セイタイインプラス

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けました。
小顔矯正と聞くと、ゴリゴリ顔を押されて痛いものだと思っていたのですが、まったく痛くなくて、気持ちよくて半分寝ていました。
施術後は明らかに顔の歪みが変わっていて、顎がすごい楽になっていました。

ご感想ありがとうございます。
当院の小顔矯正は、施術中に寝てしまうお客様が多いです。
ぜひ、またお越しください。

肩こり

数年前から肩こりがひどく、マッサージにいってもすぐに元に戻りどうしようか悩んでいました。
そのうち頭痛も出てきたので、ネットで探して整体院プラスに行きました。
一回の治療でかなり楽になり、全身のコリもマシになりました。
これからも通いたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
肩こりは、肩の筋肉をもみほぐすだけでは良くならない場合も多いです。
当院で根本的に改善するまで続けてみてくださいね。

丁寧です

ひどい首の寝違えが治らずお世話になりました。
最初の施術でかなり楽になり、数回でほとんど痛みはなくなりました。
どういう姿勢に気をつければいいか、などを教えていただき、とても勉強になりました。
また困ったらお世話になりたいと思います。

おススメです

慢性的に頭痛があったのですが、こちらで診てもらったところだいぶ良くなり、他の悪いところも少しずつ良くなってきました。
最初しっかりと話をきいてくれたり、姿勢の悪いところを教えてくれたりと、親身になってくれてとても助かっています。

楽になりました

肩こりにずっと悩まされていましたが、先生に治療していただくようになってから、だいぶ楽になりました。
これからも定期的に通って続けていきたいと思います。
とても信頼できる先生なので、どこにいくか迷われている方は一度行かれてみてはいかがでしょうか!

猫背矯正

猫背で首と肩が痛くて治したいと思い、こちらに通うことにしました。
初診で猫背になり、首が前に出ているせいで、肩こりになっていることを教えてもらいました。
猫背矯正をして、首や肩の痛みがなくなり、姿勢も良くなりました!
今後も続けて通います!

数回でかなり楽になりました

長年首から肩にかけての凝りに悩まされていました。
たまたまネットで整体院プラスさんのことを知り、施術していただきました。
店内は静かでリラックスでき、先生もとても優しい感じの方でした。
通い始めてまだ数回ですが、痛みがかなり楽になってきています。
これからも続けてしっかり治していきたいと思います。

ストレートネックの治療

パソコンやスマホの影響でストレートネックになり、仕事中首が辛く、なんとかしたいと思い、口コミの評価が高かったこちらに通い始めました。、実際に通ってみると、ボキボキしない施術で全く怖くなく安心できましたし、体もかなり楽になりました!
しっかり治るまで引き続き通う予定です。

ご感想ありがとうございます。
スマホの影響でストレートネックになっている方はとても多いです。
しっかり改善するまで続けてみてくださいね!

口コミを見て行きました

以前から気になっていて、ここの口コミを見て行ってきました。
自分の症状は肩こりで、他のところにも行っていましたが、あまり効果がなく、こちらで施術してもらいました。
1回目の施術で、これはいつもと違う!という感じがあり、数回の施術でほぼ痛みもなくなりました。
これからは定期的にメンテナンスをしに行きます。

整体院プラスからの返信

肩こりの痛みが改善しているとのことで、よかったです。

すごいです

慢性の腰痛がひどくて、いろんな整体や整骨院に行っていたのですが、良くならず、でもこちらの整体を受けてみたら、だいぶ楽になりました。
先生の説明もとてもわかりやすかったです。
しっかり治していこうと思うと何回か通う必要があるみたいなので、続けて通ってみたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
当院では、しっかり説明していくことを心がけていますので、疑問に思ったことは何でも聞いてください。

丁寧です

いつも丁寧にやっていただいています。
痛いところだけをほぐして終わりじゃなく、体の歪みもしっかり治してくれるところがいいです。
自分でも肩の高さが違うことが気になっていたのですが、それが改善されていたので驚きました。

突然のギックリ腰

仕事中に急に腰に激痛が走り早退。
いつもは整形外科に行くのですが、たまには違う治療を受けてみようと思い、こちらに来ました。
実際受けてみると、最初来た時は腰を押さえながら歩いていたのが、治療後は普通に歩けるように!
本当に助かりました。

ご感想ありがとうございます。
ギックリ腰は普段からの腰の負担が大きいことが多いです。
普段から腰に負担がかからないように気を付けてください。

腰痛が良くなりました

腰痛と足の痺れに悩まされて5年、病院や接骨院に行っても良くならず、半分諦めていました。
今回、友人の紹介でこちらにお世話になり、1回目で驚くほど楽になりました。
それから1ヶ月ほどで、ほとんど気にならないぐらい良くなりました。
本当にこちらに来院して良かったと思っています。

ご感想ありがとうございます。
日常生活で腰に負担がかからないように気を付けてください。
またのお越しをお待ちしております。

肩の痛み

口コミを見てこちらを選びました。
初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧な施術で安心しました。
肩は完全には良くなっていませんが、だいぶマシになりました。
これからも通ってちゃんと治していきたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
当院の施術はソフトでリラックスできるとよく言っていただいています。
これからもぜひ通っていただいて、改善を目指してください。

丁寧に説明してくれます

初診の時に体のどこが歪んでいるのかを丁寧に説明してくださいます。
施術の時も疑問点に的確に答えてもらっているので、分からないことがあった時はすぐに質問するようにしています。
猫背矯正で通っているのですが、1回の施術でかなり変化を感じることができました。

ご感想ありがとうございます。
お体の変化を感じていただけたようで良かったです。
これからも何でもお気軽にお聞きください。

2年前からひどい腰痛に悩まされていて、有名なカイロや整体院にいろいろ行ったけど治らず、、、
でも今回ここに通ったら今までよりかなり改善しました!
今まではなんだったんだと(笑)
もっと早くここに来ていればよかったなぁ、と思っています。

いつもお世話になっています

子育てと長年の姿勢の悪さで、体が限界を迎えました。
腰の上のあたりがギックリ背中?になってしまい、咳をするだけで響くぐらいでした。
そんな時こちらでお世話になり、1回の施術でかなり楽になりました。
それ以来、2週間に1回のペースで通わせてもらっています。

おススメです

ギックリ腰になって通い始めたのですが、今は腰だけでなく、体の歪みを全体的に直してもらっています。
整体に通うのは初めてだったのですが、良くなっているのが実感できて感動ものです。
先生もとても話しやすくて親身に相談に乗ってくれます。
引き続きお世話になります!

しつかりと説明してもらい、丁寧で痛くない施術でした。
自分の体のクセもわかってよかったです。
骨盤の状態も説明してもらって、今どんな感じなのかよくわかりました。
忙しくてなかなか行けませんが、時間を見つけてぜひまた行きたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
ぜひ、普段の生活でも姿勢など気を付けてみてください。
またのお越しをお待ちしています。

助かりました

歩くときはそうでもないんですが、立ったり座ったりするときに、腰に酷い痛みが出ていました。
こちらに通うようになり、段々と腰の痛みが取れてきました。
今はメンテナンスで、月に1回ほど通っています。
大変助かりました。

ご感想ありがとうございます。
腰の痛みが楽になってきているようでよかったです。
これからもぜひ通ってみてください。

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩67分 (5.3km)