてのo脚矯正でしたが、全然痛くなく教えてもらいながらしてもらえたので、わかりやすくよかたです^_^効果はまだ一回ではあまりわかりませんが、O脚改善には時間がかかるそうなので、通いながら治せるようになりたいです!!

気持ち良かったです

人生で初めての整体で少し不安でしたが、どこが歪んでいるか詳しく教えて頂けてさらにマッサージがとても気持ちよかったです。体がかなり軽く感じるし、悩んでいた体の歪みも少しずつ改善してきているので、次回も行くのが楽しみです。

よかったです!

全身スタイル矯正をしていただきました。どこが悪いのか、とか丁寧に優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みもなく、心地よくて眠ってしまいそうに。しばらくがんばって通ってみようと思います。

美脚矯正

むくみやO脚が気になり、美脚矯正コースを受けて来ました。
治療は痛みも無く、どの部位を治してるなど説明しながらの施術で安心して受けることができました。
施術後は膝にかかっていた負荷が軽くなった感じがあり、立つのが楽になった気がしました。
前後で採寸してもらったら特に腰回りがスッキリしていました。

安心

整体は初めてだったので不安でしたが
説明しながら施術してくれるのでとても安心出来ました。
全く痛くなく、少しですが歪みが改善されたように感じます。
施術後骨盤体操など教えていただけたのでとてもサービスのよいお店だと感じました!

サンタ
サンタ さん

美脚矯正

出産を終え気になる骨盤を治してもらおうと色々探し、偶然にも出会うことができました。初めてだったので緊張でドキドキでしたが、とっても優しく丁寧に接してくださりました。骨盤が開いてるだけかと思いきや、知らなかったX脚、痛み、全体の骨の形…色々教えていただき、こんなにもややこしい骨を、ゆっくりじわじわ説明をしながら施術していただきました。ただただ気持ちがイイ!!左右の足に合った力加減など、自分よりも自分のこと(生活など)をわかっておられます。どこか気になる方…絶対いいですよ!!

美脚矯正

左右の肩の高さ、膝の位置、足の長さ、くびれのバランスなどなど…
とんでもなく骨盤が歪んでいる自覚はあったのですが、中々自分に合った整体・整骨院に出会うことが出来ず、長年体に違和感を感じながらも放置してきたところ…腰痛が限界に達し、こちらの整体院plusさんに駆け込みました。

腰痛は骨盤の歪みからとのこと。
何が原因でどこがどう歪んでいるのか分かりやすく説明して下さり、正しい姿勢、自宅で出来るストレッチもいくつか教えて頂きました。
柔和な雰囲気の先生なので質問もしやすいです^^

施術に痛みは一切ありません!

早速次回の予約を入れて帰宅し、計測してみたら…
ウエストや太ももが0.5cm細くなっていましたΣ(゚Д゚*)!!
骨盤が硬く、あまり動かなかった私でこれなら
もっと症状の軽い方はより変化を感じられるかもしれないですね^^

美脚矯正

長年むくみに悩み続け半ば諦めで整体をうけてみようかなと、プラスさんへ

そして、むくみの原因がふくらはぎから膝にかけての歪みが問題と指摘されました。いつもなんとなく足首に違和感があったのですが、施術後すっきりしていて驚きました!

施術も痛くなく、普段の自分症状に合わせたストレッチも分かりやすく教えて頂けてとても良かったです◎

仕事中のデスクワークが一番むくみがひどいので少し不安が残りますが、楽しみです。

場所が遠いのが少し辛いところですが、通ってみようと思います。

Tommy
Tommy さん

美脚矯正

美脚矯正というのは初めてでしたが、体の歪みのことなどを一つずつ説明しながら施術して下さり、非常に安心して受けることが出来ました。また、サイズや見た目としても施術の結果が出ていたので、また行きたいと思いました♪

気持ちよかったです

整体初体験でした。
痛みもなく、気持ちよくぼーっとしているうちに終わってしまいます。
O脚改善を希望して行ってみたのですが、自分でわかるくらいの効果があってとても嬉しかったです。
しばらく通ってみたいと思います。

美脚矯正

初めての整体院に行きました。
施術は痛いものを想像していましが、全く痛くなく、むしろマッサージみたいで気持ちよかったです。雰囲気もとても良かったです。先生もとても優しく楽しくお話ししていただいて、リラックスできました。1回目で変化は少ししか無かったですが、これから通って、先生に教わったストレッチを家で続けて行いたいと思います。

癒されます!

まず初めに、まっすぐ立った状態を見ていただき、身体のどこが歪んでいる、ずれているということを教えていただきました。自分では意識したことがない分、驚かされます。
施術は、ボキボキとされることが全くなく、歪んでいる部分をゆ〜っくり時間をかけて正常な位置に戻していただくといった感じでした。痛くないのでウトウトとしてしまうくらい気持ちがいいです。
先生もとても丁寧に診てくださいますし、普段から気を付けた方が良い点や、質問事項など、分かりやすく教えてくださいます。
帰り道は、歪みやコリが取れた分、全身が軽くなったような気分でした。
とてもおススメです!

通院してみます

治療が丁寧で優しい先生でした。
続けて通院してみようと思います。
治療で使われる、マット?も暖かく治療もそれほど痛みがないので、少し眠たくなるくらい心地良かったです。
日曜日も診察されているので、お仕事されている方も通いやすいと思います。

痛みが取れました!

顎関節の痛みで伺ったのですが、「あ、歪んでるね」で手を当てて何やら施術をして頂き、終わったら痛みが消えていました。本気でびっくり。肩こりも楽になりました。痛みは全くありません。(あってもストレッチ程度)私はお試しなしで最初から60分でお願いしましたが、正解でした。また伺います。

よかったです(^-^)b

どうしようもないくらい悪化した肩こりをなんとかしたくて来院させていただきました。
院内は整体院とは思えない雰囲気で清潔感があり好感が持てました。

肝心の施術ですが、受けている間にみるみる痛みが取れていき、今まで他で色々とマッサージを受けたことがありますが、一番ソフトな施術でした。あんなにソフトな施術でこんなに体が楽になるとは!

これからしばらくお世話になろうと思います(^-^)v

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 樟葉駅から徒歩63分 (5km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩93分 (7.4km)