セイタイインプラス

頭痛が良くなりました

普段から頭痛がよくあり、病院に行ったところ、肩こりから来ているのでは?と言われ、整体を受けてみようと思いました。
整体は過去に2,3回受けたことがあったぐらいですが、こちらの整体はまったく痛くない施術で、どこの整体とも違う感じがしました。
1回で効果を感じられたので、これからも通いたいと思います。

小顔整体

初めて小顔整体で、痛いのを覚悟していましたが、まったく痛くありませんでした。痛くもなく優しく施術して頂くので、気持ちよくていつも寝てしまいます。
回数を重ねるごとに効果が出るらしいので、これからが楽しみです。

続けて通ってみます

骨盤の左右の歪みを分かりやすく教えていただきました。
少しずつ改善されているようですが、なかなか頑固な歪みのようで、もうしばらくはかかりそうですが、頑張って続けてみたいと思います。
施術がソフトで気持ちいいので、それが助かります。

良くなってきてます

ひどい腰痛で、初めて整体院に行ったのですが、じっくり話を聞いてもらい、丁寧に説明もしてもらいました。
立って歩くのも苦痛だったのですが、2回目で痛みが大分マシになり、とても感謝しています。
しっかり治るまで続けたいと思います。

大分楽になりました

若い時からずっと頭痛肩こりがひどくて辛い時がありました。
仕事もきつく体を使う仕事でしたので、腰痛もひどかったです。
今回、整体院プラスに来院し、今まで凝っていた部分をしっかりほぐしていただき、大分楽になりました。

肩の痛みがましです

五十肩が痛くてこちらにお世話になりました。
5回ぐらい通っていますが、五十肩の痛みもだんだんましになってきました。
初めはとにかく痛かったので、どうしようかと思っていたのですが、先生に一生懸命施術をしてもらって、本当に楽になりました。ありがとうございます。

姿勢矯正

初めて来させてもらって、丁寧な説明と誠実な対応で不安がなくなりました!
施術してもらった後は実際に首の動きが良くなったり、気づいていないうちにも体が歪んでいるということに気づかずに生活していました。
これからもしっかり通って体の歪みを治していこうと思います!

ぎっくり腰がよくなりました

掃除をしている時に腰に痛みがあり、その後動けないほど痛みが強くなり、先生に診ていただきました。
最初に診ていただいたところ、痛みが少し楽になり、2回目でかなり改善しました。
先生に腰に負担を掛けないような、日常での生活の仕方を教えていただき、実践しています。

ご感想ありがとうございます。
ぎっくり腰が改善しているようで、なによりです。
普段から腰に負担を掛けないように注意してくださいね!

足の痛み

足に痛みがあったので、行かせていただきました。
他にも腰痛に悩まされていたのですが、じっくり話を聞いてもらい、普段の生活で気をつけることやストレッチなども教えてもらいました。
足の痛みもだいぶ無くなってきました!

整体院プラスからの返信

また何か聞きたいことがあればおっしゃってください!

おすすめです

普段から体全体のだるさ、肩こりに悩まされており、湿布を貼ってごまかしていたのですが、あまりのしんどさにこちらにお世話になりました。
施術は丁寧で痛くなく、施術後はかなり楽になりました。
仕事の都合で、平日の夜にしかいけないですが、できる限り続けたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
施術後に楽になったようでよかったです。
お時間の都合のあるときにでも続けてみてくださいね!

ヘルニアが楽に

ヘルニア持ちで、足のしびれや腰痛で病院で手術を勧められていました。
しかし手術はしたくなかったので、知人に相談したところ、こちらのお店を紹介されました。
今まで長い時間歩くと痛くて仕方なかったのですが、かなり改善してきています。

ご感想ありがとうございます。
ヘルニアからくる痛みやしびれは、なかなか改善しない場合も多いですが、よくなってきているようで良かったです。
ぜひこれからも続けてください。

膝の痛みが改善

長年歩くときに、膝の痛みを感じていて、色んな治療を受けましたが、いまいちしっくりきませんでした。
こちらの先生が親身に話を聞いてくれ、治療を受けるごとに明らかに痛みがましになってきています。
毎回良くなるのが実感できるので、治療を受けるのが楽しみになっています。

よかったです

肩こりに悩んでいたのですが、丁寧な施術でとてもよかったです。
細かいところまでしっかり聞いてくださり、説明もわかりやすくて楽になったので、通い続けたいと思いました。
先生が、とても物腰が柔らかい方で、話しやすかったです。

整体院プラスからの返信

精いっぱい施術させていただいています。

上がらなかった腕が

最初はちょっと不安でしたが、肩を施術してもらったら、上がりにくかった肩が上がるようになりました。
初回から丁寧に説明してくださり、分からないことも教えていただいています。
先生の良くなってもらいたい、という気持ちが伝わってきます。

ご感想ありがとうございます。
当院ではお客様に安心していただけるように、誠心誠意施術させていただいています。

足首の痛み

ジョギング中に足首が痛くなり、病院で診てもらっていたのですが、どうもスッキリよくならず、こちらにお世話になりました。
診てもらったところ、足首が硬くなっていたようで、かなりスムーズに動くようになりました。
これ以来、マラソンのメンテナンスでも通わせてもらっています。

ご感想ありがとうございます。
足首が硬いと、全身に影響が出る場合が多いです。
これからもメンテナンスにお越しください。

体も心も癒されます

首や肩の痛みに悩まされていました。
先生の治療がソフトでとても丁寧で、痛くないか確認しながらしてくれるので、安心して受けられます。
治療後、とても楽になりました(^^)
車で通いやすいので、続けて通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
当院の施術はとてもソフトなので、施術中に寝てしまわれる方が多いです。
ぜひまたリラックスしに来てください。

妻の紹介で

妻の紹介で行きました。
お店は入りやすい雰囲気で、先生も親切に説明していただけるので、安心して利用できます。
首が辛かったのですが、施術後はとても楽になって、首の周りの肉が1キロぐらいなくなったんじゃないかというぐらい軽くなります。
おすすめです。

ご感想ありがとうございます。
当院ではお客様にしっかり説明して納得していただくことをモットーとしております。
ぜひお気軽になんでもご相談ください。

親切で丁寧です

肩の痛みで夜も眠れないほどだったのですが、こちらの整体院に通うようになってから、痛みが気にならなくなりました。
まだ完全に治ったということはないですが、夜はぐっすり眠れるようになりました。
施術はまったく痛くなく、安心して受けられます。

整体院プラスからの返信

肩の痛みはつらいですよね。
少しずつ楽になってきているようでよかったです。

頭痛が辛くて来院しました

知人の紹介で来院しました。
じっくり話を聞いてくれて親しみやすい先生です。
1:1での施術なのでリラックスできます。
施術内容もしっかり説明してくれるので、安心して進めていただくことができます。
頭痛がひどかったのですが、来院を重ねて症状が軽減されてきています。

ご感想ありがとうございます。
聞きたいことや不安なことがあれば、何でも聞いてください。
またのお越しをお待ちしています。

丁寧な施術でした

飛び込みにも関わらず、全てにおいて丁寧に対応していただきました。
店内も明るくてとても入りやすい雰囲気でした。
先生もわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
また行かせていただきます。

ご感想ありがとうございます。
当店では、なるべくわかりやすく丁寧に説明することを心がけています。
不安なことや聞きたいことがありましたら、何でも質問してください。

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩67分 (5.3km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 樟葉駅から徒歩78分 (6.2km)