セイタイインプラス

紹介で行ってきました

家族に紹介されて、行ってきました。
施術はまったく痛くない、と聞かされていたんですけど、やっぱりちょっと不安でした。
でも実際に施術を受けてみると、その不安もなくなりました。
痛くないどころかとっても気持ちよくって、時間があっという間でした。
また整体を受けに行きたいです。

ご感想ありがとうございます。
当院の施術はボキボキせず、ソフトなのになんでよくなるのか不思議、とよく言われます。
ぜひまたリラックスしに来てください。

体の歪みが治りました!

骨盤矯正を受けたくて、整体院プラスさんにお世話になりました。
施術前に体を見てもらうと骨盤が左に曲がっているとのこと。
確かに体が左に傾いていました。
そして施術。
まったく痛くなく、本当に大丈夫?(笑い)というぐらいソフトでした。
施術後に立ってみてビックリ!
今まで傾いていた体がまっすぐになっていました。
しっかり治るまで続けたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
骨盤のゆがみから体全体のゆがみにつながっていたようですね。
ぜひ続けてみてください。
どんどん改善していくと思いますよ!

初めて伺いました

娘に紹介され、初めて伺いました。
肩こりで悩んでいたのですが、1回の整体でかなり楽になりました。
整体は初めてだったので、痛くないか心配していたのですが、とてもソフトで気持ちよくって、途中から寝てしまっていました!

ご利用ありがとうございました。
整体というと痛いものだと思いこんでいる人が多いですが、当院の施術はとってもソフトです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。

長年の肩こり

長年続いている肩こりを見てもらいました。
とても心地よい施術で、半分ぐらい眠ってました。
なぜ肩こりになってしまったのか、とか、何に気を付ければいいのか、など、くわしく説明してくれました。
教えてもらったことを実践して、通ってみたいと思います。

整体院プラスからの返信

気になったことや不安なことがあれば、何でもお聞きください。
わかりやすく丁寧に納得がいくまで説明させていただきます!

初めての整体

前から左右の肩の高さが違うのが気になって、整体を受けてみたいと思っていたのですが、ずっと行けずじまいでした。
今回家族にこちらの整体院を紹介してもらい、初めて整体を受けに行きました。
整体というとボキッとされるものだと思っていたのですが、まったくそんなことはなく、気持ちよく整体を受けることができました。
施術後鏡を見たら左右の肩が揃っていて驚きました!
また行きたいです。

ご感想ありがとうございます。
体のゆがみは施術によって改善することが多いですが、日常生活でまた元に戻ってしまいます。
ぜひ、日常生活でも姿勢や体の使い方に気をつけるようにしてください。

リラックスできます

今まで整骨院には通ったことがあったんですけど、整体院には今回初めて伺いました。
店内は病院ぽい感じではなく、リラックスできる感じでした。
他の患者さんもいないので、話をしていても誰かに聞かれてしまう心配もなく、ゆっくり施術を受けることができました。

ご感想ありがとうございます。
当院には、整骨院の雰囲気が苦手な方がよく来られます。
当院では、落ち着いて施術を受けることができる、と言っていただくことが多いです。
ぜひまた、心も体もリラックスしにきてください。

いつもお世話になっています

プラスさんには、もう何年も前からお世話になっています。
腰が痛いのと、背中のあたりがどうもすっきりしない感じがあるのですが、こちらの整体をうけると、腰が楽になり、背骨がスッとした感じになり、とてもすっきりします。

整体院プラスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
背骨のゆがみが取れるとスッと背中が伸びるような感覚になられる方が多いようですね。

肩の痛みがましになりました

五十肩で肩が上がらなくなって、痛くて痛くてたまらなくなり、整体院プラスさんに行きました。
さすがに一度でよくなるということはなかったですが、以前に比べて肩の可動域も広くなり、痛みもましになりました。
今後もちゃんと治るまで続けたいです。

ご感想ありがとうございます。
五十肩はとてもつらいですね。
改善までどうしても時間がかかることが多いので、しっかり施術を続けていくが大事です。
一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

きれいな店内で、駅から10分で通いやすいです。
回数券で通っていますが、仕事帰りに寄れるのでとても重宝しています。
姿勢がよくなって、肩こりもかなりよくなりましたー。
今までいろんなところに通っていたけど、プラスさんが一番です!

