セイタイインプラス

整体院プラス

ソフトです

自分の体がどのようにゆがんでいるかがよくわかりました。
とてもソフトによい姿勢に導いてもらえるので、痛いのが苦手な人も安心だと思います。太もものサイズが施術後にすぐ細くなっていたことに驚き、ゆがみがひどかったんだと実感しました。
日常生活でも教えていただいたことを気をつけていきたいと思います。

背筋が伸びました

猫背、O脚にずっと悩んでおり、ネットで見つけて初めて行きました。整体自体行くのが初めてで、痛いのかな、どんな感じなのかなと不安な気持ちでいったのですが、先生も優しくて、痛くもありませんでした。
施術前後で写真を見比べさせていただき、姿勢が良くなっていることがはっきりとわかりました。

A
A さん

わかりやすい説明でした

はじめて伺いました。どこがおかしいのか 丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
普段できるストレッチの方法も教えてくれたので毎日やっています。ありがとうございます!
家から離れているので定期的には行けないのですが また行きたいと思います。

全く痛くなかったです

子供を抱っこしている事が多く、肩凝りがひどくなり、お世話になりました。
とても丁寧に疲れがたまっている場所を聞いて歪みを改善してくださり、1回でも身体が軽くなりました。本当に痛くない施術で、安心して受けられました。

スッキリ

肩こりや腰痛、O脚などが気になりお伺いさせて頂きました。施術はとってもソフトでウトウトしてしまうぐらいでした。
あっという間に時間が経っていたのですが、施術後に施術前と後の写真を見せて頂き、短時間で姿勢が変わっていたのと身体が軽くなっていた事、フェイスラインがスッキリし、顔の表情もとても柔らかくなっていたのにとても驚きました。また施術を受けに行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

たった一度で…驚きです!

整体は初めてでした。
右肩が下がっていたのと、O脚、猫背がずっと気になっていたので今回全身矯正コースをお願いしました。
何をしても治らなかったのが一度の施術で左右の肩の高さがほぼ同じになり、O脚も猫背も改善し詐術前と施術後の違いに驚きました!!!!!!
先生も気さくな方で話しやすく、気付いていなかった身体の状態や身体の仕組みなど詳しく色々教えてもらい立ち方の指導までしてくれました!
色々な話をしてる中で私の性格もピタリと当てられたり…笑
施術は全く痛くなく安心して受けられ気持ち良かったです。
駐車場も無料で完備されているので通いやすいので、これからお世話になろうと思います!

骨盤、美脚矯正コースを受けて

ふくらはぎが太いのが長年のコンプレックスで、いろいろ試してきたのですが、どれも効果はなく、諦めていた中、こちらに出会いました。骨、筋肉、脂肪全ての面から施術してくださるところはなかなかないと思います。
初めは緊張しましたが、じっくり話を聞いてアドバイスしてくださる先生に信頼を感じました。
通い始めたばかりで、サイズ的な実感はまだありませんが、コンプレックス解消を楽しみに、続けてみようと思います。

施術前、施術後の違いに驚き

人生で初めての整体でしたが、施術後の写真を見たときに、施術前の自分の体の歪みに驚きました…。が、
ほとんど痛くない施術で、きれいに歪みが治っていてもっと驚き!ぜひ、これからも通わせていただきたいと思いました(^^)

通う気持ちになれる整体院でした

場所は樟葉駅から少し歩いたところにありました。
口コミ通り、痛みを伴う施術ではなく
ほぐしながら、という感覚で、体の状態を教えて頂きました。

施術後は前後の写真を見せていただき、効果が実感できました!

また行こうと思います。

詐術前と背術後の違いにびっくりしました!

はじめて行かせて頂きましたが、
院内もとても綺麗で担当の方も
気さくで優しい方でした!
施術中も体がポカポカになってとても気持ちが良かったです!
ビフォーアフターで写真を見たのですが
お尻周り、ウエスト、肩幅までも
変わっていたのでとても驚きました!
このまま姿勢改善できるようまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

全身矯正☆大満足です

とにかく丁寧な施術で大満足です。
身体本来の定位置に戻して下さり、傾きなどが、一度の施術でこんなにも変化があるんだと、本当にビックリしました。
院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
ぜひ、続けてお世話になりたいと思います。

太もも➖2センチ

口コミをみて、良さそうなので行きました。今まで色んな整体院に行きましたが、そこまで効果が得られず、半信半疑で行きました。施術前後で太もも➖2センチ、骨盤まわり➖1センチしました。すごく、満足してます。施術してくださった先生も、人柄がよく、日々のケアについても教えて下さりました。また、私の身体の傾きや、重心の位置についてもわかりやすく説明して下さり、自分の身体について知ることが出来ました。
感謝です。

とにかくびっくり!

全身スタイル矯正のコースで施術を受けました。
整体は初めてだったので、正直、半信半疑でしたが、痛い整体ではなく、どちらかというとマッサージという感じで、施術を受けている間に何か違うと感じました。
個人差はあると思いますが、1番の驚いたのは、私は太っていることもあり施術前と施術後では、太ももが2㎝細くなりました。
先生はとても優しく丁寧な方で、無理なお勧めは一切されません。
これからも続けたいと思い、帰りに次回の予約をしてきました。

yun
yun さん

違いがわかる!

個人的に、少し値段が高いかなという印象だったのですが、施術前と施術後で明らかな違いがあり、大満足でした!!
雰囲気も良く、先生もフレンドリーで優しくてよかったです。
続けることが大事とのことなので通おうと思います!

ビフォーアフター比べてびっくり!

一対一のとてもこじんまりとした整体院です。初の整体でしたので少し緊張しておりましたが、丁寧にご対応下さりとてもリラックス出来ました。自分の体のゆがみなどが分かり、これから少しずつ矯正していけたらなと思いました。ビフォーアフターの写真を見るとお尻の位置が上がり気になっているO脚も少し良くなりました。さらに良くなることを期待し通院したいと思います!

45sh
45sh さん

全身スタイル矯正

初めての整体で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でとてもリラックスできました。
施術前は身体がかなり歪んでいましたが、施術後は姿勢もよくなり、ヒップも上がって大満足です(^-^)
これからも足を運ばせていただこうと思います。

効果あります

骨盤、美脚をしていただきました。
前後で写真を撮り、採寸をされるので効果がわかりやすいです。腰回りと足首が細くなっただけではなく、だらしない立ち姿勢が良くなりました。
とても丁寧でわかりやすい説明と、先生のお人柄も良く、結果も出るので、ぜひまたお願いしたいです。

全身矯正

初めての整体で、緊張していましたが
マッサージのように気持ちよく、
丁寧に日常生活で姿勢がどんな風になっているから、ゆがんでいるなど教えていただき気をつけようと思いました。
ずっと下半身が太いことで悩んでいたので
これから通いたいと思います!
1回の施術でだいぶ変わって、細くなったのでこれがキープできるようになっていくのがたのしみです!

初めての整体で不安だったのですが力も強くなく落ち着いて安心できました!
正直全く痛くないので本当に効果があるのかと考えたりしましたが、術後の写真を見せてもらうと姿勢が全く違ってとてもびっくりしました!
また伺いたいです!

丁寧な対応

初めての整体体験でした。
一対一ということで、少し警戒していたのですがとても親切な方でリラックスして受けることができました。

また、施術中も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
自分の直したほうがいい点がわかって良かったです。

効果を自分で感じることはまだあまりありませんでしたが、期待して少し続けて来ようと思います。

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩104分 (8.2km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 樟葉駅から徒歩5分 (380m)