セイタイインプラス

親切

初めて整体院に来て、不安だったけど先生にはとても親切にしてもらい、安心して施術を受けることができました。
腰の痛みも和らいで感謝です。
腰の痛みがもっと良くなれば今度は骨盤矯正を受けてみようと思っています。

整体院プラスからの返信

誰でも初めての場合は不安に思いますよね。
聞きたいことや不安なことなどがあれば何でもおっしゃってくださいね!

信頼できます

一番最初のときに、体の状態や悩んでいることをじっくりと聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
1回の施術でこんなに楽になるなんて驚きでした。
頑張って治療ペースを守って通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。
楽になってよかったです。
ぜひ通ってみてくださいね!

気持ちよかったです

急に太ももが痛くなり、近くの整体院を探していたところ、良さそうだったので、急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
施術がとても気持ちよく、帰りには体も軽くなりました。
車でも行けるので、また利用したいと思います。

ご感想ありがとうございます。
体が軽くなったとのことで、よかったです。
ぜひまたお越しください。

疲れた体が癒されます

知り合いの方の紹介でお世話になっています。
昔から腰が悪く、最近は特に辛かったため、楽にしてもらえるならと思い行きましたが、腰だけではなく全身をしっかり見てもらえ、悪いところを一通りよくしてもらえたため、終わったあとは全身がとても軽くなり本当に助かりました!

ご感想ありがとうございます。
体の痛みはその部分だけでなく、全身が関連していることが多いです。
全身が軽くなったとのことで本当によかったです。

産後の腰痛

産後、腰が痛く、痛い痛いと言っていた私に旦那が行ってみれば、と予約してくれました。
整体が初めてで不安ばかりだったけど、先生がとても親切で安心しました。
痛いところが施術したあと改善され、私生活のアドバイスもくれました。
継続して来たいと思います。

ご感想ありがとうございます。
産後は何かと不安なことが多いと思います。
気になったことや不安なことがあれば、何でも聞いてくださいね!

猫背矯正

長年猫背に悩んでいたのですが、車でも通いやすいので、施術をお願いしました。
治療もとてもソフトな施術でまったく痛くありませんでした。
施術だけでなく、ストレッチのやり方や、普段気をつけることなども教えてもらいました。

整体院プラスからの返信

猫背は施術だけではなく、日常での姿勢を気を付けなければすぐに戻ってしまいます。
普段から気を付けるように意識してくださいね。

お世話になっています

先日こちらのサイトを見て、初めて相談致しました。
背中の痛みと息苦しさがどんどん悪くなってきて、痛みは整形外科でもらったシップでごまかしていたのですがとても困っていました。
こちらで治療していただいたら、背中の痛みが信じられないほど軽くなりました。
体の状態が悪いので、何回か通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
当店では、病院ではよくならなかった、という方が多く来られています。
お役に立ててよかったです。

アットホームな整体院

腰痛でお世話になっています。
初回、痛みの原因や体の状態、治療法など、詳しく説明していただき、安心して通うことができます。
温かい雰囲気で先生も優しくて治療後には気持ちまで元気になって帰ることができます。

整体院プラスからの返信

当店では、何でも気軽に聞いていただける雰囲気作りを気を付けています。
何でもご相談ください。

全身スタイル矯正☆

初めて伺いました。初めての所は緊張して体に力が入ってしまうのですが、先生のお人柄とソフトな施術でうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
何も言わなくても、歪みと痛みの場所をピンポイントで見つけて下さいます。
歪みも1回で左右が少し整い、何よりヒップが上がっていたことにびっくりでした!
また行かせて頂きます!

ご感想ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
一生懸命サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

痛みから解放されました

1ヶ月前から、臀部から太ももまでの痛みがあり、病院に行ったのですが痛みが改善しなかったため、ネットで探して整体院プラスさんにお世話になることになりました。
気功整体で、骨盤や股関節をゆるめていただき、寝返りや歩くことも激痛だったのが、かなりよくなりました。今後もお世話になりたいと思います。

整体院プラスからの返信

腰痛持ちの人は、殿部や太もものあたりに痛みを感じる方が多いです。
少しでも痛みが改善しますように、今後もぜひ続けてみてください。

楽になりました

腰痛、肩こりにずっと悩まされていましたが、先生に施術していただくようになってからは、だいぶ楽になりました。
優しく丁寧に施術してくださる先生なので、どこの整体院に行こうか迷っている方は、一度行かれてみるといいと思います。

整体院プラスからの返信

肩こり、腰痛の施術は当店が得意にしているところでもあります。
ぜひたくさんの方に一度施術を受けていただきたい、と思っています。

通いやすい

整体院は2階にあったりするところが多く、なかなか入りづらいことが多いのですが、こちらは道路に面していて、女性でも入りやすいです。
先生も優しくほんわかした雰囲気なので、癒されます。
元々体がこわばりやすいのですが、かなり楽になってきたので、続けて通おうと思います!