整体院プラスからの返信

回数券で通っていただきありがとうございます。
整体は続けるのが大事です。

通いやすいです

平日夜8時まで営業してらっしゃるので、仕事帰りに寄ることができ、助かっています。
先生は勉強熱心で、私もお話を聞くたびいつも勉強になっています。
とくに日常で気を付けることや体の使い方のクセは、自分自身では気づかないので、とてもありがたいです。

ご感想ありがとうございます。
気になることがあれば何でもお答えしますので、お気軽にご質問ください。

癒されます

整体院プラスさんには、2,3週間に1回ぐらい通っています。
電車で通っているのですが、樟葉駅から歩いて10分かからないぐらいです。
毎回行くたびに体が軽くなって、また明日から頑張ろう!という気にさせてくれます。

整体院プラスからの返信

遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

おすすめです

先生には、2年ほど前からお世話になっています。
最初の頃は1週間に1回ペースで通っていましたが、腰痛がだいぶよくなってからは、月に1回のペースで、メンテナンスで通っています。
体ももちろん楽になりますが、先生のお顔を見るだけで気持ちも楽になったような感じがします。

ご感想ありがとうございます。
体のメンテナンスを続けることはとても大事です。
ぜひこれからも続けてくださいね!

ゴッドハンドです!

座っていると背骨の周りが痛くて仕方がない。
これはまずいと思って、こちらにお世話になりました。
一番驚いたのは、背骨を触っただけで、痛いところがわかってしまったこと!
そしてほんの少し軽く触っているだけで、なぜか痛みがなくなっていました。
どこに行こうか迷っていたんですけど、こちらを選んで良かったです。

ご感想ありがとうございます。
座っているときに猫背になっていると背中が痛くなりやすいですね。
ぜひ姿勢も意識するようにしてみてください。

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けて見ました。
顔のむくみが気になっていたんですが、施術後にすっきりしていて驚きました。
お店の雰囲気はシンプルな内装で、ゆっくりリラックスできる感じです。
先生もとても話しやすくて良かったです。

整体院プラスからの返信

ご利用ありがとうございました!
ご質問や悩んでいることなど、なんでもお話しください。
またのご利用お待ちしています。

猫背矯正

猫背が気になっていたので、猫背矯正を受けました。
終わったあと鏡で確認したら、背中が真っ直ぐになっていたので驚きました。
今まで無理して、背中を伸ばそうとしていたんだなー、と思いました。
ついでに肩こりも楽になってよかったです。

ご感想ありがとうございます。
猫背は自分でいい姿勢にしようと思っても、なかなかうまくできないことが多いです。
猫背矯正をすると、無理をしなくても、自然といい姿勢になるようになっていきます。

小顔矯正

1回目の施術でしたが、とてもスッキリしたように感じました。リラックスできる雰囲気で痛みも全くなかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、頬骨が気になっていたので相談できてよかったです。今後の変化に期待しています。

ご利用ありがとうございました。
気になっていることは何でも聞いてくださいね!

変化がわかります。

歩くと股関節が痛く、こちらでお世話になっています。
はじめの頃は関節がガチガチの状態でしたが、少しずつ可動域が広がってきました。
毎回変化がわかるので、それがとても嬉しいです。
施術はとってもソフトで、なんでこれで楽になるの?という感じです。笑い

ご感想ありがとうございます。
当院の骨盤矯正の特徴は、施術後に効果を実感していただけるお客様が多いことです。
続けていくともっとよくなっていきますよ!

楽になりました

突然ギックリ腰になり、日曜日でもやっているところを探していたところ、こちらの整体院を見つけました。
歩くこともかなりつらいぐらいだったのですが、施術後には、普通に歩いて帰れるぐらいになっていました!
さすがに、1回で完全に治るということはなかったですが、明日からの仕事にはなんとかいけそうになったのでよかったです。
ちゃんと治したいので、近いうちにまた行きます。

ご利用ありがとうございました。
ギックリ腰は本当に大変ですね。
体のバランスが整うことで、腰への負担も減り、今後どんどん楽になっていくと思いますよ。

気持ちよかったです。

肩こりでお世話になりました。
整体というとボキボキされるのかとドキドキしていたのですが、まったく痛くなくてとても気持ちよかったです。
終わったあとの確認で、肩がふわふわになっていて、とっても軽くなっていました!
今後も治るまで通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
肩が楽になったようで、大変うれしく思っています。
今後もぜひ通ってみてください。
肩こりになりにくい体に近づいていきますよ!

小顔矯正をしていただきました。

小顔矯正をしていただきました。全く痛くなく、施術中に寝てしまうくらいでした。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化の違いに驚きました。小顔矯正というと、痛いイメージがありましたが、無痛で変化がわかり嬉しかったです。

整体院プラスからの返信

ご利用ありがとうございます。
顔のゆがみが整ったのと、横顔の顎のラインの変化が、特に大きかったですね!
変化の違いをわかっていただけて、とてもうれしく思っております。ありがとうございます。

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 樟葉駅から徒歩8分 (580m)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 樟葉駅から徒歩63分 (5km)