ご感想ありがとうございます。
当店は敷居の低い整体院を目指しております。
ぜひ続けてください。お待ちしています!

今までで一番いい整体院

今まで行った整体院で、一番雰囲気が良かったです。
先生がじっくり状態を聞いてくださったので、安心しました。
施術や説明も丁寧で優しかったです!
これからはここに通うことに決めました!
これからもよろしくお願いします!

ご感想ありがとうございます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
気になったことは何でも聞いてください。
またのお越しをお待ちしています!

坐骨神経痛が楽になりました

先生がとても優しく雰囲気がいい整体院です。
坐骨神経痛で病院に行っても良くならず、いつも痛み止めでごまかしていましたが、こちらにお世話になってから、少しずつよくなり、今では痛み止めもほとんど飲まなくなりました!
安心して通わせてもらってます。

整体院プラスからの返信

改善を目指して頑張りましょう!
またのお越しをお待ちしております。

よかったです

以前通っていた整体院がなくなったので、エキテンを見つけ、整体院プラスを見つけることができました。
通うには少し遠くなりますが、通う価値があります。
以前の整体院より、矯正などの方法が多いため、いろいろな症状に対応してもらえるので、とても満足しています。

ご感想ありがとうございます。
当店では、その人に合わせた最適な施術を行うようにしております。
これからもお客様のために技術を磨いていきますので、よろしくお願いします。

助かりました

急にギックリ腰になってしまい、近くにこちらのお店があったのを思い出し、少しでも良くなれば、と思い、来させてもらいました。
これまで行っていた治療院とは違う施術法で驚きましたが、施術後には痛みもかなりマシになり、普通に歩いて帰れるようになっていました。
1回でこんなに楽になるとは驚きました。

整体院プラスからの返信

当店では「1回でこんなに楽になる」と喜んでいただける方が多いです。
ぜひまたお越しください。

腰が楽になってきました

腰のヘルニアが辛くて通っています。
整形外科に何度か通っていたのですが、まったく変化が見られずこちらに来ました。
初日で少し変化が出ました。
親切丁寧に施術してもらっています。
仕事がスムーズにできるようになってきました。

ご感想ありがとうございます。
ヘルニアはとても辛いと思います。
改善を目指して一緒に頑張りましょう!

先生に癒されます

いつも先生の優しい笑顔に癒されています。
施術内容や気になったことなども親切丁寧に答えてくださるので、安心してお任せしています。
内装はシンプルで落ち着いた感じで、治療院といった感じではなく、リラクゼーションのお店のような感じです。
日曜日もやっているので、とても助かっています。

ご感想ありがとうございます。
気になったことは何でも聞いてください。
またのご利用お待ちしています。

おすすめです

骨盤矯正を受けに行きました。
施術前は自分でも骨盤が歪んでいる感じがしていたんですけど、施術後は立っている感じが安定していて、バランスが取れている感じがしました。
しっかり治すためには続ける必要があるそうなので、ちゃんとよくなるまで続けたいと思います。

整体院プラスからの返信

骨盤がゆがんでいると、体全体のバランスが崩れることが多いです。
矯正が安定してくるまでには、どうしても時間がかかりますので、ぜひ続けてみてください。

膝の痛み

過去に右膝を手術しており、それを庇っているためか、いつも左膝の痛みに悩まされていました。
整形や接骨院に通ってもまったく良くならず、一生このままなのかと諦めていたところ、子供に紹介してもらい、整体院プラスさんに行ってみました。
おそらくかなり硬くなっていたので、すぐに改善する、というわけにはいかなかったですが、今までとは違って、少し楽になり、続けることで良くなる希望が持てました!
どこまで良くなるかわからないですが、楽になるまで続けてみたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
膝の痛みは、O脚や膝のねじれなどから痛みが出ている場合が結構あります。
続けて通ってもらえれば、今よりよくなっていくと思いますよ!

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩93分 (7.4km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 樟葉駅から徒歩78分 (6.2km)